ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
vik_o
v
Постоянный пользователь
140
14 марта 2015
13 ноя 2017 14:45
Цитата " ХищниК":..вопрос по электричеству..удалось кому нибудь заключить договор с киевэнерго на "2-3 зонный тариф" без замены счетчика?
А почему вы решили, что счетчик нужно менять?
Red_Park
R
Пользователь
73
16 июня 2016
13 ноя 2017 15:28
Цитата " ХищниК":..вопрос по электричеству..удалось кому нибудь заключить договор с киевэнерго на "2-3 зонный тариф" без замены счетчика?
https://kyivenergo.ua/ru/faq/bagatozonni_lichilniki
Lora_K
Постоянный пользователь
281
15 августа 2014
13 ноя 2017 21:22
Цитата "nastya22":
Договор можно заключить по адресу ул. Эстонская 5.
Пакет документов можно посмотреть на сайте Водоканала.
если это центр коммунального сервиса, то может там и по киевэнерго можно документы сдать? привязки адреса Глории к району для подачи документов сейчас же нет? на Туполева 19А ещё заключают договора по воде
AGV80
A
Пользователь
46
13 августа 2015
14 ноя 2017 08:29
Поделитесь пожалуйста, кто знает информацию по отоплению в 3-й очереди, оно будет в этом году? Какие перспективы?
Tosia
T
Пользователь
31
22 марта 2015
14 ноя 2017 08:45
Мне говорили что до конца месяца должны подключить.
irenka08.92
i
Пользователь
26
04 ноября 2015
14 ноя 2017 13:01
Здравствуйте. Я из секции Д, была в доме на прошлой неделе, шла с намерениями осмотреть квартиру и подписать акт приема-передачи. Но мне как человеку совершенно не разбирающемуся в строительстве качество показалось ужасным. Арматура торчит из стен, газоблоки в некоторых местах в проемах наполовину сбиты, уровень пола в зале и кухне не одинаков( Нету радиаторов. Не понятно с вытяжкой(в зале с пола торчит непонятная трубка(
Помогите разобраться на что еще стоит обратить внимание при приеме квартиры, и устранят ли эти недоделки ? Акт не подписывала.
Помогите разобраться на что еще стоит обратить внимание при приеме квартиры, и устранят ли эти недоделки ? Акт не подписывала.
Renissa
Пользователь
39
28 июня 2011
14 ноя 2017 13:27
Цитата "AGV80":Поделитесь пожалуйста, кто знает информацию по отоплению в 3-й очереди, оно будет в этом году? Какие перспективы?
Пока что отопоения нет даже в 1 ой очереди. На один день включили и уже 2 ой день опять холодные батареи.
EliasL
Пользователь
25
11 мая 2015
14 ноя 2017 14:14
Сегодня отопления нет во всем комплексе из-за аварии. Киевэнерго копает что-то возле дома на Александровской 2/88
Катерина40
К
Постоянный пользователь
331
18 января 2016
14 ноя 2017 14:40
При такой ситуации с отоплением нужно будет проконтролировать что нам ЖЕК выставит в платежках за отопление мест общего пользования. Включили отопление на один день, а за отопление МОП выставят как за целый месяц. А вообще, в горячих батареях в коридорах нет смысла, пока на всех дверях не поставят ручки; и пока не будут хорошо закрываться все двери. Вчера днём в секции Г снова была открыта дверь, что ведёт на лестницу.
Lora_K
Постоянный пользователь
281
15 августа 2014
14 ноя 2017 19:45
Кто-то уже сдавал документы по прямым договорам? заходила сегодня в центр коммунального сервиса с целью сдать документы для оформления договора по воде.. первое что спросили это акт пломбировки счетчика от Водоканала!! акт от Экомиста не проходит, поскольку у нашего ЖЕКа нет полномочий пломбировать счетчики.. Предложили оставить заявку на опломбирование или обратиться непосредственно в центры Водоканала (вдруг при принятии нашего комплекса они узаконили существующие пломбы) .. близлежащий на Академика Туполева, 19-А . у нас все счётчики опломбированы НЕ поставщиками услуг. я так понимаю что и с Киевэнерго возникнут такие же сложности. Может можно коллективно вызвать представителя этих уважаемых контор (как-то обсуждали на собрании такой вариант, что организовывают разовый выезд по нашему адресу, если будет много желающих сдать документы для оформления договоров)
vik_o
v
Постоянный пользователь
140
14 марта 2015
14 ноя 2017 19:54
Цитата "irenka08.92":Здравствуйте. Я из секции Д, была в доме на прошлой неделе, шла с намерениями осмотреть квартиру и подписать акт приема-передачи. Но мне как человеку совершенно не разбирающемуся в строительстве качество показалось ужасным. Арматура торчит из стен, …
Если вы имеете ввиду стальную тонкую арматуру в стенах из красного кирпича (коридор, ванна, ..) то так и должно быть. Это нужно для того, что бы штукатурке, которая будет наносится на стены, было за что "держаться". В общем это нормально )
Цитата "irenka08.92":… газоблоки в некоторых местах в проемах наполовину сбиты, уровень пола в зале и кухне не одинаков
Не знаю что у вас с газоблоком, а вот уровень пола в ваннах\санузлах, кухнях и остальных комнатах, действительно отличается ). В ваннах/санузлах, кухнях возможно протекание(затопление) воды, поэтому там пол немного ниже, что бы вода не сразу попала в другие помещения. Ну а выводить в один уровень, или не выводить, это вы уже сами решаете.
Цитата "irenka08.92":( Нету радиаторов. Не понятно с вытяжкой(в зале с пола торчит непонятная трубка(
Радиаторы конечно должны быть. И еще, неплохо, что бы подали тепло и вы удостоверились в том, что нигде ничего не подтекает.
У меня одно соединение "капало", это конечно мелочь и легко устранилось, но тем не менее.
Насчет вытяжки - не знаю, что вас смущает.
"Труба из пола" - это "кабель-канал". Он нужен для того, что бы была возможность протянуть кабель (например для интернет) от точки входа (в коридоре возле щитка несколько черных трубок) в комнату, без необходимости портить стены. Если вам это не нужно, просто игнорируете.
Цитата "irenka08.92":
В моем случае, вопросы с батареями устранили до подписания Акта.
Через несколько месяцев выявилась проблема с отливами, позвонил Загорую, устранили.
white_rabbit
w
Пользователь
86
07 апреля 2015
15 ноя 2017 09:35
Цитата "Lora_K":Кто-то уже сдавал документы по прямым договорам? заходила сегодня в центр коммунального сервиса с целью сдать документы для оформления договора по воде.. первое что спросили это акт пломбировки счетчика от Водоканала!! акт от Экомиста не проходит, поскольку у нашего ЖЕКа нет полномочий пломбировать счетчики.. Предложили оставить заявку на опломбирование или обратиться непосредственно в центры Водоканала (вдруг при принятии нашего комплекса они узаконили существующие пломбы) .. близлежащий на Академика Туполева, 19-А . у нас все счётчики опломбированы НЕ поставщиками услуг. я так понимаю что и с Киевэнерго возникнут такие же сложности. Может можно коллективно вызвать представителя этих уважаемых контор (как-то обсуждали на собрании такой вариант, что организовывают разовый выезд по нашему адресу, если будет много желающих сдать документы для оформления договоров)
я к желающим секция а
vik_o
v
Постоянный пользователь
140
14 марта 2015
15 ноя 2017 10:55
Сегодня звонил в киевводоканал по поводу заключения договора. По телефону оператор сообщила что сначала нужно опломбировать счетчик, а потом уже, можно с документами заключать договор. Заявку на пломбирование принял(а) тот же оператор. Заявка отрабатывается в течении месяца.
--------------------------------
Далее пообщался с главным инженером ЖЕК. С его слов, киевводоканал планирует провести «централизованное» пломбирование счетчиков в нашем комплексе. И это должно произойти в ближайшие дни.
--------------------------------
Далее пообщался с главным инженером ЖЕК. С его слов, киевводоканал планирует провести «централизованное» пломбирование счетчиков в нашем комплексе. И это должно произойти в ближайшие дни.
irenka08.92
i
Пользователь
26
04 ноября 2015
15 ноя 2017 15:32
Цитата "vik_o":
Если вы имеете ввиду стальную тонкую арматуру в стенах из красного кирпича (коридор, ванна, ..) то так и должно быть. Это нужно для того, что бы штукатурке, которая будет наносится на стены, было за что "держаться". В общем это нормально )
Не знаю что у вас с газоблоком, а вот уровень пола в ваннах\санузлах, кухнях и остальных комнатах, действительно отличается ). В ваннах/санузлах, кухнях возможно протекание(затопление) воды, поэтому там пол немного ниже, что бы вода не сразу попала в другие помещения. Ну а выводить в один уровень, или не выводить, это вы уже сами решаете.
Радиаторы конечно должны быть. И еще, неплохо, что бы подали тепло и вы удостоверились в том, что нигде ничего не подтекает.
У меня одно соединение "капало", это конечно мелочь и легко устранилось, но тем не менее.
Насчет вытяжки - не знаю, что вас смущает.
"Труба из пола" - это "кабель-канал". Он нужен для того, что бы была возможность протянуть кабель (например для интернет) от точки входа (в коридоре возле щитка несколько черных трубок) в комнату, без необходимости портить стены. Если вам это не нужно, просто игнорируете.
В моем случае, вопросы с батареями устранили до подписания Акта.
Через несколько месяцев выявилась проблема с отливами, позвонил Загорую, устранили.
Спасибо огромное за ответы. Прикреплю фото для наглядного примера. Арматура так торчит в спальне, на кухне.
Пример сбитого газоблока, так в трех местах.
И фото с кухни с якобы местами для выхода вытяжки. или что это? Стена ведет в санузел.
P.s загружаю норм.фото,а они переворачиваются(
Lora_K
Постоянный пользователь
281
15 августа 2014
15 ноя 2017 19:48
Цитата "vik_o":пообщался с главным инженером ЖЕК. С его слов, киевводоканал планирует провести «централизованное» пломбирование счетчиков в нашем комплексе. И это должно произойти в ближайшие дни.
а главный инженер не сказал как будет проходить процедура: для участия надо какое заявление писать или это для тех , кто оставлял заявку на Водоканале , или нам сообщат чтоб присутствовал хозяин квартиры и сразу акт пломбировку выдадут или Водоканал всех опломбирует автоматом? у них есть сервис "мобильные бригады", которые приезжают в согласованную дату и на месте оформляют документы для прямых договоров. А может документы можно будет передать в процессе пломбировки?
по Киевэнерго не увидела в списке документов акт о пломбировке.. правда не очень понимаю как им квитанцию об оплате предоставить, если у "Екомиста" всё в одной платежке
vik_o
v
Постоянный пользователь
140
14 марта 2015
15 ноя 2017 20:06
Цитата "irenka08.92":
..... Арматура так торчит в спальне, на кухне.
Пример сбитого газоблока, так в трех местах.
И фото с кухни с якобы местами для выхода вытяжки. или что это? Стена ведет в санузел.
Арматура и "сбитый газоблок" - ну да, это недостатки. Наверняка можно требовать от застройщика устранить их.
Устранить их конечно же не сложно. Обрезать арматуру болгаркой, это дело пяти минут. "Подровнять" газоблок ножовкой, это тоже быстро.
Выбирать путь "решения", это уже ваша задача )
По фото кухни. Да, это два стандартных вентиляционных канала. Те серые прямоугольники вверху обозначают места где будет "пробиваться" выход в вентиляционный канал.
Если это "стена" в разделяет кухню и санузел, то один канал будет "пробиваться" со стороны кухни, а второй со стороны санузла.
vik_o
v
Постоянный пользователь
140
14 марта 2015
15 ноя 2017 21:23
Цитата "Lora_K":
а главный инженер не сказал как будет проходить процедура: для участия надо какое заявление писать или это для тех , кто оставлял заявку на Водоканале , или нам сообщат чтоб присутствовал хозяин квартиры и сразу акт пломбировку выдадут или Водоканал всех опломбирует автоматом?
Из того, что я услышал от него: с водоканалом они коммуницировали и все согласовано, и уже можно идти подавать документы (не дожидаясь пломбирования). С его слов, то что кому то отказали или спрашивали о пломбировании, это ошибка. А по поводу пломб: в ближайшие дни водоканал должен приехать и опломбировать счетчики (то что вы назвали "автоматом") всей секции Г (за остальных не знаю).
*** все это нужно проверять опытным путем )
Цитата "Lora_K":по Киевэнерго не увидела в списке документов акт о пломбировке..
Насчет того, как будут согласовываться показания счетчиков электроэнергии, не уточнял (а нужно). На сколько я знаю, пломбирование счетчика производит представитель киевэнерго, уже после того как будут поданы документы.
ТУ на подключение, по секции Г, с киевэнерго согласованы. Завтра, энергетик, пообещал сказать какая мощность выделяется на квартиру (согласно тому что они согласовали).
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
16 ноя 2017 14:42
Сегодня хотел добавить квартиру в этом жк в кабинете https://www.gioc.kiev.ua/cabinet/objects/
И оказалось, что у КП «ГіОЦ» дома по адресу Невская 4Г нет вообще! есть 3/5 ,6,7 и т.д.
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
16 ноя 2017 14:44
видимо это из-за того, что стоимость ком.услуг в нашем ЖК не утверждены КМДА.
Freddy777
F
Пользователь
21
13 апреля 2017
16 ноя 2017 14:47
Заканчиваю ремонт в секции Ж (3я очередь). Уже финальная стадия, положили плитку, сейчас делают декоративную штукатурку и думали начать с понедельника ламинат и завезти кухню и поставить двери, но столкнулись с очень неприятным моментом. Стенка в кухне, где должна быть кухня и стенка в санузле, выходят на лестницу и лифтовую шахту соответственно. На плитке вода, аж стикает на пол. Больще нигде нету, только там. Прораб сказал что причина в том, что нету отопления и дом холодный и влажный. И вода это кондинсат. Затормозил из-за этого кухню и двери, так как они тоже натянут влаги. Такая сдача дома никому не нужна, так как там всеравно жить и что-то делать без отопления и нормальных комуникаций нельзя. Особенно смешно смотреть на сайте Глории дату сдачи 3й очереди!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее