Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .68. . .57
10 авг 2015 13:19
Доброго вечора, усім! Підкажіть у якій послідовності проходить процес покупки, і яка за послуги нотаріуса?
10 авг 2015 13:53

Ребята не было времени раньше выложить фото где то недельной-двухнедельной давности, кому интересно смотрим
Третья очередь с высоты второй

Крыша второй родной очереди

Виды с высоты птичьего полета ( с крыши)

ДОМ

С нетерпением ждем сдачи дома, всем нам удачи, а застройщику стабильности
P.S. фото кликабельны

10 авг 2015 18:32
Цитата "Fireledays":
Доброго вечора, усім! Підкажіть у якій послідовності проходить процес покупки, і яка за послуги нотаріуса?

Доброго вечора! Процес покупки проходить в два етапи: спочатку підписуєте попередній договір (якщо нотаріально 1% держмита від суми в договорі+послуги нотаріуса), потім договір купівлі-продажу (1% держмита+1% ПФ +5% податок на доходи фіз осіб + 1,5 воєний збір+ послуги нотаріуса). Вартість послуг нотаріуса в кожного індивідуальна. Можливий ще один варіант оформлення права власності- це отримання свідоцтва,при цьому податки не виникають. Але цю можливість,як так зрозуміла, необхідно обговорювати безпосередньо із забудовником.
16 авг 2015 20:25
Фото строительства на 14.08.2015. На дом 2-й очереди получили Декларацию о готовности объекта к эксплуатации, по 3-й очереди на следующей недели начнут строительство 3-го этажа.
Даа, что-то у нас слабенький форум, неужели у нас так мало заинтересованных инвесторов :???:
16 авг 2015 20:29
14.08.2015
17 авг 2015 09:58
tinna25
Цитата:
Даа, что-то у нас слабенький форум
, слабенький потому что многие заходят видят что все пока хорошо, стройка идет полным ходом нечего обсуждать.
В субботу был на стройке, получил массу удовольствия, работа ни то что бы кипит, а бурлит, люблю такое, ребята под музычку работают, получая также удовольствие от своего труда, без лишней спешки но с полной отдачей. Внутреннее работы уже идут на 6-м этаже и выше.
Так же добавлю несколько фото:
уже красивый
21 авг 2015 17:56
В четверг был на стройке. Интересовала моя 3-я очередь. Обиделся на то, что вообще не видел нигде строителей (может попал на перерыв?) Удивляет, что на 2-й очереди уже с торцов и лицевой стороны красиво начисто отделка, а внутренняя дворовая сторона на последних этажах даже без окон, еще в лесах...
На 3-й очереди видно, что работа движется, но... Такими темпами до января явно не успеют. Хоть бы до апреля достроили. Радует, что рядом с домом делают хорошую дорогу и хорошие тротуары. Будем надеяться на лучшее.!!
21 авг 2015 19:19
Цитата "Larser":
...а внутренняя дворовая сторона на последних этажах даже без окон, еще в лесах...
раньше там больше окон застеклено было, видать поснимали зачем-то
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613df28d10af4eb2.jpg
21 авг 2015 20:08
Скорее всего там ведутся внутренние работы,и чтобы не носить на своем горбу стройматериалы работники получяют их через окна по лебедке
22 авг 2015 04:58
да, может быть... Мне вообще интересно, как они обходятся без кранов... Мне всегда казалось, что если стройка--значит кран)))
23 авг 2015 14:26
Дорогу возле дома уже закатали. Оперативненько--еще в четверг не было... да и перекрытия на 3-й очереди снова стали делать.
23 авг 2015 17:00
Был так же в тех краях, очень рад за Ирпенские коммунальные службы:

Выстоится армопояс и начнут ложить ж.б. перекрытия.
]

Думаю окон нету в связи с тем, что подымали металлочерепицу для кровли дома.
23 авг 2015 20:45
Спасибо за свежие фото! Ребята молодцы, строительство движется, и с новой дорогой район приобретает новый вид👍
25 авг 2015 13:35
Доброго дня, дорогі сусіди. Хочу розповісти про свої враження від будівництва і забудовника. Стосовно крану: у тих випадках, коли він потрібен - кран завжди був(піднімали цеглу на поверхи, розпочали роботу над дахом, тощо). Там не стіль вільного місця, щоб його тримати постійно. Крім того, підвозять й інший будівельний матеріал, який потрібно десь згружати. Вікна всі стоять. Роботи над фасадом практично не припиняються. Бачила сама, коли декілька разів приїжджала подивитись на квартиру. А ще кожного разу на будівництві був власник Бокоч І.Д., або хтось з його помічників. На всі мої питання я отримала вичерпні відповіді. Дійсно, по строках трішки затримують, але це умовності. Я надіясь, що якщо буде необхідно - строки нагонять.
25 авг 2015 15:00
Вернулась с отпуска и сразу сюда) очень рада, что во второй очереди уже такие прогрессы, я так поняла, что декларация о готовности объекта уже на руках у застройщика. Согласна, что мало людей на форуме. Я сама со второй очереди и то видела тут только пару человек. Investor 30, я так понимаю, вы с 30 квартиры? Мы тут самые активные из второй очереди, давайте знакомиться) знаете еще кого-то из нашего дома? :hi: :hi:
26 авг 2015 09:32
Цитата "owner20":
я так поняла, что декларация о готовности объекта уже на руках у застройщика.

Совершенно верно, декларация о готовности объекта уже получена.
26 авг 2015 11:44
29 авг 2015 18:51
фото за 29 08 2015
02 сен 2015 08:28
Небольшой фотоотчет 27.08.2015
05 сен 2015 16:16
Сегодня были на объекте 05/09/2015
Уже докрашивают передний фасад. В фотоотчете разводка отопления по квартире.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .57
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx