Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .140142. . .254
04 окт 2016 08:25
Спасибо, будем ждать......
04 окт 2016 08:50
Третья очередь еще не до конца готова. Не закончено утепление фасада и покраска. Боюсь что-то говорить про внутренние работы.
04 окт 2016 09:38
Крім того, по третій черзі Секція И повідомили що адреса буде вул.Олександрівська
04 окт 2016 14:04
Может сейчас получение почтового адреса будет быстрее чем было у секции Г. Это было реально долго.
05 окт 2016 07:25
А кто-то уже заключил договор с Киевэнерго?
06 окт 2016 09:55
Напишите,кто-то менял входные двери в квартиру,или они нормального качества
06 окт 2016 10:11
Цитата "innasasha":

вопрос тот же, хотя подумываем врезать замок и сменить внутреннююю накладку
06 окт 2016 10:26
Цитата "innasasha":

Мы не меняли двери, как по мне, они нормальные. После застройщика сменили серцевину нижнего замка, а верхний не меняли. На этаже видела только одни двери сменили.
06 окт 2016 11:20
Аналогичный вопрос к инвесторам 1-ой и 2-й очереди, только по окнам! Менял ли кто то окна и насколько качественно они установлены! Особенно волнуют панорамные окна...

Или те, что предлагает застройщик сойдут для жизни?
06 окт 2016 17:47
Двери в середине пустые, метала там только каркас прикрытый филенками мдф.
06 окт 2016 17:56
Перегорела последняя лампочка в проходе на первом этаже. Теперь совсем темно :faceoff: ЖЕК рулит.
06 окт 2016 18:13
Цитата "Oleg 3227":
Перегорела последняя лампочка в проходе на первом этаже. Теперь совсем темно :faceoff: ЖЕК рулит.

А заявку в жек Вы подали?
В доме где я сейчас живу,тоже перегорают лампочки,я звоню в Жэк ,делаю заявку и наследующий день лампочку меняют. Здесь процедура не такая?
06 окт 2016 18:29
Подали и на собрании говорили нач. ЖЕКа. Электрику даже показал в ответ сказал что нет лампочек.
Только что с охранником вкручивали лампочку-оказалось что нет электричества (лампы были сгоревшие) 8-() .
Наверное последствия подключения РП.
06 окт 2016 19:35
Цитата "Анастас":

А заявку в жек Вы подали?
В доме где я сейчас живу,тоже перегорают лампочки,я звоню в Жэк ,делаю заявку и наследующий день лампочку меняют. Здесь процедура не такая?

Вам повезло с ЖЕКом!
А здесь ситуация совершенно другая. В доме делаются ремонты и все строй материалы возят на грузовом лифте. Двери закрываются с ужасным звуком. Я конечно понимаю что может пыль попадает и т. д. Но неужели ув. пани уборщица не может каждый день протирать лифт "качественно", как бы она убирала у себя дома, а не так сяк. Может конечно она и дома так убирает. Жильцы ведь платят повышенный тариф за то время что делают ремонт. А начальник ЖЕКа потом (когда лифт поламается) будет говорить, что лифт он не принимал еще и к нему никаких вопросов. Вот такой у нас ЖЕК.
Ув. Соседи секции Г! Давайте как то решать вопрос с чистотой в подъезде! Когда строители уйдут нам здесь жить.
06 окт 2016 21:13
Цитата "innasasha":

Двери не меняли.
Назвал бы их "средними".
С наружной стороны стоит лист металла (1 или 1.5 мм), покрыт МДФ.
На внутренней стороне без металла, только МДФ. Внутри пустотелые.
По звукоизоляции, как мне кажется, вполне нормально.
По прочности - если бы метал был 2 мм и с обеих сторон .....
Но тем не менее.
Не худший вариант. )
06 окт 2016 21:34
Цитата "Yes-man":
Аналогичный вопрос к инвесторам 1-ой и 2-й очереди, только по окнам! Менял ли кто то окна и насколько качественно они установлены! Особенно волнуют панорамные окна...

Или те, что предлагает застройщик сойдут для жизни?

Насчет качества самих окон, судить не бурусь. Да и к то му же, насколько я вижу, они от разных производителей. По крайней мер три разных марки видел.

По установке.
Были нюансы в эксплуатации. Сразу после сильного ливня (на самом деле сильного), внутри, под окном появилась влага (.
В моем случае, были плохо выполнили отливы (см. фото). Обнаружилось это уже после подписания акта-приемки (такие дожди идут не каждый день). Сообщил Загорую, пришли переделали. Теперь нормально.
Но сам факт, говорит о том, что скорее всего, герметизация наружного примыкания не делалась, иначе вода, не прошла бы.
07 окт 2016 04:54
Звукоизоляция дверей никакая. Проходит соседка на каблуках и все слышно. Я уже молчу о криках строителей.
07 окт 2016 08:46
Вы наверное первый раз покупаете квартиру в новлостройке? Двери от строителей всегда меняются. Какая проблема поменять двери? И вы ли на последние деньги квартиру в бизнес классе купили, что на новые двери денег нет? )
07 окт 2016 09:23
Цитата "estimate":
Вы наверное первый раз покупаете квартиру в новлостройке? Двери от строителей всегда меняются. Какая проблема поменять двери? И вы ли на последние деньги квартиру в бизнес классе купили, что на новые двери денег нет? )

Вы знаете, мы реально на последние деньги квартиру и купили. Только недавно рассчитались с долгами и ремонт делаем своими силами. И, естественно, дверь не самое первое, что мы планируем менять и будет стоять она наверное еще долго. Так что не надо с сарказмом относиться к соседям, которые не поменяют двери.
07 окт 2016 14:48
Сегодня вкрутил лампочку в проходе на первом этаже, пусть ЖЕК посмотрит какое освещение нужно людям, для безопасного прохода.
ЖЕК вкрутил лампу для людей с фонариками, на вторую у них денег нет!
За что мы платим :faceoff: .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .140142. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx