Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .2729. . .426
21 сен 2015 18:38
Цитата "бол ":
Чистое любопытство, Сергей 1982, в каком доме думаете покупать? Я купил в доме №3.

Не буду врать, еще не определились))
21 сен 2015 19:26
Цитата "GreGHM":

Сергей я платил в ОТП на прошлой неделе. Никакой комиссии нет. Вы открываете счет, на свой счет ложите сумму в гривне и перечисляете ее по реквизитам из контракта.
Если ложите на свой счет деньги, никто никаких справок не требует. 150 тысяч со справкой это если Вы хотите заплатить налом за что-то.
Я заплатил только за открытие счета 160 грн.

Добрый вечер!
А не подскажите: в каком отделении ОТП вы оплачивали? Хочу завтра произвести оплату, а в банке заверили, что комиссия по переводу денег 0,5 %
21 сен 2015 19:47
Отделение по улице Софиевской, в центре. Недалеко от Майдана. Гляньте у них на сайте точный адрес.
Не забудьте - вы открываете расчетный счет для себя. На этот счет ложите сумму. И с этого счета перечисляете деньги по реквизитам из договора. Все.
21 сен 2015 19:49
Цитата "Сергей1982":
GreGHM спасибо огромное за доступное объяснение! Это приятная новость. Будем если все нормально оформлять на выходных. А не подскажете, сразу всю сумму можно оплачивать (к примеру 400000 грн. или есть лимиты по сумме перевода?)

В банке сказали что лимит 10 млн грн. Если собираетесь купить пол дома, то возможно с этим столкнетесь :)))
21 сен 2015 19:50
Цитата "GreGHM":

В банке сказали что лимит 10 млн грн. Если собираетесь купить пол дома, то возможно с этим столкнетесь :)))

Спасибо большое! А было бы неплохо))))
21 сен 2015 20:24
Цитата "GreGHM":
Отделение по улице Софиевской, в центре. Недалеко от Майдана. Гляньте у них на сайте точный адрес.
Не забудьте - вы открываете расчетный счет для себя. На этот счет ложите сумму. И с этого счета перечисляете деньги по реквизитам из договора. Все.

Спасибо большое. Завтра попробую воспользоваться вашим советом.
21 сен 2015 21:58
Цитата "Elena_19":

Добрый вечер!
А не подскажите: в каком отделении ОТП вы оплачивали? Хочу завтра произвести оплату, а в банке заверили, что комиссия по переводу денег 0,5 %

Если у вас счёт в OTP, то нет никакой комиссии. Оплачивал 2.5 месяца назад, комиссии не было.
21 сен 2015 22:43
Цитата "al34":

Доброе утро.А кто подскажет, как понять по фото какой подъезд №3 ?

Подъезды домов 1-3 считаются слева направо по внешнему периметру.
Или проще взглянуть сюда (для примера взяты первые этажи, что неважно):
[list]
[*]1-й дом : https://www.grand-villas.com.ua/assets/images/zapad4/1.jpg[/*]
[*]2-й дом: https://www.grand-villas.com.ua/assets/images/zaxidna6/1.jpg[/*]
[*]3-й дом: https://www.grand-villas.com.ua/assets/images/zaxidna8/1.jpg[/*]
[/list:u]
для получения нужного этажа меняем цифру 1 в 1.jpg на нужный этаж, например, 7.jpg: https://www.grand-villas.com.ua/assets/images/zapad4/7.jpg
21 сен 2015 22:50
Цитата "бол ":
Чистое любопытство, Сергей 1982, в каком доме думаете покупать? Я купил в доме №3.

+1 :) дом выше остальных вверх по улице, ближе к зелени и подальше от дороги (условно объездной) :)
22 сен 2015 12:45
Вот и я решился на покупку квартиры для сына сейчас начал только мониторить рынок между Ирпенем и Бучей выбрал Ирпень (к Киеву ближе). Напишите цены на данный момент.
22 сен 2015 13:13
Цитата "Vova43":
Все пишут у кого я спросил, почему у вас тайна не пойму. Хочу купить потому и спрашиваю ищу где дешевле, потом буду искать где лучше

Вот информация, которая есть в публичном доступе.

Житловий Комплекс "Rich Town" (Рич Таун Ирпень)
Важлива інформація!
На данний момент ми призупиняємо дію соціальної програми для переселенців з Луганської, Донецької областей та АР Крим.
Від сьогодня вступають в дію актуальні ціни на всі квартири:

Будинки 1, 2, 3:
Квартири 2-9 поверхи – 9400 грн/кВ.м. При 100% оплаті
Квартири на 1-му поверсі – 8100 грн/кВ.м. При 100% оплаті
Квартири на 10-му поверсі – 8500грн/кВ.м. При 100% оплаті
Квартири у розстрочку – 12 500грн/кВ.м.
Комерційний фонд – 850y.o./кВ.м.
Заселення: 30.12.16

Також розпочато будівництво другої частини комплексу.
Будинки 4, 5, 6:
Квартири на 1-му поверсі – 8400 грн/кВ.м. При 100% оплаті. Перші 5 квартир.
Квартири 2-10 поверхи – 8600 грн/кВ.м. При 100% оплаті. Перші 5 квартир.
Заселення: 30.04.17
23 сен 2015 10:15
Фото фасадного забора комплекса. Так же установлена стэлла "ИРПЕНЬ" при въезде в коплекс.
23 сен 2015 16:11
Спасибо за фото. Выкладывайте почаще новенькие.
23 сен 2015 18:29
Всем добрый вечер уважаемые форумчане. Вопрос к уже купившим жилье, сам тоже планирую. Никак не могу решиться. Как вы считаете не подешевеет ли жилье в ближайшей перспективе?
И еще сейчас местные ирпенчане начинают активную компанию по противодействию стройкам в том числе и Карплюку. Не прижмут ли и нашу стройку? Спасибо!
23 сен 2015 20:02
Цитата "Сергей1982":
Всем добрый вечер уважаемые форумчане. Вопрос к уже купившим жилье, сам тоже планирую. Никак не могу решиться. Как вы считаете не подешевеет ли жилье в ближайшей перспективе?
И еще сейчас местные ирпенчане начинают активную компанию по противодействию стройкам в том числе и Карплюку. Не прижмут ли и нашу стройку? Спасибо!

Думаю что вряд-ли кто-то вам даст правдивые ответы на эти вопросы.
Говорят что подешевеет, а может и нет.
Прижмут ли стройку? Может прижмут, а может и нет.
В этом и есть весь риск покупки квартиры на стадии строительства.
Без риска квартиры на вторичке. Готовые.
А тут нужно самостоятельно обдумать все плюсы и минусы.
Я был на Вашем месте когда строился Рич Таун в Буче. Не решился. Дождался когда построили. Но квартир уже в нем не было свободных, такой планировки и этажности как мне хотелось. По этому здесь купил уже не сомневаясь. :)
Если все построится так, как запланировано, то это будет очень комфортный комплекс для жизни.
23 сен 2015 20:04
Цитата "GreGHM":

Думаю что вряд-ли кто-то вам даст правдивые ответы на эти вопросы.
Говорят что подешевеет, а может и нет.
Прижмут ли стройку? Может прижмут, а может и нет.
В этом и есть весь риск покупки квартиры на стадии строительства.
Без риска квартиры на вторичке. Готовые.
А тут нужно самостоятельно обдумать все плюсы и минусы.
Я был на Вашем месте когда строился Рич Таун в Буче. Не решился. Дождался когда построили. Но квартир уже в нем не было свободных, такой планировки и этажности как мне хотелось. По этому здесь купил уже не сомневаясь. :)
Если все построится так, как запланировано, то это будет очень комфортный комплекс для жизни.

Та да отож и сам голову ломаю как лучше. Спасибо))
27 сен 2015 15:10
Свежие фото со строительства.
27 сен 2015 15:58
Спасибо за фото!Очень здорово!Просто супер!
28 сен 2015 08:25
Огромное спасибо за фото
28 сен 2015 11:15
:hi: Всем привет!
Кто был на стройке во время горения торфяников ? Сильный был запах? :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее