Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .154156. . .254
16 ноя 2016 10:06
Больше пугает, что дом не подключён к городским коммуникациям. И не соответсвует заявленному классу. Как-то не хочется вложить 80 тыс $ в адамант за лифты отис, дешевые материалы и жить потом без отопления и горячей воды. Спешить некуда, поэтому собираю информацию, думаю... тем более недвижимость сейчас падает в цене каждый день, время работает на меня.
16 ноя 2016 10:11
Цитата "Forra":
Больше пугает, что дом не подключён к городским коммуникациям. И не соответсвует заявленному классу. Как-то не хочется вложить 80 тыс $ в адамант за лифты отис, дешевые материалы и жить потом без отопления и горячей воды. Спешить некуда, поэтому собираю информацию, думаю... тем более недвижимость сейчас падает в цене каждый день, время работает на меня.

Тогда вам ни в коем случае не нужно покупать у Ковальской - в Парковой Веже до сих пор не горячей воды, хотя сдалась она больше года назад и у них собственная(!!!) котельная. :smoke:
16 ноя 2016 10:13
Спасибо за предупреждение! Я не знала об этом доме, думала что ковальская надежный застройщик.
16 ноя 2016 10:28
Может кто нибудь подскажет, как можно узнать причину, по которой ЖК не может заключить договор с Киевэнерго?
16 ноя 2016 10:32
Все они хороши каждый по своему ,кода рассказывают инвесторам то всё очень красиво и бизнес класс и площадка для детей и цени у них самые выгодные ,мы тоже рассматривали разных застройщиков ,ну будем надеяться на лучшее в принципе строят ,здают и на том срасибо :notsure:
16 ноя 2016 12:14

Дам ссылку, посмотрите. Мне было интересно!
//domik.ua/novosti/povnij-perelik-nezako nnix-bagatopoverxovix-novobudov-kiyeva-p o-rajonam-n246869.html

16 ноя 2016 12:18
Спасибо, в основном объекты УКО групп. Жалко людей, которые так попали(
16 ноя 2016 12:41
Обратите внимание, даже были анулированы Декларации о готовности:
Цитата:
Декларацію про готовність до експлуатації скасовано.

Т.е. сначала сдали в эксплуатацию, а потом....
16 ноя 2016 13:12
Спасибо за ссылку, а вы говорите лифты плохие, переживём :super:
16 ноя 2016 15:22
Просветите плиз, сегодня я сделал последний платеж по рассрочке. Теперь я так понял, нужно открыть счет в депозитарии ценных бумаг. Какой банк лучше выбрать? Укрсиб, например, подойдет? И после этого в отдел продаж нужно справку из банка занести. я все правильно понимаю? заранее благодарю
16 ноя 2016 16:59
Цитата "феникс40":
Спасибо за ссылку, а вы говорите лифты плохие, переживём :super:

Купили бизнес класс, а двери лифта будут зажимать вас или ваши пакеты с продуктами и не дай бог ребенка. Это вам сейчас нравится пока не живете тут, но когда будете ходить по несколько раз в день и хотя бы раз вас прижмет, посмотрим как вам понравятся лифты БИЗНЕС КЛАСС.
17 ноя 2016 04:40
Цитата "estimate":
Просветите плиз, сегодня я сделал последний платеж по рассрочке. Теперь я так понял, нужно открыть счет в депозитарии ценных бумаг. Какой банк лучше выбрать? Укрсиб, например, подойдет? И после этого в отдел продаж нужно справку из банка занести. я все правильно понимаю? заранее благодарю

Лучше всего ощадбанк, отделения находится возле метро Минска.
17 ноя 2016 22:36
Цитата "Катерина40":
Соседи, как вам нравится наш "умный" ЖЕК!? Получила сегодня платежку : услуги консьержа 100грн. А кто-то спрашивал жильцов, хотят ли они консьержа. И что это за консьерж, он же электрик и т. п.
С охранной фирмой хоть договор был, в случае чего есть с кого спрашивать. А тут просто так, и ищи потом крайних. за что ЖЕК хочет чтобы мы платили?

господа, соседи! мы оплачиваем услуги "консьержа" или игнорируем эту цифру в квитанции? кто-нибудь общался по этому поводу с бухгалтерией, ЖЕКом или юристом Экомиста? Формально без дополнительного договора мы можем не оплачивать эту услугу..
17 ноя 2016 22:47
и может мне кто-нибудь всё же ответить по поводу теплосчетчиков: у кого есть уже на руках согласованный проект на установку? Как мне объяснила компания по установке счетчика, наш ЖЕК называет себя только обслуживающей организацией и не хочет подписывать проектную документацию, отправляет на согласование проекта установки к застройщику. Как у вас решался вопрос с согласованием и опломбировал ли теплосчетчики наш ЖЕК своей пломбой? интересно, будут ли потом сложности в Киевэнерго при подписании индивидуальных договоров..
18 ноя 2016 19:17
Катерина40, добрый вечер. Хотел бы узнать, решили ли вы вашу проблему с батареями и если решили, то как?
18 ноя 2016 20:27
Цитата "Geos_citizen":
Катерина40, добрый вечер. Хотел бы узнать, решили ли вы вашу проблему с батареями и если решили, то как?

Не решили. Сказали что так подает тепло КЭ, вроде бы стоит какая то заглушка. Когда будет на улице холоднее, сказали что будут больше тепла давать.
Там кто-то из соседей писал что у них жарко. Может у всех разное понятие "жарко" и "холодно".
18 ноя 2016 20:29
Цитата "Lora_K":
и может мне кто-нибудь всё же ответить по поводу теплосчетчиков: у кого есть уже на руках согласованный проект на установку? Как мне объяснила компания по установке счетчика, наш ЖЕК называет себя только обслуживающей организацией и не хочет подписывать проектную документацию, отправляет на согласование проекта установки к застройщику. Как у вас решался вопрос с согласованием и опломбировал ли теплосчетчики наш ЖЕК своей пломбой? интересно, будут ли потом сложности в Киевэнерго при подписании индивидуальных договоров..

У нас уже установили. Почитайте ветку " Тепловые счетчики ", там много информации.
18 ноя 2016 21:56
Цитата "Катерина40":
Там кто-то из соседей писал что у них жарко. Может у всех разное понятие "жарко" и "холодно".

Я наче не писав, але у мене 1К квартира і в ній доволі тепло (суб'єктивно 23-24 градуси). І батареї викручені не повністю.

З приводу лічильника тепла... мене юрист ЖЕКа переконав, що все ок. Проблеми були тільки з МЗК. Я зараз теж користуюсь послугами не тієї компанії, яку пропонував ЖЕК. Поки все йде добре.

І знову по МЗК. Може хтось із сусідів поділиться відсотком, який платять за коридори? Бо я досі ніде такої цифри не бачив (саме відсотка, а не суми).
19 ноя 2016 08:26
Цитата "moreno":

Я наче не писав, але у мене 1К квартира і в ній доволі тепло (суб'єктивно 23-24 градуси). І батареї викручені не повністю.

З приводу лічильника тепла... мене юрист ЖЕКа переконав, що все ок. Проблеми були тільки з МЗК. Я зараз теж користуюсь послугами не тієї компанії, яку пропонував ЖЕК. Поки все йде добре.

І знову по МЗК. Може хтось із сусідів поділиться відсотком, який платять за коридори? Бо я досі ніде такої цифри не бачив (саме відсотка, а не суми).

У на стоит градусник, в среднем 20-21. Это прохладно. При том, что когда похолодало батареи открыли на все, но они внизу (там где труба уходит в пол) холодные.
По МОП у нас в проекте сумма не в процентах, а стоит коефициент. Как он расчитан я писала на ветке "тепловые счетчики"
19 ноя 2016 08:45
Ок. :)
Можете назвати коефіцієнт?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .154156. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее