ЖК "Green Yard", Ирпень, ул. Курская, 1-10
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 22.
3/14% | ||
2/9% | ||
8/36% | ||
6/27% | ||
3/14% |
Radiance
R
Новичок
7
24 октября 2019
04 июнь 2020 13:45
03.06.2020 г. В третьем номере утепляли цокольный этаж и покрасили стену по центру в зелёный цвет, напротив домов 4 - 6. Осталось только на пятом номере утеплить внешнюю стену и цокольный этаж, которая напротив 6-го номера.
На третьем и пятом делают кровельные работы где дымоходы.
Погода шикарная, не жарко, воздух аж голова кружится такой чистый, после дождя очень пахнет травой и крапивой с чистотелом, листвой и корой деревьев. В Киеве в центре можно только помечтать о таком воздухе...
На третьем и пятом делают кровельные работы где дымоходы.
Погода шикарная, не жарко, воздух аж голова кружится такой чистый, после дождя очень пахнет травой и крапивой с чистотелом, листвой и корой деревьев. В Киеве в центре можно только помечтать о таком воздухе...
Deni5
D
Новичок
12
08 февраля 2020
05 июль 2020 20:25
Была на просмотре дом 3-5. Делают все очень медленно, строителей мало, все активно достраивают Барвиху.
Посмотрела на окна в квартире, это кошмар, я понимаю что эконом, но не до такой же степени: большие щели в пластике, нарушена герметичная лента.
А за кабеля, которые введены в квартиры, вообще не понятно. В половине квартир три кабеля выведено в квартиру, в половине просто жгут проводов. И при чем это в одном подъезде и на каждом этаже в разных вариантах (фото).
Узнать можно ли разводку делать ни у кого нельзя, прораб говорит не к нему вопрос, хотя в некоторых квартирах уже и теплый пол, и разводка сделана.
Двери ещё не стоят.
Может у кого-то есть номера куда можно звонить хоть что-то узнать по ремонту, буду благодарна.
Посмотрела на окна в квартире, это кошмар, я понимаю что эконом, но не до такой же степени: большие щели в пластике, нарушена герметичная лента.
А за кабеля, которые введены в квартиры, вообще не понятно. В половине квартир три кабеля выведено в квартиру, в половине просто жгут проводов. И при чем это в одном подъезде и на каждом этаже в разных вариантах (фото).
Узнать можно ли разводку делать ни у кого нельзя, прораб говорит не к нему вопрос, хотя в некоторых квартирах уже и теплый пол, и разводка сделана.
Двери ещё не стоят.
Может у кого-то есть номера куда можно звонить хоть что-то узнать по ремонту, буду благодарна.
Deni5
D
Новичок
12
08 февраля 2020
07 июль 2020 20:27
Почему не работает официальный сайт Грин Ярда?
мелкая13
м
Новичок
15
29 января 2018
02 авг 2020 15:52
Добрый вечер. Рассматриваем покупку однушки в 6-м доме, оделитесь пожалуйста впечатлениями, как живётся в этом жк.
Deni5
D
Новичок
12
08 февраля 2020
11 авг 2020 08:26
Ну если вам не к спеху заселяться, то можно и брать.
Газа в доме нет и не понятно, когда будет. Они всё обещают и без результата.
У них вся сила задействована в Барвиху. Они этот комплекс почему-то хотят сдать в первую очередь, а в Грин Ярде пару работников лазят и что могут, то и делают.
А канализацию и газ хоть в следующем году сделали.
Кошмар конечно....
Мы сами уже ждём 1,5 года и в комплексе от жильцов слышали, что газ им очень долго подключали.
Газа в доме нет и не понятно, когда будет. Они всё обещают и без результата.
У них вся сила задействована в Барвиху. Они этот комплекс почему-то хотят сдать в первую очередь, а в Грин Ярде пару работников лазят и что могут, то и делают.
А канализацию и газ хоть в следующем году сделали.
Кошмар конечно....
Мы сами уже ждём 1,5 года и в комплексе от жильцов слышали, что газ им очень долго подключали.
Deni5
D
Новичок
12
08 февраля 2020
18 авг 2020 08:01
Владельцы 3-5 дома.
Что вам говорят по поводу сроков?
Стройка стоит!!!
Что вам говорят по поводу сроков?
Стройка стоит!!!
Marina_O
M
Прохожий
1
10 мая 2017
26 авг 2020 13:36
Та мы уже с ключами, согласно последней версии))
Vitaliy_V
V
Гость
2
05 октября 2020
05 окт 2020 08:48
Добрый день, у кого-то есть данные по срокам сдачи и запуска на ремонт дома #3? А то что-то с постпродажным отделом связи нет никакой!
Deni5
D
Новичок
12
08 февраля 2020
15 окт 2020 21:15
Обещают на весну, но это только обещания.
Так как они делают, вообще не понятно когда это случится.
У них все силы задействованы на Барвиху и ещё на один новый объект.
Так как они делают, вообще не понятно когда это случится.
У них все силы задействованы на Барвиху и ещё на один новый объект.
Anonymous
12 ноя 2020 12:32
Живем в Грин Ярде. ключи выдали в декабре 2019 года, коммуникаций до сих пор нет. Газа нет и похоже не будет. Электроэнергия отключается ежедневно. Газовые котлы все инвесторы оплачивали при покупке квартир, но деньги разворованы - котлов нет. На трансформаторную подстанцию также денег нет, сидим на временной за 2,5 грн/кВт. Застройщик на контакт не идет. Постпродажный сервис на звонки не отвечает, информации не дает. Будем продавать квартиру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного застройщика.
Vitaliy_V
V
Гость
2
05 октября 2020
23 ноя 2020 10:35
А вы из какого дома? Ключи выдали, а коммуникаций вообще нет? Как тогда делать ремонт, смысл тогда от того что выдали ключи?!?
Deni5
D
Новичок
12
08 февраля 2020
25 ноя 2020 19:29
Вам в 3 доме уже выдали ключи?!!
Мне сказали, что ключи будут выдавать не раньше весны, когда заведут все коммуникации. Сейчас даже не во всем доме двери поставили.
Мне сказали, что ключи будут выдавать не раньше весны, когда заведут все коммуникации. Сейчас даже не во всем доме двери поставили.
Sashka70
S
Новичок
10
15 октября 2018
10 дек 2020 11:01
Немного о жизни в Грин Ярд
Что касается электричества. Обычное напряжение в сети около двухсот вольт. Этого мало, но со второй половины дня, примерно с половины пятого и до полуночи напряжение начинает "скакать" в районе 180 вольт.
В такое время постоянно срабатывает ограничитель, (настроен на 180 вольт), и приходится обесточивать квартиру, чтобы не накрылась бытовая техника с электродвигателями, (холодильник, котел, стиралка, микроволновка). Благодаря этому, квартира не отапливается по 6-8 часов ежедневно, да и вообще приходится сидеть в потемках.
По утеплению домов. Я не знаю, как обстоит дело на средних и нижних этажах, но на пятом с температурой в квартире - катастрофа. Наружные стены утеплены вроде нормально, но что касается межквартирных стен, то они выложены из кирпича "с дырками". Дыры в кирпиче, по идее, должны работать, как термо-изолятор, и поэтому тепло в квартирах должно удерживаться, но не в нашем случае.
Я не знаю, как оно должно быть сделано, но по этим дырам холодный воздух с улицы идет внутри стен, благодаря чему температура стен сегодня примерно 8-10 градусов, (минус четыре на улице). Температура на кухне в районе 14-15 градусов тепла, (долго время находиться там можно только в теплой куртке и шапке), а в ванной, в которой нет радиатора, (только теплый пол и полотенцесушитель), температура опустилась до 12 градусов. Из дыр в стенах (под трубы отопления и розетки) холодный воздух дует так, как будто там стоит пылесос. Я их, естественно, задул пеной, но все равно 15 градусов явно не комфортная температура в квартире.
Что касается электричества. Обычное напряжение в сети около двухсот вольт. Этого мало, но со второй половины дня, примерно с половины пятого и до полуночи напряжение начинает "скакать" в районе 180 вольт.
В такое время постоянно срабатывает ограничитель, (настроен на 180 вольт), и приходится обесточивать квартиру, чтобы не накрылась бытовая техника с электродвигателями, (холодильник, котел, стиралка, микроволновка). Благодаря этому, квартира не отапливается по 6-8 часов ежедневно, да и вообще приходится сидеть в потемках.
По утеплению домов. Я не знаю, как обстоит дело на средних и нижних этажах, но на пятом с температурой в квартире - катастрофа. Наружные стены утеплены вроде нормально, но что касается межквартирных стен, то они выложены из кирпича "с дырками". Дыры в кирпиче, по идее, должны работать, как термо-изолятор, и поэтому тепло в квартирах должно удерживаться, но не в нашем случае.
Я не знаю, как оно должно быть сделано, но по этим дырам холодный воздух с улицы идет внутри стен, благодаря чему температура стен сегодня примерно 8-10 градусов, (минус четыре на улице). Температура на кухне в районе 14-15 градусов тепла, (долго время находиться там можно только в теплой куртке и шапке), а в ванной, в которой нет радиатора, (только теплый пол и полотенцесушитель), температура опустилась до 12 градусов. Из дыр в стенах (под трубы отопления и розетки) холодный воздух дует так, как будто там стоит пылесос. Я их, естественно, задул пеной, но все равно 15 градусов явно не комфортная температура в квартире.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее