Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .376378. . .426
07 черв 2017 07:37
Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию
07 черв 2017 07:50
Цитата "JuliaPav":
Всем добрый день, разговаривала с председателем ОСББ другого ЖК. Так вот она советует сразу создавать ОСББ, потому что потом мы от этого супер ЖЕКа не отделаемся. По поводу света и газа советуют писать коллективную жалобу в мерию

Это все понятно. Но оп не даёт Контакты собственников, потому это невозможно до тех пор пока все не заселятся. Потому что о собрании должны быть оповещены все собственники либо под роспись либо заказным письмом, иначе его кто угодно может оспорить и признать недействительным голосование. А если жек застройщика, то какой смысл им упускать прибыль
07 черв 2017 07:53
Цитата "JuliaPav":

Для того чтобы создать осбб нужно чтоб были люди, которые пользуются уважением и доверием у всех и хотят взять на себя такую ношу. А в нашем комплексе попытка создать осбб вызвала шквал противоречий и склок. Так можно еще долго ждать чуда и висеть в воздухе, пока не организуется осбб.
Свет и газ без этого не дадут 100%, лифты не запустят - должна быть ответственная за это организация.
Так что проще сейчас довольствоваться жеком, чем остаться вообще без ничего
07 черв 2017 07:54
Цитата "JuliaPav":

Вы внимательно читаете форум и ходите на собрания жильцов? Так вот мы не создадим ОСББ ну просто никак. Основная проблема в том что мы не можем найти всех собственников жилья в доме. Для создания ОСББ нужно под роспись или заказным письмом уведомить всех собственников в доме (комплексе) они могут быть не согласны с созданием ОСББ, но это не важно. Главное чтобы абсолютно все были оповещены. Если такого не будет создать ОСББ не получится. :umnik:
Так что хватит писать о ОСББ и тешить людей надеждами. Нужно разбираться с застройщиком и нашим мутным ЖЕКом.
07 черв 2017 08:00
Цитата "thinkman":
...

+1
07 черв 2017 09:36
а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
она на вручении ключей третьей очереди рассказывала как хорошо они убирают в 1 и 2 очереди - на что жильцы ответили - что за все время было только 2 уборки. Я общалась с председателями осбб,которые сказали что помогут на первых началах и с бухгалтером и с клиринговыми компаниями, которые берут намного меньше денег и лучше все выполняют.
Давайте повесим список поквартирный при входе в каждом подъезде
07 черв 2017 10:11
Цитата "JuliaPav":
а что Вам ЖЕК дает - что он сделал???он ничего конкретного не обещал. Когда мы спросили у Жека по поводу лифтов во 2 очереди - они развели руками и указали на застройщика,а застройщик...как обычно
она на вручении ключей третьей очереди рассказывала как хорошо они убирают в 1 и 2 очереди - на что жильцы ответили - что за все время было только 2 уборки. Я общалась с председателями осбб,которые сказали что помогут на первых началах и с бухгалтером и с клиринговыми компаниями, которые берут намного меньше денег и лучше все выполняют.

Клиринг и Клининг,как бы,разные направления :yes:
07 черв 2017 12:31
Цитата "JuliaPav":

На данный момент МЫ НЕ ПЛАТИМ НИ КОПЕЙКИ жекупотому придираться к качеству уборки подъездов и территории - глупо. Сейчас идет только согласование и они на общественных началах поливают наши газоны, убирают территорию и подъезды. И спасибо им: газон возле пятиэтажки ожил, стало чисто.
Насчет пуска лифтов - не перекручивайте. Жек не может их включить пока не вступит в права и застройщик ему не передаст лифты на баланс. Как долго это будет происходить - сказать точно не сможет никто.
Намного дешевле нам и ОСББ не сделает. Сейчас для пятиэтажки планируется тариф 5.37. Не знаю в Ирпене ни одного дома, чтоб у ОСББ был тариф ниже с учетом вывоза мусора. Так что возможен вариант, что станет дешевле аж копеек на пять с квадрата, что не существенно ни для кого.
Сейчас нет возможности создать осбб по многим причинам. Так что не занимайтесь ерундой и не вносите смуту
07 черв 2017 12:39
Вчера был на стройке. 6-ой дом почти обложен плиткой. 5-й не спешат. Наиболее печальный 4-й - не везде перила на балконах... к моему удивлению возле охраны стояло лежало несколько секций кованного забора) интересно, куда они его поставят))
07 черв 2017 12:47
Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!
07 черв 2017 14:08
Цитата "Viktor7757":
Вчера был на стройке. 6-ой дом почти обложен плиткой. 5-й не спешат. Наиболее печальный 4-й - не везде перила на балконах... к моему удивлению возле охраны стояло лежало несколько секций кованного забора) интересно, куда они его поставят))

Думаю, что до 5-го дома, там где начинается зеленый забор из решетки.
07 черв 2017 14:28
Цитата "Денис Valerievich":
Уважаемые ОдноЖКашники! Помогите пожалуйста в поиске недочетов и недоделок!! С чего начать и на что обратить особое внимание!? У кого какие проблемы?!благодарю!!!

У меня не достроен вент.канал, вызвонил прораба, тот сказал не вопрос, выложим из кирпича, что существенно уменьшит площадь ванной... Решил, что буду делать сверху отводом и заложить гипсокартоном. У многих соседей видил - плохо приклеены наличники на входных дверях. Кирпич - го*но, кладка - го*но (можно через щель к соседу заглянуть). А так, какие еще могут быть проблемы - голые стены...
07 черв 2017 15:00
Цитата "Денис Valerievich":

У меня следующие недостатки:
помята дверная коробка (лутка) входной двери.
перила балкона не примыкает к стене (как-будто меньше по размеру)
отсутствует наличник на входной двери.

В кв. без отделки много недочетов не найдете :)
07 черв 2017 16:00
Вопрос такой у меня в квартире вент.канал только в туалете а в ванной нету мне писать как не достаток или просто вывести с ванной в туалет самому ?
07 черв 2017 17:03
Цитата "enot2":
Вопрос такой у меня в квартире вент.канал только в туалете а в ванной нету мне писать как не достаток или просто вывести с ванной в туалет самому ?

Я думаю самому. У меня с ванной в туалет дырка сверху в углу, а в туалете уже вент. канал. Так же в ванной нету стока, нужно долбить дырку в стене в туалет, что-бы сделать сток. Но я думаю это во всех такое.
07 черв 2017 17:39
Предлагается такая бумага. Действовать надо быстро, иначе весь дом сроют.Вечером, утром пройдусь по 5-ти этажке и занесу в исполком.
Всякий желающий может подписать это и занести в канцелярию исполкома
08 черв 2017 09:21
Где-то слышал, что в эту субботу будет встреча с представителем ЖЕКа. Можете уточнить когда точно и во сколько она будет, или это слухи.
08 черв 2017 09:45
Добрый день соседи!
Во 2-м доме больше недели не было воды в связи с тем, что была забита канализация. Вчера наконец то закончили ремонт канализации. Я сам видел, где именно была забита и чем канализация.
Убедительная просьба не выливайте в канализацию строительную воду и контролируйте своих чудо рабочих. Канализация была в прямом смысле забетонирована и это труба 160 мм!!!
Я понимаю, что рабочие приехали просто заработать и им насрать на наш комплекс, но каждый из нас должен их контролировать. Пока не было воды я только один раз поднял на 9-й этаж два ведра воды, но в это время я видел как рабочие носят ее постоянно для штукатурки и стажки, это реально напряжно, тяжело и дорого, поднимать воду в наши квартиры вручную!
08 черв 2017 09:55
Цитата "thinkman":
Где-то слышал, что в эту субботу будет встреча с представителем ЖЕКа. Можете уточнить когда точно и во сколько она будет, или это слухи.

В субботу на 12:00 возле 5 дома
08 черв 2017 11:37
Цитата "binaris":

В субботу на 12:00 возле 5 дома

Спасибо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .376378. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше