Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .379381. . .426
15 июнь 2017 16:57
І наші сусіди також планують робити перепланування до пуску газу. Тепер думаємо, можливо і нам спробувати, а тоді поставити стіну з гіпсокардону
15 июнь 2017 17:01
Соседи, кто делает ремонт, подскажите есть ли вода и свет? Ещё нужны точные размеры входной двери (по коробке разумеется). Спасибо. :winky:
15 июнь 2017 17:55
Цитата "vt10":
а интересно, есть люди, которые уже начали делать ремонт в 3й очереди?

я начну сразу как только дизайнер подготовит проект.
15 июнь 2017 18:05
Мы тоже думаем перед запуском газа установить гипсокартонную стену. Пока придумали такой вариант. Второй вариант ждать и верить, но сделав ремонт уже страшно, что будет с ним при первых морозах. Но все же я думаю, что газ будет, вечная проблема этого застройщика, которая в конечном результате решалась и все жили в красивом комплексе. Проблема в том, что они 'молча отмазываются' а мы хотим жить в квартире, которую лично я жду с 1 сентября 2015г.
15 июнь 2017 18:30
Подскажите пожалуйста, у кого какие решения в техническом дизайне (перепланировка), интересует 2-х комнатная ТИП 9-А 58 м.кв. И кто заказывал проект, посоветуйте вменяемого дизайнера. Мой номер 067 577 88 91
15 июнь 2017 20:38
Цитата "Rich_good":
Мы тоже думаем перед запуском газа установить гипсокартонную стену. Пока придумали такой вариант. Второй вариант ждать и верить, но сделав ремонт уже страшно, что будет с ним при первых морозах. Но все же я думаю, что газ будет, вечная проблема этого застройщика, которая в конечном результате решалась и все жили в красивом комплексе. Проблема в том, что они 'молча отмазываются' а мы хотим жить в квартире, которую лично я жду с 1 сентября 2015г.

В ЖК "Бучанский", этого застройщика, газ дали через пару месяцев от вручения ключей. Так что раз на раз не приходится...
15 июнь 2017 22:09
Цитата "CH093652":

Да уж))) Прикольно отожгли))) Вы хоть в рекламации правильно написали? А то ведь застройщик такое не устранит
Но порога возле балконной двери у меня тоже нет. Идет профиль и сразу пол. Я б и не хотела порог, нам так удобнее

Ну у нас между полом и дверной/балконной рамой -дыра. :wow:
15 июнь 2017 22:16
Цитата "Rich_good":
Добрый день! Я делаю ремонт и планирую осенью въезжать. Согласна с тем, что надо как минимум документально получить ответ по поводу газа. К чему готовиться!! Во втором доме, многие делают активно ремонт,если есть соседи на форуме со второго дома, напишите пжл как много таких как я, которые готовы 'психануть' и начать уже жить без газа. Переживаю, чтобы моя семья не одна встречала осень и зиму))))

:hi: мой брат будет жить в 4м доме тоже с августа-сентября. Заканчивают ремонт.
17 июнь 2017 18:51
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, на счет расчета расходов на удержание дома, там есть графа (Єдиний податок 5%) - разъясните может кто-то знает на каких основаниях мы его будем платить?
18 июнь 2017 10:19
Соседи, здравствуйте.Какая информация по монтажу котлов у Вас есть ?Заявки на монтаж ОП уже не принимает.
18 июнь 2017 10:28
Привет. Кто с 10 дома уже заливал пол или будет? Подскажите рабочих или компанию.можем скооперироваться. Буду весьма благодарен.
18 июнь 2017 10:43
Цитата "SIK":
Соседи, здравствуйте.Какая информация по монтажу котлов у Вас есть ?Заявки на монтаж ОП уже не принимает.

В смысле не принимает?? А когда же монтировать будут?
18 июнь 2017 13:18
Цитата "enot2":
Добрый вечер. Хочу задать такой вопрос, на счет расчета расходов на удержание дома, там есть графа (Єдиний податок 5%) - разъясните может кто-то знает на каких основаниях мы его будем платить?

Так как ЖЕК либо облуживающая организация это прибыльные предприятия,то они должны платить налог. Если бы был ОСББ, то налогов бы не платили, так как это неприбыльная организация.
19 июнь 2017 06:34
Цитата "Viktor7757":

В смысле не принимает?? А когда же монтировать будут?

Вот и у меня такой вопрос ...
19 июнь 2017 08:30
Всем добрый день. Квартира в 5-ом доме. Сделал фото електрокабеля. Я так понимаю, что это 3х4 и его хватит?
19 июнь 2017 10:49
Цитата "Viktor7757":
Всем добрый день. Квартира в 5-ом доме. Сделал фото електрокабеля. Я так понимаю, что это 3х4 и его хватит?

Хорошо бы, конечно, увидеть сделанную фотографию, но проще, если нечем померять, откусить кусочек, зайти в Будмакс, попросить показать штангель и втихаря померять диаметр. 4 мм2 вполне достаточно.
19 июнь 2017 10:52
Не знаю как с мобильной версиии сюда вложить фотографию.
19 июнь 2017 13:45
Цитата "Иваненко":

Хорошо бы, конечно, увидеть сделанную фотографию, но проще, если нечем померять, откусить кусочек, зайти в Будмакс, попросить показать штангель и втихаря померять диаметр. 4 мм2 вполне достаточно.

Еще не забывайте о том, что сечение это не диаметр кабеля. Найдите в интернете формулу и посчитайте.
19 июнь 2017 18:04
Подскажите пожалуйста название газового котла, а в идеале еще расстояние между трубами на вход и выход. Буду очень признателен
19 июнь 2017 18:15
Цитата "Antamg":
Подскажите пожалуйста название газового котла, а в идеале еще расстояние между трубами на вход и выход. Буду очень признателен

На этот вопрос точно вам даже ОП не ответит ибо даже они точно не знают какой именно котел будет установлен. :faceoff:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .379381. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее