Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .3537. . .426
08 ноя 2015 20:12
СЕС, прокуратура, суд это несомненно хорошо, но поверьте, наибольший результат достигается в случае, если в решении вопроса заинтересованы сильные мира сего, а не кучка активистов. Повторюсь, Ваш застройщик - мэр Ирпеня, вокруг еще несколько новых строек, одна из которых принадлежит действующему депутату ИГС. Своими постами в ветках этих ЖК я пытаюсь привлечь внимание инвесторов, которые, в свою очередь, могут привлечь внимание застройщика. Я уверена, что если застройщики ближайших ЖК объединятся - проблема будет решена в считанные дни.
08 ноя 2015 20:34
Уважаемый MargoM, после встречи с директором завода 10.11 дайте знать о результате, так же держите в курсе по ответам от других проверяющих органов. Со своей стороны я начну напрягать ОП по этому вопросу. Если нужно будет обновить коллективное обращение с добавкой будущих инвесторов RT, то пишите.
08 ноя 2015 20:51
Давайте как минимум соберемся во вторник. Если придет большое количество инвесторов, да еще и подтянутся люди с соседних комплексов, все двинется быстрее. Я со своей стороны попытаюсь подтянуть максимум журналистов. Не думаю, что на вторник, но работал на телевидении, коллектив сейчас на всех центровых каналах. Буду дергать. Плюс постораюсь с блока кличка дернуть депутата - сотрудника бывшего.
08 ноя 2015 20:58
И давайте не делать себя "кучкой активистов". Каждый из нас потратил массу времени и сил для того чтобы собрать деньги, вложенные в жилье. Для кого-то это единственное собственое, кто-то хочет увеличить существующее, а кто-то просто хотел уехать из суетливого Киева в место с чистым воздухом для отдыха. В любом случае бесплатно оно не досталось никому. Так если это так, то давайте же доводить дело до конца и чистым воздухом и дышать. А тем более детей растить.
09 ноя 2015 15:12
Планируем переехать семьёй из Киева в Ирпень
Сегодня были в отделе продаж ЖК Рич Таун и ещё 6-ти застройщиков
С документами в рич тауне полная непонятка, слишком много нюансов и подводных камней
Договора очень стрёмные. Дома находятся на пойме, запах ужастный, но нормальная цена
Скажите кто что знает. Стоит ли рисковать или лучше купить у надежных застройщиков?
09 ноя 2015 17:10
Если плюсов-один,а минусов-4,значит вы сами ответили на свой вопрос!!!
09 ноя 2015 17:59
Цитата "KORZHM":
С документами в рич тауне полная непонятка, слишком много нюансов и подводных камней
Договора очень стрёмные. Дома находятся на пойме, запах ужастный, но нормальная цена
Скажите кто что знает. Стоит ли рисковать или лучше купить у надежных застройщиков?

Нормальный застройщик. Не нагнетайте панику. Пойма, шмойма, договора... Не хотите не покупайте. Давайте ложной инфой закидывать форум, чтоб никто в РТ никто не покупал ничего и стройку закрыли к.... Вот тогда клева будет. В любом позетиве можно кучу г... Найти!
09 ноя 2015 18:07
А чим Вам цей не надійний забудовник?
09 ноя 2015 19:01
Хороший застройщик!!! И комплекс строится очень замечательный. Строить такие объемы для области это уже показатель! Поэтому действующие инвестора благополучно получат в срок замечательное жилье, а кто изначильно настороен по негативу, просто проходите мимо и ищите себе "надежных застройщиков".... Все будет гуд.
09 ноя 2015 20:04
Цитата "Vlajdik":
Хороший застройщик!!! И комплекс строится очень замечательный. Строить такие объемы для области это уже показатель! Поэтому действующие инвестора благополучно получат в срок замечательное жилье, а кто изначильно настороен по негативу, просто проходите мимо и ищите себе "надежных застройщиков".... Все будет гуд.

Да,застройщик может и хороший,но речь не об этом. Жить в этом достроенном комплексе будет невозможно и именно из-за фото и проблем описанных выше. Знал бы я, что будет такая проблема, не за что бы не купил тут квартиру. Блин, "Місто здоров"я" , мать его так((((
09 ноя 2015 20:36
Цитата "Lisitsa":

Сергей1982, Вы в каком доме взяли?

Добрый вечер, в 3 доме.
09 ноя 2015 21:40
Знаю інвесторів, які вклали кошти в ЖК "Буча квартал" , а документи і ключі отримали на 3 місяці раніше
09 ноя 2015 21:50
а земля в аренде или в собствености ?
10 ноя 2015 07:01
Цитата "Tisa.a":

Да,застройщик может и хороший,но речь не об этом. Жить в этом достроенном комплексе будет невозможно и именно из-за фото и проблем описанных выше. Знал бы я, что будет такая проблема, не за что бы не купил тут квартиру. Блин, "Місто здоров"я" , мать его так((((

Всё, катастрофа! срочно продавайте квартиру!!! готов Вас выручать и купить такой ужас за 5 тыс дол....
10 ноя 2015 07:39
Цитата "KORZHM":

С таким настроем однозначно "рисковать" не стоит. Покупайте квартиру в другом месте. Подальше от "поймы и запаха". ;)
10 ноя 2015 07:44
Цитата "Tisa.a":

Продайте и не живите. В чем проблема?
10 ноя 2015 08:09
Отож, Вам ще не пізно відмовитися, а на Вашу квартиру бистро найдеться інший інвестор
10 ноя 2015 10:19
Всем здравствуйте. Наконец, и мы добрались до форума. Давайте знакомиться, мы инвесторы в 3 доме. Покупали через ГВ. На мой взгляд, единственное проблемное место в РТ - это экология, что не может не расстраивать. Но мы даже не задавали такой вопрос в ОП, так как перед этим были в Фортуне. И когда поднялись на просмотр (по-моему 4-й этаж), увидев через пойму заводские трубы - ???. Менеджер нам ответила, что заводы уже нерабочие. Поэтому, рассматривая вариант в РТ, мы даже и не спрашивали. А сейчас понимаю, что надо что-то с этим делать!
10 ноя 2015 20:13
Вы извините можете мне кто то подсказать земля в аренде или в собстености???
10 ноя 2015 21:04
Цитата "Vlajdik":

Всё, катастрофа! срочно продавайте квартиру!!! готов Вас выручать и купить такой ужас за 5 тыс дол....

видна рука застройщика: конструктива - ноль,"не нравиться - проходите мимо" Так вы клиентов привлекаете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее