ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
JuliaPav
J
Пользователь
87
14 июля 2016
07 июнь 2017 07:37
Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
Lays15
L
Новичок
9
10 января 2017
07 июнь 2017 07:50
Цитата "JuliaPav":Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
Это все понятно. Но оп не даёт Контакты собственников, потому это невозможно до тех пор пока все не заселятся. Потому что о собрании должны быть оповещены все собственники либо под роспись либо заказным письмом, иначе его кто угодно может оспорить и признать недействительным голосование. А если жек застройщика, то какой смысл им упускать прибыль
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
07 июнь 2017 07:53
Цитата "JuliaPav":Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
Для того чтобы создать осбб нужно чтоб были люди, которые пользуются уважением и доверием у всех и хотят взять на себя такую ношу. А в нашем комплексе попытка создать осбб вызвала шквал противоречий и склок. Так можно еще долго ждать чуда и висеть в воздухе, пока не организуется осбб.
Свет и газ без этого не дадут 100%, лифты не запустят - должна быть ответственная за это организация.
Так что проще сейчас довольствоваться жеком, чем остаться вообще без ничего
thinkman

Постоянный пользователь
239
11 января 2017
07 июнь 2017 07:54
Вы внимательно читаете форум и ходите на собрания жильцов? Так вот мы не создадим ОСББ ну просто никак. Основная проблема в том что мы не можем найти всех собственников жилья в доме. Для создания ОСББ нужно под роспись или заказным письмом уведомить всех собственников в доме (комплексе) они могут быть не согласны с созданием ОСББ, но это не важно. Главное чтобы абсолютно все были оповещены. Если такого не будет создать ОСББ не получится.

Так что хватит писать о ОСББ и тешить людей надеждами. Нужно разбираться с застройщиком и нашим мутным ЖЕКом.
Konstantin2
K
Пользователь
39
14 мая 2015
07 июнь 2017 08:00
Цитата "thinkman":...
+1
JuliaPav
J
Пользователь
87
14 июля 2016
07 июнь 2017 09:36
а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
она на вручении ключей третьей очереди рассказывала как хорошо они убирают в 1 и 2 очереди - на что жильцы ответили - что за все время было только 2 уборки. Я общалась с председателями осбб,которые сказали что помогут на первых началах и с бухгалтером и с клиринговыми компаниями, которые берут намного меньше денег и лучше все выполняют.
Давайте повесим список поквартирный при входе в каждом подъезде
она на вручении ключей третьей очереди рассказывала как хорошо они убирают в 1 и 2 очереди - на что жильцы ответили - что за все время было только 2 уборки. Я общалась с председателями осбб,которые сказали что помогут на первых началах и с бухгалтером и с клиринговыми компаниями, которые берут намного меньше денег и лучше все выполняют.
sergey79
s
Гость
5
06 мая 2017
07 июнь 2017 10:11
Цитата "JuliaPav":а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
Клиринг и Клининг,как бы,разные направления

CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
07 июнь 2017 12:31
Цитата "JuliaPav":а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
На данный момент МЫ НЕ ПЛАТИМ НИ КОПЕЙКИ жекупотому придираться к качеству уборки подъездов и территории - глупо. Сейчас идет только согласование и они на общественных началах поливают наши газоны, убирают территорию и подъезды. И спасибо им: газон возле пятиэтажки ожил, стало чисто.
Насчет пуска лифтов - не перекручивайте. Жек не может их включить пока не вступит в права и застройщик ему не передаст лифты на баланс. Как долго это будет происходить - сказать точно не сможет никто.
Намного дешевле нам и ОСББ не сделает. Сейчас для пятиэтажки планируется тариф 5.37. Не знаю в Ирпене ни одного дома, чтоб у ОСББ был тариф ниже с учетом вывоза мусора. Так что возможен вариант, что станет дешевле аж копеек на пять с квадрата, что не существенно ни для кого.
Сейчас нет возможности создать осбб по многим причинам. Так что не занимайтесь ерундой и не вносите смуту
Viktor7757
V
Пользователь
50
17 мая 2017
07 июнь 2017 12:39
Вчера был на стройке. 6-ой дом почти обложен плиткой. 5-й не спешат. Наиболее печальный 4-й - не везде перила на балконах... к моему удивлению возле охраны стояло лежало несколько секций кованного забора) интересно, куда они его поставят))
Денис Valerievich
ДV
Гость
5
10 декабря 2016
07 июнь 2017 12:47
Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
GErus
G
Постоянный пользователь
121
02 августа 2016
07 июнь 2017 14:08
Цитата "Viktor7757":Вчера был на стройке. 6-ой дом почти обложен плиткой. 5-й не спешат. Наиболее печальный 4-й - не везде перила на балконах... к моему удивлению возле охраны стояло лежало несколько секций кованного забора) интересно, куда они его поставят))
Думаю, что до 5-го дома, там где начинается зеленый забор из решетки.
GErus
G
Постоянный пользователь
121
02 августа 2016
07 июнь 2017 14:28
Цитата "Денис Valerievich":Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
У меня не достроен вент.канал, вызвонил прораба, тот сказал не вопрос, выложим из кирпича, что существенно уменьшит площадь ванной... Решил, что буду делать сверху отводом и заложить гипсокартоном. У многих соседей видил - плохо приклеены наличники на входных дверях. Кирпич - го*но, кладка - го*но (можно через щель к соседу заглянуть). А так, какие еще могут быть проблемы - голые стены...
Anton 4.101
A4
Пользователь
60
13 октября 2016
07 июнь 2017 15:00
Цитата "Денис Valerievich":Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
У меня следующие недостатки:
помята дверная коробка (лутка) входной двери.
перила балкона не примыкает к стене (как-будто меньше по размеру)
отсутствует наличник на входной двери.
В кв. без отделки много недочетов не найдете

enot2
e
Пользователь
29
28 ноября 2016
07 июнь 2017 16:00
Вопрос такой у меня в квартире вент.канал только в туалете а в ванной нету мне писать как не достаток или просто вывести с ванной в туалет самому ?
binaris
b
Пользователь
84
08 апреля 2017
07 июнь 2017 17:03
Цитата "enot2":Вопрос такой у меня в квартире вент.канал только в туалете а в ванной нету мне писать как не достаток или просто вывести с ванной в туалет самому ?
Я думаю самому. У меня с ванной в туалет дырка сверху в углу, а в туалете уже вент. канал. Так же в ванной нету стока, нужно долбить дырку в стене в туалет, что-бы сделать сток. Но я думаю это во всех такое.
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
07 июнь 2017 17:39
Предлагается такая бумага. Действовать надо быстро, иначе весь дом сроют.Вечером, утром пройдусь по 5-ти этажке и занесу в исполком.
Всякий желающий может подписать это и занести в канцелярию исполкома
thinkman

Постоянный пользователь
239
11 января 2017
08 июнь 2017 09:21
Где-то слышал, что в эту субботу будет встреча с представителем ЖЕКа. Можете уточнить когда точно и во сколько она будет, или это слухи.
Yula_100
Y
Постоянный пользователь
143
19 июля 2016
08 июнь 2017 09:45
Добрый день соседи!
Во 2-м доме больше недели не было воды в связи с тем, что была забита канализация. Вчера наконец то закончили ремонт канализации. Я сам видел, где именно была забита и чем канализация.
Убедительная просьба не выливайте в канализацию строительную воду и контролируйте своих чудо рабочих. Канализация была в прямом смысле забетонирована и это труба 160 мм!!!
Я понимаю, что рабочие приехали просто заработать и им насрать на наш комплекс, но каждый из нас должен их контролировать. Пока не было воды я только один раз поднял на 9-й этаж два ведра воды, но в это время я видел как рабочие носят ее постоянно для штукатурки и стажки, это реально напряжно, тяжело и дорого, поднимать воду в наши квартиры вручную!
Во 2-м доме больше недели не было воды в связи с тем, что была забита канализация. Вчера наконец то закончили ремонт канализации. Я сам видел, где именно была забита и чем канализация.
Убедительная просьба не выливайте в канализацию строительную воду и контролируйте своих чудо рабочих. Канализация была в прямом смысле забетонирована и это труба 160 мм!!!
Я понимаю, что рабочие приехали просто заработать и им насрать на наш комплекс, но каждый из нас должен их контролировать. Пока не было воды я только один раз поднял на 9-й этаж два ведра воды, но в это время я видел как рабочие носят ее постоянно для штукатурки и стажки, это реально напряжно, тяжело и дорого, поднимать воду в наши квартиры вручную!
binaris
b
Пользователь
84
08 апреля 2017
08 июнь 2017 09:55
Цитата "thinkman":Где-то слышал, что в эту субботу будет встреча с представителем ЖЕКа. Можете уточнить когда точно и во сколько она будет, или это слухи.
В субботу на 12:00 возле 5 дома
thinkman

Постоянный пользователь
239
11 января 2017
08 июнь 2017 11:37
Цитата "binaris":
В субботу на 12:00 возле 5 дома
Спасибо.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- ЖК Новосілки | Форум-Житлобуд | Новосілки, вул. Озерна, 4а30.07279
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061