Подать объявление

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .2224. . .124
22 сен 2016 11:02
В моем случае тоже,но как бы нам до Нового Года ждать не пришлось (((
24 сен 2016 09:10
Был только что на стройке, процесс идет. Клуб почти отремонтировали. :)
В подъездах укладывают плитку, в квартирах устанавливают распределительные щиты.
28 сен 2016 06:15
День добрый!! Затишье на форуме, настораживает)) может кто, что слышал про котлы или еще че- нибудь???! Отпишитесь, плиз...
28 сен 2016 06:31
Я в субботу пыталась попасть в квартиру,но не получилось,так как в подъездах начали ложить плитку...Електриков проконтролировать так и не удалось...Может кому-то удалось проникнуть и посмотреть что там нового,отпишитесь)))
28 сен 2016 06:47
Я только что созванивался с Орищиным Александром.
Газ планируется в середине ноября. Ждут, пока все сдадут на котлы и потом их будут закупать. Затронул вопрос по поводу наличия воды при условии если не успеют провести газ - обещал, что без воды не оставят. Ключи будут давать после газа, но если надо делать ремонт - можно приехать и взять ключ. Вот. Кто читает этот форум и не сдал на котёл - активней, товарищи (с)
28 сен 2016 08:38
Цитата "maksfray":
Я только что созванивался с Орищиным Александром.
Газ планируется в середине ноября. Ждут, пока все сдадут на котлы и потом их будут закупать. //////////////// Вот. Кто читает этот форум и не сдал на котёл - активней, товарищи (с)

Интересный подход...
1) Я котёл купил сам, месяц назад... Стоит пыль собирает...
2) И каким образом утверждение проекта, подвод газовой трубы к дому и разводка газа по квартирам влияет на наличие котла в каждой квартире? )))
28 сен 2016 08:42
я денег на котёл месяц назад сдал - и ни котла, ни газа, ни возможности начать ремонт ))).
28 сен 2016 08:47
То, что все жильцы на 100% сразу не станут покупать через застройщика котлы, думаю, и так изначально было понятно.
Ну, должно было быть застройщику понятно...)))
Должен быть "План Б" ))
Или я чего то не понимаю?..))
28 сен 2016 10:21
Цитата "AlexVr":

Интересный подход...
1) Я котёл купил сам, месяц назад... Стоит пыль собирает...
2) И каким образом утверждение проекта, подвод газовой трубы к дому и разводка газа по квартирам влияет на наличие котла в каждой квартире? )))

А кто сказал, что проект не утвержден?
2. Подвод газовой трубы, на прямую зависит от отсутствия проекта на газ. Да и собственно всего остального. Вы ж не задаете вопрос почему дом не строится при отсутствии проектной документации?!
По поводу отсутствия котлов, могу сказать одно, Если в проекте по пусковому комплексу указано наличие котла определенном мощности, то его отсутствие влечет торможение запуска. Хотя это и не оправдывает застройщика в том, что он даже не начал работы по разводке газовых труб.
28 сен 2016 10:42
Согласен абсолютно! Только я говорил о подводе-разводке, а вы о пуске.
Изначально проигрышная ситуация у застройщика: собирать деньги на котлы у жильцов. Уж лучше было включить газовые моменты в стоимость жилья.
28 сен 2016 12:07
ну смотрите - до середины ноября еще дней 50 есть. Я так думаю - на то, что бы повесить 1 котёл может уйти до полу часа - а на весь дом не более недели - это с перерывом на завтрак, обед, ужин и дневной сон.
Если уж так выйдет - что кто-то заупрямится и не сдаст денег - ему просто запечатают газовую трубу да и всё.
28 сен 2016 12:20
Цитата "AlexVr":
Согласен абсолютно! Только я говорил о подводе-разводке, а вы о пуске.
Изначально проигрышная ситуация у застройщика: собирать деньги на котлы у жильцов. Уж лучше было включить газовые моменты в стоимость жилья.

Я вообще был удивлен когда сказали что квартиры продаются без котлов :faceoff:
Аргументировали тем, что на прошлом объекте они ставили котлы и людям они не понравились :)
28 сен 2016 12:39
сама задумка дать выбор котла покупателям вполне нормальна. просто как всегда получается, что одни сдали деньги сразу, а вторые по тем или иным причинам либо не находят такую сумму, либо считают, что их все обязаны ждать.
Плюс ко всему назревает еще такая мысль - как быстро склад сможет поставить 70+котлов ? А если такого числа котлов нет - сколько срок поставки в Украину.
29 сен 2016 09:26
Никто ничего нового не слышал по поводу сдачи дома? И может кто знает, сколько будет стоить оформление 2-х комнатной квартиры?
29 сен 2016 10:05
оформление должно стоить 2% от стоимости+доплата за метры, если их на 0,5мкв больше
29 сен 2016 10:06
Два процента, а не пять? Если можно, сошлитесь, где это написано.
29 сен 2016 10:16

5%+1% платится если дом оформлен на частное лицо, которое владеет недвижимостью менее 1 года. 1%+1% платится в том случае, если владельцем дома является ООО, либо частник, который владеет недвижимостью более 1года.+ еще возможен военный сбор в 1.5%
//domik.ua/novosti/nalogi-pri-prodazhe-k vartiry-skolko-zaplatit-prodavec-i-pokup atel-n242623.html

29 сен 2016 10:38
спасибо
29 сен 2016 11:11
Причём здесь покупка котлов к подводу газа в квартиры? Нет котла - нет тепла! Вас же не просят купить кран в кухню перед тем как дать воду! Или купить люстру перед тем как включат электроэнергию! Ждём документы, вроде БТИ уже всё померило и паспорта готовы. Ждём когда все обл ирпень киев газ водо энерго и прочие взяткобратели подключат коммуникации и будем жарить шашлык во дворе! С уважением!
29 сен 2016 11:18
Цитата "uroman":
Причём здесь покупка котлов к подводу газа в квартиры? Нет котла - нет тепла! Вас же не просят купить кран в кухню перед тем как дать воду! Или купить люстру перед тем как включат электроэнергию! Ждём документы, вроде БТИ уже всё померило и паспорта готовы. Ждём когда все обл ирпень киев газ водо энерго и прочие взяткобратели подключат коммуникации и будем жарить шашлык во дворе! С уважением!

А вы думаете,что дом сдадут без достроенной секции??Я что-то сомневаюсь...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее