Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .113115. . .426
21 июль 2016 14:35
Цитата "CH093652":
Позвонила утром в офис. Попросила сегодня же установить котел. Пришли через 15 мин. + может так совпало, но еще двум соседям (квартиры пустые) тоже сразу решили поставить.
Установщики котла говорят, что газ, скорее всего, уже через месяц будет.
Но меня больше волнует заключение договора с РЭС - все-таки тарифы сейчас адские. Волнует это еще и потому, что процесс этот может быть длительным. В прошлой ирпенской квартире подписали договора и получили нормальные тарифы через 1,5 года!!! Боюсь, чтоб здесь так не затянулось.

На стройке работа НЕ кипит. Идет едва-едва, но может из-за погоды

Здорово! Подскажите пож. на какой номер звонить по котлу.
А РЭС не пробовали "бомбить"? Собственность есть, прописка тоже, давайте договор!
21 июль 2016 14:41
Цитата "vettall":

А причем Карпюк к нашей стройке?

а карпюк не имеет отношения ни к будрегионинвесту, ни к "сарафану"?
21 июль 2016 14:43
Цитата "88842":

а карпюк не имеет отношения ни к будрегионинвесту, ни к "сарафану"?

По документам нет. Заходим на сайт МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ и не задаем глупых вопросов. Ибо буду думать, что Вы бот.
21 июль 2016 14:46
Цитата "vettall":

По документам нет. Заходим на сайт МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ и не задаем глупых вопросов. Ибо буду думать, что Вы бот.

тогда хорошо и я не бот, а инвестор 1-й десятиэт., причем 2-х квартир
21 июль 2016 14:49
Цитата "88842":

тогда хорошо и я не бот, а инвестор 1-й десятиэт., причем 2-х квартир

Отлично. Рад знакомству.
21 июль 2016 15:09
Здравствуйте!Я инвестор ЖК"Rich Town" дом 3.По поводу последних новостей которые происходят в Ирпене,думаю,не стоит паниковать,так как действительно В.Карплюк документально не имеет отношения к нашему ЖК.Время покажет.А паника ничего не изменит.Остаемся позитивными))
21 июль 2016 15:29
Цитата "grendeiy":
Здравствуйте!Я инвестор ЖК"Rich Town" дом 3.По поводу последних новостей которые происходят в Ирпене,думаю,не стоит паниковать,так как действительно В.Карплюк документально не имеет отношения к нашему ЖК.Время покажет.А паника ничего не изменит.Остаемся позитивными))

Поддерживаю!!!
Поберегите свои нервы для предстоящего ремонта)))
21 июль 2016 15:31
Цитата "Иваненко":

Здорово! Подскажите пож. на какой номер звонить по котлу.
А РЭС не пробовали "бомбить"? Собственность есть, прописка тоже, давайте договор!

По котлу - номер (098)322-85-00
По РЭС. Наш дом сейчас подключен по временному подключению. Бомбить эту организацию - не нужно. Нужно создавать ОСББ или принимать частный ЖЕК и уже созданная организация решает вопрос с РЭС о переводе на постоянное электрообеспечение. После этого примерно через полгода (бумажная волокита) могут жильцы дома подписывать собственные договора и получать нормальные тарифы.
Может я в чем-то ошибаюсь, но в доме на Университетская 2-ю (Ирпень) было именно так.
21 июль 2016 15:34
Цитата "88842":
а разве проблема только в разрешениях и документах? если арестуют или заморозят все счета карпюка или он все деньги, которые есть на счету строит компании выведет за границу?

Покажите документально какое отношение к Рич Таун ирпень имеет Карпюк?
21 июль 2016 15:36
Цитата "vettall":

к жене?
Цитата "vettall":

к жене?
Чьей?
21 июль 2016 15:39
Цитата "vettall":
Чьей?

карпюка
21 июль 2016 15:40
Цитата "vettall":
Чьей?

засновниками ТОВ “Будрегіонінвест” є дружина Федорука – Федорук Людмила Іванівна та дружина Карплюка – Карплюк Лариса Василівна.
засновником ТОВ “Сарафан” є Зоя Карплюк – мати Карплюка В.А..
21 июль 2016 15:42
Где вы такое нашли? Пруфы, желательно на гос сайты.
21 июль 2016 15:44
Цитата "vettall":
Где вы такое нашли? Пруфы, желательно на гос сайты.

если у вас другая информация-поделитесь, пожалуйста
21 июль 2016 15:48
Цитата "88842":

если у вас другая информация-поделитесь, пожалуйста

Ни в одном из документов нет указанных вами фамилий.Не сейте панику.Нельзя бороться с тем чего еще не случилось.Будут явные проблемы,по ходу будем решать,но паника ни к чему не приведет,а только ухудшит....
21 июль 2016 15:48
Заходим на сайт МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ, вводим название юр лица, смотрим результат и не задаем глупых вопросов. Все ссылки на каких-то журналистов, посты в фб не принемаются, ибо на заборе тоже можно много чего написать.
21 июль 2016 15:55
Цитата "grendeiy":

Ни в одном из документов нет указанных вами фамилий.Не сейте панику.Нельзя бороться с тем чего еще не случилось.Будут явные проблемы,по ходу будем решать,но паника ни к чему не приведет,а только ухудшит....

я панику не сею, что с документами и разрешениями на строительство все в порядке даже не сомневаюсь поэтому опасаюсь не незаконного строительства. и если вы или ваши юристы точно знаете/понимаете, что никаким образом ни мер, ни его семейство к фирме-застройщику отношения не имеют- все хорошо
21 июль 2016 16:57
Цитата "Julia1234":

засновниками ТОВ “Будрегіонінвест” є дружина Федорука – Федорук Людмила Іванівна та дружина Карплюка – Карплюк Лариса Василівна.
засновником ТОВ “Сарафан” є Зоя Карплюк – мати Карплюка В.А..

это не так. По Сарафану засновник и конечный бенефициар соратница Карплюка БОЙЧУК НАТАЛІЯ АНАТОЛІЇВНА
СПІВАК ВОЛОДИМИР МИКОЛАЙОВИЧ-“Будрегіонінвест
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx