Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .324326. . .426
08 апр 2017 11:20
Нет только ГАЗА, его тянут, обещают в это году подключить)) все остальное здорово))
А Вы действительно спокойно почитайте и определитесь... за Вас никто думать и тембооее принимать решение НЕ будет)))
Терпения всем...
08 апр 2017 12:03
Цитата "DILER":

Информации конкретной на форуме и сайте застройщика нет.
Меня интересует ответ на конкретный вопрос - что с коммуникациями (электроенергия, газ, вода, канализация есть? нет? если нет когда планируют подключать?

Насколько я понимаю (читая этот форум, физически находясь далеко от Rich Town) :
Электричество - есть. но по каким то странным тарифам. Норм тарифы будут только после сдачи нас ЖЕКу или ОСББ.
Вода - не было. Судя по сообщению на этом форуме, буквально на прошлой странице - воду уже дали.
Газ - нет. Когда будет - никто толком не знает (опять же - всё тут 100 раз писалось).

По инфе от застройщика, наш комплекс после его сдачи, планируют отдать в частный ЖЕК.
08 апр 2017 12:12
Цитата "binaris":
Ну нарешті :thanks:

Запрошуємо на вручення ключів і правоустановлюючих документів на квартири.

Відкриття відбудеться - 29.04.17 об 11:00!
за адресою: м. Ірпінь, вул. Західна, 6.

Для отримання документів та ключів у будинках №№ 4, 5, 6 при собі мати:

- Паспорт, ідентифікаційний код;
- Договір на квартиру;
- Квитанції про оплату всіх платежів;
- гарний настрій!-

(Документи і ключі можливо буде забрати тим, хто оплатив 100% вартості квартири у будинках № 4, № 5, № 6. По всім питанням - звертайтеся до свого менеджера у будь-який день з 9.00 до 19.00 без вихідних та без перерви)

:super: :super: :super: :super:
08 апр 2017 12:47
Цитата "Exellence":

Насколько я понимаю (читая этот форум, физически находясь далеко от Rich Town) :
Электричество - есть. но по каким то странным тарифам. Норм тарифы будут только после сдачи нас ЖЕКу или ОСББ.
Вода - не было. Судя по сообщению на этом форуме, буквально на прошлой странице - воду уже дали.
Газ - нет. Когда будет - никто толком не знает (опять же - всё тут 100 раз писалось).

По инфе от застройщика, наш комплекс после его сдачи, планируют отдать в частный ЖЕК.

Спасибо за ответ!!!
08 апр 2017 14:17
Цитата "DILER":

Спасибо за ответ!!!

По электрике тариф сейчас - 2,36 за Вт. Это промышленный тариф. Да, он высокий, но это в нашей действительности, как не странно нормально. У большинства жк переход на нормальный тариф занимает много времени.
Знаю, что многие покупали тут квартиру из-за безупречной репутации застройщика. В комлексе много квартир брали перекупы. Думаю они не самые глупые люди.
Конечно, покупать или нет каждый решает сам. Вот я купил и не жалею.
09 апр 2017 07:16
Перекупам здесь не жить, а вот 5-этажка год ждет газ. Радует что застройщик рядом начал строить Грин йард, Так что деньги будут, чтобы закрыть дыры с подключением газа и света по тарифам для населения...
09 апр 2017 07:43
Цитата "Калина13":
Перекупам здесь не жить, а вот 5-этажка год ждет газ. Радует что застройщик рядом начал строить Грин йард, Так что деньги будут, чтобы закрыть дыры с подключением газа и света по тарифам для населения...

Да, такой красивый офис продаж сделали)))
09 апр 2017 13:40
Были на стройке сегодня . Пару фоток сделала
09 апр 2017 14:44
Уважаемые соседи.Если есть у кого то возможность замерить ширину и глубину окон(подоконник),будем благодарны
09 апр 2017 15:00
Цитата "binaris":
Ну нарешті :thanks:

Запрошуємо на вручення ключів і правоустановлюючих документів на квартири.

Відкриття відбудеться - 29.04.17 об 11:00!
за адресою: м. Ірпінь, вул. Західна, 6.

Для отримання документів та ключів у будинках №№ 4, 5, 6 при собі мати:

- Паспорт, ідентифікаційний код;
- Договір на квартиру;
- Квитанції про оплату всіх платежів;
- гарний настрій!-

(Документи і ключі можливо буде забрати тим, хто оплатив 100% вартості квартири у будинках № 4, № 5, № 6. По всім питанням - звертайтеся до свого менеджера у будь-який день з 9.00 до 19.00 без вихідних та без перерви)

откуда такая информация?
09 апр 2017 15:13
Цитата "Anatoliy111":

откуда такая информация?

На имейл прийшло письмо от Константина Сивко
09 апр 2017 16:02
И нам пришло,были сегодня настройке людей нет( тишина) работы много осталось,как успеют не понятно? Установили детскую площадку.
09 апр 2017 16:28
Цитата "binaris":

На имейл прийшло письмо от Константина Сивко

Спасибо за инфо. А мне не пришло такое письмо. Странно... завтра позвоню в ОП
09 апр 2017 18:47
Цитата "Венецыя":
И нам пришло,были сегодня настройке людей нет( тишина) работы много осталось,как успеют не понятно? Установили детскую площадку.

Выложите, пожалуйста фото как выглядит детская площадка если есть, спасибо!
09 апр 2017 19:43
Цитата "Heilagr":

Выложите, пожалуйста фото как выглядит детская площадка если есть, спасибо!

Площадка стандартная для нашего мэра - корабль. Также монтируют спортивный уголок
10 апр 2017 06:09
Вітаю! Хто скаже вже з покупців 3 черги, чи у всіх такий договір на купівлю квартири викладенний на двох листочках(маю на уввазі у забудовника купівля), типу переуступки, де фігурують Кудінова, Ви та ТОВ "Сарафан"????
Хто знає до якого часу оренда землі у них, та чи є якісь проблеми по земельній ділянці. Дякую за відповідь.
10 апр 2017 07:12
Цитата "Венецыя":

вчера было Вербное воскресенье, какая должна была быть работа??!!
атеисты только могли работать...
10 апр 2017 07:19
Добрый день соседи :hi: ! Недавно приобрели семьей 2-ух комнатную квартиру в данном ЖК, дом №5/1-ый подъезд/2-ой этаж/кв5. Подскажите пожалуйста из бывалых, кто уже получил ключи и так сказать стал законным обладателем своего жилья в ранее сданных домах - сколько кто доплачивал за кв.м. после сдачи дома и есть ли такие кому вернули деньги за переплату - сколько было переплочено кв.м.? Просто почитав договор понял что это еще не окончательная сумма 6-) . Хочу для себя понимать какая вероятность будет у меня с доплатой и на какую сумму - бюджет сильно ограничен (а еще ремонт). Интересовался данным моментом в просторах интернета - зачастую застройщик уже закладывает пару лишних кв.м. но хотелось бы реальной конкретики так сказать на реальном "соседнем" примере (застройщик у всех нас один). Заранее благодарю всех кто уделил время моему вопросу. :thanks:
10 апр 2017 07:28
Цитата " Mari":
Уважаемые соседи.Если есть у кого то возможность замерить ширину и глубину окон(подоконник),будем благодарны

Глубина 26 см / Ширина по полноценным окнам 1м 80см / ширина с балконной дверью 54см (там два маленьких подоконника получается - посередине дверь). Я покупал подоконники глубиной 35см - думаю будут в самый раз. Данные замеры я думаю идентичные у всех будут.
10 апр 2017 08:00
Цитата " Mari":

В среднем ширина окна 180, высота 170. А вот глубину, жаль, не записала.Это я размеры кухонного окна вам дала
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .324326. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx