Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .326328. . .426
10 апр 2017 12:23
Цитата "Konstantin2":

Есть. Например, я. Правда, получилось меньше квадратного метра.

Какой № дома?
10 апр 2017 12:25
Цитата "Konstantin2":

Есть. Например, я. Правда, получилось меньше квадратного метра.

И у меня до 1кв.м
10 апр 2017 12:27
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Я повторюсь.. :umnik: ...изначально имелось ввиду на время ремонта 1000 кВт. А в процессе самой эксплуатации жилья я со многими тут солидарен в кол-ве намотанных кВт.

Ну так разграничения ведь нет - вы просто платите за 1000 кВт определенную сумму. А уж когда вы их потратите (во время ремонта или проживания) - это в отделе продаж никого не волнует
10 апр 2017 12:32
Цитата "CH093652":

Ну так разграничения ведь нет - вы просто платите за 1000 кВт определенную сумму. А уж когда вы их потратите (во время ремонта или проживания) - это в отделе продаж никого не волнует

С таким подходом я понимаю что нам ЖКХ или ОСББ не будем видеть в лучшем случае не меньше года.....
10 апр 2017 13:05
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Есть ли в данной ветке форума люди которые доплачивали за кв.м. при здаче дома (только для ЖК Рич Таун)?

У нас больше на 1 метр с копейками
10 апр 2017 14:07
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Кто чем собирается утеплять потолок? :winky:

а зачем??? 8-()
10 апр 2017 14:57
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

С таким подходом я понимаю что нам ЖКХ или ОСББ не будем видеть в лучшем случае не меньше года.....

Я бы на вашем месте меньше сидел на форуме, а больше общался с реальными людьми. 8-) Вопрос о частном ЖЕКе уже фактически решен. ЖЕК будет новый, созданный застройщиком специально для нас. Есть уже имя его руководителя. :umnik:
Не создать ЖЕК не могут, так как по окончанию стройки и сдачи третье очереди необходимо передавать комплекс на балансодержателя. ОСББ создавать жильцы не могут без данных о всех владельцах в комплексе, а эти данные застройщик не дает ни под каким предлогом.
Так что ждем ЖЕК новый и хороший. :smoke:
10 апр 2017 17:50
Цитата "vt10":

а зачем??? 8-()

Затем что газ нынче не дешевый. И греть пустые квартиры сверху не охота, так как нет гарантии что будут жить в квартире..... Поверьте, знаю на личном опыте. Я буду утеплитель и потолок и пол. Тепло все идет в верх и здорово охлаждается холодным потолком пустой квартиры
10 апр 2017 17:53
Цитата "thinkman":

Я бы на вашем месте меньше сидел на форуме, а больше общался с реальными людьми. 8-) Вопрос о частном ЖЕКе уже фактически решен. ЖЕК будет новый, созданный застройщиком специально для нас. Есть уже имя его руководителя. :umnik:
Не создать ЖЕК не могут, так как по окончанию стройки и сдачи третье очереди необходимо передавать комплекс на балансодержателя. ОСББ создавать жильцы не могут без данных о всех владельцах в комплексе, а эти данные застройщик не дает ни под каким предлогом.

Злой вы какой то.
10 апр 2017 18:31
Цитата "vt10":

а зачем??? 8-()

я пожалел, что не утеплил потолок и стену в подъезд. Конечно, когда дом будет заселен, это не будет так актуально, но когда это будет? Да и к не прживающему соседу, выключившему отопление, не вижу каких либо мер воздействия.
10 апр 2017 18:36
Цитата "thinkman":

Что-то не сильно мне нравиться ЖЕК специально для нас. Зачастую такие эксклюзивные ЖЕКи дерут жильцов и в хвост и в гриву.Опять таки, при передаче играют на одну "лапу" с застройщиком. Но и ОСББ сделать в таком мегакомплексе в обозримом будущем нереально.Т.ч. поживем -увидим.
10 апр 2017 18:38
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Какой № дома?

4-ый по-новому.
10 апр 2017 20:12
Цитата "CH093652":

Наш дом уже год как сдан. Мы жили всю зиму без газа и грелись электричеством. Так что 4 тыс - это совсем немного!)))

Скажите, а какими Вы приборами обогреваете? И сколько электричества в среднем за месяц в отопительный сезон?
10 апр 2017 21:05
Цитата "Privet_sosed":

Скажите, а какими Вы приборами обогреваете? И сколько электричества в среднем за месяц в отопительный сезон?

Вода - бойлер на 120 литров.
3 обогревателя (под каждым окном) + 1 в холода в коридоре, выставлены на 0,75 кВт в час, если на улице до -5, 1,25 кВт - если холоднее. В ванной дуйка на 0,6 кВт - только на время нахождения в ванной
Сколько в месяц - не считала. За год почти 15 тыс кВт накрутило.
11 апр 2017 03:06
Цитата "CH093652":

Вода - бойлер на 120 литров.
3 обогревателя (под каждым окном) + 1 в холода в коридоре, выставлены на 0,75 кВт в час, если на улице до -5, 1,25 кВт - если холоднее. В ванной дуйка на 0,6 кВт - только на время нахождения в ванной
Сколько в месяц - не считала. За год почти 15 тыс кВт накрутило.

Почти 40.000 грн......Жах.
11 апр 2017 03:08
Цитата "Иваненко":

я пожалел, что не утеплил потолок и стену в подъезд. Конечно, когда дом будет заселен, это не будет так актуально, но когда это будет? Да и к не прживающему соседу, выключившему отопление, не вижу каких либо мер воздействия.

+
Мне вот тоже не хочется наступать дважды на тебе самые грабли.....
11 апр 2017 03:20
Цитата "Иваненко":

Что-то не сильно мне нравиться ЖЕК специально для нас. Зачастую такие эксклюзивные ЖЕКи дерут жильцов и в хвост и в гриву.Опять таки, при передаче играют на одну "лапу" с застройщиком. Но и ОСББ сделать в таком мегакомплексе в обозримом будущем нереально.Т.ч. поживем -увидим.

Я до боли знаком с такими жеками по Киеву.... Приходиться по работе сталкиваться.... Ничего хорошего они не делают как кроме збивать деньги из жильцов+мертвые души будут получать зп+завышение цен (спецом) на работы, материалы и т.д. Чтобы что-то сделать существенное нужно будет ходить и требовать от них постоянно.....Короче инициативы ноль. Директор и гл.инженер будут сидеть на зп это как минимум от 15000 в месяц + будут себе выписывать премии не понятно за что.....посадили дерево....ай какой я молодец....мне полагается премия. С большим трудом и натиском можно будет узнать куда пойдут и пошли деньги жильцов....Короче туфта полная эти частные ЖКХ.... Если мы хотим что бы нас обслуживали так же как делают дороги в нашей стране....то нам туда дорога....Как то так)))
11 апр 2017 08:07
Цитата "Yula_100":
По воде завтраками кормят, вот теперь еще через неделю говорят дадут :???:

Здравствуйте, соседи! подскажите, пожалуйста, дали ли уже обещанную воду в домах первой очереди ( а именно №2)?
и еще, если знаете, до какого числа нужно поштукатурить кухню? спасибо!
11 апр 2017 08:11
В 4-м доме начали монтировать перила на балконах.
Вот утренние фото.
11 апр 2017 08:14
Цитата "Sasha4":

Здравствуйте, соседи! подскажите, пожалуйста, дали ли уже обещанную воду в домах первой очереди ( а именно №2)?
и еще, если знаете, до какого числа нужно поштукатурить кухню? спасибо!

Вода в первых трех десятиэтажках с прошлых выходных точно есть. На лестничной клетке стоят счетчик и краны. В квартире водяная труба с пробкой.
Кухню нужно оштукатурить до 1 мая.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .326328. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее