Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .6668. . .572
03 дек 2014 15:43
Цитата "якудзович":
...там всё по до лелу получается...

Ну Вы всё-таки уточните про наличие кладовки......
У меня, на самом новом плане для 9-й секции, даже общая площадь меньше и кладовки нет...

https://i.piccy.info/i9/57d255f8fffcbe345d0b02d7fc29dd9d/1417621370/80316/801400/67.jpg
03 дек 2014 16:04
Цитата "AlexUnder":

Ну Вы всё-таки уточните про наличие кладовки......
У меня, на самом новом плане для 9-й секции, даже общая площадь меньше и кладовки нет...

https://i.piccy.info/i9/57d255f8fffcbe345d0b02d7fc29dd9d/1417621370/80316/801400/67.jpg

площадь меньше может бытьпотому как нижние этажи, там толщина плит больше?
03 дек 2014 18:33
//gdevkievezhithorosho_blogspot_com (_ на .)

Цитата:
Где в Киеве жить хорошо?

Ваш выбор ЖК на ДЕКАБРЬ!

В ноябре, по традиции, вы снова выбрали комплексы, которым придется передо мной открыть свой ящик Пандоры.

В ДЕКАБРЕ я побываю:

1. ЖК Шоколад
2. ЖК на Подвысоцкого, 4в
3. ЖК Грюнвальд (повторно)
4. ЖК Науковый (Уко/Сити групп)
5. ЖК Хоффманн (Stolitsa Group)
6. ЖК Лесная сказка
7. ЖК Gloria Park (GEOS)....

ЖДЁМ..... интересно будет почитать.
03 дек 2014 19:14
Цитата "password":

площадь меньше может бытьпотому как нижние этажи, там толщина плит больше?

не, толщина плит одинаковая по этажам
интересовался вопросом прочности в этом комплексе, посему информация есть
толщина одинаковая - 18см
03 дек 2014 19:18
Имелись виду плиты которые в качестве стен идут. На первых этажах они 20 см. на последних 16 см.
03 дек 2014 19:21
Цитата "father_igni":

не, толщина плит одинаковая по этажам
интересовался вопросом прочности в этом комплексе, посему информация есть
толщина одинаковая - 18см

Я на 4-м этаже в 7-й секции 20 см намерял. Может даже 20,5 быть. Я просто округлил до 20 с учетом того, что мог ошибиться - змерял куском бумаги (надорвал), а дома его перемерял.
03 дек 2014 19:25
странно, значит мне мозги забили сказками и неверной информацией
но это логично, что снизу плиты должны быть толще
03 дек 2014 19:52
Цитата "father_igni":
странно, значит мне мозги забили сказками и неверной информацией
но это логично, что снизу плиты должны быть толще

Вот информация от официального представителя, здесь же на форуме отписавшегося.
Цитата "Alexandr-one":

Касательно Грюнвальда: первые этажи до 6 включительно все несущие стены, а они (обратите внимание) идут по периметру каждой квартиры имеют толщину 20см, высше 18см и 16см. 16 см - на верхних этажах и то по той причине что по нормам это является минимальной толщиной вопреки тому что по несущей способности с лихвой хватило бы и 10см-ровой тощины учитывая то количество стен которые там есть (периметр каждой квартиры). Наружные кирпичные стены НЕВКОЕМ случае не являются несущими! Их толщина предусматривается нормами теплосбережения квартир, а не нормами несущей способности здания (для монолитного и сборномонолитного строительства).

А теперь о печальном. После последних мировых тенденций с глобальным потеплением и участившимися случаями землетрясений в восточной Европе, государством были переработаны нормы в 2010х годах с целью увеличить требования к сейсмоустойчивости всех новых зданий с 3-бального до 6-бального землетрясение. Так что все здания ЖК Грюнвальд построены с учетом данных требований и прошли госэкспертизу учитывая новые нормы.

Цитата "Alexandr-one":
про фундамент. Под 4-7-9 очередью около 120 свай глубина 21м. Сваи не подвесные, а упираются на глубине 21 метра в плотный песок
03 дек 2014 20:05
спасибо, как то это сообщение прошло мимо меня
касательно землетрясений, так 4 (или даже 4,5) на себе испытал в Киеве
поэтому новые нормы сейсмоустойчивости - это как раз плюс
03 дек 2014 20:29
Цитата "Alexandr-one":
9 Очередь 03.12.2014

О, появился девятый этаж :)
03 дек 2014 21:07
Цитата "Alan Parsons Project":
О, появился девятый этаж :)
:ura:

кто сталкивался с перепланировкой квартиры в в построенных домах??мне помниться менеджер сказал что внутренние стенки (которые не черные) застройщик перенесет бесплатно если это согласовано до начала закладки простенков на этаже?
сразу проситься перенести стенку с дверью в туалет вверх, уменьшая туалет увеличивая коридор.
03 дек 2014 21:20
Цитата "якудзович":

А тут не так много вариантов. Много несущих стен. По комнатам все шикарно, а вот с коридором и сан. узлом я б поиграл. На мой взгляг коридор ничтожно мал, шкафа в нем не поставить. Гардеробной будет мало для вещей. Осьантся делать шкаф купе в одной из комнат или же все таки разместить его в коридоре. Итак: в гардеробной располагаем унитаз. Да да, унитаз :) далее перегородки в прошлые туалет гардероб ную и ванную комнату смещаем внутрь так, чтоб будущий туалет был не меньше 1,5 м2, а ванная не менее 2,3 (вроде так по нормам). В итоге вы получаете более просторный коридор для размещения в нем людского шкафа. Единственный момент по сан технике. Завтра гляну где у вас сто як по сливу идет. Подача воды вроде как будет производится со сто яков, которые находятся в общем коридор е. Придется пошаманить с перепайкой... как-то так... за одно бойлер можно будет прибить к бетону в туалете. А так я даже не представляю кпк его цеплять на г/к перегородки.

глянь пож. но я думаю что хв и гвс и отопление пойдут по шахте в которой канализационная труба. и стояки скорее всего будут из стальной трубы с отводами в квартиру и кранами на конце, а дальше хозяин сам тянет трубы.
по поводу бойлера видел что его часто вешают в шкафах над унитазом, у нас это простенок , скорее всего в полкирпича, для бойлера подойдет, хотя можно подвесить на закладных деталях с 6, 8 чтоками кепления, чтобы равномернее распределить вес.
Ход мыслей по переплану ясен ,но не мог бы ты набросать плз... спсб.
03 дек 2014 21:38
По перепланированию официально 1 процент от стоимости контракта. Готовь 7 штук короче :) По воде: У меня какой-то план есть, но мутево получается. По одному плану зеркальное отражение квартир, по другому одна с кладовой, другая без. Короче по той что с кладовой, там сто як прям в квартире идет и зашит коробом в туалете... попроси Сашу (Alexander-one) чтоб он тебе дал план по воде именно твоей квартиры ну или га твой дом...Шахты на канализацию, отопление, хвр и гвп могут быть не вместе. Смотря какой стояк
03 дек 2014 22:04
Цитата "якудзович":
По перепланированию официально 1 процент от стоимости контракта. Готовь 7 штук короче :) По воде: У меня какой-то план есть, но мутево получается. По одному плану зеркальное отражение квартир, по другому одна с кладовой, другая без. Короче по той что с кладовой, там сто як прям в квартире идет и зашит коробом в туалете... попроси Сашу (Alexander-one) чтоб он тебе дал план по воде именно твоей квартиры ну или га твой дом...Шахты на канализацию, отопление, хвр и гвп могут быть не вместе. Смотря какой стояк

спсб. про 1 процент надо уточнить у Лили, а то манагеры похожеприукрасили. вдоговоре про 1 ничего нет.
3.1.4. За погодженням із Стороною-2 здійснити зміну планувальних рішень Квартири під час будівництва Будинку шляхом підписання узгодженої схеми перепланування, яка з моменту її підписання Сторонами стає невід’ємною частиною цього Договору.
По коммукникациям, и стоимости перепланировки завтра выясню.
03 дек 2014 22:06
У меня в договоре было прописано и я платил :( По коммуникациям 2 недели ждал :) чтоб нн Саша до сих ждал-бы. Я уже в построенном брал. Хотя... на размещение перегородок это никаким боком не влияет. ХЗ. Что-то новенькое...
03 дек 2014 22:17
Цитата "якудзович":
У меня в договоре было прописано и я платил :( По коммуникациям 2 недели ждал :) чтоб нн Саша до сих ждал-бы.

написано про 1 % ?? какая у тебя квартира в какой очереди? Хотя 1% на так много,смотря что переделывать.
если ты про план КК4план от АлексУндер то он с кладовой которой у меня нет на плане -приложении к договору. но электрика и стояки останутся независимо от этого. отврестия под проводку уже есть в плитах, а все трубы скорее всего пойдут в шахте с канализацией, других шахт по близости с не видовой двушкой 67 м (правый верхний угол) я не вижу.
03 дек 2014 22:25
У 4 и 7 секций есть различия. Например, отличается конструкция наружных стен. В 4 секции толщина кладки в 1 керамоблок, а в 7-й - в 1,5 керамоблоков. А это разница в площади. Между 4 и 9 также возможны какие-то отличия. Что будет по стенам в 9-й очереди пока не понятно, но также могут быть и другие мелкие отличия.
03 дек 2014 22:27
Цитата "korvinsn":
какая у тебя квартира в какой очереди?

У него 4-я очередь. Там вполне может быть другая ситуация. В том числе и по условиям покупки.
04 дек 2014 08:20
Цитата "korvinsn":

кто сталкивался с перепланировкой квартиры в в построенных домах??мне помниться менеджер сказал что внутренние стенки (которые не черные) застройщик перенесет бесплатно если это согласовано до начала закладки простенков на этаже?
сразу проситься перенести стенку с дверью в туалет вверх, уменьшая туалет увеличивая коридор.

5 очередь. Пробовал говорить с прорабом на тему перепланировки - хочет денег. Сделали ремонтной бригадой, но после того как бти прошлась по этажам. Будте готовы к тому что гипсокартонные перегородки могут быть одинарными - от удара трясется вся стена. Многие их сразу меняют на кирпич или блоки. Мы одну заменили, остальные обшили вторым листом гипсокартона.
04 дек 2014 11:43
Цитата "Sergey-7":

У него 4-я очередь. Там вполне может быть другая ситуация. В том числе и по условиям покупки.

Да нет, по тексту 3.1.4 звучит так же, никаких цифр, а вот доп. соглашение звучит так:
Вартість робіт становить 1% (один відсоток) від ціни продажу Майнового права, що складає бла-бла-бла, включаючи ПДВ.... Сторона 1 здійснює попередню оплату Робіт шляхом внесення .... на рахунок Сторони 2... після чого Сторона 2 може приступати до виконання планувальних робіт.

В любом случае всё согласовывается по мылу, девочки всё чертят, дают новый план, доп. соглашение,а потом уже вы подписываете доп. соглашение и тех. задание в том числе с главным инженером УСК на перепланирование. У меня на это ушло 2 недели. Как-то так... Просто после "БТИ" (или как его там сейчас) вы можете делать всё, что угодно, НО! Продать в таком состоянии квартиру или по новой пустить "БТИ" для изменения плана будет намного дороже.

А касательно площади сан. узлов, ванной, тут нужно для себя решить что, где, и как будет стоять. Например если в ванной комнате ванной не будет, а будет душевая, то площадь за счёт этого можно уменьшить, добавив её к площади коридора... Главное знать где слив и стояк находится. И никакой тут не Бизнес класс, скорее малогабаритная квартира, коробка одним словом :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее