Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .212214. . .254
09 ноя 2017 16:23
А по третьей очереди новости есть?
09 ноя 2017 18:27
Цитата "moreno":
Походу ЖЕК злякався - дружина пише, що тепло в секції Г уже є. :)

а сейчас как у вас? к нам примерно в то же время пришли открыли подачу в батареи на квартиру, стравили воздух, но сейчас уже по 9 и все ледяное, как и в подьезде
09 ноя 2017 19:34
Цитата "vponomarov":
А по третьей очереди новости есть?

Тоже интересно.... Может кто-то что то слышал? Поделитесь пожалуйста информацией!
09 ноя 2017 19:50
Мені в ЖЕКу і в ГЕОС говорили, що в 3 черзі тепло буде, але не від КиївЕнерго, а від забудовника. Не знаю на скільки це правда, бо вони вміють розказувати, а от зробити, те, що обіцяли, то не завжди.
09 ноя 2017 21:07
Цитата "white_rabbit":
а сейчас как у вас?

Гарячі батареї
09 ноя 2017 21:52
Цитата "python":
Мені в ЖЕКу і в ГЕОС говорили, що в 3 черзі тепло буде, але не від КиївЕнерго, а від забудовника. Не знаю на скільки це правда, бо вони вміють розказувати, а от зробити, те, що обіцяли, то не завжди.

Не скажите, батенька, не скажите. В секции И на 14-м этаже наконец-то перестало капать. Т.е. могут сделать, когда захотят. :)
10 ноя 2017 06:41
Ой, давайте не будемо про 14 поверх секції І. Я їм писав і телефонував, стосовно цього питання, не менше 1 разу на тиждень протягом останніх 3 місяців. ГЕОС, ЖЕК і Загоруй або ігнорували мене і не відповідали, або просто переводили стрілки один на одного. І, на скільки мені відомо, відремонтували (я сподіваюсь, що цього разу якісно) зовсім не тому, що до них хтось звертався з скаргами, а тому, що інші квартири на 13-14 поверхах теж треба продати. А знайти людину, яка купить квартиру в комплексі бізнес класу з дирявим дахом і з калюжами іржі на коридорі, не так багато, якщо вони взагалі є.
Якось так.
10 ноя 2017 09:00
Не знаю як там зі скаргами, але цього разу я впевнилася, що у нашому комплексі свавілля ніколи не закінчиться і ніякого порядку теж не буде. А все це, в першу чергу, через бездіяльність самих мешканців комплексу. Окрім пустих переписок на форумі люди не здатні на справжні вчинки для вирішення проблем нашого благоустрою. От так і будемо сидіти в холодних квартирах, із територією по якій ходять бомжі і т.д. і т.п.
Я власноручно склала заяву у прокуратуру Шевченківського р-ну, і залишила її у консьєржа, про що було написано оголошення. Результат - жодного підпису. В такому разі для чого було обговорення на цю тему?
Ніякого ОСББ ми створити теж ніколи не зможемо, так як окрім писати пустих повідомлень про те що ЖЕК і Забудовник недобросовісні, зробити не здатні.
10 ноя 2017 11:05
Цитата "dr_sweet":
... свавілля ніколи не закінчиться і ніякого порядку теж не буде. ....
..... так і будемо сидіти в холодних квартирах, із територією по якій ходять бомжі і т.д. і т.п. .....
....Ніякого ОСББ ми створити теж ніколи не зможемо ....

"Никогда не говори никогда" )
Конечно, наверно наше общество достаточно инертно и ожидает что как то все само собой "станет лучше" (это относится как к нашему комплексу, так и к городу, стране и т.д.)
Но тем не менее, все меняется )
Честно говоря, я вашего объявления не видел (чаще хожу через арку на Александровскую). Написали бы здесь на форуме, что заявление лежит у консьержа. Я бы наверняка зашел прочитал и подписал.
10 ноя 2017 11:36
Я тоже хотела спросить где было обьявление? Я прошла обе арки (выход на невсую и александровскую).
10 ноя 2017 11:36
Уважаемые соседи по секции Г. Я не знаю как в других секциях, но в нашей, со вчерашнего дня начали отапливать МЗК.
Мы конечно можем и должны, справедливо, критиковать ЖЕК и застройщика за качество дверей, отсутсвие доводчиков ну и т.д.
Однако никто нам не запрещает и не мешает закрывать входные двери, вход на лестницу и выходы на балкон\лестницу на этажах.

Да, наверно есть места где это не возможно технически (провисло, поламалось ...)
Вчера вечером, проходил мимо входной двери на лестницу. Там первая дверь не закрывается, но вторую можно плотно прикрывать. Закрыл. Спустился через 15 минут (вынес мусор), дверь уже открытаа. Закрыл опять. С утра, дверь на распашку (

А это все влияет на наш комфорт и сумму в палтежке за оплату МЗК!

Давайте будем закрывать за собой двери :) .

****Запрос к ЖЕКу на ремонт дверей я конечно же делал.
Типичное состояние входа не лестницу секции Г
10 ноя 2017 20:42
+1 объявления не видела и впервые слышу. Хотя на форум иногда захожу.
Ситуация с дверями аналогичная, такое впечатление, что их специально открывают. Хотя рабочие могут этим грешить, а особенно курильщики ((
10 ноя 2017 20:45
Вчера не заходила на форум, уже перечитала за объявление, вчера написали. Но по факту его не видела...
12 ноя 2017 08:48
Цитата "dr_sweet":

Для заключення індивідуального договору із постачання електроенергії з Київенерго необхідно звернутися в центр обслуговування клєнтів Київенерго з наступними документами (оригінал + копія):
1. паспорт
2. ІД код
3. правовласності на житло
4. поточні показники лічильника
На місці складаєте заяву на опломбування вашого лічильника та вже після цієї процедури укладете договір.

Подскажите, а в каком виде в Киевэнерго предоставлять показания счетчика? Просто их назвать?
Видел объявление о договорах с водоканалом с 1 ноября. Туда тоже можно обращаться?
По обращению в прокуратуру объявления не видел. Если что, подпишу.
13 ноя 2017 08:47
У Київенерго "мільйон" способів передати показники лічильника: на їх сайті, по телефону, вкинути заповнену платіжку у скриньку в їх відділенні.
Деякі мешканці від Водоканалу навіть вже платіжки отримують (мені випадково у скриньку кинули чужу платіжку :))
Зі свого досвіду скажу, що потрібно (і там, і там) підставу набуття права власності. Типу договір купівлі-продажу, акт передачі об'єкту нерухомості etc. Просто інформаційну довідку з реєстру нерухомості їм недостатньо.
13 ноя 2017 09:02
Ух ты, спасибо за информацию! Может кто-то подскажет 3 очередь уже может заключать договора с водоканалом, с Киевенерго на электрику? И где заключать договор с Водоканалом? Спасибо!
13 ноя 2017 10:25
Здравствуйте,сожители. Подскажите пожалуйста номер ЖЕКа.

Платежки от Водоканала уже приходят. Сам договор они оформляют очень долго, около 2 месяцев.
13 ноя 2017 11:13
Цитата "Рандочка":
Ух ты, спасибо за информацию! Может кто-то подскажет 3 очередь уже может заключать договора с водоканалом, с Киевенерго на электрику? И где заключать договор с Водоканалом? Спасибо!

Про третью очередь не знаю. Договор можно заключить по адресу ул. Эстонская 5.
Пакет документов можно посмотреть на сайте Водоканала.
13 ноя 2017 11:26
0674665927 диспетчер
13 ноя 2017 14:41
..вопрос по электричеству..удалось кому нибудь заключить договор с киевэнерго на "2-3 зонный тариф" без замены счетчика?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .212214. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее