Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .3840. . .254
11 май 2015 14:26
https://domik.ua/novosti/mikrorajon-nivki-poluchil-professionalnyj-logotip-n238118.html
Жилой массив Нивки, расположенный в Шевченковском районе Киева, получил свой логотип
Источник: domik.ua
11 май 2015 15:25
Жалко что так вышло,но лично мне в отделе продаж все это рассказали.Я просто сама интересовалась всеми "подводными камнями"
11 май 2015 15:29
Цитата "art3":
Сегодня потерял в Глории Парк более 90000 грн.

Шкода канєха, сам заплатив 30% решту тримаю і у випадку підняття планую все заплатити. Не знаю в кого Ви купляли (менеджер) но Андрій мені всі ці нюанси в квітні (21-го підписав) розказував: і про специфіку Укрсиба, але казав що через коллцентр теоретично можна перекинути на інше відділення; і про те що не будуть ні дзвонити ні смс слати і т.д. В тебе реально непрофесійний менеджер попався :protest:

Андрій Савчук зверніть увагу :umnik:
11 май 2015 19:15
Здравствуйте art3, мы похоже с вами соседями будем, у вас 121-я квартира?
Сожалею что вы потеряли деньги. Следите внимательно за сайтом, если вы еще не внесли всю сумма, так как есть уверенность что это не последнее повышение было.
И да, geos, не совсем красиво в канун праздников и кучи выходных цены повышать!
12 май 2015 09:12
Цитата "Oleg 3227":
Вчера и сегодня стройка идет полным ходом.
Киевгорстрой напротив отдыхает.

Камеру сместили, теперь совсем не видно динамику строительства секции А. Может быть кто-нибудь подскажет на каком она сейчас этапе... :ura:
12 май 2015 09:59
..уже 8-й накрыли... :yes:
12 май 2015 10:54
Цитата " ХищниК":
..уже 8-й накрыли... :yes:

12 май 2015 14:57
Цитата "art3":

Если речь идет о крупном и срочном платеже, учитывайте палки, которые ставит банковская система в колеса и о которых в Геос не знают и вам не скажут и это будет только вашей проблемой:

1. в Укрсиббанке все транзакции можно делать только в том отделении, в котором открыт счет, если именно оно не работает, то других вариантов нет.
2. Можно перечислять через инет банкинг, но даже если деньги на счет внесены, через интернет банкинг Укрсиба можно перечислять не более 150000 в день и не более 250000 в месяц.

кроме того, помните, что Геос НЕ ИНФОРМИРУЕТ клиентов телефонными звонками о повышении цены заранее. В договоре конечно прописано, что клиент сам должен отслеживать этот момент, однако все равно считаю что это вкорне неправильно, нас не так много и платим не по 1000 гривен.

Теперь буду остаток платить по 21900грн/м2. Смысл в покупке квартиры по такой цене на такой стадии пропал. Обидно что так глупо все получилось. Были 4000 долларов и не стало.

я вообще счет в Уксибе не открывала. платила через Интернет-банкинг другого банк, где у меня был счет, на прямую на счёт застройщика. есть ещё банки, где можна перевести деньги через ИБ по безналичному расчёту за 2-3 гривны не зависимо от суммы. хотя сейчас многие и ввели комиссии, но варианты ещё есть. рекомендую, вдруг кому так удобнее платить.
12 май 2015 18:10
Цитата "Lora_K":

я вообще счет в Уксибе не открывала. платила через Интернет-банкинг другого банк, где у меня был счет, на прямую на счёт застройщика. есть ещё банки, где можна перевести деньги через ИБ по безналичному расчёту за 2-3 гривны не зависимо от суммы. хотя сейчас многие и ввели комиссии, но варианты ещё есть. рекомендую, вдруг кому так удобнее платить.

Згідний, я плачу через ФідоБанк в інеті без комісії і поки що обмежень не було по сумі.
12 май 2015 20:24
Цитата "art3":

Отчасти по моей ошибке, отчасти по стечению обстоятельств. Пишу просто для прочих клиентов, чтобы не попали также как я и не сожалели о профуканных одним росчерком пера огромных тяжело заработанных денег.

Купил однушку в секции В по 18500грн за м2 в апреле месяце 9-го числа. Внес аванс 30% , и хотел подождать немного с остатком, но предположить не мог, что на фоне упавшего доллара, еще и в течение всего лишь 1-го месяца после покупки поднимется стоимость квадрата.

Узнал об этом случайно только менее недели назад, к вечеру 8-го мая собрал всеми правдами и неправдами остаток суммы за квартиру, приехал в первое попавшееся отделение укрсиба, и тут выясняется, что перечисления можно делать только в том отделении, где зарегистрирован счет, дело было под вечер и ехать в свое отделение было поздно…

Если бы в Глории Парк сказали про этот нюанс заранее, 1-2 часа потерянного времени могли все решить в мою пользу.

Попросил Сергея, директора Андрея Савчука дать возможность внести деньги на счет в 9.00 12-го мая, ответил что вариант исключен.

Выводы:

Если речь идет о крупном и срочном платеже, учитывайте палки, которые ставит банковская система в колеса и о которых в Геос не знают и вам не скажут и это будет только вашей проблемой:

1. в Укрсиббанке все транзакции можно делать только в том отделении, в котором открыт счет, если именно оно не работает, то других вариантов нет.
2. Можно перечислять через инет банкинг, но даже если деньги на счет внесены, через интернет банкинг Укрсиба можно перечислять не более 150000 в день и не более 250000 в месяц.

кроме того, помните, что Геос НЕ ИНФОРМИРУЕТ клиентов телефонными звонками о повышении цены заранее. В договоре конечно прописано, что клиент сам должен отслеживать этот момент, однако все равно считаю что это вкорне неправильно, нас не так много и платим не по 1000 гривен.

Теперь буду остаток платить по 21900грн/м2. Смысл в покупке квартиры по такой цене на такой стадии пропал. Обидно что так глупо все получилось. Были 4000 долларов и не стало.

Печально :shuffle: ,но в моем случае в отделе продаж сразу обо всех негативных моментах по оплате (счет в УСБ, просмотре изменения цены облигации на сайте и повышении цены при неполной оплате)предупредили: "Проблемы индейцев шерифа не ... волнуют". Конечно, лучше бы всех обзванивали... но и вкладчик (покупатель облигаций) должен в своих интересах сам суетиться. Такие реалии.
13 май 2015 05:52

На форумі ЖК "Старокиївський" інвестори замутили реєстр інвесторів і туда викладають інфу яка квартира кому з учасників форуму належить, для ідентифікації тролів + там інша корисна інфа в т.ч. по комісіям Банку.
//forum.domik.ua/zhk-starokievskij-ul-st arokievskaya-ukrbud-t23128.html

Може і в нас хтось зможе так зробити?

13 май 2015 14:31
:hi: ..Андрей, можно камеру №3 разбудить ,а то "уснула" 05/05/15.... :smoke:
13 май 2015 15:50
13.05.2015
13 май 2015 15:51
13 май 2015 15:51
13 май 2015 18:05
Цитата "ZTarik":
На форумі ЖК "Старокиївський" інвестори замутили реєстр інвесторів і туда викладають інфу яка квартира кому з учасників форуму належить, для ідентифікації тролів + там інша корисна інфа в т.ч. по комісіям Банку.
//forum.domik.ua/zhk-starokievskij-ul-st arokievskaya-ukrbud-t23128.html

Може і в нас хтось зможе так зробити?

Поддерживаю,было бы хорошо
13 май 2015 19:40
увидел на фото сек А и заметил. что некторые проемы под окна уже чем другие
почему... :???: это ошибка или в комнате 20м (красный круг)окно будет уже чем в комнате 15 (зеленый круг)?
на фото разница в "полкирпича" может больше
Андрею написал..жду..
:smoke: в Б секции. та часть,которая примыкает к А окна одинаковые :super:

не нравится мне это... :no-no:
разные окна
14 май 2015 07:47
Доброго дня!
Відповідь ГАП : віконі пройоми скрізь одинакові
Відправив попічника прораба, вони зробили заміри. Скрізь 1м,80см.
Вікна одинакові у всіх секціях. Це неправильно підібраний ракурс фотографії.
Зі слів нач.дільниці " візуальний обман" :wow:
14 май 2015 08:47
Добрый день, Андрей. :hi: Проясните, будьте добры, ситуацию с рабочими. Когда освободят второй этаж ? спасибо
14 май 2015 08:48
Цитата "Oleg 3227":
За Фуршетом есть два садика, один из них от завода Антонов.

Может есть связи, как попасть в сад Антонова ? :@-: В долгу не останусь :thanks:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее