ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
07 черв 2017 07:37
Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
Lays15
L
Новачок
9
10 січня 2017
07 черв 2017 07:50
Цитата "JuliaPav":Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
Это все понятно. Но оп не даёт Контакты собственников, потому это невозможно до тех пор пока все не заселятся. Потому что о собрании должны быть оповещены все собственники либо под роспись либо заказным письмом, иначе его кто угодно может оспорить и признать недействительным голосование. А если жек застройщика, то какой смысл им упускать прибыль
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
07 черв 2017 07:53
Цитата "JuliaPav":Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
Для того чтобы создать осбб нужно чтоб были люди, которые пользуются уважением и доверием у всех и хотят взять на себя такую ношу. А в нашем комплексе попытка создать осбб вызвала шквал противоречий и склок. Так можно еще долго ждать чуда и висеть в воздухе, пока не организуется осбб.
Свет и газ без этого не дадут 100%, лифты не запустят - должна быть ответственная за это организация.
Так что проще сейчас довольствоваться жеком, чем остаться вообще без ничего
thinkman

Постійний користувач
239
11 січня 2017
07 черв 2017 07:54
Вы внимательно читаете форум и ходите на собрания жильцов? Так вот мы не создадим ОСББ ну просто никак. Основная проблема в том что мы не можем найти всех собственников жилья в доме. Для создания ОСББ нужно под роспись или заказным письмом уведомить всех собственников в доме (комплексе) они могут быть не согласны с созданием ОСББ, но это не важно. Главное чтобы абсолютно все были оповещены. Если такого не будет создать ОСББ не получится.

Так что хватит писать о ОСББ и тешить людей надеждами. Нужно разбираться с застройщиком и нашим мутным ЖЕКом.
Konstantin2
K
Користувач
39
14 травня 2015
07 черв 2017 08:00
Цитата "thinkman":...
+1
JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
07 черв 2017 09:36
а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
она на вручении ключей третьей очереди рассказывала как хорошо они убирают в 1 и 2 очереди - на что жильцы ответили - что за все время было только 2 уборки. Я общалась с председателями осбб,которые сказали что помогут на первых началах и с бухгалтером и с клиринговыми компаниями, которые берут намного меньше денег и лучше все выполняют.
Давайте повесим список поквартирный при входе в каждом подъезде
она на вручении ключей третьей очереди рассказывала как хорошо они убирают в 1 и 2 очереди - на что жильцы ответили - что за все время было только 2 уборки. Я общалась с председателями осбб,которые сказали что помогут на первых началах и с бухгалтером и с клиринговыми компаниями, которые берут намного меньше денег и лучше все выполняют.
sergey79
s
Гість
5
06 травня 2017
07 черв 2017 10:11
Цитата "JuliaPav":а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
Клиринг и Клининг,как бы,разные направления

CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
07 черв 2017 12:31
Цитата "JuliaPav":а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
На данный момент МЫ НЕ ПЛАТИМ НИ КОПЕЙКИ жекупотому придираться к качеству уборки подъездов и территории - глупо. Сейчас идет только согласование и они на общественных началах поливают наши газоны, убирают территорию и подъезды. И спасибо им: газон возле пятиэтажки ожил, стало чисто.
Насчет пуска лифтов - не перекручивайте. Жек не может их включить пока не вступит в права и застройщик ему не передаст лифты на баланс. Как долго это будет происходить - сказать точно не сможет никто.
Намного дешевле нам и ОСББ не сделает. Сейчас для пятиэтажки планируется тариф 5.37. Не знаю в Ирпене ни одного дома, чтоб у ОСББ был тариф ниже с учетом вывоза мусора. Так что возможен вариант, что станет дешевле аж копеек на пять с квадрата, что не существенно ни для кого.
Сейчас нет возможности создать осбб по многим причинам. Так что не занимайтесь ерундой и не вносите смуту
Viktor7757
V
Користувач
50
17 травня 2017
07 черв 2017 12:39
Вчера был на стройке. 6-ой дом почти обложен плиткой. 5-й не спешат. Наиболее печальный 4-й - не везде перила на балконах... к моему удивлению возле охраны стояло лежало несколько секций кованного забора) интересно, куда они его поставят))
Денис Valerievich
ДV
Гість
5
10 грудня 2016
07 черв 2017 12:47
Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
07 черв 2017 14:08
Цитата "Viktor7757":Вчера был на стройке. 6-ой дом почти обложен плиткой. 5-й не спешат. Наиболее печальный 4-й - не везде перила на балконах... к моему удивлению возле охраны стояло лежало несколько секций кованного забора) интересно, куда они его поставят))
Думаю, что до 5-го дома, там где начинается зеленый забор из решетки.
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
07 черв 2017 14:28
Цитата "Денис Valerievich":Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
У меня не достроен вент.канал, вызвонил прораба, тот сказал не вопрос, выложим из кирпича, что существенно уменьшит площадь ванной... Решил, что буду делать сверху отводом и заложить гипсокартоном. У многих соседей видил - плохо приклеены наличники на входных дверях. Кирпич - го*но, кладка - го*но (можно через щель к соседу заглянуть). А так, какие еще могут быть проблемы - голые стены...
Anton 4.101
A4
Користувач
60
13 жовтня 2016
07 черв 2017 15:00
Цитата "Денис Valerievich":Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
У меня следующие недостатки:
помята дверная коробка (лутка) входной двери.
перила балкона не примыкает к стене (как-будто меньше по размеру)
отсутствует наличник на входной двери.
В кв. без отделки много недочетов не найдете

enot2
e
Користувач
29
28 листопада 2016
07 черв 2017 16:00
Вопрос такой у меня в квартире вент.канал только в туалете а в ванной нету мне писать как не достаток или просто вывести с ванной в туалет самому ?
binaris
b
Користувач
84
08 квітня 2017
07 черв 2017 17:03
Цитата "enot2":Вопрос такой у меня в квартире вент.канал только в туалете а в ванной нету мне писать как не достаток или просто вывести с ванной в туалет самому ?
Я думаю самому. У меня с ванной в туалет дырка сверху в углу, а в туалете уже вент. канал. Так же в ванной нету стока, нужно долбить дырку в стене в туалет, что-бы сделать сток. Но я думаю это во всех такое.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
07 черв 2017 17:39
Предлагается такая бумага. Действовать надо быстро, иначе весь дом сроют.Вечером, утром пройдусь по 5-ти этажке и занесу в исполком.
Всякий желающий может подписать это и занести в канцелярию исполкома
thinkman

Постійний користувач
239
11 січня 2017
08 черв 2017 09:21
Где-то слышал, что в эту субботу будет встреча с представителем ЖЕКа. Можете уточнить когда точно и во сколько она будет, или это слухи.
Yula_100
Y
Постійний користувач
143
19 липня 2016
08 черв 2017 09:45
Добрый день соседи!
Во 2-м доме больше недели не было воды в связи с тем, что была забита канализация. Вчера наконец то закончили ремонт канализации. Я сам видел, где именно была забита и чем канализация.
Убедительная просьба не выливайте в канализацию строительную воду и контролируйте своих чудо рабочих. Канализация была в прямом смысле забетонирована и это труба 160 мм!!!
Я понимаю, что рабочие приехали просто заработать и им насрать на наш комплекс, но каждый из нас должен их контролировать. Пока не было воды я только один раз поднял на 9-й этаж два ведра воды, но в это время я видел как рабочие носят ее постоянно для штукатурки и стажки, это реально напряжно, тяжело и дорого, поднимать воду в наши квартиры вручную!
Во 2-м доме больше недели не было воды в связи с тем, что была забита канализация. Вчера наконец то закончили ремонт канализации. Я сам видел, где именно была забита и чем канализация.
Убедительная просьба не выливайте в канализацию строительную воду и контролируйте своих чудо рабочих. Канализация была в прямом смысле забетонирована и это труба 160 мм!!!
Я понимаю, что рабочие приехали просто заработать и им насрать на наш комплекс, но каждый из нас должен их контролировать. Пока не было воды я только один раз поднял на 9-й этаж два ведра воды, но в это время я видел как рабочие носят ее постоянно для штукатурки и стажки, это реально напряжно, тяжело и дорого, поднимать воду в наши квартиры вручную!
binaris
b
Користувач
84
08 квітня 2017
08 черв 2017 09:55
Цитата "thinkman":Где-то слышал, что в эту субботу будет встреча с представителем ЖЕКа. Можете уточнить когда точно и во сколько она будет, или это слухи.
В субботу на 12:00 возле 5 дома
thinkman

Постійний користувач
239
11 січня 2017
08 черв 2017 11:37
Цитата "binaris":
В субботу на 12:00 возле 5 дома
Спасибо.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше