ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
barsikkis
Пользователь
74
19 февраля 2016
15 июль 2016 14:25
А кто-нибудь определился с котлами? Какую марку котла предлагаете?
Жінка-кицька
Ж
Пользователь
42
14 февраля 2016
16 июль 2016 09:43
Цитата "lyga001":
Уважаемый, lyga001, Спасибо за проведенный ликбез и экскурс в вашу личную жизнь. Мы уже все оценили, что вы офигенный специалист. Ваша активизации каждый раз, когда речь заходит о котлах наводить на мысль, что вы хотите помочь нам с выбором и приобретением котлов (скорее через застройщика, но не в это дело). Поэтому у меня к вам предложение: Помогайте!!! а не тяните животное за причинное место. Поскольку вы менеджер по продажам порекомендуйте нам - потенциальным покупателям - варианты хороших, с вашей точки зрения, котлов в каждой ценовой категории. Мы будем очень признательны за это, в отличии от застройщика, который по вашим словам особо не хочет с вами сотрудничать.
Поэтому ждем от вас предложений и надеемся на дальнейшее сотрудничество в роли покупатель и продавца-консультанта.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
16 июль 2016 16:33
Цитата "Жінка-кицька":
Уважаемый, lyga001, Спасибо за проведенный ликбез и экскурс в вашу личную жизнь. Мы уже все оценили, что вы офигенный специалист. Ваша активизации каждый раз, когда речь заходит о котлах наводить на мысль, что вы хотите помочь нам с выбором и приобретением котлов (скорее через застройщика, но не в это дело). Поэтому у меня к вам предложение: Помогайте!!! а не тяните животное за причинное место. Поскольку вы менеджер по продажам порекомендуйте нам - потенциальным покупателям - варианты хороших, с вашей точки зрения, котлов в каждой ценовой категории. Мы будем очень признательны за это, в отличии от застройщика, который по вашим словам особо не хочет с вами сотрудничать.
Поэтому ждем от вас предложений и надеемся на дальнейшее сотрудничество в роли покупатель и продавца-консультанта.
та пожалуйста
есть три основных варианта:
1) Самые дешевые, так сказать "ценовое дно". Обычно это котлы с битермическим теплообменником (его еще называют "труба в трубе" - физически он один, вода на ГВС циркулирует по внутреннему диаметра теплообменника, на отопление - по внешнему).
Недостатком бюджетных котлов с битермикой является такая проблема как "контрастный душ". То есть, температура ГВС во время принятия душа/ванной может немного прыгать. Или даже обдать кипяточком в первые секунды открытия крана, если котел до этого работал на отопление.
Также, битермический теплообменник из-за своих "узких мест", быстрее засоряется - такому котлу желательно хоть раз в пару сезонов делать техобслуживание.
Яркими примерами таких котлов являются горячо любимые всеми застройщиками из-за своих красивых оптовых цен Нова Флорида Вела Компакт и Ферроли Домина. Я такое людям не советую брать однозначно
2) Вариант цена-качество, или средняя ценовая категория. В таких котлах уже идет раздельный теплообменник - их физически два, обычно это медный на отопление, и нержавейка на ГВС. Самые популярные котлы в Украине в данном сегменте - это Беретта Сити, Аристон Клас Эво, Протерм Рысь. Стоимость в районе 400-420 евро с трубой в комплекте.
Лично я себе в квартиру поставил котел за 400 евро, и в принципе им доволен
3) Дорогие котлы, от 500 евро и выше. Будерус, Виссман, Вайлант, Бош - в основном это немецкие бренды. Плохого котла, естественно, за такие деньги не купишь
С другой стороны, к "Германии" во всех этих котлах относится только родина бренда. Страна сборки традиционных газовых котлов для рынка СНГ этих производителей: Будерус и Бош - Турция, Вайлант - Словакия, Виссман - точно скажу, но наверно тоже Турция .
Относительно того, как и где лучше покупать котел.
Вариант 1 - у застройщика.
Удобный для инвестора - приехал в офис, сдал деньги, никаких морок с доставкой/установкой и т.д. НО, имеет один существенный недостаток - выбора нет как такового. Для того чтобы застройщику получить красивую оптовую цену, ему естественно надо закупать у одного поставщика, и предлагать людям максимум одну-две модели.
Вариант 2 - через монтажников/сантехников. хороший вариант если у Вас есть хороший знакомый-спец или родственник в этой области. если связей нету, то обычно эти парни попытаются хорошо заработать у всех поставщиков есть такое понятие как "скидка монтажника" - и чем громче бьют себя копытом в грудь данные товарищи, рассказывая какие классные (но почему-то непопулярные) котлы Фондитал (Симе, ДеДитрих и т.д.), а все остальное - полное г., тем больше у них скидка на этот Фондитал-Симе-ДеДитрих и т.д.
Вариант 3 - в интернет-магазинах. Один из лучших вариантов - через инет можно купить практически любой котел, и выбрать на него самую низкую и выгодную цену.
Вариант 4 - в больших оффлайновых магазинах типа Эпицентра/Новой Линии/Леруа Мерлен. Именно по котлам, выбор там довольно ограничен - 3-4 модели, и продаются они там с огромными наценками - обычно около 2 тыс грн.
То же самое касается и небольших специализированных магазинчиков по сантехнике/отоплению - в инете просто дешевле.
Ну и последний вариант - это покупка напрямую у крупного поставщика, который может сделать цены еще дешевле любого инет-магазина. Приведу пример: на сегодня у нас есть котел Viessmann Vitopend 100-W WH1D256 по акционной цене 14 тыс грн (это цена без трубы. так как у Вас еще не смонтирован дымоход и не ясно как он будет подключаться - коаксиалом или через адаптер, то я бы не спешил в этом плане). Просто сравните цены на этот котел в любом магазине. На Розетке, к примеру, он будет стоить Вам грн на 700-800 дороже .
Пока все, если есть вопросы, спрашивайте.
Жінка-кицька
Ж
Пользователь
42
14 февраля 2016
16 июль 2016 17:00
lyga001, спасибо большое за обширный ответ, очень информативно. Есть пару вопросов:
1. Могут ли специалисты вашей компании провести установку и тестирование котла и сколько это будет стоит?
2. Возможны ли скидки за "массовость". Если да, то от какого количества?
3. Разговаривали ли вы с Аней с технадзора по поводу оптовой продажи?
Спасибо за ответы
1. Могут ли специалисты вашей компании провести установку и тестирование котла и сколько это будет стоит?
Спасибо за ответы
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
16 июль 2016 20:48
Цитата "Жінка-кицька":lyga001, спасибо большое за обширный ответ, очень информативно. Есть пару вопросов:
Спасибо за ответы
1) Установка, или монтаж котла, может быть 2 вариантов:
начальный - котел вешают на стену, подключают к дымоходу, подключают гибким шлангом к газовой трубе. это необходимый минимум для газовщиков, чтобы они приняли квартиру и дали газ. средняя стоимость работы - порядка 500 грн.
полный - вместе со всем перечисленным, к котлу подключают трубы отопления и ГВС - это так называемая "обвязка" котла. это стоит дороже, порядка 1000 грн.
Наши специалисты это конечно могут сделать, но, как правило, услуги застройщика на данный вид работ обходятся дешевле. им не надо ехать из Киева, везти инструменты, и т.д. особенно это касается если надо просто навесить котел для приемки газовщиками - там много ума не надо, любые рабочие справятся с такой задачей.
Что касается "тестирования" - такого понятия нет. Есть понятие "ввод в эксплуатацию", или по другому "первый пуск котла".
Есть официальная гарантия на котел от производителя, которая согласно законодательства составляет 12 месяцев - для всех котлов, от Навиенов до Вайлантов. Чтобы ее получить, Вы должны вызвать специалиста авторизированного сервисного центра соответственной марки котлов, и он поставит его на гарантию. То есть, Вы звоните в сервис, договариваетесь с мастером на дату и время, он приезжает, смотрит все ли правильно у Вас подключено, запускает котел, проверяет его работу в разных режимах, и если все ОК, ставит отметку в гарталоне. С этого момента считается гарантийный срок. Процедура эта у всех сервисных центров платная, обычно в районе 250-300 грн. Если Вы включите котел самостоятельно - никакой гарантии, естественно, у Вас на котел не будет.
2) Да, скидки возможны, я могу например предложить объектные котлы с раздельным теплообменником Протерм Ягуар (полный аналог Протерма Рыси) по опту - порядка 350 евро за котел в комплекте с трубой. Это будет на 70 евро дешевле, чем покупать Рысь в интернете. Но, для того чтобы мы получили такие закупочные цены от производителя, нужен большой заказ - как минимум несколько десятков котлов.
А в розницу, если будете брать по одиночке, в любом случае у нас будет дешевле чем в интернет-магазинах.
3) Я лично приезжал в офис застройщика и передавал предложение девушке Анне, которая отвечает за тендеры. Но, насколько я понял, вроде как ребята которые утверждали проект по газу "порекомендовали" им Навиены . Ну что ж, это дело такое, пусть закупают.
MaxKar
M
Пользователь
59
01 февраля 2016
18 июль 2016 09:42
Вчера были на объекте. в третьем подъезде готовят подвод воды. так же подкопались, я так понял, к водяной магистрали по улице молодёжной. Видели двери в четвёртом подъезде. вполне хорошие двери-стальные с утеплителем внутри, он же играет как звукоизоляция.
кв.14
к
Пользователь
85
28 мая 2016
21 июль 2016 19:53
і таак
сьогодні біля 21ї години в дощ їздив на об'єкт
1) в першому підїзді на першому поверсі капає на голову в прямому значенні цього слова
2) на 4му поверсі в коридорі мокрі стіни
3) в моїй квартирі на підлозі калюжки води, а на стіні від балкону патьоки води, цегла мокра
і це все при тому, що на даху уже навіть огорожку поставили (я так розумію, це був фінальний акорд)
питання до Анни (чи якого іншого представника забудовника)
1) чому протікає новий дах??хто і як це буде фіксити?
2) я так розумію, що на додачу ще й плити "стікають" водою - хто має свердлити дірки в плитах наа стелі?
3) п1 і п2 будуть вирішені до того, як роботу завершать штукатури чи нам треба буде самим після здачі займатись)))
чекаємо на відповіді
сьогодні біля 21ї години в дощ їздив на об'єкт
1) в першому підїзді на першому поверсі капає на голову в прямому значенні цього слова
2) на 4му поверсі в коридорі мокрі стіни
3) в моїй квартирі на підлозі калюжки води, а на стіні від балкону патьоки води, цегла мокра
і це все при тому, що на даху уже навіть огорожку поставили (я так розумію, це був фінальний акорд)
питання до Анни (чи якого іншого представника забудовника)
1) чому протікає новий дах??хто і як це буде фіксити?
2) я так розумію, що на додачу ще й плити "стікають" водою - хто має свердлити дірки в плитах наа стелі?
3) п1 і п2 будуть вирішені до того, як роботу завершать штукатури чи нам треба буде самим після здачі займатись)))
чекаємо на відповіді
Voldemar2
V
Постоянный пользователь
249
27 апреля 2016
22 июль 2016 07:11
Этот вопрос и для меня очень актуален, так как у меня в кухне на стыке плит на потолке были постоянно капли воды(фотку выкладывал). Аня мне говорила на позапрошлой неделе, что этот вопрос она поставила перед начальством и им будут заниматься. Пожалуйста, расскажите, какие меры приняты.
Отдел Продаж Анна
Новичок
18
12 апреля 2016
22 июль 2016 10:03
Всю информацию о том что после дождя течет и капает вода и мокрые стены я передала руководителю Орищину Олександру, Технадзору Анне и Прорабу, который занимался перекрытием крыши. Сказали, что едут смотреть, также скриншот Ваших сообщений на форуме им отправила ознакомится. По вопросу воды в панелях также сразу же после нашего разговора с Вами передела ответственным за строительную часть сотрудникам. Так что остается подождать, пока все моменты будут устранены, если еще что то будите замечать, обязательно говорите, спасибо за помощь, так как не каждый день у меня есть возможность ездить на стройку. Спасибо.
Voldemar2
V
Постоянный пользователь
249
27 апреля 2016
22 июль 2016 11:08
Спасибо.
кв.14
к
Пользователь
85
28 мая 2016
22 июль 2016 16:52
мені півгодини їзди
завтра гляну на результати їхнього "посмотреть"
справа в тому, що, для тих хто не в курсі, штукатурка, яка набралась вологи, має властивість відвалюватись зі стіни
по форуму бачив уже кілька фото, де є мокрі поштукатурені стіни
звісно, я вірю в краще, але сусіди - будьте обережні і вимагайте фікса таких проколів.
завтра гляну на результати їхнього "посмотреть"
справа в тому, що, для тих хто не в курсі, штукатурка, яка набралась вологи, має властивість відвалюватись зі стіни
по форуму бачив уже кілька фото, де є мокрі поштукатурені стіни
звісно, я вірю в краще, але сусіди - будьте обережні і вимагайте фікса таких проколів.
Voldemar2
V
Постоянный пользователь
249
27 апреля 2016
23 июль 2016 04:46
О, я не в курсе был про штукатурку. Тока чуял, что что-то неправильно и фоткнул мокрую штукатурку у себя.
кв.14
к
Пользователь
85
28 мая 2016
23 июль 2016 12:16
вово, мокренька штукатурка
Анна, уточніть, які заходи були вжиті для лівідації недоліків (моєму повідомленні) вказаними вами особами?
Бо ніяких змін я не побачив
Анна, уточніть, які заходи були вжиті для лівідації недоліків (моєму повідомленні) вказаними вами особами?
Бо ніяких змін я не побачив
uroman
u
Пользователь
86
10 июля 2016
23 июль 2016 13:42
Свежие фото.
Немного недоволен мокрой стенкой в большой комнате и немного в маленькой. 3-ий подъезд, 3-ий этаж. На 4-ом очень сухо, значит не крыша. Надо разбираться.
3-ий этаж 3-ий подъезд залили пол, сегодня заливают 1-ый этаж. Дверей в 3 подъезде еще нет. Работа кипит.
Немного недоволен мокрой стенкой в большой комнате и немного в маленькой. 3-ий подъезд, 3-ий этаж. На 4-ом очень сухо, значит не крыша. Надо разбираться.
3-ий этаж 3-ий подъезд залили пол, сегодня заливают 1-ый этаж. Дверей в 3 подъезде еще нет. Работа кипит.
Отдел Продаж Анна
Новичок
18
12 апреля 2016
23 июль 2016 14:46
Ничего страшного в мокрых стенах нет, это цементно-песчаная штукатурка, никуда она не денется, не отвалится, от воды она просохнет и будет только крепче. А берется она с вентиляционных шахт, они были не накрыты колпачками, поэтому вся вода затекала и уже куда смогла вылазила. Сама крыша не течет!!! Колпаки уже устанавливаем, в течении 5ти дней должны быть все готовы, и следующий дождь уже не должен нас промочить, так же просверливанием отверстий в панелях уже занимаются.
кв.14
к
Пользователь
85
28 мая 2016
23 июль 2016 16:44
Цитата:Колпаки уже устанавливаем, в течении 5ти дней должны быть все готовы, ..., так же просверливанием отверстий в панелях уже занимаются.
добрі новини,
Цитата:и следующий дождь уже не должен нас промочить
будем чекати дощу для перевірки)
кв.14
к
Пользователь
85
28 мая 2016
23 июль 2016 20:59
Цитата:это цементно-песчаная штукатурка, никуда она не денется, не отвалится
щодо цього - маю інший досвід, при постійному намоканні віддувається та відпадає аж бігом
сподіваюсь, що закриття вентаканлів та сверління дирок в плитах вирішать цю проблему
Жінка-кицька
Ж
Пользователь
42
14 февраля 2016
24 июль 2016 07:08
Цитата "uroman":Свежие фото.
Спасибо за информация. Я правильно поняла, что на 4 этаже 3 подъезд все сухо - потолок, стены, пол? А полы залиты уже?
Спасибо заранее за ответ.
uroman
u
Пользователь
86
10 июля 2016
24 июль 2016 09:33
Полы не залиты.
Если стоять лицом к подъезду, то в правой квартире на 4-ом этаже очень сухо. А на 3-ем этаже мокро.
Думаю что после 1-го этажа начнут заливать полы на четвертом.
Если стоять лицом к подъезду, то в правой квартире на 4-ом этаже очень сухо. А на 3-ем этаже мокро.
Думаю что после 1-го этажа начнут заливать полы на четвертом.
MaxKar
M
Пользователь
59
01 февраля 2016
25 июль 2016 08:40
Уважаемый отдел продаж!
Когда начнётся строительство кладовок? Деньги заплатили давно, но воз и ныне там!!!
Когда начнётся строительство кладовок? Деньги заплатили давно, но воз и ныне там!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее