Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .1315. . .572
06 авг 2014 10:17
5.08.2014
06 авг 2014 10:22
Цитата "LFC":
Был там кто то на днях, стройка продвигается?

Да, я живу там совсем рядом и часто бываю на стройке. Строительство идет активно. Напишите лучше какая секция Вас интересует. Расскажу подробнее про нее.
5 секция - идут замеры БТИ, в обмерянных квартирах люди делают ремонты.
4 секция. Закончено возведение этажей и заканчивают кладку верхних этажей. Сейчас всех каменщиков кинули туда. Думаю, что свсем скоро закончат и перекинут всех каменщиков на 7-ю секцию. Во всяком случае так обещают. До холодов они хотят закончить установку окон и утепление фасадов.
7 секция. В данный момент начали накрывать 21 этаж. В ближайшие полторы-две недели строительство 7-й секции приостановится, т.к. кран крепят к зданию и наращивают. После этого активизируются. По заверению в ОП плиты для 7-й секции уже полностью отлиты, а завод начал отливать 9-ю секцию.
В 9-й секции бурят сваи и заливают. Обещают до конца августа полностью закончить фундамент и начать возведение этажей.
Супермаркет во дворе между 2-й и 5-й очередями. Тут строительство пока немного притихло. Я так понял, что буровая машина занята на 9-й очереди. Часть свай успели залить. Так пока и стоят.
06 авг 2014 10:38
Спасибо за информацию. Какую секцию еще точно не решил, сейчас вот обдумываю, в 9-й подешевле но как то ждать долговато, а 7 могу не потянуть)).
06 авг 2014 10:54
Цитата "LFC":
Спасибо за информацию. Какую секцию еще точно не решил, сейчас вот обдумываю, в 9-й подешевле но как то ждать долговато, а 7 могу не потянуть)).

А какая планировка Вас интересует и какие этажи предпочтительнее? Просто если 37м, то лучше таки 7-ю секцию. Даже несмотря на акцию. Просто в 9-й секции окна будут выходить на 7-ю, плюс между ними планируется еще здание 9-ти этажное. Если 40 или 46 м, то особо без разницы. С двушками тоже есть разница.
Еще некоторое преимущество у 7-й секции есть в том, что она подальше от ЛЭП. От 9 секции до ЛЭП 120 м.
06 авг 2014 10:55
интересует 40, в рассрочку просто многовато платить на год((
06 авг 2014 11:16
Цитата "LFC":
интересует 40, в рассрочку просто многовато платить на год((

Попробуйте поторговаться по поводу условий.
Я когда покупал, то у меня не было 50% от общей суммы. Мне пошли на встречу при условии, что я до поеределенного срока должен эту сумму внести. Так получилось, что после этого обвалилась гривна. Но до 1-го мая застройщик удерживал старый курс, так что за счет этого я смог как-то сохранить свои сбережения. В общем, у этого застройщика достаточно гибкий подход к клиенту. Так что пробуйте. Если увидят, что Вы реальный покупатель, а не просто интересующийся, то может и пойдут на встречу. Удачи в любом случае.
06 авг 2014 11:44
Отдел продаж там же на Клавдиевской 40 находится?
Спасибо.
06 авг 2014 11:49
Отдел продаж у них вроде бы на подлесной, точнее в ход был от туда)), сейчас как не знаю.
06 авг 2014 11:57
Нет, на Клавдиевской (Подлесной) у них находится ОП скорее по консультациям. Все финансовые вопросы над решать в главном офисе на Краснозвездном 4.

Там же можно посмотреть другой их же объект (4 дома по 24 этажа - ЖК Александровский), который уже давно заселен.
06 авг 2014 12:39
тоесть, если первый раз едешь, чтоб проконсультироваться и посмотреть на стоящийся обьект - это можно непосредственно по клавдиевской (подлесной). а когда уже более-менее определился - на краснозвезный. так? :)
Спасибо.
06 авг 2014 12:47
Цитата "Oleg84":
тоесть, если первый раз едешь, чтоб проконсультироваться и посмотреть на стоящийся обьект - это можно непосредственно по клавдиевской (подлесной). а когда уже более-менее определился - на краснозвезный. так? :)
Спасибо.

Да, именно. Договора заключаются на Краснозвездном, а просто узнать про объект лучше на Подлесной (Клавдиевской) - там же можно и все посмотреть.
08 авг 2014 07:49
а кто еще может с ориентировать 37 против 40 м.кв. сильно маленькая?
08 авг 2014 08:17
Цитата "LFC":
а кто еще может с ориентировать 37 против 40 м.кв. сильно маленькая?

Там дело не столько в размере, сколько в планировке квартиры. А точнее даже не в планировке (перепланировку с гипсокартонными перегородками сделать не очень сложно), а в форме. В 40 м все квадратное или прямоугольное, нет длинных коридоров. 37 м сама по себе более вытянутая.
Знаю некоторых, купивших именно 37 м - они изначально хотели ее переделать в студио. Там эта вытянутость не критична. Мы когда покупали себе квартиру, то просто набросали побыстрому, что куда можно поставить. Сразу стало понятно на что можно расчитывать.
Еще в 37 м стояки идут так, что комнатка получается крошечная. Если бы они сделали стояки в 2-х местах, то можно было бы сделать на месте нынешней комнаты кухню-прихожую, убрав стену, соединяющую с коридором. А на месте кухни - комнату в 15 м. Был бы не совсем европейский подход (без кухни-гостинной), но зато и без комнатки в 7 м (явно не европейский вариант). 37 м может кого-то прельщать тем, что даже в непеределанном виде она почти 2-ка, только очень маленькая. На кухне свободно ставится диван и там можно жить. А в комнате можно делать детскую. Но жить на кухне - это не сверх удобно, хотя можно. Так же есть кладовка для хлама и балкон (перегородку в комнату можно будет и убрать, если что - проще всего переделывать из всех планировок).
40 м - это классическая единичка. Не мелкая, но и без излишеств. Кухня просторная, но это просто кухня, не гостинная. Это квартира без каких-то своих фишек, но и без каких-то явно выраженных недостатков. В общем, классика по планировке.
08 авг 2014 09:03
про то что не кухне жить не сверх удобно это легко сказано )))). Мне конечно нравится 40м.кв. но разница в цене тоже не маленькая, вот сижу и голову "ломаю" что делать ))))
08 авг 2014 09:11
Цитата "LFC":
про то что не кухне жить не сверх удобно это легко сказано )))). Мне конечно нравится 40м.кв. но разница в цене тоже не маленькая, вот сижу и голову "ломаю" что делать ))))

В 37 м можно поменять кухню и комнату местами - как я описал выше, но надо будет городить насосы по откачке канализации, плюс как-то тянуть канализацию к стояку. Еще вытяжку надо будет тянуть к стояку. Конечно же это не лучшее решение, но как вариант для подумать сойдет. Минус этого решения - без света у Вас и канализация и вытяжка на кухне работать не будут. Но вообще я знаю, что так делают некоторые.
08 авг 2014 09:16
думаю этот вариант тоже не особо актуален, уж слишком он проблематичный и вытяжка думаю обязательна нужна для такой маленькой квартиры. Хотя признаюсь честно я думал об этом что бы поменять местами кухню и комнату но как написал выше слишком проблематично все(((
08 авг 2014 09:23
Вообще не просто так существенная разница между 40 и 37 м по стоимости, хотя более мелкие квартиры обычно берут охотнее.
37 м - это отличный вариант для молодой пары без детей или для стариков (с учетом того, что рядом природа, то для стариков вообще практически идеально) - есть место поспать, есть место принять гостей. Но для молодой семьи с перспективой на детей 40-ка намного лучше.
А на счет вытяжки, то застройщик прямо в панели делает отверстия под вытяжку
https://cs620119.vk.me/v620119437/12acc/u8yX_IYKmiw.jpg
https://cs616119.vk.me/v616119437/16702/-AqUt0SKcVQ.jpg
Это фото квартиры в 37 м.
В своей квартире я тоже буду делать доп. вентиляцию с рекуператором, хотя площадь побольше - 46 м.
08 авг 2014 09:37
https://cs616119.vk.me/v616119437/166ea/pTFf8oKsICI.jpg
А вот еще вариант - человек хочет перепланировать 37м в двушку с кухней без окна.
Тоже не идеальный вариант, но тоже можно обдумать. Мне в 46 м этот вариант реализовать проще, но мы с женой не решаемся на него. Вопрос с дневным светом еще можно решить с окном, закрывающимся на ролет. Но надо будет что-то думать и с вентиляцией.
Делать кухню без источника дневного света запрещено по нормам. Но и балконы стеклить тоже запрещено по пожарным нормам. Если квартиру покупать для себя а не на продажу, то вообще не критично. А если вдруг приспичит продать квартиру, то можно будет на время разобрать одну стенку (с гипсокартонными перегородками это не слишком хлопотно).
08 авг 2014 10:02
скажу честно у меня друзья купили квартиру на наумова, так они так и поступили, кухня у них без окна и я скажу что в принципе вполне нормально, днем открыты двери в комнату и для самой кухни хватает света, вот для готовки может чуток маловато, но для этого случая под шкафчиками у них лампы стоят. Спасибо за план который выложили интересный вариант надо подумать ))).
08 авг 2014 10:02
8.08.2014
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx