ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 2

Застройщик | Linevich Group |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 22 789 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
5/26% | ||
6/32% | ||
8/42% |
DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
28 окт 2018 19:29
Цитата "melinay":Я когда покупала в другом ЖК квартиру у меня изначально был основной договор на руках!!!ЖК сдали в эксплуатацию и дали мне права собственности на руки!
Схем финансирования строительства множество! У каждой свои плюсы и минусы. В другом ЖК у Вас была одна история, здесь другая. Причем все эти схемы совершенно законны! Т.к. у нас, как известно, все, что прямо не запрещено законом, то разрешено.
И если у Вас есть какие-то вопросы или сомнения, зачем мучиться на форумах, сходите к юристам застройщика, Вам все расскажут, объяснят.
DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
28 окт 2018 19:35
А кто знает, что будет на участке, который за автомоечным комплексом? Там был пустырь, а сейчас его разровняли, завезли шлак - видимо, собираются асфальтировать. Что это будет? Парковка?
Yu Lya
YL
Пользователь
22
18 октября 2018
30 окт 2018 09:14
Цитата "DrKirDn":А кто знает, что будет на участке, который за автомоечным комплексом? Там был пустырь, а сейчас его разровняли, завезли шлак - видимо, собираются асфальтировать. Что это будет? Парковка?
Если подтвердится, что парковка, то хорошо...
Yu Lya
YL
Пользователь
22
18 октября 2018
30 окт 2018 09:18
Цитата "zegiye":Янусь, а зачем вы это сюда написали? Там где то написано, что это касается этого ЖК?
Да, я тоже не вижу никакой связи. Если уж выкладывать, то с комментариями четко по фактам.

DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
30 окт 2018 11:14
В 5 секции на 7 этаже в однушке, видно, что полным ходом идет ремонт
Открыты окна, в квартире ходят люди, слышно перфоратор. Вечерами в окнах горит свет. Соседи, колитесь, кто уже приступил? И на каких условиях разрешили? 

melinay
m
Новичок
19
16 октября 2018
30 окт 2018 11:18
Вот опять напрашивается вопрос одни договорились и делают ремонт,а другим говорят весной 2019 года (((
orianna
o
Новичок
10
14 июня 2016
30 окт 2018 11:23
Возможно это застройщик сам и делает ремонт .
но как-то рисковано сейчас, хоть и погода супер.
но как-то рисковано сейчас, хоть и погода супер.
Radiarius93
R
Гость
3
30 октября 2018
30 окт 2018 11:46
Цитата "DrKirDn":В 5 секции на 7 этаже в однушке, видно, что полным ходом идет ремонтОткрыты окна, в квартире ходят люди, слышно перфоратор. Вечерами в окнах горит свет. Соседи, колитесь, кто уже приступил? И на каких условиях разрешили?
Какой смысл сейчас делать ремонт?) В какой из однушек, не подскажете?
Янусь
Я
Гость
3
18 апреля 2018
30 окт 2018 12:20
Цитата "Yu Lya":
Да, я тоже не вижу никакой связи. Если уж выкладывать, то с комментариями четко по фактам.

тогда у меня к вам вопрос, как к представителям ОП (у меня есть уверенность что пользователи данного форума умные люди и уже давно догадались что весь позитив здесь исключительно от работников застройщика): основного договора нет, договор о совместной деятельности вы инвесторам не показываете, а документы на собственность выдаете только если инвестор вам отдаст свой экземпляр предварительного договора и все расписки о внесении денег. Зачем вы требуете отдать вам экземпляр договора инвестора и все расписки, а в противном случае отказываетесь выдать документы на собственность? Что хочет скрыть застройщик, забирая все эти документы у инвестора и не оставляя следов о реальной стоимости проданного жилья?
zegiye
z
Пользователь
28
21 октября 2018
30 окт 2018 12:54
Там же вроде писали где то, что можно купить квартиру с ремонтом "под ключ" сразу. В этом случае строители свои и их не надо "пасти". Может это оно?
Я когда в июне был на смотринах, то пока мы ходили по этажам, было видно что в некоторых квартирах уже по полной программе идет перепланировка.
Я когда в июне был на смотринах, то пока мы ходили по этажам, было видно что в некоторых квартирах уже по полной программе идет перепланировка.
DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
30 окт 2018 14:29
Цитата "Radiarius93":
Какой смысл сейчас делать ремонт?) В какой из однушек, не подскажете?
Как какой смысл? Чем раньше сделаешь ремонт, тем быстрее заедешь

Квартира посередине где-то в 5 секции на 7 этаже. Вторая, наверное, если считать с левого края дома. Окна выходят на центр Бучи. С земли видно, что внутри уже соединили балкон с комнатой, или с кухней... не знаю, что там по планировке. Может, кстати, и под ключ кому-то квартиру застройшик делает. Это удобно, но, думаю, недешево.
Radiarius93
R
Гость
3
30 октября 2018
30 окт 2018 14:38
Цитата "DrKirDn":
Как какой смысл? Чем раньше сделаешь ремонт, тем быстрее заедешьДо отделочных работ, для которых нужна вода и чтобы было тепло, можно делать перепланировку, разводку проводки по точкам и т.д. А потом, когда весной дадут воду и потеплеет, за 2-3 недели отделку сделать... обои, плитку... И жить.
Квартира посередине где-то в 5 секции на 7 этаже. Вторая, наверное, если считать с левого края дома. Окна выходят на центр Бучи. С земли видно, что внутри уже соединили балкон с комнатой, или с кухней... не знаю, что там по планировке. Может, кстати, и под ключ кому-то квартиру застройшик делает. Это удобно, но, думаю, недешево.
А как принимать квартиру если еще не все коммуникации? в случае проблем потом самому их исправлять?
diana2010
d
Пользователь
25
03 октября 2018
30 окт 2018 14:45
В октябре эта квартира продавалась и уже была перепланирована, я ее смотрела . ( балкон соединен с комнатой).По словам ОП - перепланировку делали под инвестора, но инвестор отказался.
DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
30 окт 2018 15:29
Цитата "Янусь":
Да, я тоже не вижу никакой связи. Если уж выкладывать, то с комментариями четко по фактам.[/quа
тогда у меня к вам вопрос, как к представителям ОП (у меня есть уверенность что пользователи данного форума умные люди и уже давно догадались что весь позитив здесь исключительно от работников застройщика): основного договора нет, договор о совместной деятельности вы инвесторам не показываете, а документы на собственность выдаете только если инвестор вам отдаст свой экземпляр предварительного договора и все расписки о внесении денег. Зачем вы требуете отдать вам экземпляр договора инвестора и все расписки, а в противном случае отказываетесь выдать документы на собственность? Что хочет скрыть застройщик, забирая все эти документы у инвестора и не оставляя следов о реальной стоимости проданного жилья?
Странная, как по мне, жизненная позиция - если что-то позитивное говоришь о доме, о проекте, значит представитель ОП

DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
30 окт 2018 16:33
Цитата "Radiarius93":
А как принимать квартиру если еще не все коммуникации? в случае проблем потом самому их исправлять?
Тоже верно. Стремно. Особенно учитывая, что все коммуникации в стяжке.
melinay
m
Новичок
19
16 октября 2018
30 окт 2018 16:35
Ни в коем случае нельзя принимать такую квартиру,потом никому ничего не докажешь!!!
DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
30 окт 2018 16:42
Цитата "melinay":Ни в коем случае нельзя принимать такую квартиру,потом никому ничего не докажешь!!!
Это да.
А как быть с системой отопления и горячей воды, если котельную запустят только осенью в следующем году? Весной сделать ремонт, а осенью после запуска котельной увидеть фонтан какой-нибудь посреди квартиры из пола?Трубы отопления и горячей воды и теплые полы как проверить на герметичность при приеме квартиры? Или верить на слово, что "все сделано хорошо и никогда такого не было"?

melinay
m
Новичок
19
16 октября 2018
30 окт 2018 17:09
Это вот и плюс и одновременно минус в данном случае,потому что когда делаешь сам отопление то запускаешь и проверяешь сразу,а тут придется верить на слово (((( а потом решать проблемы самостоятельно (
ulyarafa
u
Пользователь
25
30 октября 2018
30 окт 2018 18:53
Привет форумчане 😊 Меня зовут Юлия, присматриваю однушку в этом ЖК. Но для выбор квартиры и ее оформление - это тёмный лес. Рада, что нашла этот форум, возможно кто-то из вас поможет мне расставить все на свои места в голове 😅 Я рассматриваю сейчас 2 комплекса: этот и версаль. С Версалем вроде все проще, выбрать квартиру и получить документы, дома уже давно заселенные.
А вот с гранд бурже не пойму. Писала на сайт к ним вчера, скинули мне варианты планировок и цены за м.кв. Сказали что зимой, в районе нг толи дом в эксплуатацию введут, толи что с этого времени можно получить доки на квартиру, увы не совсем поняла. Но с ремонтом можно не раньше конца весны начать! Я только в январе могу в Украину прилететь, поэтому для меня особой разницы нет, хоть в марте хоть в мае начинать ремонт. Но вот вопрос. Может вы объясните, как вообще происходит все на практике? Например я выберу квартиру в январе, готова купить, если дом на тот момент уже будет введён в эксплуатацию, то я так понимаю могу и получить сразу документы на право собственности, правильно? Перечитала форум, и выходит, что запуска тепла не будет, и воды, правильно? А если получаешь документы на квартиру, значит ее надо «принять» с незапушеным отоплением и тд? Для меня трудно понять весь этот процесс, т.к. у нас все оформляется иначе. Либо я должна оплатить все и ждать документов до весны, когда все запустят? Помогите разобраться 🙈 Так же если на форуме есть «местные» расскажите про место, где строиться дом, это не «на отшибе»? А то тяжело понимать, когда выбираешь на расстоянии 2000км и смотришь все по Гугл картам 😅
А вот с гранд бурже не пойму. Писала на сайт к ним вчера, скинули мне варианты планировок и цены за м.кв. Сказали что зимой, в районе нг толи дом в эксплуатацию введут, толи что с этого времени можно получить доки на квартиру, увы не совсем поняла. Но с ремонтом можно не раньше конца весны начать! Я только в январе могу в Украину прилететь, поэтому для меня особой разницы нет, хоть в марте хоть в мае начинать ремонт. Но вот вопрос. Может вы объясните, как вообще происходит все на практике? Например я выберу квартиру в январе, готова купить, если дом на тот момент уже будет введён в эксплуатацию, то я так понимаю могу и получить сразу документы на право собственности, правильно? Перечитала форум, и выходит, что запуска тепла не будет, и воды, правильно? А если получаешь документы на квартиру, значит ее надо «принять» с незапушеным отоплением и тд? Для меня трудно понять весь этот процесс, т.к. у нас все оформляется иначе. Либо я должна оплатить все и ждать документов до весны, когда все запустят? Помогите разобраться 🙈 Так же если на форуме есть «местные» расскажите про место, где строиться дом, это не «на отшибе»? А то тяжело понимать, когда выбираешь на расстоянии 2000км и смотришь все по Гугл картам 😅
DrKirDn
D
Постоянный пользователь
149
16 февраля 2017
30 окт 2018 20:04
Цитата "diana2010":В октябре эта квартира продавалась и уже была перепланирована, я ее смотрела . ( балкон соединен с комнатой).По словам ОП - перепланировку делали под инвестора, но инвестор отказался.
Наверное шоурум сделают

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2709.09455
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2208.09496
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.094 672
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее