Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .6567. . .572
02 дек 2014 06:37
Цитата "WWWovan":

Не те слово! ))
А ще сьогодні періодично моніторю, чи нові ціни на сайті не з'явились. Чи не поспішив і не потрібно було ще повибирати... Не поспішив! :-)

"не поспішив" можна сказати коли будуть ключі від квартири в руках :)
02 дек 2014 07:13
Цитата "password":

"не поспішив" можна сказати коли будуть ключі від квартири в руках :)

Згоден. Дуже хочеться вірити, що будуть і будуть вчасно.
02 дек 2014 13:25
Скорость и равномерность строительства во многом зависит от инвестиций, чем сознательнее инвесторы в своих платежах - тем активнее идёт строительство.

Сейчас, не смотря на довольно сильный мороз, краны на секциях 7 и 9 крутятся... :super:
02 дек 2014 15:32
Это и в интересах застройщика- привлечение инвестиций. Поэтому темпы строительства 9 й очереди должны быть реклрдными, учитывая положение в стране...
02 дек 2014 18:36
Сегодня я взял двойку 67 квадратов в рассрочку в девятой очереди. Посмотрим, что с этого выйдет через два года :)
02 дек 2014 19:11
что выйдет- квартира )))
02 дек 2014 19:26
Цитата "LFC":
что выйдет- квартира )))

И скорее всего 2-х комнатная ))
02 дек 2014 19:30
Цитата "Alan Parsons Project":
Сегодня я взял двойку 67 квадратов в рассрочку в девятой очереди. Посмотрим, что с этого выйдет через два года :)

поздравляю ! у меня тоже 9 очередь 2-ка 67м на 14 этаже. надеюсь ты успел до подорожания..
есть мысли по перепланировке?
02 дек 2014 19:38
Да, я взял еще по старой цене, поскольку забронировал квартиру еще в пятницу 28 ноября, в последний день до повышения цен. На 4-ом этаже. Я не планирую перепланировки, меня все устраивает. Я живу на Академгородке уже 10 лет, люблю этот район. ЖК "Адмирал" на Ушакова был бы идеальным местом для меня, но столько денег, сколько стоят квартиры в "Адмирале", у меня нет, поэтому решил вложиться в Грюнвальд.
02 дек 2014 19:47
Цитата "Alan Parsons Project":
Да, я взял еще по старой цене, поскольку забронировал квартиру еще в пятницу 28 ноября, в последний день до повышения цен. На 4-ом этаже. Я не планирую перепланировки, меня все устраивает. Я живу на Академгородке уже 10 лет, люблю этот район.

Поздравляю! Будем соседями по комплексу.
02 дек 2014 19:49
Спасибо. Я думаю что все будет нормально и будем соседями.
02 дек 2014 22:39
Цитата "korvinsn":

поздравляю ! у меня тоже 9 очередь 2-ка 67м на 14 этаже. надеюсь ты успел до подорожания..
есть мысли по перепланировке?

А тут не так много вариантов. Много несущих стен. По комнатам все шикарно, а вот с коридором и сан. узлом я б поиграл. На мой взгляг коридор ничтожно мал, шкафа в нем не поставить. Гардеробной будет мало для вещей. Осьантся делать шкаф купе в одной из комнат или же все таки разместить его в коридоре. Итак: в гардеробной располагаем унитаз. Да да, унитаз :) далее перегородки в прошлые туалет гардероб ную и ванную комнату смещаем внутрь так, чтоб будущий туалет был не меньше 1,5 м2, а ванная не менее 2,3 (вроде так по нормам). В итоге вы получаете более просторный коридор для размещения в нем людского шкафа. Единственный момент по сан технике. Завтра гляну где у вас сто як по сливу идет. Подача воды вроде как будет производится со сто яков, которые находятся в общем коридор е. Придется пошаманить с перепайкой... как-то так... за одно бойлер можно будет прибить к бетону в туалете. А так я даже не представляю кпк его цеплять на г/к перегородки.
03 дек 2014 01:17
.
03 дек 2014 12:08
9 Очередь 03.12.2014
9 очередь
03 дек 2014 12:57
Цитата "якудзович":

А тут не так много вариантов. Много несущих стен. По комнатам все шикарно, а вот с коридором и сан. узлом я б поиграл. На мой взгляг коридор ничтожно мал, шкафа в нем не поставить. Гардеробной будет мало для вещей. Осьантся делать шкаф купе в одной из комнат или же все таки разместить его в коридоре. Итак: в гардеробной располагаем унитаз. Да да, унитаз :) далее перегородки в прошлые туалет гардероб ную и ванную комнату смещаем внутрь так, чтоб будущий туалет был не меньше 1,5 м2, а ванная не менее 2,3 (вроде так по нормам). В итоге вы получаете более просторный коридор для размещения в нем людского шкафа. Единственный момент по сан технике. Завтра гляну где у вас сто як по сливу идет. Подача воды вроде как будет производится со сто яков, которые находятся в общем коридор е. Придется пошаманить с перепайкой... как-то так... за одно бойлер можно будет прибить к бетону в туалете. А так я даже не представляю кпк его цеплять на г/к перегородки.

Судя по плану слив вообще шикарно находится:
03 дек 2014 13:44
Цитата "якудзович":

Судя по плану слив вообще шикарно находится:

Нормально там сливы расположены - именно там где должны находиться санузлы.
Прочитайте "Правила ремонта" - там ясно сказано, что "мокрые" зоны нельзя переносить в другое место.

Посмотреть в полный размер:
https://cs616118.vk.me/v616118245/12227/Cy6U7jrTFf0.jpg
03 дек 2014 15:20
Лучше не спорте со мной. Гардеробная не является жилой зоной! Позвоните в главный офис и уточните. Я знаю что говорю. Я ж не сказал перенести унитаз в спальню, правда? :) тем более это же не вы будете " втручатысь" в конструкции, а инженер. Если такой вариант возможен, у вас га руках будет новый план квартиры за подписью главного инженера. Речь идет о пернплагировании до или после сдачи дома? Это разные вещи. Если до - это будет подтверждено документально
03 дек 2014 15:22
Цитата "якудзович":
Лучше не спорте со мной. Гардеробная не является жилой зоной! Позвоните в главный офис и уточните. Я знаю что говорю. Я ж не сказал перенести унитаз в спальню, правда? :)

И как Вы собираетесь тянуть воду и канализацию к унитазу???
А, сорри, у Вас же кладовка рядом с санузлом...
Хотя... На Вашем плане "КК4" кладовка есть, а на моём плане "КК7" - нет...

:hi:
03 дек 2014 15:36
Цитата "AlexUnder":

[/quote]
так отож :) там всё по до лелу получается. Подача воды то не проблема - для этого есть пластик :), а вот со сливом главное чтоб получилось.
P.S. А почему у вас не так? планировки по идее идентичные же...
Хотя вот открыл ещё один план и с одной стороны кладовка, с другой нету... Тут разобраться нужно. Но в любом случае нужно приходить и по месту смотреть и мерять + согласовывать с главным офисом. Коридоры же никуда не годятся, с ними в любом случае нужно что-то решать. Хотя со своей квартирой я уже решил... :)
03 дек 2014 15:41
Цитата "якудзович":

так отож :) там всё по до лелу получается. Подача воды то не проблема - для этого есть пластик :), а вот со сливом главное чтоб получилось.
P.S. А почему у вас не так? планировки по идее идентичные же...

у меня двушка, 67 метров, нет кладовки тоже, в плане с договором. на сайте есть кладовка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx