Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .1214. . .235
02 июнь 2017 16:58
Цитата "Alian":
Дякую! Ми теж сподіваємось. Навіть на вихідних на будівництві багато людей. :super:
Ви збираєтесь залишити її двокімнатною чи робити велику студіо з окремою спальнею?

Пока не знаем точных размеров,посмотрим в живую пощупаем руками и решим )) Но в связи с тем что кухня по плану без окон и газовый котел ..это очень смущает, вытяжки может будет мало? Поэтому есть мысли о том, чтобы делать доступ к хорошему проветриванию и дневному освещению....то есть к окну. Как вариант нужно либо делать большую кухню-студио либо вместо стенки ставить раздвижные двери-перегородку. Мечты...мечты.... ))) :) :) :)[/quote] там котёл турбированый с изолированой камерой сгорания под две вытяжки. В одной будет воздух для горени а в другую выбрасывать сгоревший газ. Такой у меня был в частном доме. КПД 85-90%. Очень экономичный но без элекричества не работает так как там турбина на воздух и насос для прокачки воды плюс электроника управления и розжиг.
02 июнь 2017 17:19
Ищу соседей дом1 кв14 второй этаж. Это студия 28,67м2 окна на запад на полоску леса, хочется верить что она останется эта полосочка леса ибо за ней идёт частный сектор улица. У квартиры полгое застекление, планирую тёплый пол + кондиционер. Планировку чуть хочу изменить. Там перестеночек с балконной дверью и получается лоджия шириной метр. Хочу перестенок поставить на 2метра дальше и получу кухню студию с маленькой спальней в которой будет панорамное окно.
02 июнь 2017 18:13
Цитата "Alian":
холодные стены придется однозначно утеплять с наружной стороны

Шановна майбутня сусідка, читаючи ваші плани про утеплення будинку, чесно кажучи, стає дещо страшно за майбутній вигляд нашого з вами будинку. :wow: :ne figa sebe:
Не забувайте, що будинок і так матиме 10 см утеплення і цього абсолютно достатньо, а в поєднанні з газоблоком, який на багато краще зберігає тепло ніж цегла, у вас у квартирі буде тепло.
А фасад - це спільна власність усіх мешканців будинку, тому не треба його псувати без потреби. :no-no:
02 июнь 2017 18:34
[/quote] там котёл турбированый с изолированой камерой сгорания под две вытяжки.....[/quote]
Да.. я понимаю что хороший котел...но я еще и о том, что когда готовлю на кухне всегда стараюсь проветривать...запах еды все таки...и вообще люблю свежий воздух...поэтому мне хотелось бы больше света и воздуха...А так, если останутся двери в комнатах..то маловато воздуха будет к проветриванию...а кухня довольно таки большая...20 м все таки...в общем пока я мало это представляю..как это без окон...))) :) :) :)
02 июнь 2017 18:40
Цитата "Mehal":

Шановна майбутня сусідка, читаючи ваші плани про утеплення будинку, чесно кажучи, стає дещо страшно за майбутній вигляд нашого з вами будинку. :wow: :ne figa sebe:
:no-no:

:hi: :hi: :hi: Это не мои планы....это рассуждения по поводу плюсов и минусов ....будущего выбора нашей будущей соседки ))) :yes: А я уже выбрала...такую же как и у вас...в серединке и в тепле ..так что фасад ломать не буду...только стены.....))) :leb:
02 июнь 2017 18:44
Цитата "Alian":
:hi: :hi: :hi: Это не мои планы....это рассуждения по поводу плюсов и минусов ....будущего выбора нашей будущей соседки ))) :yes: А я уже выбрала...такую же как и у вас...в серединке и в тепле ..так что фасад ломать не буду...только стены.....))) :leb:

:beer: :super: :yes:
Ви мене заспокоїли, дуже вам за це вдячний!:hi:
02 июнь 2017 18:57
[/quote]
:beer: :super: :yes:
Ви мене заспокоїли, дуже вам за це вдячний!:hi:[/quote]
Я старалась ))) Вообще я добрая соседка..))) :)
03 июнь 2017 09:36
Цитата "SANBAL":

О, спасибо за фото и за ответ, это вы уже были там на объекте? ) а еще фото есть? )

Нам кстати, то что перегородки балкон\кухня не будет это хорошо, все равно планировали от неё избавляться, а вам, если вы хотите балкон то да, не очень. Но кстати учитывая что вытяжка одна, то получается что ту планировку можно делать без проблем)

фото больше нет. Были мельком. Были в квартире 57 квадратов на втором этаже. :) квартира понравилась. И 56 квадратов очень понравилась.
в 57 квадрата выноса не будет (стена коридор кухня ровная, без ввступов)
03 июнь 2017 21:30
Фото сделанное сегодня
04 июнь 2017 08:59
Класс!!! Спасибо большое за фоточки !!!!!!! :hi: :super:
А у меня не работает уже несколько дней Камера1 :pray: :protest: Очень жаль... :@-:
04 июнь 2017 16:58
Что то меня очень настораживает эта дыра. А не будет случайно у нас дом строится перед носом? Тогда точно будет прекрасный вид на полоску леса.
04 июнь 2017 17:11
У меня тоже не работает ..
04 июнь 2017 17:13
Цитата "lifegood08":
Фото сделанное сегодня

04 июнь 2017 18:27
Спасибо за фото!))Камера тоже не работает (
04 июнь 2017 18:33
Цитата "Ириница":
Что то меня очень настораживает эта дыра. А не будет случайно у нас дом строится перед носом? Тогда точно будет прекрасный вид на полоску леса.

Яку саме диру ви маєте не увазі?
04 июнь 2017 18:38
Цитата "S_N_P":
У меня тоже не работает ..

На форумі синергії-3 читав, що камера перестає працювати через перебої з інтернетом і її кожного разу потрібно заново налаштовувати. В тому лісі зараз окрім якогось мобільного інтернету інших провайдерів точно немає)
04 июнь 2017 18:42
Цитата "Mehal":

Яку саме диру ви маєте не увазі?

Слева за забором
04 июнь 2017 21:32
Цитата "lifegood08":
Всем привет. Вас не смущает отсутствие пакета разрешительных документов на строительство?

Каких именно? Уточните, если можно! Чтобы сразу поговорить предметно с застройщиком.
05 июнь 2017 07:24
Ген план микрорайона с соседней ветки
дома 1-4 - Фреш Сити
дома 5-6 - Сяйво 2
дома 7 - 16 - New York Towers
дом 17 - Green Side
дом 18 - ?
до 19 - ?
И ТЦ

У кого есть инфо по объектах 18/19? может школа/садик?
Ген план микрорайона
05 июнь 2017 07:36
Скорее всего это и не полностью актуальный ген план, на сайте NY towers ген план их объектов имеет сосем другой вид.
в инете есть еще пара ген планов где весь микрорайон был как фреш сити(до проблем у BGM)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .235
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее