ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13% | ||
1/2% | ||
15/27% | ||
10/18% | ||
22/40% |
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
18 авг 2016 07:18
Для котла приобретайте сразу же стабилизатор, достаточно 420Вт (до 1000грн),
для примера, если у кого "ягуар" от застройщика стоит, то при 180 вольтах (а такое там частенько до ввода тп) котел работать не будет (мотор дымоудаления не тянет)
по канализации: на территории неделю назад появились пластиковые трубы и бетонные кольца под каналью, т.е. ситуация как с тп, движ появился, но насколько все быстро будет - пока не ясно,
канализация сейчас с двух домов просто сливается в канализ. колодец между домами, у будки охраны, вода стоит по второе кольцо колодца, куда дренируется - неизвестно
тп закрыто со всех сторон стальными дверями, что внутри не видно, а со слов охраны ".. та приезжают иногда, но, что делают не знаем"
на территории болота (напротив самого первого дома) начали рыть котлован, воду откачивали насосом, местные говорят про новый корпус комплекса, поэтому, стройплощадка ещё может быть надолго
для примера, если у кого "ягуар" от застройщика стоит, то при 180 вольтах (а такое там частенько до ввода тп) котел работать не будет (мотор дымоудаления не тянет)
по канализации: на территории неделю назад появились пластиковые трубы и бетонные кольца под каналью, т.е. ситуация как с тп, движ появился, но насколько все быстро будет - пока не ясно,
канализация сейчас с двух домов просто сливается в канализ. колодец между домами, у будки охраны, вода стоит по второе кольцо колодца, куда дренируется - неизвестно
тп закрыто со всех сторон стальными дверями, что внутри не видно, а со слов охраны ".. та приезжают иногда, но, что делают не знаем"
на территории болота (напротив самого первого дома) начали рыть котлован, воду откачивали насосом, местные говорят про новый корпус комплекса, поэтому, стройплощадка ещё может быть надолго
Investor30
I
Пользователь
42
27 марта 2015
18 авг 2016 08:28
Дякую за новини, хоч і не дуже втішні. Місяць добігає кінця, а позитивні зрушення відсутні по всіх питаннях. Надіюсь не дочекаємося того дня, коли представник забудовника почне на форумі пояснювати причини затримки введення в експлуатацію ТП, відсутності робочих ліфтів та не працюючої належним чином каналізації.А ще незабаром збори мешканців і там потрібно буде відповідати на не зручні запитання.
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
18 авг 2016 13:19
кстати, а какая глубина промерзания грунта на этой широте, до метра?
глубина заложения канализации от дома, по норме, от этого зависит или нет, кто знает?
я особо не приглядывался, но как-то неглубоко всё, пусть знающие поправят, если что, ну, или поинтересуйтесь отдельно на сборах
глубина заложения канализации от дома, по норме, от этого зависит или нет, кто знает?
я особо не приглядывался, но как-то неглубоко всё, пусть знающие поправят, если что, ну, или поинтересуйтесь отдельно на сборах
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
18 авг 2016 17:05
Что хотелось бы сказать:
во-первых: на последнем собрании выбрали инициативную группу (ИГ, не путать со всемирно известной организацией ), которая, как я считаю, должна взять под контроль вышеописанные вопросы:
а) установка котлов (кто купил, не купил, в процессе)
б) владеть оперативной информацией относительно хода строительства (канализация, ТП, ...)
в) начать таки сподвижки в оформлении ОСББ
г) освещать все события на форуме, делать рассылку в почту, предварительно собрав все контакты жильцов как 2-й так и 3-й очереди
во-вторых: я понимаю что Законник и ОП не особо заинтересованы в подаче информации на форуме по различным причинам, но хотелось бы таки услышать ответ на следующий вопрос:
- сообщите приблизительные сроки/ход выполнения работ и общий запуск (сдачу в эксплуатацию) 3-й очереди. Хотя бы так:
- канализация строиться, сдача октябрь
- ТП построено, комплектация, сдача сентябрь
- ОСББ, сданы документы, вопросы все к ИГ...
хотелось бы быть более информированным, а то мы как в неведении, 21 век на дворе, и "ДА" повторюсь - форум же читают так же потенциальные покупатели.
peace
во-первых: на последнем собрании выбрали инициативную группу (ИГ, не путать со всемирно известной организацией ), которая, как я считаю, должна взять под контроль вышеописанные вопросы:
а) установка котлов (кто купил, не купил, в процессе)
б) владеть оперативной информацией относительно хода строительства (канализация, ТП, ...)
в) начать таки сподвижки в оформлении ОСББ
г) освещать все события на форуме, делать рассылку в почту, предварительно собрав все контакты жильцов как 2-й так и 3-й очереди
во-вторых: я понимаю что Законник и ОП не особо заинтересованы в подаче информации на форуме по различным причинам, но хотелось бы таки услышать ответ на следующий вопрос:
- сообщите приблизительные сроки/ход выполнения работ и общий запуск (сдачу в эксплуатацию) 3-й очереди. Хотя бы так:
- канализация строиться, сдача октябрь
- ТП построено, комплектация, сдача сентябрь
- ОСББ, сданы документы, вопросы все к ИГ...
хотелось бы быть более информированным, а то мы как в неведении, 21 век на дворе, и "ДА" повторюсь - форум же читают так же потенциальные покупатели.
peace
zakonnik01
Постоянный пользователь
199
20 декабря 2013
19 авг 2016 10:06
Добрый день!
На прошлом собрании была выбрана инициативная группа. Мы всячески готовы помогать и предоставлять информацию нужную. Также, как и говорилось ранее, собрание на конец августа-начало сентября запланировано. Заранее всех предупредим.
По поводу канализации, временно врезаны в старую канализацию города, а также идут работы для дальнейшей врезке в новую канализацию(когда будет готова новая канализация, так это не к застройщику вопрос).
По газу, нужно, чтоб жильцы установили котлы.
По ТП, работы идут, нанят подрядчик, который выполняет работы, до конца августа планируем успеть запустить.
На прошлом собрании была выбрана инициативная группа. Мы всячески готовы помогать и предоставлять информацию нужную. Также, как и говорилось ранее, собрание на конец августа-начало сентября запланировано. Заранее всех предупредим.
По поводу канализации, временно врезаны в старую канализацию города, а также идут работы для дальнейшей врезке в новую канализацию(когда будет готова новая канализация, так это не к застройщику вопрос).
По газу, нужно, чтоб жильцы установили котлы.
По ТП, работы идут, нанят подрядчик, который выполняет работы, до конца августа планируем успеть запустить.
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
22 авг 2016 12:31
неужели завезли трансформаторы в тп?
приятная новость, для жаждущих ремонта хозяев квартир
а испытать успеют до конца месяца?
приятная новость, для жаждущих ремонта хозяев квартир
а испытать успеют до конца месяца?
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
25 авг 2016 15:28
Кабинет министров Украины упростил правила установки счетчиков электроэнергии, разрешил потребителям самостоятельно выбирать и покупать счетчики, упразднив, таким образом, монополию облэнерго на установку счетчиков, а также установил четкие сроки параметризации приборов учета.
Larser
Постоянный пользователь
115
16 июля 2015
28 авг 2016 12:23
ну так что, когда собрание, люди добрые?......
GreenLife2
Пользователь
36
16 марта 2016
30 авг 2016 08:20
Добрый день. Плановое собрание состоится в сентябре 2016 года. Более точное число сообщим позже.
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
30 авг 2016 08:23
Цитата "GreenLife2":Добрый день. Плановое собрание состоится в сентябре 2016 года. Более точное число сообщим позже.
А можно свежий фотоотчёт о проделанной работе (3-я очередь)?
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
01 сен 2016 14:20
Цитата "Le0":
А можно свежий фотоотчёт о проделанной работе (3-я очередь)?
Видимых внешних изменений как-то не особо, если не считать забора для новой стройки в глубине двора.
Или вы про внутренние работы в 3-ей?
Так там некоторые и ремонты делают, судя по установленным кондиционерам. Не ждут.
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
01 сен 2016 18:55
Цитата "Fansa":
Так там некоторые и ремонты делают, судя по установленным кондиционерам. Не ждут.
Про кондёр в курсе, видели, и под нашими окнами сосед умудрился на внешней стене прикрепить сушку для белья - а-ля СССР.
Я веду к тому, что на других форумах идёт полным ходом освещение всех событий и процессов с фотоотчётами, будущими жильцами принимаются решения и консультации по ремонтам и т.п.
Здесь же тишина...
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
02 сен 2016 09:17
нет плохих новостей - тоже хорошо,
а если собрание обещали, значит нужно дождаться или позвонить по телефону, так надежнее
форум - случайное место для сбора инфы
кстати, пуски котлов во 2-й очереди уже состоялись?
есть жители оттуда? что-то они тоже помалкивают, не активные совсем
или там так никто и не проживает по условиям отсутствующих коммуникаций?
а если собрание обещали, значит нужно дождаться или позвонить по телефону, так надежнее
форум - случайное место для сбора инфы
кстати, пуски котлов во 2-й очереди уже состоялись?
есть жители оттуда? что-то они тоже помалкивают, не активные совсем
или там так никто и не проживает по условиям отсутствующих коммуникаций?
majordom
m
Пользователь
24
10 марта 2015
02 сен 2016 11:40
кстати ребята по поводу кондиционеров, стоил ли поднимать вопрос по его размещению на фасаде, сейчас у нас красивый фасад, но если хотя бы 20-40% жильцов установят кондиционеры в хаотичном порядке, красота наших домов и фасада сразу улетучиться, может есть какие то нормы или правила,или рекомендации, да хоть что то, что бы кондиционеры устанавливали в один ряд или еще как то красиво?
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
02 сен 2016 11:47
Цитата "majordom":кстати ребята по поводу кондиционеров, стоил ли поднимать вопрос по его размещению на фасаде, сейчас у нас красивый фасад, но если хотя бы 20-40% жильцов установят кондиционеры в хаотичном порядке, красота наших домов и фасада сразу улетучиться
Скажу Вам так - кондёры будут ставить, в том числе и я, а вот как их поставят - это зависит от мастеров. Сопли и трубки с конденсатом торчать будут в любом случае...
Цитата "majordom":
может есть какие то нормы или правила,или рекомендации, да хоть что то, что бы кондиционеры устанавливали в один ряд?
Про нормы не слышал.
Предусмотрительные застройщики для таких целей делают специальные ниши на фасаде зданий, которые в свою очередь "маскируют"/скрывают внешний блок.
majordom
m
Пользователь
24
10 марта 2015
02 сен 2016 11:55
Le0 я так же - за кондиционеры, но вот если все поставят как попало то мы испортим фасад, а нам там жить еще, потому раз нет ниш, хотя бы рядность соблюдать было бы здорово.
По поводу тишины на форуме, все вовсю делают ремонты, на форум редко заглядывают, во второй очереди некоторое количество квартир уже заселено, да и в третьей так же, все спешат - winter is coming.
По поводу тишины на форуме, все вовсю делают ремонты, на форум редко заглядывают, во второй очереди некоторое количество квартир уже заселено, да и в третьей так же, все спешат - winter is coming.
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
02 сен 2016 12:04
Цитата "majordom":Le0 я так же - за кондиционеры, но вот если все поставят как попало то мы испортим фасад, а нам там жить еще, потому раз нет ниш, хотя бы рядность соблюдать было бы здорово.
У меня торцевая квартира. Согласен что фасад уродуют трубки от блока, я же предпочитаю их прятать во внутренней части квартиры в стену.
Цитата "majordom":По поводу тишины на форуме, все вовсю делают ремонты, на форум редко заглядывают, во второй очереди некоторое количество квартир уже заселено, да и в третьей так же, все спешат - winter is coming.
Готовятся к земле?
Ремонт - ремонтом, но меня не устраивает положение дел с рядом вопросов, которые освещены выше. Жить в квартире с перебоем воды/электричества и платить непомерную коммуналку по юр.ценам? Всё же должно быть по фен-шую... ?
Жильцы на других форумах делают ремонты, общаются между собой, делятся контактами и советами. Совместно решают наболевшие вопросы...
Yana41
Y
Новичок
8
10 декабря 2015
04 сен 2016 21:01
Уважаемые соседи,я тот сосед(ка) которая прикрепила сушку для белья) поверьте,я, хочу жить в комфортной квартире и не хочу ставить растяжки с простынями в своей квартире у панорамных окон,поэтому я и кондиционеры повешу (три ) и потому что жить буду внутри квартиры а не снаружи,мне все равно где они будут висеть,и еще,идею сушки подсмотрела в Израиле. Всем добра и легких ремонтов.
Kcu29
Пользователь
79
23 марта 2016
05 сен 2016 05:03
Добрый день всем активным соседям. Не пишем на форуме дейсвительно из-за нехватки времени. Мы уже сделали почти ремонт и живем первыми в 106 доме уже с 15 августа. Перебоев с водой нет. Я думаю и с электро будет все скоро нормально. Пока поставили защиту дома так как завезли бытовую новую технику. Для меня более важен вопрос газа. Люди уже заселяются а есть квартиры где еще нет развода воды. Ставьте котлы уже осень. Готовить все в духовке и греть воду тяжеловато. Может стоит список квартир кто не установил котел написать представителю застройика? Всем жителям скорейшего заселения и легких ремонтов.
GreenLife2
Пользователь
36
16 марта 2016
05 сен 2016 12:15
Добрый день уважаемые инвесторы. Запуск газа напрямую зависит от вашей активности и установки вами газовых котлов в квартир.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее