Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .1820. . .57
30 март 2016 11:08
Светлана, очень рады знакомству. Электрику делал нам Максим у Юры есть его телефон. Нам его работа понравилась и подход ко всему. За теплый водяной пол думаем, но многие наши знакомые, сделавшим в Буче в новостройках пол не хвалят по причине много см положено стяжки хотя мы 10 лет жили сами с таким полом. У меня есть предложение к нашему соседу с 30 квартиры у нас получится прекрасный тамбур на 2 квартиры. Как вам идея за счет него можно разуваться в нем а коридор дома будет чистый. Еще очень приятно что собака не только у нас. Будем рады знакомству только у нас два маленьких шпица но добрых.Охрана этажа обеспечена.
30 март 2016 11:26
Цитата "Kcu29":
Светлана, очень рады знакомству. Электрику делал нам Максим у Юры есть его телефон. Нам его работа понравилась и подход ко всему.

Извините что встреваю в Ваш разговор, но хочется спросить лично: "планировку всей мебели вы уже сделали, коль такая точность к подходу размещения розеток у Вас?" Интересует в бОльшей мере кухня. Выводили ли "силовые" розетки под кондёр, духовку, котёл?
Цитата "Kcu29":
у нас два маленьких шпица но добрых

У нас "котэ". Будет следить за прогулкой ваших малышей свысока)))
30 март 2016 11:42
Часть мебели уже есть для кухни. Розетки наверное обычные. Я больше по дизайну а муж все остальное.
30 март 2016 16:49
Цитата "Kcu29":
Светлана, очень рады знакомству. Электрику делал нам Максим у Юры есть его телефон. Нам его работа понравилась и подход ко всему. За теплый водяной пол думаем, но многие наши знакомые, сделавшим в Буче в новостройках пол не хвалят по причине много см положено стяжки хотя мы 10 лет жили сами с таким полом. У меня есть предложение к нашему соседу с 30 квартиры у нас получится прекрасный тамбур на 2 квартиры. Как вам идея за счет него можно разуваться в нем а коридор дома будет чистый. Еще очень приятно что собака не только у нас. Будем рады знакомству только у нас два маленьких шпица но добрых.Охрана этажа обеспечена.

Спасибо большое за информацию. Сегодня общалась с Юрой по поводу теплого пола - проект самый упрощенный и самый дешевый, без лишних приборов, все регулируется вручную. Если бы еще знать как он поведет себя в эксплуатации, может и ненадо там коллектора, смесительного узла и т.д. :@-: Юра говорит что работает нормально. По поводу электрика - мне показалось что у МАКСА дорого,но я могу ошибаться(не владею информацией сколько стоит электроточка). А так работа потихоньку движется,до 5 этажа уже убрали мусор,заливать стяжку будут где то через неделю .
30 март 2016 17:12
Да,у Максима дорого
30 март 2016 18:13
Цитата "Kcu29":
Я больше по дизайну а муж все остальное.

Ксю, Вы как дизайнер - скажите как вы видите потолок в ванной, кухне, спальне.(гипоскартон/водоэмульсионка/штукатурка/натяжной потолок)
Почему спрашиваю - потолки как ни как 3 м. и всё-таки видение/мнение дизайнера-женщины в данном вопросе более приоритетно в будущем выборе потолков.
30 март 2016 19:24
В нашей квартире где мы раньше жили почти 10 лет простоял натяжной потолок и в ванной тоже. В ванной висела люстра очень удобно.Делали короба только с гипса кроме ванной Но я хочу только натяжной и конструкцию с гипса только чтобы спрятать карнизы. Гипс где-то со временем треснул и идеально под покраску я не видела работ по гипсу. Натяжной как стоял так и стоит до сих пор. В кухне и в ванной протереть и все супер.
31 март 2016 06:26
Цитата "Kcu29":
В кухне и в ванной протереть и все супер.

Спасибо за разъяснение.
Натяжной действительно в приоритете,хотя и опыта владения 0.
В эту субботу (02.04) планирую посетить стройку, лицезреть процесс монтажа отопление+канализация в квартире.
31 март 2016 08:30
Мы вчера были там поднялись выше работ по отоплению еще не начинали. А вы у застройщика заказывали или сами? Мы по поводу отопления там и были. Говорят будут заливать через 2 недели полы.
31 март 2016 09:07
Цитата "Kcu29":
А вы у застройщика заказывали или сами?

У застройщика, а именно у Юры. Предоплату (60% от итоговой стоимости) вносили налом. Стоимость работ вместе с материалом.
Подсчитав сумму - решили что так выгоднее у застройщика, т.к. долбать стяжку, искать мастеров, закупать трубы, всё это доставлять на квартиру, потом заливать... :chillout:

Цитата "Kcu29":
Говорят будут заливать через 2 недели полы.

Вчера созванивался, говорили что со следующей недели уже начинают заливать. :chillout:
31 март 2016 10:20
Может я не так поняла за сроки заливки пола? Пока ищем батареи для больших окон панорамных думали конвектор тоже но для нас дорого. Решили ставить длина 180 высота 30 см нижнее крепление. Выискиваем подешевле.
31 март 2016 10:32
Цитата "Kcu29":
Выискиваем подешевле.

Смотрите чтобы по теплоотдаче были нормальные.
Мы думаем про такие //delfin.mk.ua/katalog.html/radiatori-ba tarei-otopleniya/stalnie/esperado-300-22 .html примерно
31 март 2016 10:49
Спасибо большое цена хорошая
31 март 2016 18:28
Цитата "Kcu29":

Кси29, идея заманчивая.Но хотелось бы наладить устойчивую телефонную связь с соседями: Тинной 25,Светланой 27 и Кси29. Смотрите страницу 17.Кси 29 у нас с Вами как в известной песне:"наши двери друг на друга ,смотрят вечером и днем"
01 апр 2016 19:18
кто просил 37-ю?
01 апр 2016 19:23
Да да! Мы просили!)) Спасибо огромное! Нам было важно, чтобы рабочие при уборке мусора ничего не нарушили в нашей "конструкции".
Еще раз спасибо!! :thanks:
02 апр 2016 10:26
Цитата "Dentr":
кто просил 37-ю?

А для чего это по периметру прокладывают пенопласт придавленный кирпичами?
02 апр 2016 11:42
Это проложили мы сами в местах будущей прокладки труб отопления в стяжке. Таким образом мы оставляем канавку после заливки стяжки в нужных нам местах. Потом сами паяем трубы и заливаем канавку тоже сами.
02 апр 2016 13:13
Цитата "Larser":
Это проложили мы сами в местах будущей прокладки труб отопления в стяжке. Таким образом мы оставляем канавку после заливки стяжки в нужных нам местах. Потом сами паяем трубы и заливаем канавку тоже сами.

Хитрец однако.
Я, кстати, благодаря твоему посту про 300 мм. радиаторы пересматриваю свою планировку размещения отопительных систем. Единственное что смущает - способ крепления к стойкам на пол, вдоль окна. Идеальный вариант 300*1600 с нижней системой подключения, так уж и быть - пожертвую видом из окна.
Что скажешь, ты как/какие/где планируешь размещать радиаторы?
02 апр 2016 13:21
Да мы тут с женой уже сломали голову)) Но остановились пока на варианте--поставить подобную батарею (не такую большую, конечно) на стенке в кухне (не на лоджии), а на лоджии под кафель (или ламинат, не знаю еще) положить электрический теплый пол. На тот случай, если будет ощутимо холодно от окна зимой. А вообще кухня--жарить, парить, кипятить... Газ прита -- еще та батарея))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1820. . .57
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее