Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .111113. . .426
21 июль 2016 07:55
Цитата "Sasha4":

Звонили, говорят, "Все в порядке. Мы работаем по плану". Но голос у девушки нервный..

нервный наверное, потому что все звонят и спрашивают
21 июль 2016 07:57
Цитата "Festival":
кто-то звонил в ОП ? что там говорят? :faceoff:

Я звонила в ОП , заверяют что все идёт по плану , но думаю надо звонить всем. Будем иметь больше инфо .
21 июль 2016 07:57
Цитата "Sasha4":

Звонили, говорят, "Все в порядке. Мы работаем по плану". Но голос у девушки нервный..

жееееесть!
21 июль 2016 07:59
Цитата "Svitanka ":

Я звонила в ОП , заверяют что все идёт по плану , но думаю надо звонить всем. Будем иметь больше инфо .

Зачем звонить? На камерах видно, что стройка идет. Краны двигаются, рабочие ходят. Все нормально. Толку звонить типа они там вкурсе. Более чем уверен, что они сами инфу увидели в фб или по телику.
21 июль 2016 08:03
Цитата "vettall":

Зачем звонить? На камерах видно, что стройка идет. Краны двигаются, рабочие ходят. Все нормально. Толку звонить типа они там вкурсе. Более чем уверен, что они сами инфу увидели в фб или по телику.

100% Поддерживаю :super:
21 июль 2016 08:05
А никто не знает: Первые три десятиэтажки не введены уже случайно в эксплуатацию? Поясняю: Например в Синергии 2 дома начали вводить в эксплуатацию с конца прошлого года, т.е.еще не будучи достроенными. Если введены, то хоть какое-то успокоение на сейчас
21 июль 2016 08:10
Цитата "vettall":
Перед покупкой мы с женой разбирались со всеми документами, и знакомый юрист смотрела и перепроверяла все. В итоге мы не нашли ничего плохого в стройке, потому и купили именно тут квартиру в первом доме. Думаю паниковать немного рановато. Да и что мы можем сделать. Как правильно отметили, тут идет борьба за участок при въезде в Ирпень (по новой дороге) со стороны Киева.

Мы строили с этой компанией Рич таун Буча , все было идеально гладко , поэтому слепо вложились в Рич Ирпень .
Основной вопрос , разрешительные документы на стройку : мы ничего не проверяли , есть ли у них :
Градостроительные документы
Договор аренды земли (срок действия ) или ...
Экспертный отчет проекта
Разрешение на строительство.
Сейчас буду "рыть " , чтобы спокойнее спать . Если у кого то есть инфо пишите .
21 июль 2016 08:12
Цитата "realcosmos":

100% Поддерживаю :super:

дайте ссылку на краны...
21 июль 2016 08:16
Цитата "vettall":

тоже верно! они же не скажут : "Ребяра Вам опа"
21 июль 2016 08:17
Земля в аренду взята на 49 лет и разрешение на строительство у них есть, на каждый дом отдельно
21 июль 2016 08:18
Цитата "Betonchik":
Земля в аренду взята на 49 лет и разрешение на строительство у них есть, на каждый дом отдельно

Откуда инфа?
21 июль 2016 08:21
1я очередь, у Вас все коммуникации есть?
21 июль 2016 08:21
Цитата "Svitanka ":

Мы строили с этой компанией Рич таун Буча , все было идеально гладко , поэтому слепо вложились в Рич Ирпень .
Основной вопрос , разрешительные документы на стройку : мы ничего не проверяли , есть ли у них :
Градостроительные документы
Договор аренды земли (срок действия ) или ...
Экспертный отчет проекта
Разрешение на строительство.
Сейчас буду "рыть " , чтобы спокойнее спать . Если у кого то есть инфо пишите .

2. Вот декларация о начале строительных работ. https://drive.google.com/file/d/0B7Xua5ianpbNdEo4OS1EelBkNlE/view
3. Они арендуют землю у города под застройку комплекса до 2033 года (если ничего не путаю). Земля в коммунальная. Получается если комплекс введут в эксплуатацию раньше, то договор аренды автоматически аннулируется, так как выполнен.
21 июль 2016 08:28
Цитата "vettall":

2. Вот декларация о начале строительных работ. https://drive.google.com/file/d/0B7Xua5ianpbNdEo4OS1EelBkNlE/view
3. Они арендуют землю у города под застройку комплекса до 2033 года (если ничего не путаю). Земля в коммунальная. Получается если комплекс введут в эксплуатацию раньше, то договор аренды автоматически аннулируется, так как выполнен.

Удачи нам и застройщику !
21 июль 2016 08:29
Причин для волнения пока нет!!! Юрист выясняет, позже отпишусь, что узнал...
21 июль 2016 08:31
Цитата "Festival":
Причин для волнения пока нет!!! Юрист выясняет, позже отпишусь, что узнал...

Ждем с нетерпением
21 июль 2016 08:55
Цитата "Alex80m":

Откуда инфа?

Мы когда брали квартиру, наш юрист смотрел документы и сказал все окей
21 июль 2016 09:38
Друзья, поправьте если ошибаюсь. Это только мое ИМХО. Документы у застройщика в порядке. Мер Ирпеня никак официально не связан с "сарафаном". Под Федорука (мер Бучи) копают в связи с земельными махинациями. Рассуждаем далее. У нас кооператив. Кто-то вложился землей и получает за это квартиры (вот это проблемное место моих рассуждений). А земля чья? Города. Надеюсь, внятно изложила :pray:
21 июль 2016 09:43
Цитата "nus":
Друзья, поправьте если ошибаюсь. Это только мое ИМХО. Документы у застройщика в порядке. Мер Ирпеня никак официально не связан с "сарафаном". Под Федорука (мер Бучи) копают в связи с земельными махинациями. Рассуждаем далее. У нас кооператив. Кто-то вложился землей и получает за это квартиры (вот это проблемное место моих рассуждений). А земля чья? Города. Надеюсь, внятно изложила :pray:

Главное чтобы основатель САРАФАНа гражданка Бойчук Наталія Анатоліївна не убежала. А все остальное у нас нормально.
Тут еще есть сомнения, насчет побега Карпюка (мэра Ирпеня). Не думаю, что он был настолько наивен ввязываясь в разборки с Коцюбинським.
21 июль 2016 09:57
Да уж зашла на страничку Натальи Бойчук в контакте грустно. на директора Сарафана слабо тянет а как зиц председатель Фунт очень похоже
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .111113. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее