Подать объявление

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .1719. . .124
03 сен 2016 19:36
Думаю да уже сколько было сильных дождей специально приезжал сразу и смотрел потолок 4 этажа сухой. А вот 3 этаж стены мокрые так не бывает когда течет крыша. 100мм диаметр пусоты в плите это очень большой получается резервуар для воды вот она и стоит там потихоньку выходя по стенам. Нада сверлить и только сверлить другого выхода нет.
03 сен 2016 19:51
Та вот смотрела,вроде просверлили
04 сен 2016 04:15
У меня квартира на 4м этаже в 4м подьезде - потолок и стены сухие
04 сен 2016 12:03
у нас на четвёртом в третьем подъезде тоже сухо. просто вода в плитах. причину писал ранее.
были в пятницу. активно капают траншеи под коммуникации. это радует. поставили и зашили в гипсокартоновые короба счётчики воды. в 4 и 3 подъездах сделали фактурную шпаклёвку. неплохо смотрится. выгнали два этажа третьей секции.
05 сен 2016 20:24
1-й під'їзд
- поставили двері
- зашивають коридори
- попросвердлювали додаткові діри в стелях
06 сен 2016 08:17
Добрый день не разу не была на стройке скажите пожалуйста на квартире номера есть что б не заблудиться
06 сен 2016 08:20
А как же вы ее покупали???Или просто на экскурсию хотите?)))
06 сен 2016 08:51
Я несколько смотрела и после этого не разу не ездила ,а 8 собираюсь поехать посмотреть и не знаю найду или нет . А сколько квартир на этаже?)
06 сен 2016 10:12
Номеров том пока, естественно, нет. Я делал как: 1)изучил план в брошюре Липок и 2) изучил сетку наличия квартир - там есть номера квартир. Сопоставил и нашел :-). Кстати, на этаже нумерация квартир идет слева направо.
06 сен 2016 10:12
Какая у вас квартира? Там разная планировка и в разных подъездах разное количество квартир на этаже, по-моему.
06 сен 2016 10:45
Цитата "Voldemar2":
Какая у вас квартира? Там разная планировка и в разных подъездах разное количество квартир на этаже, по-моему.

Спасибо у меня 4 квартира второй этаж
06 сен 2016 11:35
Так все ясно: Вам в первый подъезд - тот что над магазином. Заходите на второй этаж, считаете слева направо, четвертые входные двери и есть Ваша квартира. В брошюре на плане типового этажа это, я так понимаю, квартира 11. Однушка, окна на дорогу, над магазином.
У меня такая же планировка, только в 3-м подъезде.
06 сен 2016 12:29
Спасибо огромное)
06 сен 2016 13:46
Пофоткайте нам прогресс, как будете на стройке :winky:
06 сен 2016 19:13
Обязательно
07 сен 2016 05:32

Может немного офтоп, но нашел в нете, что с 05.09.16 вступил в силу оновлений Порядок держреєстрації нерухомості //zib.com.ua/ua/125390-onovleniy_poryado k_derzhreestracii_neruhomosti_nabrav_chi nno.html.
В нете читал, что хотят вернуться к бумажнім свідоцтвам на право власности. Но читая положення, я вижу - максимум распечатка с реестра не на бланке, без печати и подписи. Короче - филькина грамота. Мож я неправильно читаю?

22. Після внесення відомостей до Державного реєстру прав державний реєстратор за допомогою програмних засобів ведення цього Реєстру формує інформацію з нього, яка розміщується на веб-порталі Мін’юсту для доступу до неї заявника з метою її перегляду та з урахуванням строку державної реєстрації, за який сплачено адміністративний збір, її завантаження і друку.

Інформація з Державного реєстру прав за бажанням заявника може бути надана у паперовій формі уповноваженою особою суб’єкта державної реєстрації прав, нотаріусом або його помічником з урахуванням строку державної реєстрації, за який сплачено адміністративний збір, шляхом її друку за допомогою програмних засобів ведення Державного реєстру прав на аркушах паперу форматом А4 (210 х 297 міліметрів) без використання спеціальних бланків, проставлення підпису та печатки державного реєстратора.

Положення абзаців першого та другого цього пункту щодо надання інформації з Державного реєстру прав з урахуванням строку державної реєстрації, за який сплачено адміністративний збір, не застосовуються у разі проведення державної реєстрації прав у результаті вчинення нотаріальної дії з нерухомим майном, об’єктом незавершеного будівництва.

Інформація з Державного реєстру прав у паперовій або електронній формі має однакову юридичну силу та містить обов’язкове посилання на Державний реєстр прав.

07 сен 2016 05:42
Что Вас пугает если реестр Единый и Государственный?
07 сен 2016 07:01
Не пугает. С бумажным свидетельством как-то надежней.
07 сен 2016 07:03
Так могут же распечатать,да,кажется и заверить его не проблема.Мы имеем полное право на это.
07 сен 2016 07:27
Мне не нравиться второй абзац п.22, который можно прочитать и так, что без специальных бланков, без печатей, без подписи. Неграмотно построенное предложение.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .124
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее