Подать объявление

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .2123. . .124
20 сен 2016 21:36
Цитата "Ludmil_a":

делитесь где радиаторы покупать? :winky:

ну тут как бы нельзя рекламой заниматься, бо админы забанят :)
личку на форуме мне почему-то отключили. мой ник на форуме совпадает с укрнетовской почтой, можете мне написать если что :)
21 сен 2016 07:24
63 м2, теплый пол везде кроме большой комнаты, разводка сантехники - 30000 грн. По поводу газа: что слышно? Не видно газовых труб вообще. Даже около дома. Свет и воду вроде обещают в октябре включить. Какие ещё новости?
21 сен 2016 07:29
Я так понимаю, что если не успеют подключить газ до начала холодов, то воду нельзя будет подать в не отапливаемый дом( она замерзнет) !!!!! И тогда придется ждать тепла , а это до весны.... Как не печально, но возможно!!!!
21 сен 2016 08:00
Цитата "Генаша":
Я так понимаю, что если не успеют подключить газ до начала холодов, то воду нельзя будет подать в не отапливаемый дом( она замерзнет) !!!!! И тогда придется ждать тепла , а это до весны.... Как не печально, но возможно!!!!

Нда уж... Новости...
А как это с юридической точки зрения? У всех в договоре указан срок сдачи 2й кв. 2016 г?? При этом, есть пункт о том, что просрочка в 4 месяца считается "договорной"...
21 сен 2016 08:03
Есть смысл еще раз пересмотреть договор
21 сен 2016 08:14
Если больше чем на 3 месяца,после введения,имеем право расторгать договор.Думаю,это в интересах застройщика
21 сен 2016 08:15
застройщик потом эту квартиру может дороже продать после сдачи дома. типа как дом введён в эксплуатацию - заезжай уже сегодня
21 сен 2016 08:17
Кому продать?Уже проданую квартиру?
21 сен 2016 08:18
В том доме они практически уже все проданы,двушки так точно
21 сен 2016 08:20
я имею ввиду, что если вы расторгните договор и вам вернут всю сумму по 8888 за кв.м, то застройщик потом может эту квартиру выставить по, скажем, 9999 за кв.м мотивируя тем, что дом уже почти сдан )
21 сен 2016 08:22
Аааа,ну это да,а я имела ввиду,что сроки сразу реальные указаны...Еще плюс три месяца от второго квартала...Все продумано,жаль не в нашу сторону...
21 сен 2016 08:44
Три месяца - єто еще и не много. В других, бывает, полгода в договор забивают.
Хотел посмотреть на сайте, мож онлайн заработал. Но компания не оплатила хостинг и сайт Липок недоступен!
21 сен 2016 08:50
у меня в договоре:
2.6. Плановий термін закінчення будівництва – 2й квартал 2016 року.
2.7. Плановий термін введення в експлуатацію – 3й квартал 2016 року.

8.8. Сторони домовились, у випадку невиконання або неналежного виконання Продавцем своїх зобов'язань за даним Договором, а саме, порушення строків введення в експлуатацію та передачі прав власності на Об’єкт капітального будівництва, перенесення терміну прийняття будинку в експлуатацію, передбаченого в п. 2.7., більше ніж на 3 місяці, Покупець має право достроково розірвати цей Договір в односторонньому порядку та отримати сплачені раніше згідно Договору грошові кошти від Продавця без індексації та без утримання штрафних санкцій, у строк не пізніше ніж через один календарний квартал

т.е. посути у них еще есть "законных" 3 месяца
21 сен 2016 11:19
Свежая инфа: ключи от квартиры выдадут в конце октября, на это время будут пдключены электрика и вода!!!!! А с газом возможна задержка, но до наступления холодов есть надежда на успех! Информацию получил в агентстве недвижимости , через которое покупал квартиру, риелтор по моей просьбе связался с застройщиком и выяснил для меня...... Я решил поделиться ею!!!!!
21 сен 2016 11:44
Я читал, что в некоторых ЖК выдают ключи и до сдачи дома. Если имеется в виду, что до конца октября будут выданы все документы для регистрации права собственности, тогда круто. Но будут ли такие документы предоставлены без смонтированной газовой системы, мне кажется очень сомнительно.
21 сен 2016 13:47
Я думаю - что получить ключи заранее не проблема. Самое главное - это вода, свет и газ. если с газом не выйдет - можно и бойлер до весны поюзать
21 сен 2016 13:57
Цитата "maksfray":
Я думаю - что получить ключи заранее не проблема. Самое главное - это вода, свет и газ. если с газом не выйдет - можно и бойлер до весны поюзать

Ну, с такой радости можно и буржуйку на обогрев поюзать )))
Ведь если все бойлеры по 1,5Квт повключают, куда испарится наша проводка? )))
21 сен 2016 16:01
Цитата "AlexVr":

Ну, с такой радости можно и буржуйку на обогрев поюзать )))
Ведь если все бойлеры по 1,5Квт повключают, куда испарится наша проводка? )))

Я не думаю, что будет много желающих зимовать в таких условиях. только крейзи 6-), посему выделенных 50КВт на дом вполне хватит )
21 сен 2016 16:25
Проблема в том , что отопление автономное, а это значит водопровод в парадном не замерзает только при условии прогрева квартир..... В противном случае водоснабжение невозможно в зимний период..!!!!!! В домах с газовым отоплением жильцы подаисывают соглашение о том , что в холодное время года( зимой) будут поддерживать в квартирах не менее 15 градусов!!!!!
22 сен 2016 08:47
Цитата "maksfray":
у меня в договоре:
2.6. Плановий термін закінчення будівництва – 2й квартал 2016 року.
2.7. Плановий термін введення в експлуатацію – 3й квартал 2016 року.
///////////

т.е. посути у них еще есть "законных" 3 месяца

Посмотрел и я свой договор. Все также как у вас, только на 1 квартал меньше )))
- окончание строительства - 1й кв.
- ввод в эксплуатацию - 2й кв.
и три месяца просрочки не считаются.
Т.е. в моём случае их "законные" 3 месяца 30.09.16 заканчиваются )))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .124
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее