Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .1113. . .235
31 май 2017 11:38
Ура! Так здорово наблюдать, как растет наш домик :yes:
Спасибо за выложенное видео!
31 май 2017 12:32
Цитата "shmn":
Свежее видео с youtube канала Green Side радует :super:

Оперативно ви написали про відео. Навіть відділ продажу ще не встиг про нього відзвітувати :)

Звіт знімали, мабуть, два дні тому. Зараз вже закінчують роботи над перекриттям 8 поверху в 1 секції. :super: :super: :super:
31 май 2017 14:07
Цитата "Mehal":

Оперативно ви написали про відео. Навіть відділ продажу ще не встиг про нього відзвітувати :)

Звіт знімали, мабуть, два дні тому. Зараз вже закінчують роботи над перекриттям 8 поверху в 1 секції. :super: :super: :super:

среда - ждал фото отчет, наткнулся на их канал в youtube со свежим видео.
наш этаж перекрывают ;-)
31 май 2017 14:14
Цитата "shmn":

наш этаж перекрывают ;-)

Поздравляю ! :poz: :ura: Спасибо за отчет :up:
31 май 2017 15:05
Цитата "shmn":

наш этаж перекрывают ;-)

Прийміть мої вітання! Вислів про дах над головою набуває для вас реального змісту :umnik: :ura:
Якщо будуть тримати такий темп, то і до нашого 10 поверху скоро дійдуть.
01 июнь 2017 08:53
Цитата "S_N_P":

Поздравляю ! :poz: :ura: Спасибо за отчет :up:

Цитата "Mehal":

Прийміть мої вітання! Вислів про дах над головою набуває для вас реального змісту :umnik: :ura:
Якщо будуть тримати такий темп, то і до нашого 10 поверху скоро дійдуть.

спасибо.
надеюсь в ближайшем будущем мы все будем друг друга поздравлять с удачной инвистицией
:winky:
а пока ждем :smoke:
01 июнь 2017 08:54
Здравствуйте! Есть соседи с первой секции 12 эт???
01 июнь 2017 08:57
У кого планировка 2 д, 56,19 кв м???? Может,есть замеры стен???
01 июнь 2017 11:30
Цитата "shmn":

спасибо.
надеюсь в ближайшем будущем мы все будем друг друга поздравлять с удачной инвистицией
:winky:
а пока ждем :smoke:

Ждём ) :yes:
01 июнь 2017 14:09

Привет, помогите мне. Была сегодня в отделе продаж, предлагали дом 5, рассматриваю двушку, смотрела на //greenside.com.ua/planirovki/kvartiry/s ektsiya-5/2n?floor=2&flat_number=2 и на //greenside.com.ua/planirovki/kvartiry/s ektsiya-5/2m?floor=2&flat_number=1
Этаж хочу не высокий. Кто по местности, куда эти квартиры будут смотреть, особенно, та, что на углу? Какую по планировке посоветуете? Я договорилась, что дома подумаю, домой приехала, и сижу на сайте, не знаю, что делать....

01 июнь 2017 15:14
Цитата "sashe4kakup":
Привет, помогите мне. Была сегодня в отделе продаж, предлагали дом 5, рассматриваю двушку, смотрела на //greenside.com.ua/planirovki/kvartiry/s ektsiya-5/2n?floor=2&flat_number=2 и на //greenside.com.ua/planirovki/kvartiry/s ektsiya-5/2m?floor=2&flat_number=1
Этаж хочу не высокий. Кто по местности, куда эти квартиры будут смотреть, особенно, та, что на углу? Какую по планировке посоветуете? Я договорилась, что дома подумаю, домой приехала, и сижу на сайте, не знаю, что делать....

Доброго дня! Вікна квартири 2M виходитимуть на жк "Сяйво", що будується поруч (дуже близько), а внизу буде парковка. В іншому варіанті у вас буде вид з вікон на південь та на схід, але з південної сторони ще не один рік буде будуватися жк "Нью-Йорк". Я б зупинився на плануванні 2N ще з тієї причини, що там буде балкон, а в 2M його немає.
01 июнь 2017 16:57
Цитата "sashe4kakup":
Привет, помогите мне. Была сегодня в отделе продаж, предлагали дом 5, рассматриваю двушку, ...что делать.... :notsure:

Хочу сказать вам...учтите при выборе то, что квартира 2N (56,19) будет угловая....то есть более холодные стены выходящие на улицу....как мне кажится ... :) удачи вам :hi: :) :)
01 июнь 2017 18:15
Спасибо! Да, о балконе говорили и в отделе продаж, а вот по поводу холодных стен даже не знаю, Вы думаете, правда будет ощутимая разница?
01 июнь 2017 18:18
Цитата "Mehal":

Доброго дня! Вікна квартири 2M виходитимуть на жк "Сяйво", що будується поруч (дуже близько), а внизу буде парковка. В іншому варіанті у вас буде вид з вікон на південь та на схід, але з південної сторони ще не один рік буде будуватися жк "Нью-Йорк". Я б зупинився на плануванні 2N ще з тієї причини, що там буде балкон, а в 2M його немає.

Что-то Вы меня запутали, вот же, есть и тут балкон //greenside.com.ua/planirovki/kvartiry/s ektsiya-5/2m?floor=2&flat_number=1
01 июнь 2017 21:06
Цитата "sashe4kakup":

Что-то Вы меня запутали, вот же, есть и тут балкон //greenside.com.ua/planirovki/kvartiry/s ektsiya-5/2m?floor=2&flat_number=1

Вибачте. Забув, що ви не були на будівництві.
Так, за проектом в цій квартирі є лоджія, але по факту їх там немає. Ці лоджії ніяк не відділяються, а йдуть одним суцільним приміщенням з кімнатою чи кухнею. Балкони є, якщо не помиляюся, тільки ось в тих бокових квартирах, одну з яких ви дивитеся.
02 июнь 2017 08:35
Цитата "sashe4kakup":
Спасибо! Да, о балконе говорили и в отделе продаж, а вот по поводу холодных стен даже не знаю, Вы думаете, правда будет ощутимая разница?

Добрый день ! :hi: Мы тоже смотрели на эти две квартиры ...но не судьба ))) Мне лично очень хотелось 56 кв. с двумя балконами ,и то что угловая.. ничего,муж говорил если утеплить вообще будет жарко ),а по поводу 57 кв . Да там + это большая кухня ,но - это лестница и лифт рядом ...(ну это лично моё мнение ,а Вам решать и жить ) ,а нам в конечном итоге покарману оказалась 46 кв.(двушка ) (кстати тоже лифт не далеко оказался )))) вот так вот ))Я думала ,что удорожание будет на остальных 50 % (1000 грн.за кв .) А оказалось на всей квартире (( И у нас получалось или же 1-комн .или двушка небольшая и остановились на двушке 46 кв :) .Удачи вам в выборе ! :)
02 июнь 2017 14:03
Цитата "sashe4kakup":
Привет, помогите мне. Какую по планировке посоветуете? Я договорилась, что дома подумаю, домой приехала, и сижу на сайте, не знаю, что делать....

Там где 57м то можно планировку поинтересному переделать ) - описывал тут //forum.domik.ua/zhk-green-side-irpen-ul -universitetskaya-1g-1e-t30161-160.html# p1365726
02 июнь 2017 14:13

Недавно интересную статью увидел про общественные пространства на крышах, интересно насколько реально у нас такое сделать? )) //varlamov.ru/2383981.html

PS Сори за первую картинку в статье

02 июнь 2017 15:42
Цитата "sashe4kakup":

Разница конечно будет...просто я очень теплолюбивая...и для меня тепло ..это очень важно...холодные стены придется однозначно утеплять с наружной стороны чтобы избежать холода и возможно сырости...и ставить чуть больше секций батарей для хорошего обогрева помещения..больше будет расход газа наверное на обогрев...зато есть балкончик..это приятно...но он очень маленький как по мне даже кладовку не сделаешь там...только выходить покурить и сушить вещи..при необходимости..Я бы выбрала квартиру 2М -57,11 она мне больше нравиться, более теплая (хотя стенка одна тоже в подъезд выходит-на лестничную клетку...но вход к лифтам чуть дальше..еще через стену..я думаю шум лифтов слышен сильно не будет) ..и очень нравится то что комнаты больше немного ...и шикарная большая кухня-студио...где будет еще полноценная комната ..почти трехкомнатная...)))Это лично мое мнение...))) Женская логика ..))) :) Удачи Вам !!! ))) Потом расскажите что выбрали :yes: ))) А то я уже переживаю за вас ))))Знаю что это такое...сама долго мучалась пока выбрала ))))
02 июнь 2017 16:49
Цитата "S_N_P":

Поздравляю с инвестированием :super: ,студия -это которые по 28 кв.?
та да к меня 14 квартира окна наружу и полное застекление
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .235
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее