Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .206208. . .254
16 окт 2017 08:29
Цитата "dmitry_l":
Риторикой на форуме это точно не решить :( может все-же попробуем организовать собрание жильцов? Вопросов на самом деле намного больше чем эти 3.

Риторика риторикой, но компания "Геос" читает форум как и многие другие потенциальные покупатели, которые делают вывод.
Когда я поднимал вопрос по поводу спортивного майданчика "Геос" зашевелились и результат на лицо.
Думаю что репутация дороже чем такие мизерные потери.

Собрания прошлые я организовывал, кроме обещаний дела дальше не шли.
Уважаемый товарищ Загоруй наотрез отказывается являться.
Если у вас получится организовать присутствие представителя застройщика и ЖЕКа на собрании, тогда пожалуйста.
У многих много вопросов, но самое необходимое на данный момент это закрытая территория и вечернее (ночное) уличное освещение.
16 окт 2017 10:20
Цитата "Oleg 3227":

Риторика риторикой, но компания "Геос" читает форум как и многие другие потенциальные покупатели, которые делают вывод.
Когда я поднимал вопрос по поводу спортивного майданчика "Геос" зашевелились и результат на лицо.
Думаю что репутация дороже чем такие мизерные потери.

Собрания прошлые я организовывал, кроме обещаний дела дальше не шли.
Уважаемый товарищ Загоруй наотрез отказывается являться.
Если у вас получится организовать присутствие представителя застройщика и ЖЕКа на собрании, тогда пожалуйста.
У многих много вопросов, но самое необходимое на данный момент это закрытая территория и вечернее (ночное) уличное освещение.

Может конечно кто-то считает что постами на форуме ничего не решить, но и на собрании не всегда можно все решить.
Я согласна с тем, что этот форум читают потенциальные инвесторы, и компания Геос должна дорожить своей репутацией. Когда мы решали стоит ли доверять этому застройщику, тоже читали форумы. И если бы на тот момент мы узнали, как Геос выполняет все что обещал, какие потом возникают проблемы, в том числе и с Жеком, мы бы не инвестировали в этот ЖК.

Если кто-то хочет организовать собрание, я не против. Но если там не будет представителя застройщика Загоруя, то в собрании я не вижу смысла. Это будет очередной балаган: все будут возмущаться, потом послушают обещание начальника Жека и пойдут домой.

Но вопрос закрытой территории и уличного освещения остается открытым. Уважаемые представители компании Геос, имейте уважение к своим инвесторам, выполните свои обязательства!
16 окт 2017 14:22
Уважаемые соседи, подскажите. Возможно ли увеличивать жилое пространство за счет балкона? Т.е. разобрать газоблоки, утеплить наружную стену балкона.

А по поводу закрытой территории. Я сомневаюсь, что это можно будет организовать. Первый этаж это коммерческая недвижимость. Закрытая территория и у них нет клиентов.
16 окт 2017 14:23
Цитата "mr.al":
Уважаемые соседи, подскажите. Возможно ли увеличивать жилое пространство за счет балкона? Т.е. разобрать газоблоки, утеплить наружную стену балкона.

а почему наружную? я внутри утеплял.
16 окт 2017 14:26
Цитата "masssss":

Мне строители так рекомендовали.
16 окт 2017 15:21
Цитата "mr.al":

А по поводу закрытой территории. Я сомневаюсь, что это можно будет организовать. Первый этаж это коммерческая недвижимость. Закрытая территория и у них нет клиентов.

Есть арки, в арках есть забор или ворота через которые вы все сегодня проходите, на этих воротах ставится электронный замок с доступом (магнитным ключем) и внутренний двор закрыт.
Глвное захотеть и выполнить обещания по поводу закрытой территории.
Если Вы владелец нежилого помещения, для этого есть охрана по периметру,которую вы можете себе позволить, а жильцы имеють право на закрытую территорию, которую им обещал застройщик при покупке квартиры. Я, как жилец, не должен терпеть неудобства ввиде бомжей и клиентов офисов, если я покупал квартиру в бизнес классе с закрытой территорией.
17 окт 2017 05:11
Цитата "masssss":

А Вы разбирали газоблок балкона? Там ведь нет несущих конструкций?
17 окт 2017 06:38
Цитата "Oleg 3227":

Есть арки, в арках есть забор или ворота через которые вы все сегодня проходите, на этих воротах ставится электронный замок с доступом (магнитным ключем) и внутренний двор закрыт.
Глвное захотеть и выполнить обещания по поводу закрытой территории.
Если Вы владелец нежилого помещения, для этого есть охрана по периметру,которую вы можете себе позволить, а жильцы имеють право на закрытую территорию, которую им обещал застройщик при покупке квартиры. Я, как жилец, не должен терпеть неудобства ввиде бомжей и клиентов офисов, если я покупал квартиру в бизнес классе с закрытой территорией.

Тему зарытой территории поддерживаю. Единственное, что говорит о перспективе входа по магнитным картам это наличие сканеров для них на входе на воротах со стороны ул. Невской и ул. Александровской.
Этот вопрос нужно решать с ЖЕКом и заключать договор с соответствующей организацией. И эти услуги должны быть включены в наши платежки.
17 окт 2017 06:57
Как по мне самый актуальный сейчас вопрос запуска отопления в нашем ЖК.
Кто знает актуальную информацию по запуску отопления. Будет ли тепло до ноябрьского подписания договоров с киевводоканалом?
17 окт 2017 07:36
Цитата "mr.al":

Коммерческая недвижимость это конечно хорошо. Но, что владельцы офисов, что владельцы квартир, мы все со инвесторы и имеем равное право голоса.
Когда мы дискутируем о чьих то интересах, то давайте помнить, что площадь жилого фонда намного больше чем коммерческого.
И если я не ошибаюсь, то согласно проекту, все коммерческие помещения должны иметь вход/выход по внешнему периметру, а входы в подъезды во внутреннем дворе.
При соблюдении этих правил, конфликта интересов не должно возникать.
Внутренний периметр должен быть открыт только для жильцов.
*** Понятно, что все это требует технического решения и организации (компании) которая будет поддерживать это решение за финансовое вознаграждение.
18 окт 2017 12:24
Цитата "vik_o":

Коммерческая недвижимость это конечно хорошо. Но, что владельцы офисов, что владельцы квартир, мы все со инвесторы и имеем равное право голоса.
Когда мы дискутируем о чьих то интересах, то давайте помнить, что площадь жилого фонда намного больше чем коммерческого.
И если я не ошибаюсь, то согласно проекту, все коммерческие помещения должны иметь вход/выход по внешнему периметру, а входы в подъезды во внутреннем дворе.
При соблюдении этих правил, конфликта интересов не должно возникать.
Внутренний периметр должен быть открыт только для жильцов.
*** Понятно, что все это требует технического решения и организации (компании) которая будет поддерживать это решение за финансовое вознаграждение.

Сейчас внутренний периметр не закрыт. Только замками в арках проблему не решить. Во внутренний двор можно попасть не только через арки, тем более во внутреннем дворе находится вход в офисное помещение ( студия винахідник). Этого должен был не допустить застройщик, в противном случае о какой закрытой территории может идти речь. Или застройщик думает что будет достаточно заборчика по внешнему периметру, а там заходи кто хочет: и клиенты офисов, и бомжи, и просто кому нужно пройти через комплекс.
Техническое решение должен был продумать застройщик, Жеку этот вопрос не интересен - вот и получается то что есть.
18 окт 2017 12:47
Цитата "mr.al":

Мне строители так рекомендовали.

я не совсем понимаю о чем вы говорите
наружная стена балкона и так утеплена
я утеплял снизу и сверху балкона потому что не факт что соседи сверху и снизу застеклят балкон
еще дополнительно утеплял внутри внешнюю стену
или вы хотите разобрать балкон полностью и сделать твое утепление? так это вы же фасад уничтожите
18 окт 2017 12:52
Цитата "Катерина40":

Сейчас внутренний периметр не закрыт. Только замками в арках проблему не решить. Во внутренний двор можно попасть не только через арки, тем более во внутреннем дворе находится вход в офисное помещение ( студия винахідник). Этого должен был не допустить застройщик, в противном случае о какой закрытой территории может идти речь. Или застройщик думает что будет достаточно заборчика по внешнему периметру, а там заходи кто хочет: и клиенты офисов, и бомжи, и просто кому нужно пройти через комплекс.
Техническое решение должен был продумать застройщик, Жеку этот вопрос не интересен - вот и получается то что есть.

в студию винахидник можно и по звонку попасть, в многих ЖК так. это не магазин с продуктами где большой поток. вопрос в том что кроме арок есть еще часть со стороны детской площадки, которая никак не ограждена. ставить там забор нерационально.
в любом случае нужна охрана, т.к. даже в комфорт тауне где заборы и все по науке воруют тачки и снимают колеса с машин.
вообще я ржу насколько геос все делает спустя рукава. закрытый ЖК - поставили заборчик по пояс вдоль периметра, площадка для спорта - скопали в землю эти супердешевые тренажеры без какой либо прорезиненной подстилки. они понимают что если этими тренажерами люди будут пользоваться то газон под ними через месяц превратится в месиво?
19 окт 2017 06:25
Цитата "spidy":
Как по мне самый актуальный сейчас вопрос запуска отопления в нашем ЖК.
Кто знает актуальную информацию по запуску отопления. Будет ли тепло до ноябрьского подписания договоров с киевводоканалом?

Соглашусь с мнением. Кто что знает или слышал по данному вопросу?
19 окт 2017 06:51
только что звонила диспетчеру, ответ: У вас же там СВОЯ котельная, у нас информации по отоплению вашего комплекса никакой нет))
19 окт 2017 06:55
Цитата "Na_tali":
только что звонила диспетчеру, ответ: У вас же там СВОЯ котельная, у нас информации по отоплению вашего комплекса никакой нет))

Своя котельная это такой же бред как и то, когда говорили что отапливали электрокотлами. Просто наверно договоров с Киевэнерго нет, поэтому и нет информации.
20 окт 2017 11:24
Здравствуйте, владеет ли кто-то информацией на счет подачи тепла в наш ЖК? На диспетчерской никто ответить на этот вопрос не может, точно так же как и главный инженер. Все говорят что по нашему ЖК никакой информации нет и когда будет подключение неизвестно.
20 окт 2017 16:51
Не владею и не хочу владеть. После последнего отопительного сезона понял что в разы дешевле отапливатся самому, нежели по тем тарифам что выставляет ЖЕК где только МОП под 1000грн.
20 окт 2017 19:36
Цитата "Red_Park":
Не владею и не хочу владеть. После последнего отопительного сезона понял что в разы дешевле отапливатся самому, нежели по тем тарифам что выставляет ЖЕК где только МОП под 1000грн.

А чем отапливаетесь? И откуда такие суммы за МОП?
21 окт 2017 19:08
Жильцы секции Г. Что будем делать с обдертым и побитым парадным на 1 ом этаже?
У кого какие предложения? Кто готов совместными усилиями гнобить жек?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .206208. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее