Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .166168. . .254
30 янв 2017 12:08
Цитата "Natali223":
Доброго времени суток!Секция А 06.01.17 заселились,оставили детскую коляску на этаже в общем коридоре возле двери,13.01 украли коляску-люльку серо-оранжевого цвета Rico Brano.Буду благодарна за любую информацию 0979922922

а не подскажите, лифты уже в обычном режиме у нас?
30 янв 2017 19:49
Цитата "white_rabbit":

а не подскажите, лифты уже в обычном режиме у нас?

грузовой да
31 янв 2017 07:42
Цитата " ХищниК":

грузовой да

спасибо!
31 янв 2017 07:45
Вчера до 23.00 кто то делал ремонт, хватило у кого соображения вести шумные работы. Кто то еще слышал этот шум? у меня ребенок не смог уснуть, пока не прекратили...
31 янв 2017 07:47
Цитата "Глория":
Вчера до 23.00 кто то делал ремонт, хватило у кого соображения вести шумные работы. Кто то еще слышал этот шум? у меня ребенок не смог уснуть, пока не прекратили...

Почему вы не вызываете полицию?
31 янв 2017 07:53
Муж обошел этажи, но не смог вычислить в какой квартире, звук искажался. Предполагаем, что в офисах на первом проводили ремонт, но там было темно и никто не открыл, может в какой дальней комнате, что самое интересное охрана тоже слышала эти звуки, но им все ровно...
02 фев 2017 17:51
Вітаю, сусіди.
Вже прийшли рахунки за ком. послуги. ЖЕК казав, що зробить перерахунок для тих, у кого є лічильник тепла.
Можете поділитися, кому яка сума прийшла (хоч за всю квартиру, хоч на квадратний метр площі. незалежно від наявності лічильнкиа)?
У мене вийшло 25,6грн\м.кв (враховуючи перерахунок). По показникам метеостанції у квартирі температура 22+\- 1 градус Цельсія. Але я ще не перевіряв показники лічильника.
02 фев 2017 18:38
Цитата "moreno":
Вітаю, сусіди.
Вже прийшли рахунки за ком. послуги. ЖЕК казав, що зробить перерахунок для тих, у кого є лічильник тепла.
Можете поділитися, кому яка сума прийшла (хоч за всю квартиру, хоч на квадратний метр площі. незалежно від наявності лічильнкиа)?
У мене вийшло 25,6грн\м.кв (враховуючи перерахунок). По показникам метеостанції у квартирі температура 22+\- 1 градус Цельсія. Але я ще не перевіряв показники лічильника.

Нам еще не пришла квитанция. Но по показаниям счетчика было от 0,9 до 1,3 ГКалл в зависимости от месяца. Температура 21 градус (+/-1)
06 фев 2017 18:29
Цитата "moreno":
Вітаю, сусіди.

А сколько Вам насчитали за отопление мест общего пользования?
06 фев 2017 20:20
Тут вийшов невеличкий конфуз :)
Я рахунки отримую на електронну пошту. А 1го чи 2го лютого побачив рахунок у поштовій скриньці (ще здивувався, що так швидко). Виявилось... що то був рахунок за грудень 6-)
Тепер я чекаю рахунок за січень.
09 фев 2017 11:09
А прямые договора с Киевэнерго уже можно заключать?
09 фев 2017 11:41
Цитата "Na_tali":
А прямые договора с Киевэнерго уже можно заключать?

Точно не уверен, но прямые договора могут заключать те, у кого на руках документы о праве собственности.
09 фев 2017 13:33
Вопрос к жителям и инвесторам ЖК Глории. Кто то делал перезамер квартиры после БТИ? Может знаете как добиться того, чтобы перемеряли в твоем присутствии? А то подозрительно много добавилось! Или все согласились с замерами которые высылал вам застройщик? :???:
09 фев 2017 14:26
Цитата "Mr.Somebody":
Вопрос к жителям и инвесторам ЖК Глории. Кто то делал перезамер квартиры после БТИ? Может знаете как добиться того, чтобы перемеряли в твоем присутствии? А то подозрительно много добавилось! Или все согласились с замерами которые высылал вам застройщик? :???:

Перемеряли (сторонняя организация). Действительно, в некоторых квартирах, например трешки в секции Ж значительно увеличились (от 5-ти дополнительных метров) :faceoff:
09 фев 2017 15:02
вопрос по застеклению балкона - кто делал, не запрещено ли?
09 фев 2017 15:15
Цитата "estimate":
вопрос по застеклению балкона - кто делал, не запрещено ли?
Я хотел сразу установить. Позвонил Загорую - он сказал, что нет проблем, пишите на это заявление и посоветовал позвонить архитектору. Архитектор сказал, что до сдачи дома можно, но не желательно. Так как это фасад и могут потребовать вернуть в первоначальное состояние за свой счет. Я подумал и решил, что нет разницы когда устанвливать стеклопакет на балкон.Решили дождаться сдачи дома.
09 фев 2017 18:58
Цитата "Mr.Somebody":

У мене хотели добавить 2,2 м.кв. Под предлогом составления сметы перед ремонтом независимая фирма(фирм в инете предостаточно) за 900 грн перемеряла и выдала свои обмеры. Итог: + только 0,4 м.кв. Минут сорок слушала от застройщика монолог о сложности расчетов. Скандала не было. Чтобы не переделывать техпаспорт застройщика и другие документы, внесли изменения в договор :при разнице в площади до 3,0 м.кв доплата не производится. Экономия 40 тыс.грн.....
10 фев 2017 08:33
А когда ключи давать будут?
10 фев 2017 08:38
quote="Sim4755 "]
У мене хотели добавить 2,2 м.кв. Под предлогом составления сметы перед ремонтом независимая фирма(фирм в инете предостаточно) за 900 грн перемеряла и выдала свои обмеры. Итог: + только 0,4 м.кв. Минут сорок слушала от застройщика монолог о сложности расчетов. Скандала не было. Чтобы не переделывать техпаспорт застройщика и другие документы, внесли изменения в договор :при разнице в площади до 3,0 м.кв доплата не производится. Экономия 40 тыс.грн.....[/quote]
А можно выложить контакты фирмы
10 фев 2017 09:22
Цитата "Sim4755":
при разнице в площади до 3,0 м.кв доплата не производится. Экономия 40 тыс.грн.....

это где такое написано что разница не доплачивается???
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .166168. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее