Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .2123. . .254
28 янв 2015 11:27
...треугольнички еще не сняли
28 янв 2015 11:33
..сори за качество...
30 янв 2015 08:22
Узнали, что отливы на окна устанавливатся будут.
По поводу крепежа для наружных блоков кондиционера, пока немогут ответить.
Так как дом утепляется (мин ватой) а она мягкая, крепить к ней наружный блок кондиционера нельзя.
Думаю нужно всем обратить на эту проблему внимание и просить установить закладные для установки кондиционера, что бы потом не портить фасад дома.
30 янв 2015 09:49
Кто-нибудь интересовался планами по секции А? Секции Б и В, достаточно бодро идут, а секция А все еще на этапе фундамента...
30 янв 2015 18:28
Цитата "Juli_":
Кто-нибудь интересовался планами по секции А? Секции Б и В, достаточно бодро идут, а секция А все еще на этапе фундамента...

Я сегодня был там, сквозь забор пронаблюдал секцию. Вроде как там крышу подвала уже делают, то есть нулевой уровень выводится (если я ничего не путаю в терминологии). Хотя некоторые арматурные связки уже и на 1 этаж заходят.
И готовят ребята котлован под 3-ю очередь, в щель много нарытого видно.

Секция Г бодро утепляется панелями ваты, торцевая стена к проспекту и западная сторона уже почти красивые.
31 янв 2015 08:52
Хід будівництва 31.01.2015
02 фев 2015 13:53
Цитата " ХищниК":
...треугольнички еще не сняли

А хто казав , що знімуть?
Був у відділі продажу в середу, нічого за трикутники не сказали, за те вирішилось питання по панорамних вікнах на 13му кладка з газоблоку, так як воно вже є, а на 14му панорамні вікна від підлоги до стелі у всіх секціях.
Був в секції Г в дворівневих квартиртирах кладка перегородок ще не закінчена. Вентиляційні стояки ще не виведені повністю на дах. В даху поки що є технічні отвори для вентиляції і дренажу. На дах теж виходив, там ще ведуться роботи(смолять, бетонують). Говорив з робітником, той сказав роблять на совість, протікати не буде. Дуже засмутила якість цегли, вона просто розвалюється під дощем.
По газоблоку питань немає. Утепляють мінватою "Izovat" - 30мм товщина для лоджій та "Технониколь" 50мм для фасаду. Вікна "VIKNALEND" двокамерні, перевіряв підпаленим сірником, бо неозброєним оком середне скло просто не видно. Монтують якісно ,на мій погляд.

Ще, кому цікаво, інвестори яких мобілізують виплати обіцяють призупинити. Розривати договір в односторонньому випадку Geos не буде. Буде індивідуальна домовленість.

З 26.01.15 зросла ціна для нових покупців на 1000грн від тих , що на сайті для всіх серій облігацій.
Ціна паркінгу 14тис/м2
02 фев 2015 15:01
Цитата "Chiefmate":

А хто казав , що знімуть?
Був у відділі продажу в середу, нічого за трикутники не сказали, за те вирішилось питання по панорамних вікнах на 13му кладка з газоблоку, так як воно вже є, а на 14му панорамні вікна від підлоги до стелі у всіх секціях.

я говорила что снимут, подтверждаю что конечно снимут. а как по другому у вас будут на 14-том окна от пола до потолка.. будут разбирать кладку второй комнаты с треугольничками и делать панорамные.. в отделе продаж есть уже и новый вариант фасада.
02 фев 2015 15:37
Добрый вечер!
Lora_K вроде обещали убрать эти треугольники, но теперь на фото видно, что они утепляют стену и треугольнички тоже. Зачем утеплять то, что снесут? :???:
02 фев 2015 17:01
Добрый вечер! Интересно, а кто-нибудь инвестировал в подземный паркинг? Сколько он будет стоить ближе к сдаче? Ведь удобно авто ставить рядом...
02 фев 2015 17:43
Цитата "avrrorra":
Добрый вечер!
Lora_K вроде обещали убрать эти треугольники, но теперь на фото видно, что они утепляют стену и треугольнички тоже. Зачем утеплять то, что снесут? :???:

работы по утеплению приостановлены. а у нас как в старые времена: вначале делают асфальт, а потом прокладывают трубы.. небольшое недопонимание между проектами. переделают
02 фев 2015 17:58
Цитата "Chiefmate":

Ще, кому цікаво, інвестори яких мобілізують виплати обіцяють призупинити. Розривати договір в односторонньому випадку Geos не буде. Буде індивідуальна домовленість.

я тоже задавал этот вопрос..так мне в ответ было сказано..мол не волнуйтесь у нотариуса оформите доверенность и пусть родня в ваше отсутствие платит..
так-что ничего о том,что выплаты будут приостановлены ни слова
03 фев 2015 06:27
что значит доверенность?А деньги кто зарабатывать будет?Или они обязуются сами платить?
Есть Закон Украины о том,что все кредиты и т.д. замораживаются на тот период,когда человек мобилизирован.Тут еще судиться можно.Андрей,прошу изьяснить ситуацию.Знаю,что Вы читаете форум,милости просим.
03 фев 2015 06:32
Цитата " ХищниК":

я тоже задавал этот вопрос..так мне в ответ было сказано..мол не волнуйтесь у нотариуса оформите доверенность и пусть родня в ваше отсутствие платит..
так-что ничего о том,что выплаты будут приостановлены ни слова

Хто саме Вам це сказав, менеджер ВП? Я говорив з Андрієм особисто.
04 фев 2015 18:06
мені теж це у ВП Савчук Андрій казав
04 фев 2015 19:02
Доброго времени суток! :hi: Ребята, собираемся инвестировать в данный ЖК. Подскажите процедуру оформления, договор проверяли? в любом случае, его же изменить то нельзя, даже если что то не понравится (это я так успокаиваю себя)
Если мы в течении 3 банковских дней не оплачиваем, допустим, не успеем валюту сдать, то он расторгается? кто в курсе?
И последний вопрос, чз банк укрсиб вроде оплата идет, какие доп затраты нужно включить в расходы? 1% комиссия от суммы? или сколько?
Всем спасибо, кто не пройдет мимо :yes:
04 фев 2015 20:13
Договір є типовим та не підлягає коригуванню.
Я показував юристу договір, той сказав, що договір сладено грамотно. Єдина умова не порушувати графік платежів. Ще там перестраховуються по терміну здачі, затримка здачі будинку до півроку не вважатиметься порушенням договору. Ну і по фактичній площі, якщо площа більша ніж на 0,1 м2 після обмірів БТІ, ви доплатите по останній ціні (на даний момент в моєму випадку 152грн за одну облігацію) за різницю в площі, а якщо меншою, то GEOS поверне з розрахунку однієї облігації по номінальній її вартості(номінальна ціна однієї облігації 75грн вказана в договорі). Наприклад: якщо квартира більша на 2 м2 , то я повинен доплатити 30400грн, а якщо менша на 2 м2, то мені повернуть 15000грн.
Похибка в обмірах може бути в +\- 5% . Але практика показує , що фактична поща в 90% випадків більша ніж проектна.
Якщо заплатите на 4й день думаю ніхто вас не розстріляє, головне попередьте Андрія про затримку і причину. Ну а якщо не дозволять , то здавайте "франкліни" дешевше щоб встигнути проплатити:)
Комісія Укрсиббанка 5грн за один платіж незалежно від суми чи то у відділенні чи то у системі Star24.
04 фев 2015 21:38
Дякую за відповідь ) Все зрозуміло, питання по банку лишилось. при 100% оплаті комисія банку буде 1% від суми чи 1000 грн максимальна, як вказана на сайті банку? питання актуальне, бо впритик з грошима дуже. дякую ;)
04 фев 2015 22:29
Цитата "Глория":
Дякую за відповідь ) Все зрозуміло, питання по банку лишилось. при 100% оплаті комисія банку буде 1% від суми чи 1000 грн максимальна, як вказана на сайті банку? питання актуальне, бо впритик з грошима дуже. дякую ;)

При 100% оплаті комісія банку буде 5грн! І нема різниці чи 1мільйон чи 100грн будете переводити на рахунок GEOSa. Я ж вже написав вище :umnik:
05 фев 2015 09:24
Хотели инвестировать в данный ЖК. Вчера ездили на стройку, выбрали квартиру, забронировали сначала один номер однушки, потом сказали, что она уже в брони. Ладно, взяли другую.
Стали рассказывать, что все квартиры с 3 по 5 этаж "забирает город" - ничего конкретного, нужно срочно подписывать договор завтра ( то есть сегодня) - крайний срок. Полночи не спала, все думала, переживала и тд, это наша первая покупка, должна была быть... Муж уехал в командировку, ладно... решили, что буду сама подписывать договор.
Сегодня созваниваюсь с отделом продаж, уточняем моменты по договору, высылают договор на почту - сижу изучаю, читаю... Перезванивают со словами,что нужно оформить договор и оплатить сегодня, иначе никак!!! :down:
Контора НЕСЕРЬЁЗНАЯ!!! В таком деле спешить??? Тем более хотели оплатить 100% . Как мне без мужа, практически лимон оплатить в банке :down: :down: :down: Навстречу не пошли. Накипело, не то слово! Отдел продаж, намекнул, что завтра и цена другая будет!! Так тогда мне становится все ясно, что хотят денег срубить, да побольше... Гадкое настроение и впечатления! Спасибо Геос! Сначала создали приятное впечатления - а в конце видно, что Иному слова не скажи, а только деньги покажи! Ставьте метр уже по 20 тыщ, чего уж там. Счастливо оставаться!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее