Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .378380. . .426
11 июнь 2017 18:04
Цитата "Julie777":

У нас нет ни слива, ни подоконников, ни ручек, ни откосов на входной двери и даже порога на балкон НЕТ!! :faceoff:
Написали заявление неделю назад, вчера узнавала в ОП -ещё его на стройку не отвезли. Мол мы не будем по 1му заявлению возить...ждём покаместь насобирается.

Так откосов нет ни у кого. Никаких.
11 июнь 2017 18:52
Цитата "Ил76":
А разве должны быть?)) мы во второй очереди все это сами строили…))

Как сами??!! :-0
Вы шутите??
У нас во 2й очереди в 2К все было отлично-все на месте и хорошо, а в 3й просто ******...слов нет! ((((
11 июнь 2017 20:33
Цитата "Julie777":

Как сами??!! :-0
Вы шутите??
У нас во 2й очереди в 2К все было отлично-все на месте и хорошо, а в 3й просто ******...слов нет! ((((

У вас были подоконники?! И порог на балконном блоке?! И откосы на входной двери?!
У нас этого ни у кого не было)))
12 июнь 2017 08:01
Цитата "CH093652":

У вас были подоконники?! И порог на балконном блоке?! И откосы на входной двери?!
У нас этого ни у кого не было)))

Ой! Это называется не откосы! )))
Нет наличника на входной двери и подоконника (отлива) и порога -при выходе на балкон дыра ...

))))) зато все посмеялись!!!
12 июнь 2017 12:28
Цитата "Julie777":

Ой! Это называется не откосы! )))
Нет наличника на входной двери и подоконника (отлива) и порога -при выходе на балкон дыра ...

))))) зато все посмеялись!!!

Да уж))) Прикольно отожгли))) Вы хоть в рекламации правильно написали? А то ведь застройщик такое не устранит
Но порога возле балконной двери у меня тоже нет. Идет профиль и сразу пол. Я б и не хотела порог, нам так удобнее
12 июнь 2017 15:07
Цитата "Leroj":

Если я смогу подписать и завезти бумаги только на следующей неделе, это уже будет поздно?

Бумаги сданы в ДАБИ.вх №№1/0906 и 2/0906.
13 июнь 2017 08:13
Цитата "Иваненко":

Бумаги сданы в ДАБИ.вх №№1/0906 и 2/0906.

Понял. Спасибо!
13 июнь 2017 12:16
Сьогодні планую бути на комплексі ( друга черга) що треба зробити щоб погодитися на жек?) поки мешкаємо дуже далеко і приїздим раз на рік…? Як Найти ініціативну групу?
13 июнь 2017 12:41
068 691 6800 телефон Жека, позвоните и она скажут куда подъехать. Обязательно при себе иметь Витяг, а то по телефону они об этом забыли предупредить.
13 июнь 2017 15:55
Дякую))
13 июнь 2017 19:36
Цитата "Exellence":

Я бы посмотрел что бы вы говорили, если б присутствие на подобных говорильнях стоило вам сутки времени и 1500грн на дорогу, каждый раз.

Добрый вечер всем виртуальным соседям, нихочу никого обидеть в этой группе, но место того, чтоб заниматься писульками на сайте (бла-бла-бла..), нужно собирать сборы с власныком нашего Рич тауна и перечислять все недостатки по комплексу и сроки их исполнения. А то люди делают активно ремонты, а некоторые кто уже живет второй год в комплексе ни совсем довольны организацией быта, пром. тариф и вопрос газа! а то прожарят шашлычки и зимой будим сидеть без газа на тарифе 26.Реальнсмотреть на вещи а е доверять словам простых менеджеров
После переезда уже открылись глаза на обстановку вокруг! :faceoff: :faceoff: :faceoff:
13 июнь 2017 20:03
Цитата "кот Муркот":
Добрый вечер всем виртуальным соседям, нихочу никого обидеть в этой группе, но место того, чтоб заниматься писульками на сайте (бла-бла-бла..), нужно собирать сборы с власныком нашего Рич тауна и перечислять все недостатки по комплексу и сроки их исполнения. А то люди делают активно ремонты, а некоторые кто уже живет второй год в комплексе ни совсем довольны организацией быта, пром. тариф и вопрос газа! а то прожарят шашлычки и зимой будим сидеть без газа на тарифе 26.Реальнсмотреть на вещи а е доверять словам простых менеджеров
После переезда уже открылись глаза на обстановку вокруг! :faceoff: :faceoff: :faceoff:

А именно меня зачем цитировали / обращались ?
Предлагаете мне бросить все текущие дела, приехать в Ирпень и заниматься организацией сборов и прочими митингами ?
Спасибо, не интересует.

Как неоднократно писал страницами ранее - в меру сил поддержу разумную активность.

Вот, кстати, Иваненко вполне активно и адекватно что то пытается делать. Пока что в рамках 5ти этажки.
Так что, невзирая на произошедший у меня с ним ранее спор по поводу перепланировки моей квартиры - плюсик ему в карму от меня :)
14 июнь 2017 07:42
соседи, у нас очень много "недоделок" в самых подъездах. Например, в 4-ом доме в подъездах просто ужас (сравнивая с первым подъездом 5 дома)... я конкретно про тот, который первый от поля. там щели, все двери то ли в краске, то ли в штукатурке, очень много побитой плитки по лестнице. я писала заявление в ОП, но не уверена, что это поможет. нужно собираться и по каждому дому/подъезду делать перечень и подавать коллективное заявление на устранение недоделок. боюсь, что потом придется доделывать все за свой счет

если есть желающие, можем собраться на этих выходных или предлагайте другое время, попробую подстроиться (конечно в будние не очень, т.к. работа)
14 июнь 2017 11:55
Добрый день! Я делаю ремонт и планирую осенью въезжать. Согласна с тем, что надо как минимум документально получить ответ по поводу газа. К чему готовиться!! Во втором доме, многие делают активно ремонт,если есть соседи на форуме со второго дома, напишите пжл как много таких как я, которые готовы 'психануть' и начать уже жить без газа. Переживаю, чтобы моя семья не одна встречала осень и зиму))))
14 июнь 2017 14:52
Вот, кстати, Иваненко вполне активно и адекватно что то пытается делать. Пока что в рамках 5ти этажки.
Так что, невзирая на произошедший у меня с ним ранее спор по поводу перепланировки моей квартиры - плюсик ему в карму от меня :)[/quote]
:yes: :hi:
14 июнь 2017 20:28

Сегодня нашла на просторах интернета...//e-dem.in.ua/irpin/petition/published/a ll
Интересная петиция по поводу начальной школы на Г. Сковороды.... Может кто-то поддержит.. Это наш район....

15 июнь 2017 14:19
а интересно, есть люди, которые уже начали делать ремонт в 3й очереди?
15 июнь 2017 14:22
Цитата "vt10":
а интересно, есть люди, которые уже начали делать ремонт в 3й очереди?

Был в комплексе в понедельник, было слышно что делают ремонт в 5 доме (строительная нумерация)
15 июнь 2017 15:12
Мы делаем и под нами в квартире делают, причем в квартире под нами (распашенка двушка) не дожидаясь разрешения газового вопроса уже снесли в кухне стену!!
15 июнь 2017 16:25

О тарифах:

https://economics.unian.net/realestate/1978299-v-kieve-utverdili-novyie-tarifyi-na-uslugi-po-soderjaniyu-mnogokvartirnyih-domov.html

Наши 5 грн. с копейками очень даже конкурентен)

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .378380. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее