ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2018 - 2019 г. |
Планировки | от 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
lifegood08
l
Постоянный пользователь
177
04 декабря 2016
31 янв 2018 06:14
Всем доброе утро.
Кто-то дописывал в договоре ответственность застройщика за не вовремя предоставленные документы?
У меня в договоре срок предоставления документов до декабря 2017г. срок естественно прошел. вот теперь думаю что делать.
Кто-то дописывал в договоре ответственность застройщика за не вовремя предоставленные документы?
У меня в договоре срок предоставления документов до декабря 2017г. срок естественно прошел. вот теперь думаю что делать.
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
31 янв 2018 08:55
Цитата "lifegood08":Всем доброе утро.
Наверное,лучше проконсультироваться с юристом.
Хотя непонятно почему проблема получить на пятую,если на первую они получили, а пятая такая же как первая.
А отдел продаж молчит,как воды в рот набрали...
И кстате, ОП где отчет??
YaroslavaK
Y
Пользователь
83
08 апреля 2014
31 янв 2018 09:16
Мы прописывали и тоже срок вышел. Договор перечитайте, там самим договором и предусмотрено, что делать. Застройщик, в случае не предоставления документов в указанные сроки, обязуется вернуть вам деньги без штрафных санкций, в сумме, которую вы фиксировали в договоре.
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
31 янв 2018 10:02
Цитата "YaroslavaK":Мы прописывали и тоже срок вышел. Договор перечитайте, там самим договором и предусмотрено, что делать. Застройщик, в случае не предоставления документов в указанные сроки, обязуется вернуть вам деньги без штрафных санкций, в сумме, которую вы фиксировали в договоре.
И что,вы забрали деньги?
YaroslavaK
Y
Пользователь
83
08 апреля 2014
31 янв 2018 10:17
Цитата "Lera_21":
И что,вы забрали деньги?
Нет, не вижу в этом смысла. Уже 8 месяцев, как инвестировали. Деньги отдавали в гривнах. Тогда это была одна сумма в долларах - сейчас будет другая, только на курсе можно потерять около 1000 долларов.
Сомнений почти нет в том, что дом достроят и введут в эксплуатацию. Крайне не хочется, чтоб смещались заявленные сроки. Но тут уже ничего не сделаешь, надеемся на лучшее.
Мы знали на что шли, вкладывая в стройку, была бы возможность - купили бы в готовом доме. Но цена вопроса немного другая

А вообще, можно было бы уже и окна ставить...

YaroslavaK
Y
Пользователь
83
08 апреля 2014
31 янв 2018 10:27
Цитата "SANBAL":
PS а вот инфо про то что "в каждой квартире индивидуальные котлы отопления" - не убралив любом случае надеемся на лучшее
Кстати, уже убрали. Теперь указано или-или.
В любом случае, мы за безопасность.

Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
31 янв 2018 10:51
Цитата "YaroslavaK":
Безопасность, то безопасность, вопрос даже не в этом, и претензии к ОП, почему они так уверяли, что будет газ. котел?!?!?!?! Тем более, некоторые только на это и смотрели, и еще, если будут электрические плиты, а они будут если центр.отопление, и учитывая как часто выключат свет в Ирпене, то этих менеджеров будут проклинать, особенно те у которых маленькие дети, потому что, подумайте сами, как например, если выключат свет на сутки приготовить маленькому ребенку покушать, или хотя бы нагреть воды, а никак, это я вам говорю как человек, у которого достаточно часто выключают свет, и если бы не газовая плита, то я бы не знаю, что делала.
Так что, может кому то и все равно, но не надо было уверять на 100%, так хотя бы был бы готов, или взял бы там, где точно будет инд.отопление и газ!
kyzmich00
k
Пользователь
77
06 ноября 2017
31 янв 2018 11:22
Цитата "YaroslavaK":
Обращаюсь ко сем инвесторам: перечитайте пункт РАЗМЕЩЕНИЕ ВСЕХ ВИДОВ СЧЕТЧИКОВ. В частности пункт учет газа. Пишется что счетчик газа отсутствует при централизованной системе отопления. Если отсутствует счетчик газа, то это значит что будут электроплиты. Или будут газовые плиты но застройщик предлагает нам счетчики на газовые плиты поквартирно ставить за свой счет????? Я на такое не подписывался.
kyzmich00
k
Пользователь
77
06 ноября 2017
31 янв 2018 11:24
Посмотрите и почитайте о счетчике газа
kyzmich00
k
Пользователь
77
06 ноября 2017
31 янв 2018 11:58
Цитата "lifegood08":Всем доброе утро.
Звонить начальнику отдела продаж и непосредственно к застройщику ОВЕРКО (но ни в коем случае не менеджерам, которые нам постоянно врут) и выяснять какие конкретно шаги были предприняты, для того чтобы получить разрешение на строительство,и когда они предоставят нам разрешение на строительство, а то с таким подходом они и к сдаче домов разрешение не получат и только будут тыкать пальцем и говорить что это не от них зависит. Они эти все разрешения должны были получить еще до начала стройки. Нет разрешения на строительство - не будет и ввода домов в эксплуатацию.
YaroslavaK
Y
Пользователь
83
08 апреля 2014
31 янв 2018 12:02
Цитата "Lera_21":
Безопасность, то безопасность, вопрос даже не в этом, и претензии к ОП, почему они так уверяли, что будет газ. котел?!?!?!?! Тем более, некоторые только на это и смотрели, и еще, если будут электрические плиты, а они будут если центр.отопление, и учитывая как часто выключат свет в Ирпене, то этих менеджеров будут проклинать, особенно те у которых маленькие дети, потому что, подумайте сами, как например, если выключат свет на сутки приготовить маленькому ребенку покушать, или хотя бы нагреть воды, а никак, это я вам говорю как человек, у которого достаточно часто выключают свет, и если бы не газовая плита, то я бы не знаю, что делала.
Так что, может кому то и все равно, но не надо было уверять на 100%, так хотя бы был бы готов, или взял бы там, где точно будет инд.отопление и газ!
А газовый котел работает тоже при наличии электричества в том числе, если я не ошибаюсь. Так что если не будет электричества - все равно, хоть газовый котел, хоть централизованное отопление и электроплита. Готовить будет не на чем... И это не очень весело. Согласна.
Katerina_Dar
K
Пользователь
47
28 августа 2017
31 янв 2018 12:03
Я осенью договор подписывала и тогда уже не захотели прописывать, что документы все по дому должны быть получены до такого то числа. Хотя на форуме писали, что раньше вписывали это. А документы на 1-й дом они получили еще до изменения в законодательстве. Вот остальное и застопорилось. Спрашивала у Оп как счас дела обстоят, сказали ждем, документы мы подали.
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
31 янв 2018 12:09
Цитата "YaroslavaK":
А газовый котел работает тоже при наличии электричества в том числе, если я не ошибаюсь. Так что если не будет электричества - все равно, хоть газовый котел, хоть централизованное отопление и электроплита. Готовить будет не на чем... И это не очень весело. Согласна.
А я что, говорила о газовом котле?? я говорила о газовой плите, она явно не от электричества работает, правильно?? умный человек знает, что ГАЗОВЫЙ котел работает от электричества,я живу в квартире с индивидуальным отоплением, да, когда отключают электричество котел тоже отключается, но газовая плита вообще то к котлу не относится, и поэтому, если не будет света, будет хоть газ
mari_kati_vov
m
Постоянный пользователь
148
28 марта 2017
31 янв 2018 12:13
На оф сайте есть уже отчет. Фото шикарные!
Лично хотелось бы побывать на последнем этаже и осмотреть, что вокруг
Документы это серьезная составляющая и если Вас этот вопрос беспокоит (нет уверенности, что они их сумеют получить (тоже вкладывали не с полным пакетом документов на 1 секцию)), то тут надо ехать в ОП и на месте говорить.
в ОП планируем поехать ближе к весне и узнать что с подводкой коммуникаций планируется по срокам и что решили с газом. Если будут желающие можем договорится и поехать вместе

Документы это серьезная составляющая и если Вас этот вопрос беспокоит (нет уверенности, что они их сумеют получить (тоже вкладывали не с полным пакетом документов на 1 секцию)), то тут надо ехать в ОП и на месте говорить.

YaroslavaK
Y
Пользователь
83
08 апреля 2014
31 янв 2018 12:15
Цитата "kyzmich00":Посмотрите и почитайте о счетчике газа
Да, я тоже на это обратила внимание. Будет а-ля общедомой счетчик. А на свою квартиру ставится по желанию, я так понимаю. Но он не так дорого стоит. Раза в два дешевле чем газовый котел, который нас обязывают покупать, если будет автономное отопление.
Отдел продаж СФ "Синергия"

Постоянный пользователь
466
18 мая 2015
31 янв 2018 12:27
Отчет о ходе строительства ЖК Green Side от 30 января 2018 года
Ведется устройство вентиляционных блоков, кладка наружных стен и межкомнатных перегородок продолжается на 11-17 этажах в первом, третьем и пятом доме
Добрый день, уважаемые инвесторы жилого комплекса Green Side. Представляем Вашему вниманию отчет о ходе строительства и проделанных работах на объекте за период с 15 по 30 января 2018 года.
В первом доме ведутся работы по монтажу вентиляционных блоков на 16 этаже. Продолжаются работы по кладке наружных стен и межкомнатных перегородок 17 этажа.
Во втором доме ведутся работы по устройству вентиляционных блоков 17 этажа.
В третьем доме продолжается кладка стен и межкомнатных перегородок на 11 этаже. Ведутся работы по устройству вентиляционных блоков 11 этажа.
В четвертом доме завершено устройство вентиляционных блоков на 7 этаже. Продолжаются работы по монтажу вентиляционных блоков 8, 9 и 10 этажей. Закончена кладка наружных стен машинного отделения на крыше.
В пятом доме ведутся работы по кладке наружных стен и межкомнатных перегородок 11 и 12 этажей. Ведутся работы по устройству вентиляционных коробов 10 этажа. Ведутся работы по кладке наружных стен машинного отделения на крыше.
Ведется устройство вентиляционных блоков, кладка наружных стен и межкомнатных перегородок продолжается на 11-17 этажах в первом, третьем и пятом доме
Добрый день, уважаемые инвесторы жилого комплекса Green Side. Представляем Вашему вниманию отчет о ходе строительства и проделанных работах на объекте за период с 15 по 30 января 2018 года.
В первом доме ведутся работы по монтажу вентиляционных блоков на 16 этаже. Продолжаются работы по кладке наружных стен и межкомнатных перегородок 17 этажа.
Во втором доме ведутся работы по устройству вентиляционных блоков 17 этажа.
В третьем доме продолжается кладка стен и межкомнатных перегородок на 11 этаже. Ведутся работы по устройству вентиляционных блоков 11 этажа.
В четвертом доме завершено устройство вентиляционных блоков на 7 этаже. Продолжаются работы по монтажу вентиляционных блоков 8, 9 и 10 этажей. Закончена кладка наружных стен машинного отделения на крыше.
В пятом доме ведутся работы по кладке наружных стен и межкомнатных перегородок 11 и 12 этажей. Ведутся работы по устройству вентиляционных коробов 10 этажа. Ведутся работы по кладке наружных стен машинного отделения на крыше.
Piligrim81
P
Постоянный пользователь
264
12 июля 2017
31 янв 2018 12:31
Цитата "YaroslavaK":
Электричество необходимо для котла, а газовая плита работает без электричества. Так что еду без света приготовить можно, та и воду нагреть при необходимости.
kyzmich00
k
Пользователь
77
06 ноября 2017
31 янв 2018 12:36
Цитата "Piligrim81":
Электричество необходимо для котла, а газовая плита работает без электричества. Так что еду без света приготовить можно, та и воду нагреть при необходимости.
Кто Вам сказал что у вас будет газовая плита а не электрическая????

Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
31 янв 2018 12:37
Цитата "mari_kati_vov":На оф сайте есть уже отчет. Фото шикарные!
в ОП планируем поехать ближе к весне и узнать что с подводкой коммуникаций планируется по срокам и что решили с газом. Если будут желающие можем договорится и поехать вместе
Спасибо, фото-отчет действительно впечатляет!)
kyzmich00
k
Пользователь
77
06 ноября 2017
31 янв 2018 12:40
Цитата "kyzmich00":
Кто Вам сказал что у вас будет газовая плита а не электрическая????
Перечитайте еще раз выложенное мной фото с сайта грин сайд. Там на фото говорится: при централизованном отоплении нет счетчика газа поквартирно. Нет счетчика газа значит нет подвода газа в квартиру, отсюда вывод что плиты в квартирах электрические.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее