Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .325327. . .426
10 апр 2017 08:26
Цитата "Anatoliy111":

Спасибо за инфо. А мне не пришло такое письмо. Странно... завтра позвоню в ОП

Нам тоже не пришло ((
10 апр 2017 09:20
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Добрый день соседи :hi: ! Недавно приобрели семьей 2-ух комнатную квартиру в данном ЖК, дом №5/1-ый подъезд/2-ой этаж/кв5. Подскажите пожалуйста из бывалых, кто уже получил ключи и так сказать стал законным обладателем своего жилья в ранее сданных домах - сколько кто доплачивал за кв.м. после сдачи дома и есть ли такие кому вернули деньги за переплату - сколько было переплочено кв.м.? Просто почитав договор понял что это еще не окончательная сумма 6-) . Хочу для себя понимать какая вероятность будет у меня с доплатой и на какую сумму - бюджет сильно ограничен (а еще ремонт). Интересовался данным моментом в просторах интернета - зачастую застройщик уже закладывает пару лишних кв.м. но хотелось бы реальной конкретики так сказать на реальном "соседнем" примере (застройщик у всех нас один). Заранее благодарю всех кто уделил время моему вопросу. :thanks:

Стоимость квадратного метра из расчета его стоимости на момент покупки. обычно после обмеров БТИ становится меньше и возвращают. Моя квартира была 52м2, стала 49 - мне застройщик вернул за 3 м2.
Но были случаи, что квартира становилась немного больше - тогда доплачиваете вы.
10 апр 2017 09:22
Цитата "Vilmork":
Вітаю! Хто скаже вже з покупців 3 черги, чи у всіх такий договір на купівлю квартири викладенний на двох листочках(маю на уввазі у забудовника купівля), типу переуступки, де фігурують Кудінова, Ви та ТОВ "Сарафан"????
Хто знає до якого часу оренда землі у них, та чи є якісь проблеми по земельній ділянці. Дякую за відповідь.

Насчет аренды земли - не помню. Договор на двух листочках. Фигурировали, кажется, Сарафан и Дембовская. Покупала чуть больше года назад.
10 апр 2017 09:48
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Добрый день соседи :hi: ! Недавно приобрели семьей 2-ух комнатную квартиру в данном ЖК, дом №5/1-ый подъезд/2-ой этаж/кв5. Подскажите пожалуйста из бывалых, кто уже получил ключи и так сказать стал законным обладателем своего жилья в ранее сданных домах - сколько кто доплачивал за кв.м. после сдачи дома и есть ли такие кому вернули деньги за переплату - сколько было переплочено кв.м.? Просто почитав договор понял что это еще не окончательная сумма 6-) . Хочу для себя понимать какая вероятность будет у меня с доплатой и на какую сумму - бюджет сильно ограничен (а еще ремонт). Интересовался данным моментом в просторах интернета - зачастую застройщик уже закладывает пару лишних кв.м. но хотелось бы реальной конкретики так сказать на реальном "соседнем" примере (застройщик у всех нас один). Заранее благодарю всех кто уделил время моему вопросу. :thanks:

У меня в пятиэтажке размер уменьшился, поскольку при заключении договора балкон считался с коэффициентом 1( это мне и тогда не понравилось), а БТИ считает 0,3. Через какое-то время просто вернули 20 тыс. без напоминаний или звонков.
10 апр 2017 09:56
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Из того что тут люди писали - бывает разница до 3 кв. м. Как в плюс, так и в минус.

Если по факту квартира будет больше - то доплатите по той же цене за квадрат, по которой и покупали. Если меньше - то должны вернуть.

Лично я бы предпочёл что бы всё таки было пару "лишних" квадратов. Ремонт может и подождать, а чуть большая площадь - это уже навсегда.
10 апр 2017 09:57
Цитата "CH093652":

Стоимость квадратного метра из расчета его стоимости на момент покупки. обычно после обмеров БТИ становится меньше и возвращают. Моя квартира была 52м2, стала 49 - мне застройщик вернул за 3 м2.
Но были случаи, что квартира становилась немного больше - тогда доплачиваете вы.

Спасибо! :thanks:
10 апр 2017 10:00
Цитата "Иваненко":

У меня в пятиэтажке размер уменьшился, поскольку при заключении договора балкон считался с коэффициентом 1( это мне и тогда не понравилось), а БТИ считает 0,3. Через какое-то время просто вернули 20 тыс. без напоминаний или звонков.

Спасибо! :thanks:
У нас по документам выходит 63,66 кв.м. Ну как то не охота доплачивать - все уже посчитано и распределено до копейки на ремонт. Но если же привидеться доплачивать то уж больно сильно выбьет из колеи :wow:
10 апр 2017 10:02
Цитата "Julie777":

Нам тоже не пришло ((

И нам не пришло :???:
10 апр 2017 10:14
Цитата "thinkman":

По электрике тариф сейчас - 2,36 за Вт. Это промышленный тариф. Да, он высокий, но это в нашей действительности, как не странно нормально. У большинства жк переход на нормальный тариф занимает много времени.
Знаю, что многие покупали тут квартиру из-за безупречной репутации застройщика. В комлексе много квартир брали перекупы. Думаю они не самые глупые люди.
Конечно, покупать или нет каждый решает сам. Вот я купил и не жалею.

По поводу света, звонил в ОП и интересовался как можно подключиться и на каких условиях. Так вот, если нужен свет то при подключении мы будем должны оплатить на перед 1000Квт по коммерческому тарифу - а это более 2500 грн.....не мало :notsure: . Потом, на момент передачи дома на баланс кому то - остаток не использованных средств обещают вернуть. Только вот по поводу вернуть как раз таки закрадываться смутные сомненья ....сколько нужно будет убить времени и сил что бы вернуть 8-() .
По своей предыдущей квартире (тоже двушке) у нас мах набегало 300Квт в мес.....и это при том что было кому жрать электроэнергию (бойлер, два кондера, стиралка, духовка, холодильник, два телика, и еще куча приколов)..... Чет мне кажется уж больно завышена данная норма. Давали бы лучше по минимуме 400Квт - человек бы сам понимал и выбирал для себя сколько ему нужно накинуть. И во время стадии ремонта никто не даст гарантии что к моему счетчику никто не сможет подключиться.
10 апр 2017 10:18
У нас почти на 1кв.м больше получилось -доплатили около 10,000грн
10 апр 2017 10:18
Есть ли в данной ветке форума люди которые доплачивали за кв.м. при здаче дома (только для ЖК Рич Таун)?
10 апр 2017 11:18
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

По поводу света, звонил в ОП и интересовался как можно подключиться и на каких условиях. Так вот, если нужен свет то при подключении мы будем должны оплатить на перед 1000Квт по коммерческому тарифу - а это более 2500 грн.....не мало :notsure: . Потом, на момент передачи дома на баланс кому то - остаток не использованных средств обещают вернуть. Только вот по поводу вернуть как раз таки закрадываться смутные сомненья ....сколько нужно будет убить времени и сил что бы вернуть 8-() .
По своей предыдущей квартире (тоже двушке) у нас мах набегало 300Квт в мес.....и это при том что было кому жрать электроэнергию (бойлер, два кондера, стиралка, духовка, холодильник, два телика, и еще куча приколов)..... Чет мне кажется уж больно завышена данная норма. Давали бы лучше по минимуме 400Квт - человек бы сам понимал и выбирал для себя сколько ему нужно накинуть. И во время стадии ремонта никто не даст гарантии что к моему счетчику никто не сможет подключиться.

так 1000 квт Вам не на месяц дают. За 3-4 месяца используете... или хотите, чтоб было как в фортуне, где из-за неплательщиков отключают электроэнергию??!! :ded:
Все правильно сделали, нужен свет - заплати. :smoke:
10 апр 2017 11:28
Цитата "vt10":

так 1000 квт Вам не на месяц дают. За 3-4 месяца используете... или хотите, чтоб было как в фортуне, где из-за неплательщиков отключают электроэнергию??!! :ded:
Все правильно сделали, нужен свет - заплати. :smoke:

у меня за 4 тыс. кВт перевалило...
10 апр 2017 11:36
Цитата "Иваненко":

4 тиыс кВт :oh: это шош нужно было включать во время ремонта? :)
10 апр 2017 11:40
Кто чем собирается утеплять потолок? :winky:
10 апр 2017 11:48
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

это скромно зимовать в однушке.
10 апр 2017 11:50
Цитата "Иваненко":

У меня 15 тыс кВт уже))) :yes:
10 апр 2017 11:52
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Наш дом уже год как сдан. Мы жили всю зиму без газа и грелись электричеством. Так что 4 тыс - это совсем немного!)))
10 апр 2017 11:56
Цитата "CH093652":

Наш дом уже год как сдан. Мы жили всю зиму без газа и грелись электричеством. Так что 4 тыс - это совсем немного!)))

Я повторюсь.. :umnik: ...изначально имелось ввиду на время ремонта 1000 кВт. А в процессе самой эксплуатации жилья я со многими тут солидарен в кол-ве намотанных кВт.
10 апр 2017 12:12
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Есть ли в данной ветке форума люди которые доплачивали за кв.м. при здаче дома (только для ЖК Рич Таун)?

Есть. Например, я. Правда, получилось меньше квадратного метра.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .325327. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее