Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .4547. . .254
22 июнь 2015 06:42
КиївРесурсБуд відповів, що завтра тільки почнуть друкувати договори. Їхати до них краще, попередньо зателефонувавши (щоб не було черг). Надіюсь, що 5 календарних днів - це тільки формальність.
22 июнь 2015 07:29
Цитата "moreno":
І у мене виникло питання. Я отримав лист у п'ятницю. Згідно договору я повинен докупити облігації протягом 5 календарних днів. На вихідних мене взагалі не було в Києві. Вже настав 4-й день, часу практично не залишилось. Хоча я теж хотів перевірити заміри і розібратися із сумою. Як мені тепер все встигнути? :protest:

Так, выходные дни не в счет. Я тоже в пятницу получила, предполагаю, что время есть до конца недели, плюс доп соглашений на остаток облигаций все еще нет :@-:
22 июнь 2015 07:57
Цитата "ЛесяАлеся":

Так, выходные дни не в счет.

Згідно договору "в счет". :umnik:
22 июнь 2015 08:30
Уважаемый, админ. Просьба создать новую тему - Ремонт и все что с ним связано - "Gloria Park"
22 июнь 2015 09:44
"Ремонт и всё, что с ним связано".
//forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim -svyazano-gloriya-park-t26522.html#p6540 06

Приятного общения.
22 июнь 2015 09:53
спасибо!
22 июнь 2015 13:19
Сегодня созванивался с КРБ. Проект акта, насколько я понял, только тем, кто покупал квартиру не путем покупки облигаций, а через оформление договора купли имущественных прав (в самом начале строительства). Потому и акт называется "прийому-передачі майнових прав". Проект направляют для того, чтоб еще раз перепроверили все свои паспортные и прочие данные. В сопроводительном письме указывается, что разницу в стоимости я должен оплатить "у 30 денний термін з моменту відправлення даного повідомлення". Вся задержка сейчас в получении почтового адреса. Пока его не получат, никакое движение в плане регистрации, а тем более начала ремонта, не возможно. Так что ждем... :winky:
22 июнь 2015 13:30
..кто это сказал, что нельзя делать ремонт до получения адреса ?! :no-no:
22 июнь 2015 14:22
Цитата "Hungar":
Вся задержка сейчас в получении почтового адреса. Пока его не получат, никакое движение в плане регистрации, а тем более начала ремонта, не возможно. Так что ждем... :winky:

мы были на прошлой неделе на стройке, то сказали что где-то в четырех квартирах уже идёт ремонт. я так поняла что договариваются с местной строительной компанией. "чужим" может и нельзя ещё.

по докупке облигаций сказали пока ничего не делать. по крайней мере, завтра бежать в банк не надо. ещё будут дополнительно созваниваться с инвесторами (или списываться) с указаниями что делать дальше. и в любом случае будет дополнительный договор на доплату. а только потом от нас денюшка. поэтому можна чуток расслабится и ждать информации.
22 июнь 2015 17:34
Я звонила в КРБ, мне сказали звонить по номеру, который указан в уведомлении, завтра. У нас облигации, завтра позвоню узнаю. Получение адреса, я так понимаю, процесс длительный и вообще по срокам не понятный, взять к примеру, другой объект Геоса, "Soho Residence" введен в "эксплуатацию" зимой, адрес еще не получили, на ремонты зашли единицы, ключи тоже не выдают, но там с ними четко общается человек, представляющий обслуживающую компанию, вроде жека, называется Украинская Жилищная Компания Ни электричества, ни водоснабжения к квартирам не провели, и я так понимаю, инвесторы боятся, что и до осени не заедут ( Кормят их завтраками.
22 июнь 2015 17:36
Печальная перспектива...
22 июнь 2015 18:12
Цитата " ХищниК":
..кто это сказал, что нельзя делать ремонт до получения адреса ?! :no-no:

Может я не правильно выразился. Ремонт по идее можно начинать делать в принципе сразу, как возвели стены Вашей квартиры. В принципе даже мебель наверное можно затягивать. Все зависит от того, как и с кем договоритесь...
Начинать же делать ремонт в квартире, в которой ещё ни электроэнергии, ни воды нет, на которую Вы ещё ни оформили право собственности, думается никто официально не даст. Сугубо ИМХО...
23 июнь 2015 09:21
информация по доплате по облигациям: надо подьехать на пр.Л.Украинки подписать допсоглашение к договору и в течении 10 рабочих дней перевести денюшку по реквизитам, на которые оплачивали основную сумму начисленную доплату.
23 июнь 2015 09:28
Цитата "Lora_K":
информация по доплате по облигациям: надо подьехать на пр.Л.Украинки подписать допсоглашение к договору и в течении 10 рабочих дней перевести денюшку по реквизитам, на которые оплачивали основную сумму начисленную доплату.

Еще можно попросить передать на Проспект Победы 90/1, мне ближе на Нивки ехать. :yes:
23 июнь 2015 09:33
Цитата "Lora_K":

Все вірно, підтверджую! Ми вже підписали новий договір ( на різницю))- тепер маємо 10 банківських днів на оплату.
23 июнь 2015 09:36
Цитата "www_www":

Все вірно, підтверджую! Ми вже підписали новий договір ( на різницю))- тепер маємо 10 банківських днів на оплату.

А Вам уже сообщили, что делать с кусочком облигаций после оплаты? Уже решен вопрос куда переводить остаток облигаций и , что будем делать с предыдущими, в УПБ? :notsure:
23 июнь 2015 19:06
Цитата "Глория":

А Вам уже сообщили, что делать с кусочком облигаций после оплаты? Уже решен вопрос куда переводить остаток облигаций и , что будем делать с предыдущими, в УПБ? :notsure:

Процедура та ж сама, що і при купівлі облігацій в кількості «згідно проектної площі»: оплатити - протягом 15 банківських днів подати до своєї Депозитарної установи розпорядження на зарахування облігацій - підписати з КУА Акт виконання зобов’язань по цьому новому договору купівлі-продажу облігацій.
Облігації необхідно переводити до тієї депозитарної установи в якій у ВАС відкритий рахунок в ЦП. Особисто я поки що користуюсь рахунком в УПБ, але треба вже шукати альтернативу – бо до 29 серпня, думаю не встигнуть....з погашенням облігацій. Відкрию в іншого Зберігача рахунок в ЦП і перекажу туди свої всі облігації – і вже з відти буду пред’являти Лот до погашення .
Як варіант, можна вже наявні облігації переказати на інший рахунок у іншого Зберігача ЦП (та треба повідомити про це продавця: КУА….), а нові відразу «купити» на цей рахунок у нового Зберігача.

На сьогоднійшній день КУА ще не визначились з новим Зберігачем- в них є ще 2 місяці.
24 июнь 2015 11:49
Цитата "www_www":

А ви робили повторний замір площі? Хоча це питання до всіх, хто вже підписав додатковий договір.
Цікавить сама процедура, виконавці, терміни.
24 июнь 2015 18:13
Цитата "moreno":

А ви робили повторний замір площі? Хоча це питання до всіх, хто вже підписав додатковий договір.
Цікавить сама процедура, виконавці, терміни.

Ні не робили. Самі перемірили всі сторони і методом складання площ всіх частинок кімнат (враховуючи всі малесенькі ніші,виступи…) в нас площа вийшла приблизно така сама як і згідно замірів БТІ, навіть трохи більша))) тому ми не переймались цим питанням. Доречи, понижуючий коефіцієнт площі лоджії ми теж врахували в своїх розрахунках.
24 июнь 2015 21:56
Цитата "www_www":
Доречи, понижуючий коефіцієнт площі лоджії ми теж врахували в своїх розрахунках.

Сколько этот коефициент?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее