Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .1618. . .57
20 март 2016 22:03
Привезли тротуарную плитку для облогараживания территории, внутри дома 3-й очереди идёт полным ходом разводка отопления/электрики/комуникаций...
Кое-кто уже делает разводку электрики.

На 3-м этаже вообще выкупили 2 квартиры и делают пентхаус с витражными окнами - молодец одним словом. Буду спускаться с виски на посмотреть
Тротуарная плаитка
21 март 2016 06:19
Доброе утро) спасибо за информацию, подскажите, пожалуйста, на одном из фото вижу сделали проем на балконной двери? Я тоже подумываю над этим. Я так поняла вы достраивали из кирпича? Спасибо за информацию заранее :yes:
21 март 2016 12:51
Спасибо LEO за замечание,но я не на уроке правописания,и причем здесь не уважение к форумчанам?А за формацию спасибо!Дом классный и квартиры прикольные,сам видел.Всем советую!
23 март 2016 08:45
Принимайте в свою компанию 3 очередь!Мы ваши соседи 5 этаж. Очень хотелось бы найти нашего соседа с 30 кв. Я так понимаю это наши фотки на форуме. Мы делали кирпичную кладку не для дверного проема. Это будущая барная стойка. Проводку уже делаем. Будем надеяться на быстрый ход стройки. Пока все очень нравится. Главное чтобы летом смогли приступить к ремонту. Удачи всем инвесторам!
23 март 2016 15:29
Цитата "Kcu29":
Я так понимаю это наши фотки на форуме.

Здравствуйте!
Да, действительно я делал фотки на 5-м этаже, 2 комнатная, 63,9 кв.м. Мне посоветовал прораб Юрий, чтобы лицезреть результат работы его команды. Для себя лично подчеркнул немаловажную деталь - ввод электрики и расположение счётчика сделать справой стороны от входа (как у Вас :super: !, квартира 29).
На самом деле я заказывал, согласовывал и оплачивал разводку отопления/канализации, т.к. буду делать внутрипольные конвекторы.
Зашёл во 2-ю очередь, глянул как там делают разводку труб отопления со штроблением стяжки, параллельно прокладывалась электрика. Я же всю электрику буду разводить с потолка, хорошо что стены кирпичные :ded: !

Цитата "Kcu29":
Это будущая барная стойка.

Затея хорошая, с женой тоже обсуждали наличие барной стойки, т.к. у нас есть опыт пользования, но если и будем делать - то с трубой от потолка до пола, больше места и удобно сидеть с разных сторон.
23 март 2016 19:42
Цитата "Kcu29":
Принимайте в свою компанию 3 очередь!Мы ваши соседи 5 этаж. Очень хотелось бы найти нашего соседа с 30 кв. Я так понимаю это наши фотки на форуме. Мы делали кирпичную кладку не для дверного проема. Это будущая барная стойка. Проводку уже делаем. Будем надеяться на быстрый ход стройки. Пока все очень нравится. Главное чтобы летом смогли приступить к ремонту. Удачи всем инвесторам!

Привет будущим соседям, мы с 25 кв. на 5 этаже!
24 март 2016 13:10
Были на стройке. Уже есть ступеньки на входе в подъезд. Работай по электрике остались довольны. Будем наблюдать дальше. С такими соседями я думаю все будет хорошо. Будем друг другу рассказывать новости со стройки это такой интересный процесс.
24 март 2016 19:52
Цитата "Kcu29":
Были на стройке. Уже есть ступеньки на входе в подъезд. Работай по электрике остались довольны. Будем наблюдать дальше. С такими соседями я думаю все будет хорошо. Будем друг другу рассказывать новости со стройки это такой интересный процесс.

Процесс-то интересный - но, уж как по мне, нервный.
У кого черновая отделка? За котёл ещё не оплачивали?
25 март 2016 05:15
Привет! У нас черновая. Котел думаем брать сами.
Были позавчера на стройке. Работы движутся, но, как по мне, не успеют они к 30 апреля (как в договоре)...
Думали паять трубы перед заливкой стяжки, но... Подумали и решили сделать(вымостить из подручного) будущие желобки для укладки будущих труб. Побоялись, что трубы до заливки могут быть нарушены. Теперь беспокоимся, чтобы наша "конструкция" не была нарушена рабочими во время уборки мусора и заливки стяжки...
Из плохого: на третьей очереди слабое напряжение во временных розетках в коридоре. Перфоратор иногда не тянул. И с этим ничего не поделать, учтите, кто будет сверлить-паять.
25 март 2016 06:47
Котел мы тоже купили сами еще зимой. Эта же фирма нам его и будет устанавливать. За трубы читаю и сама стала волноваться, так как нам вот уже начнут работы. Может вы и правы, что могут повредить трубы нужно все продумать :umnik:
25 март 2016 07:24
так есть уверенность, что у Вас будут лежать именно те трубы, что нужно. А если вам вместо труб отопления положат водопроводные, да еще и без теплоизоляции, да зальют это все стяжкой и вы об этом не узнаете?... что будет с Вашим полом?
25 март 2016 18:31
Дорогие,мои соседи,Тинна 25,Кси29,Лео Месси и Ларсер я как раз и есть тот таинственный сосед с квартиры №30.Очень бы хотелось с вами связаться и погутарить о наших строи-тельных делах.Предлагаю всем выходить каждый день на сеанс связи в 20-00 по киевскому времени на этом замечательном форуме.Ну а там жизнь подскажет,что делать дальше.И так мы с вами будем,вроде бы радисты времен Великой Отечественной Войны,выходить на связь. Лео,Вы у нас самый продвинутый скажите, есть у нашего плана перспектива? Спасибо,за ваше участие в виртуальных встречах.
25 март 2016 18:59
Цитата "Vladimir_V":
Лео,Вы у нас самый продвинутый скажите, есть у нашего плана перспектива?

Здравствуйте, Владимир!
"Продвинутый" в чём? (лишь бы на сдвинутый)
Перспектива всегда есть и во многом зависит от инициативности наших форумчан. Языком молоть все гаразд - было бы дело...
На счёт выхода на связь в определённое время - для меня это не составляет проблем, как писАл я раньше - на здешнем форуме я довольно часто и не оставляю без внимания любой опубликованный пост. Так же почитываю что пишут и на других ветках.
На текущий момент беспокоят обращения купивших квартиры в ближайших ЖК и поступающие жалобы относительно проседания в электросети до 160 Вольт, хотя, как заверил застройщик, после полноценного ввода в экспл. 2-3 очередей ТП не даст сие недоразумению быть, как-то так... :wow:
25 март 2016 19:19
Лео,не скромничайте,Вы самый активный и самый обознаный человек из нашей 3 очереди. Поэтому вам и нужно нас зорганизовать в монолитный коллектив единомышленников. То есть быть Вам капитаном нашей команды.Не отказывайтесь.
25 март 2016 19:20
Vladimir_V, привет!
Для меня "сеанс связи" труда не составит. Работаю дома, комп почти всегда включен. Почтовик работает, так что если будет тут движуха--я увижу.)) До связи!)))
25 март 2016 19:32
Ларсер,зазвонь на 0976832499
25 март 2016 19:35
Цитата "Vladimir_V":
Вы самый активный и самый обознаный человек из нашей 3 очереди.

Владимир Владимирович!
Смотря с какой стороны посмотреть? ОП и застройщику я наверное уже во всех снах являюсь со своими запросами/предложениями и т.п. желаниями. :oh:
25 март 2016 19:58
Лео,запиши и зазвонь.
25 март 2016 20:05
Добрый вечер) приятно наблюдать, что в 3 очереди такая активность. Хотелось, бы чтобы у нас во 2 тоже было, а не только два человека. Ну тогда будем дружить домами)) и решать проблемы и делиться советами) Какие котлы вы покупали?
25 март 2016 20:47
Да, дружить домами хорошая идея. Ведь наши дома - близнецы-братья.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее