Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .2628. . .426
14 сен 2015 17:39
Так сказать,чтоб была видна динамика :ded:
15 сен 2015 07:20
Мне один раз только приходили 1 августа
15 сен 2015 18:36
Сьогодні вислали фотозвіт , темпи радують .
Ведуть "наш" поверх !!!
Спасибі
дім 1
дім 1
дім 1
16 сен 2015 05:48
а як там дім 2 і дім 3.Фотозвіту немає?
16 сен 2015 05:50
Цитата "torea":
Ведуть "наш" поверх !!!
Спасибі

Доброе утро.А кто подскажет, как понять по фото какой подъезд №3 ?
16 сен 2015 05:59
На сьогодні ЖК "Rich Town Ірпінь" демонструє швидкі темпи будівництва!

Пропонуємо переглянути результати нашої з Вами співпраці:

Будинок 1:
- закінчені роботи із залиття перекриття на між 2-м та 3-м поверхами;
- закінчені роботи з монтажу монолітних балконів на 1,2,3-поверсі;
- завершені роботи із залиття перекриття двох секцій 3-го поверху;
- тривають роботи із залиття перекриття третьої секції у будинку на 3-ому поверсі;
- ведуться підготовчі роботи до встановлення металоконструкцій та монтажу арматури для формування 4-го поверху;

Будинок 2:
- завершені роботи із залиття перекриття однієї секцій 6-го поверху;
- тривають роботи по підготовці залиття перекриття останніх двох секцій 6-го поверху;
- тривають підготовчі роботи із монтажу монолітних колон на 7-ому поверсі;
- ведуться підготовчі роботи із монтажу монолітних колон між 5-м та 6-м поверхами у секції № 2,3;
- проведені на 100% роботи з монтажу монолітних балконів на 1,2,3,4,5 і частково 6 поверхів;

Будинок 3:
- завершені роботи із перекриття 4-го поверху по двом секціям;
- ведуться роботи із монтажу монолітних колон між 3-м та 4-м поверхами у секції № 1;
- тривають роботи із монтажу монолітних колон на 3-ому поверсі та частково на 4-ому поверсі;
- завершені роботи із монтажу монолітних балконів на 1,2,3-му поверхах;
- ведуться роботи по встановленню "чистового" кованого паркану для всієї території комплексу;

Будинок по вул. Західна, 2:
- закінчені роботи з встановлення "стропильної" частини даху на 90%;
- тривають роботи з "горизонтальної" гідроізоляції даху в останній секції буднку;
- ведуться роботи із монтажу металочерепиці у перших двох секціях будинку;
- ведуться роботи з утеплення фасадної частини будинку;
- тривають роботи із монтажу металопластикових вікон та дверей по фасаду будинку;

З повагою до Вас
відділ продажу від забудовника
Ольга
16 сен 2015 09:57
Цитата "torea":
Ведуть "наш" поверх !!!
Спасибі

спасибо за фото) темпы в самом деле хорошие :up: да еще и погода пока что радует, так что это хорошо что пользуються моментом)
17 сен 2015 05:17
Темпы ,безусловно,хорошие! А вот фотограф не очень.Можно было бы и побольше фоток сделать. :protest:
17 сен 2015 07:36
Хорошая тема, только нашел ее после того как подписал договор. 1 дом 9 этаж.
Касательно фотографий - а что вы там хотите видеть кроме того что монолит растет?
Был там в субботу, много техники, рабочих, в тот момент когда я был стояло около 20-ти бетономешалок. Работа кипит.

Уважаемые инвесторы, а кто что думает по поводу охраняемых крытых парковок для автомобилей или гаражей в округе? Есть там что-то подобное? Про самозахват и железные гаражи лучше не начинать, не тот вариант.
18 сен 2015 17:09
18 сен 2015 17:09
18 сен 2015 19:47
Вопрос к застройщику! На фото 1 от 16.09.15 утепление стены просто пенопластом. На фото 5 от 16.09.15 утепление стены мин вата + пенопласт. А теперь вопрос. А в чем прикол? Стены обе наружные, дом вроде тот же. Или я ошибся?
19 сен 2015 05:21
Цитата "Sashok77":
Вопрос к застройщику! На фото 1 от 16.09.15 утепление стены просто пенопластом. На фото 5 от 16.09.15 утепление стены мин вата + пенопласт. А теперь вопрос. А в чем прикол? Стены обе наружные, дом вроде тот же. Или я ошибся?

И там и там мин вата плюс пенопласт. Строительные нормы так требуют. Пояса из мин ваты для препятствия распространения огня. На одной фотке проето еще не доделано под крышей, а по высоте и там и там есть.
20 сен 2015 19:11
Добрый вечер уважаемые форумчане. Собрались тоже покупать квартиру в данном ЖК. Что смущает. Нужно оплатить им деньги, а как я понимаю, счет у них открыт в ОТП банке и соответственно берется комиссия 1% от суммы операции то есть при сумме 400000 нужно отдать еще 4000 комиссии. Подскажите, как можно удешевить данный момент. Заранее спасибо.
20 сен 2015 19:54
Открываете свой счет в банке, пополняете его через кассу и переводите со счета на счет.
20 сен 2015 20:14
Цитата "menegerr":
Открываете свой счет в банке, пополняете его через кассу и переводите со счета на счет.

Спасибо, а не подскажете, какая комиссия? И в банке вроде требуют справку о том откуда взяты деньги, это правда?
21 сен 2015 06:12
Цитата "Сергей1982":

Спасибо, а не подскажете, какая комиссия? И в банке вроде требуют справку о том откуда взяты деньги, это правда?

Сергей я платил в ОТП на прошлой неделе. Никакой комиссии нет. Вы открываете счет, на свой счет ложите сумму в гривне и перечисляете ее по реквизитам из контракта.
Если ложите на свой счет деньги, никто никаких справок не требует. 150 тысяч со справкой это если Вы хотите заплатить налом за что-то.
Я заплатил только за открытие счета 160 грн.
21 сен 2015 07:57
Чистое любопытство, Сергей 1982, в каком доме думаете покупать? Я купил в доме №3.
21 сен 2015 17:24
Цитата "torea":

Ми на 3 поверсі :super:

А у нас 5 этаж :thanks:
21 сен 2015 18:37
GreGHM спасибо огромное за доступное объяснение! Это приятная новость. Будем если все нормально оформлять на выходных. А не подскажете, сразу всю сумму можно оплачивать (к примеру 400000 грн. или есть лимиты по сумме перевода?)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее