Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .204206. . .254
30 сен 2017 17:46
Цитата "moreno":
Наскільки я пам'ятаю, в минулому сезоні у нас були власні електрокотли. Тому рахунки виставляв ЖЕК.
І не важливо, як часто робиться повірка. Мені казали, що повірка триває до півроку.

Никогда в нашем ЖК, своих котлов не было и в проекте их не существовало.
Тепло было от города для застройщика, а он нам.
В этом сезоне к сожалению будет так же.
30 сен 2017 17:50
Цитата "moreno":
Наскільки я пам'ятаю, в минулому сезоні у нас були власні електрокотли. Тому рахунки виставляв ЖЕК.
І не важливо, як часто робиться повірка. Мені казали, що повірка триває до півроку.

Электрокотлы были в позапрошлом сезоне и потом их демонтировали. Прошлый сезон тепло в комплекс подавалось от Киевэнерго, но через застройщика.

Поверка счетчика конечно может делаться и долго, но в тех ситуация которые известны мне, это было до 1 месяца.

Но суть не в том, как долго, а нужно ли?
... Первичная поверка счетчиков производится на заводе изготовителе. Отметка о первичной поверке ставится в паспорте прибора. Там указывают квартал и год проведения поверки. Межповерочный интервал счетчиков – не более 4 лет.

Т.е. если есть желание, то можно делать поверки каждый год, только придется оплачивать )

Так как мой счетчик имеет отметку от поверке в прошлом году, то следующая поверка ему потребуется не позже чем через три года.
30 сен 2017 18:01
Цитата "vik_o":

Электрокотлы были в позапрошлом сезоне и потом их демонтировали. Прошлый сезон тепло в комплекс подавалось от Киевэнерго, но через застройщика.

Поверка счетчика конечно может делаться и долго, но в тех ситуация которые известны мне, это было до 1 месяца.

Но суть не в том, как долго, а нужно ли?
... Первичная поверка счетчиков производится на заводе изготовителе. Отметка о первичной поверке ставится в паспорте прибора. Там указывают квартал и год проведения поверки. Межповерочный интервал счетчиков – не более 4 лет.

Т.е. если есть желание, то можно делать поверки каждый год, только придется оплачивать )

Так как мой счетчик имеет отметку от поверке в прошлом году, то следующая поверка ему потребуется не позже чем через три года.

Ещё раз скажу, котлов никогда в нашем ЖК не было!
30 сен 2017 18:17
Цитата "Oleg 3227":

Ещё раз скажу, котлов никогда в нашем ЖК не было!

Ну не было, так не было. :)
На данный момент, это не на что не влияет. )
03 окт 2017 09:19
Звонили в Киевводоканал и энерго по адресу Олександрівська, 1 - пока нет возможности заключать прямые договора, на баланс не взят.
03 окт 2017 10:05
А по Невской что-то слышно?
03 окт 2017 10:07
Звонили в киевводоканал,прямые договоры по дому по невской 4г не заключают.
03 окт 2017 14:16
Цитата "moreno":
А тепер про хороше...
Поговорив із юристом ЖЕКа і Загоруєм.
Холодна вода "напряму" буде з 1го жовтня.
Гарячу воду і опалення Загоруй пообіцяв до початку опалювального сезону. Типу вчора ввечері вони отримали акт виконання ТУ. Сказав, що якщо тепло буде в районі, то буде і у нас.
Електрику юрист пообіцяв теж до початку опалювального сезону.

Почекаю десь до 15го жовтня, потім знову подзвоню, якщо чогось не буде

Привет, вот выше пишут что водоканал еще ничего не подписывает. Можете узнать «обновленную» информацию?)
04 окт 2017 05:27
Цитата "Belka_fem":
Звонили в киевводоканал,прямые договоры по дому по невской 4г не заключают.

Я думаю что это очередное обещание. Скоро получим платежки и все будет как обычно. Скорее всего договора с Водоканалом будут не так скоро как говорят.
05 окт 2017 06:48
Цитата "Катерина40":

Я думаю что это очередное обещание. Скоро получим платежки и все будет как обычно. Скорее всего договора с Водоканалом будут не так скоро как говорят.

Згідно оголошення, прямі індивідуальні договори з "Київводоканал" можемо заключати з 01.11.2017.
Думаю опалення буде вже на наступний сезон. А ось стосовно електрики побачимо.
05 окт 2017 07:26
Цитата "dr_sweet":

Згідно оголошення,

Підкажіть, будь ласка, де Ви таке оголошення бачили.
05 окт 2017 07:30
Цитата "moreno":

Підкажіть, будь ласка, де Ви таке оголошення бачили.

В під'їзді біля ліфта на дошці оголошень.
05 окт 2017 10:52
Цитата "dr_sweet":

Згідно оголошення, прямі індивідуальні договори з "Київводоканал" можемо заключати з 01.11.2017.
Думаю опалення буде вже на наступний сезон. А ось стосовно електрики побачимо.

А на каком-то из собраний начальник ЖЕКа обещал что когда можно будет заключать прямые договора здесь будет сидеть представитель Водоканала.
Думаю что с Киевэнерго договора можно будет заключать в следующем году.
09 окт 2017 12:45
Кто знает, какие прогнозы по отоплению на этот сезон? В прошлом году ведь отопление дали только в начале ноября.
09 окт 2017 15:17
Отапливать себя выходит дешевле чем платить по тарифам нашего жека!
Так что это ещё одолжение делают что тепло не подают)
09 окт 2017 21:16
Подскажите, пожалуйста, кто какой индукционкой пользуется?
Какие отзывы? Разнообразие фирм и цен сбивает с толку...
10 окт 2017 10:41
Ув. жильцы 2-й очереди. Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Есть ли желающие провести в нашу очередь интернет провайдера Ланет, так как пока (и последних пол года) подключение доступно только в первой очереди.Доступный нам провайдер не дает нормальной скорости, что очень затрудняет работу в сети интернет (в т.ч. просмотр тв через IPTV). Если есть такие отзовитесь и составим коллективное заявление, так как они будут проводить подключение нашей очереди только после получения коллективного заявления от жильцов.
10 окт 2017 13:43
Цитата "dr_sweet":
Ув. жильцы 2-й очереди. Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Есть ли желающие провести в нашу очередь интернет провайдера Ланет, так как пока (и последних пол года) подключение доступно только в первой очереди.Доступный нам провайдер не дает нормальной скорости, что очень затрудняет работу в сети интернет (в т.ч. просмотр тв через IPTV). Если есть такие отзовитесь и составим коллективное заявление, так как они будут проводить подключение нашей очереди только после получения коллективного заявления от жильцов.

Мы из секции А, хотим Ланет.
10 окт 2017 14:32
Компания "Ланет" заключила договор с ЖЕК на весь комплекс. Не понимаю есть какие-то трудности?
10 окт 2017 19:00
Цитата "dr_sweet":

Сейчас там есть билинк, они могут провести канал 1000 мегабит. Вам этого мало?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .204206. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx