Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .2224. . .254
05 фев 2015 09:41
видно не "сложилось" у Вас...хотя мне дали 3рабочих дня на оплату... тоже предупредили, что если не успею в эти дни вложиться цена измениться, что собственно и произошло.
Договор получил в руки,чтобы ознакомиться, тогда же и бронь сделал. На счет "лимона"..так никто не заставляет нести всю сумму сразу в банк..я носил частями и пополнял свой счет без комиссии ,а когда пришло время сделал один перевод за который заплатил 5грв.
Про то,что 3-5этажи забирает "город" от Вас услышал впервые сам выбрал на 5-м.
..кто хочет находит возможности..кто нет, находит причины..
05 фев 2015 09:50
Цитата " ХищниК":
видно не "сложилось" у Вас...хотя мне дали 3рабочих дня на оплату... тоже предупредили, что если не успею в эти дни вложиться цена измениться, что собственно и произошло.
Договор получил в руки,чтобы ознакомиться, тогда же и бронь сделал. На счет "лимона"..так никто не заставляет нести всю сумму сразу в банк..я носил частями и пополнял свой счет без комиссии ,а когда пришло время сделал один перевод за который заплатил 5грв.
Про то,что 3-5этажи забирает "город" от Вас услышал впервые сам выбрал на 5-м.
..кто хочет находит возможности..кто нет, находит причины..

Вы меня конечно, извините, но про какие возможности Вы мне говорите? Мне четко сказали оплатить сегодня всю сумму, иначе... никто даже не предложил внести часть, только всю сумму :protest: Я готова была оплатить завтра, вместе с мужем. Скажите один день, что то решает? Или все таки дело в другом? Так, что Не ЗНАЕТЕ и не говорите! Я четко описала свою ситуацию, а Вы додумали про мои возможности... Вернее про мои причины. причина у геоса..
Про квартиры с 3 по 5 этаж - это наверное, те, которые не выкуплены.. Причем тут ваша квартира, если мне вчера про это сообщили, Вы же наверное, договор раньше заключили..
05 фев 2015 10:38
Шановна Леся!
Від імені відділу продажу приносимо свої вибачення за можливі незручності. Поясню, чому склалася така ситуація.
Відділ продажу працює за принципами клієнт понад усе! Та, нажаль, в нинішній час ми в деяких ситуаціях змушені працювати в “ручному” режимі.
Вчора працівником відділу продажу Ви були проінформовані, що на квартиру, яку Ви обрали, можливо оформити договір виключно 5.02.2015 року. В разі укладання договору 5.02.2015 року та за умовою 100-відсоткової оплати саме в день підписання договору за Вами зберігалася обрана квартира. В іншому випадку квартира знімається з продажу.
Нажаль, Ви не маєте такої змоги.
Ви, безумовно, можете обрати іншу квартиру та поставити ії в резерв на загальних умовах. Ви також можете взяти тайм-аут для вивчення документів та прийняття остаточного рішення. Все це можливо. Але в цьому випадку відділ продажу не може вам дати 100%-ву гарантію, що за цей час ціна не зміниться. Нажаль, ситуація на ринку нестабільна, тому прогнозувати і брати зобов’язання на декілька днів вперед по ціноутворенню ми не можемо!
В будь якому випадку приносимо вам свої вибачення.
05 фев 2015 10:59
Вчера Вы мне сказали, что нужно дать согласие сегодня и обязательно подписать договор, а оплата в течении 3 дней. Квартира будет закреплена за нами.. Я понимаю, что от Вас ничего не зависит. Может я слишком эмоциональна, но просто поставьте себя на мое место... Клиент прежде всего - в моем случае - не работает...
05 фев 2015 12:53
Цитата "ЛесяАлеся":
Вчера Вы мне сказали, что нужно дать согласие сегодня и обязательно подписать договор, а оплата в течении 3 дней. Квартира будет закреплена за нами.. Я понимаю, что от Вас ничего не зависит. Может я слишком эмоциональна, но просто поставьте себя на мое место... Клиент прежде всего - в моем случае - не работает...

Плохо -1 соседка.
Может здравый смысл и желание жить на этом месте (Глория Парк) победят.
Будем дружными соседями!
05 фев 2015 17:39
Здравый смысл победил 6-) ну не могу я одна, без мужа, с суммой денег по Киеву передвигаться. Желания мои при мне остались.
05 фев 2015 22:07
Цитата "Oleg 3227":

Плохо -1 соседка.
Может здравый смысл и желание жить на этом месте (Глория Парк) победят.
Будем дружными соседями!

Нас с женой информация о съеме с продажи квартиры которую выбрали тоже застала в расплох. Во вторник были на просмотре, а в среду звонок "вам надо срочно решать и максимум в четверг подписывать договор и оплачивать". Но это же не покупка микроволновки в супермаркете, отказались. А были уже на 90% готовы. Все вернули. Теперь иной новострой смотрим, правда уже с сертификатомна дом.
05 фев 2015 22:32
Цитата "Глория":
Дякую за відповідь ) Все зрозуміло, питання по банку лишилось. при 100% оплаті комисія банку буде 1% від суми чи 1000 грн максимальна, як вказана на сайті банку? питання актуальне, бо впритик з грошима дуже. дякую ;)

З поточного УкрСиб рахунку на рахунок Геос фіксована 5грн/транзакцію
Але поповнення поточного рахунку в УкрСиб:
- готівкою - без комісії
- безготівковий з іншого банку - 0,5% на всю вхідну суму (звісно + комісія початкового банку на його стороні, у мене фіксована 2грн)

Про ці 0,5% ніхто не попереджував, тому було трохи неприємно - сподівавсь мати фіксовану комісію.
05 фев 2015 23:02
Цитата "Oleg 3227":
Добрый день.
Интересно, секцию "Л" сдали или сдадут в декабре как обещали ?

"Довгоочікуваний момент настав! Інвестори вже отримують ключі від власних квартир в секції Л. В інших секціях ідуть активні будівельні роботи.
1 черга
Секція Л на етапі введення в експлуатацію. Інвестори можуть отримати ключі від квартир."
с официального сайта Глории. Поздравляем первых ласточек. :poz:
05 фев 2015 23:14
Bonial :
З поточного УкрСиб рахунку на рахунок Геос фіксована 5грн/транзакцію
Але поповнення поточного рахунку в УкрСиб:
- готівкою - без комісії
- безготівковий з іншого банку - 0,5% на всю вхідну суму (звісно + комісія початкового банку на його стороні, у мене фіксована 2грн)

Про ці 0,5% ніхто не попереджував, тому було трохи неприємно - сподівавсь мати фіксовану комісію.[/quote]

а чего вы на прямую не платили безналом сразу на счет Геоса, а закидывали вначале на текущий в УкрСиб, а с него уже далее за квартиру?
я оплачивала через ИБ с другого банка сразу по реквизитам из договора, точнее из первого счёта на 30% который, минуя текущий счёт в УкрСибе по исходящим тарифам банка-отправителя по 2 грн за любую платёжку (до недавнего времени) из банка с рыбкой.. в общей сложности перечисление моего лимона по всем платежам гривен в 20 обошлось и на открытии текущего в УкрСибе съэкономила.
05 фев 2015 23:30
Цитата "Lora_K":

а чего вы на прямую не платили безналом сразу на счет глории, а закидывали вначале на текущий в УкрСиб, а с него уже далее за квартиру?

У відділі продажів порадили відкрити рахунок в УкрСиб, бо при оплаті напряму деякі банки міняють поле "відправник", тоді не ясно від кого прийшли кошти і вони повертаються.
Протягом 3х днів (перший внесок) вирішив не ризикувати, а зараз дійсно є достатньо часу для маневрів. Дякую за ідею - спробую перевести малу суму, щоб визначити чи правильні реквізити видає мій банк.
06 фев 2015 10:13
Завтра планирую посетить с визитом стройку на предмет соответствия размеров санузлов проектным решениям. По результатам отпишусь дополнительно.
Может кто желает составить компанию? Планирую быть в 12 часов.
06 фев 2015 11:06
У вас какая площадь квартиры
06 фев 2015 12:04
70,28
06 фев 2015 12:05
А почему интересуетесь?
06 фев 2015 12:27
Цитата "Hungar":
Завтра планирую посетить с визитом стройку на предмет соответствия размеров санузлов проектным решениям. По результатам отпишусь дополнительно.
Может кто желает составить компанию? Планирую быть в 12 часов.

Беріть рулетку і вперед! Але наскільки я зрозумів, то санвузли всі в двокімнатних квартирах секції "Г"не відповідають плануванню тому що затверджено проектантом у ВП. Як сказав один із менеджерів продажу( має теж 2к вкартиру в секції "Г") всі санвузли будуть розбиратись і за власний кошт проектанта перебудовуватись згідно проекту , що був від початку продажу квартир у ВП. Різниця в санвузлах в майже 1,5 м2 між проектом по якому продавали і проекту по яким будували, хоча печатка та підпис на них однієї людини - проектанта.
06 фев 2015 12:40
Цитата "Chiefmate":

Хто саме Вам це сказав, менеджер ВП? Я говорив з Андрієм особисто.

Цитата " ХищниК":
мені теж це у ВП Савчук Андрій казав

ХищниК,
Ви питали конкретно за те, хто зможе платити за вашої відсутності за вас гроші, які ви можливо маєте?
Чи ви питали за те, що якщо Вас мобілізують то ви не зможете заробляти гроші на оплату по графіку не по Вашій провині?

Шановний Андрій,
Прокоментуйте, будь ласка, дуже важливе питання.
Дякую!
06 фев 2015 13:37
Цитата "Hungar":
А почему интересуетесь?

потому что у меня 62 м2 и очень хотелось узнать размер санузла но нет возможности подъехать на стройку
06 фев 2015 19:44
Цитата "аватар ":

потому что у меня 62 м2 и очень хотелось узнать размер санузла но нет возможности подъехать на стройку

Туалет там такой как у вас на плане, при покупке квартиры.
Там только ванная не соответствует .
07 фев 2015 16:32
Побывал и я сегодня на стройке. Ванная действительно не соответствует тому, что было изначально. Но Андрей заверил, что будет обязательно переделана как надо. Входной проем оказался посередине стены а не сбоку, как было на первоначальном плане, но это вроде как не сильно влияет на скорость.
В общем - поездкой остался доволен. Андрею отдельное спасибо за информирование.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2224. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx