Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .6769. . .572
04 дек 2014 12:05
Цитата "father_igni":
спасибо, как то это сообщение прошло мимо меня

А это нужно спасибо спамеру джонни сказать, он ветку так засрал, что дальше некуда.
04 дек 2014 14:10
не много свежих фото за сегодня
9 очередь
7 очередь
04 дек 2014 14:13
Цитата "Alexandr-one":
не много свежих фото за сегодня

Прекрасный вид на 7-ю очередь))
04 дек 2014 14:38
На втором фото, кстати, видно, что территория Киеводоканала заканчивается аж возле начала стоянки машин. После первой полянки идет забор, за ним еще один забор, а уж потом только сам дом престарелых.
Тут просто был вопрос по территории этого заведения.
08 дек 2014 07:40
На выходных строительство продвигалось крайне вяло, людей очень мало - может, перевахтовка?..
9-я секция почти не подросла (стоит несколько стеновых панелей 10-го этажа), рабочие только разгружали панели.
7-я и 4-я секции вообще безлюдные.
8-я и 12-я секции, а также супермаркет (вернее, их фундаменты) заброшены.

9-я секция
08 дек 2014 08:40
Цитата "AlexUnder":
На выходных строительство продвигалось крайне вяло, людей очень мало - может, перевахтовка?..
9-я секция почти не подросла (стоит несколько стеновых панелей 10-го этажа), рабочие только разгружали панели.
7-я и 4-я секции вообще безлюдные.
8-я и 12-я секции, а также супермаркет (вернее, их фундаменты) заброшены.

[attachment=5]002.JPG[/attachment] [attachment=0]002-2.JPG[/attachment]

[attachment=4]003.JPG[/attachment] [attachment=3]004.JPG[/attachment]

[attachment=2]005.JPG[/attachment] [attachment=1]006.JPG[/attachment]

Не пугайте так. А то подумаем что стройка стала !))

Напоминаю что на 4-й секции ведутся внутренние работы потому снаружи врядли что то вы сможете увидеть. На 7 очереди кладут кладку бригада из 8 человек.
9 очередь так же не пустует фотоотчет сегодня попрошу из отдела продаж. На 8 очередь уже изготавливают на заводе стены цокольного этажа - фундаменты окончены.
08 дек 2014 09:20
Цитата "Alexandr-one":

Не пугайте так. А то подумаем что стройка стала !))

Напоминаю что на 4-й секции ведутся внутренние работы потому снаружи врядли что то вы сможете увидеть. На 7 очереди кладут кладку бригада из 8 человек.
9 очередь так же не пустует фотоотчет сегодня попрошу из отдела продаж. На 8 очередь уже изготавливают на заводе стены цокольного этажа - фундаменты окончены.

На 7-й очереди и правда в субботу кран не работал, а в воскресенье заработал только после обеда. Сегодня с утра кран на 7-й очереди вертелся, издалека я видел, что разгружали кирпичи на этаж. Близко к стройке я не подходил.
В целом, не скажу, что активнсть на объекте низкая, но на выходных она таки была очень низкая. Не знаю в чем причина.
08 дек 2014 10:10
на 9 очереди начали возводить 10 этаж. уратоварищи! :ura:
08 дек 2014 10:54
Фото за 08.12.2014
Панорама с окон 7 очереди :)
08 дек 2014 10:57
мои посты банальны и просты, но 10 этаж не начинают строить , а заканчивают... :ura: скоро доберутся и до моего 14-го.
08 дек 2014 11:04
Цитата "korvinsn":
мои посты банальны и просты, но 10 этаж не начинают строить , а заканчивают... :ura: скоро доберутся и до моего 14-го.

14-й может успеют в этом году поставить. Он выпущен :) Теперь все зависит от монтажников и погодных условий (ветра).
08 дек 2014 11:48
korvinsn, как движется ваше перепланирование. Какие успехи? :smoke:
08 дек 2014 15:13
Цитата "якудза":
korvinsn, как движется ваше перепланирование. Какие успехи? :smoke:

звонил Лиле.
информация такая:
межкомнатные простенки из гипсокартона :???: с минераловатным наполнением.
перепланировка и ее узаканивание 1% от стоимости квартиры.
все коммуникации (канализация, холодная горячая вода и отопление ) все находиться в канале в помещении туалета (на плане невидовой двушки в канале в туалете есть труба 138 мм кажись , все коммуникации будут там, возле нее).
Электрика будет спрятана в плитах.
холодная горячая вода - будут только отводы от стояков.

если честно то материал простенок меня чуть удивил, так что сижу думаю как жить дальше... 6-)
08 дек 2014 15:21
Цитата "korvinsn":

холодная горячая вода - будут только отводы от стояков.

Чет не понял на счет воды, только от стояка, а как еще может быть?
08 дек 2014 15:24
Цитата "korvinsn":

...межкомнатные простенки из гипсокартона :???: с минераловатным наполнением...
если честно то материал простенок меня чуть удивил, так что сижу думаю как жить дальше... 6-)

Самое смешное, что отказаться от этих гипсокартонных перегородок нельзя. То есть, отказаться от их монтажа можно, но это не снизит стоимость квартиры - вам просто поскладывают в квартире материалы (плиты, вату, крепёж), а дальше делайте с этим что хотите.

Лично я так и поступлю, ибо стены из гипсокартона это как-то не по-домашнему...
Буду делать перегородки из кирпича или газобетонных блоков.

П.С.: моя разведка докладывает, что кран на 9-й секции крутится, а это хороший знак :winky:
08 дек 2014 15:34
Цитата "korvinsn":

Мое мнение - вполне нормальный материал именно как для межкомнатных. Да, полки тяжелые на такие перегородки лучше не вешать (в бюджетном исполнении, т.к. на качественно выполненнные ГК перегородки можно вешать и тяжелые), но это пожалуй, самые весомые их недостатки. В то же время газобетон по прочности (да и по остальным параметрам тоже) лучше не будет. Кирпич будет прочнее, но он тяжелее, поэтому ни в каких зданиях подобной этажности его не используют как основной материал (может разве что где-то эпизодически).
08 дек 2014 17:46
Цитата "Sergey-7":

В то же время газобетон по прочности (да и по остальным параметрам тоже) лучше не будет. Кирпич будет прочнее, но он тяжелее, поэтому ни в каких зданиях подобной этажности его не используют как основной материал (может разве что где-то эпизодически).

Как меньшее из зол можно сделать перегородки из кератерма толщиной 120мм (его же использует и сам застройщик для внешних стен только толщиной 250мм). Вес меньше чем у кирпича и выдерживает больше чем гипсокартон/пенобетон.
08 дек 2014 17:47
Цитата "korvinsn":

звонил Лиле.
информация такая:
...все коммуникации (канализация, холодная горячая вода и отопление ) все находиться в канале в помещении туалета (на плане невидовой двушки в канале в туалете есть труба 138 мм кажись , все коммуникации будут там, возле нее).
...холодная горячая вода - будут только отводы от стояков.

Не совсем так. Стояк с водой видовой квартиры находится в общем коридоре, а не видовой вообще в 1-к квартире. Кто врёт Лиля или я? :) Хотя это не совсем чтоб так и важно, её дело продать квартиру и знать что да как будет в принципе не обязательно, но всё же...Нашёл план для 4-й очереди по воде и стоку, возможно такой же по 7-й и 9-й, долго выпрашивал его... Спасибо Alexander-One за него :)
08 дек 2014 18:28
Думаю проблем не должно быть с гипсокартоном, можно вешать на не межкомнатну стену, гипсокартон. вопрос с шумоизоляцией, как с этип у гипсокартона?
08 дек 2014 18:41
Цитата "якудза":

спасибо за схемку.
с горячей и холодной водой все логично ,стояк на коридоре скорее всего со счетчиком. но правая верхняя угловая двушка, ее стояки находятся в соседней квартире.. где счетчики ? там же у соседа? ) надо подъехать и получить чтото официальное.

у гипсокартона с этим плохо но они строят сендвич, гипс минвата гипс, должно быть не шумно. Сейчас строят двухэтажные дома "каркасные" с такими стенами и наружными в том числе.
По шумоизоляции у меня вопрос к бетонным плитам : полу ,потолку,стенам к соседям.
Если на полу будет стяжка,на стенках штукатурка, то со стенами надо думать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6769. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее