Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .112114. . .426
21 июль 2016 10:23
Цитата "vettall":

Главное чтобы основатель САРАФАНа гражданка Бойчук Наталія Анатоліївна не убежала. А все остальное у нас нормально.
Тут еще есть сомнения, насчет побега Карпюка (мэра Ирпеня). Не думаю, что он был настолько наивен ввязываясь в разборки с Коцюбинським.

А почему Бойчук.у меня в договоре Дембовская наталья.все прочитал -Дембовская это руководитель проекта
21 июль 2016 10:43
21 июль 2016 10:59
владелец земли и арендатор
21 июль 2016 11:03
Цитата "G.A.S. ":
владелец земли и арендатор

т.е. - земля государства!.а кто был инвестором, но он инвестировал землей-тогда как? а ему за землю дали квартиры и он их продает.он же не может землей распоряжаться?
21 июль 2016 11:47
В этом и проблема, на мой взгляд.
21 июль 2016 11:54
21 июль 2016 11:57
Что-то эти размышления о земле зашли в тупик. Мы, инвесторы, будем первыми владельцами, то есть, ни мы, не застройщик не платит налоги при продаже квартиры, так как по факту квартиру покупаем вступая в кооператив, который строит ее нам.
21 июль 2016 11:57
Был на объекте.Тишина!!Может из-за погоды??!!
21 июль 2016 12:03
Цитата "Alex3373":
Был на объекте.Тишина!!Может из-за погоды??!!

Нет, все узнали новости, собрали вещи и домой. А нет, лучше, заграницу убежали, слышал такое в фб. (сарказм)
Откройте камеру, на синергии2 и не пишите глупости. Там видно, что на последнем доме люди работают.
21 июль 2016 12:34
Значит не заметил.Извините!!Надеюсь,всё хорошо!!
21 июль 2016 13:36
Позвонила утром в офис. Попросила сегодня же установить котел. Пришли через 15 мин. + может так совпало, но еще двум соседям (квартиры пустые) тоже сразу решили поставить.
Установщики котла говорят, что газ, скорее всего, уже через месяц будет.
Но меня больше волнует заключение договора с РЭС - все-таки тарифы сейчас адские. Волнует это еще и потому, что процесс этот может быть длительным. В прошлой ирпенской квартире подписали договора и получили нормальные тарифы через 1,5 года!!! Боюсь, чтоб здесь так не затянулось.

На стройке работа НЕ кипит. Идет едва-едва, но может из-за погоды
21 июль 2016 13:39
А еще обращаюсь к соседям с первого подъезда:

КТО ВЧЕРА ПРИВЕЗ МАТЕРИАЛЫ, ЗАГАДИЛ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД И НЕ УБРАЛ ЗА СОБОЙ?!

Первый этаж я сегодня убрала, но испачкан весь подъезд - сухая строительная смесь рассыпана по лестнице.
21 июль 2016 13:52
Цитата "Diezel":
И еще владелиц квартиры 21 очень просим убрать мусор с лестничного марша !!!

Ну и оперативность! В день публикации сего поста поднимался с велосипедом по привычке до этажа с мусором и проскочил до последнего, пришлось спускаться. Никак не ожидал, спасибо!
21 июль 2016 14:01
Цитата "Иваненко":

Ну и оперативность! В день публикации сего поста поднимался с велосипедом по привычке до этажа с мусором и проскочил до последнего, пришлось спускаться. Никак не ожидал, спасибо!

Так это, может быть, и есть мусор, который рассыпан по подъезду? Может быть, не материалы ввозили, а мусор вывозили и он сыпался?
21 июль 2016 14:17
Сегодня тоже общалась со своим юристом и он сказал что все хорошо,все документы и разрешение на стройку законное,все хорошо и повода волноваться по этому поводу не должно возникать.Как он сказал,если беда у соседа,то это не значит что беда у нас)
Так что жители пятиэтажки спокойно делаю себе ремонт,а остальные(как я) ждем своих ключей))))
21 июль 2016 14:21
Я думаю корида с Новыми лицами не касается вопроса законности земли под нашим комплексом, тут все в порядке. Далее, все карплюковские активы в земле квартирах и участках, т.е. в обороте не участвуют и на ход строительства влиять не должны, если только он оборотные средства не начнет тягать на борьбу с Черваковой. Про победу в Коцюбинском несколько странно. Его оппозиция там имела 4 депутата, сейчас 11. Правда они протянули одиозные фигуры авторитета и его публики, но расклад 11 на 11
Ну и любую стройку гробит антиреклама, если будем тут вопить:"Все пропало!"- не купят свободные квартиры, которые есть и в пятиэтажке, а это уже серьезно.
21 июль 2016 14:22
Цитата "JuliaPav":
Сегодня тоже общалась со своим юристом и он сказал что все хорошо,все документы и разрешение на стройку законное,все хорошо и повода волноваться по этому поводу не должно возникать.Как он сказал,если беда у соседа,то это не значит что беда у нас)
Так что жители пятиэтажки спокойно делаю себе ремонт,а остальные(как я) ждем своих ключей))))

Прям камень с плеч.Все будет хорошо.
21 июль 2016 14:24
Цитата "CH093652":

Так это, может быть, и есть мусор, который рассыпан по подъезду? Может быть, не материалы ввозили, а мусор вывозили и он сыпался?

Вряд-ли, они его давно убрали. Сегодня так мчался, что ничего на лестнице не заметил, может опять сверхоперативно убрали.
21 июль 2016 14:26
а разве проблема только в разрешениях и документах? если арестуют или заморозят все счета карпюка или он все деньги, которые есть на счету строит компании выведет за границу?
21 июль 2016 14:27
Цитата "88842":
а разве проблема только в разрешениях и документах? если арестуют или заморозят все счета карпюка или он все деньги, которые есть на счету строит компании выведет за границу?

А причем Карпюк к нашей стройке?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее