Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .8183. . .254
04 дек 2015 14:53
Шановні інвестори!
Вітаю Вас поштову адресу отримали!
04 дек 2015 15:32
Ура! Поздравляю всех с получением адреса! 🎉Теперь ждем хороших новостей про подключение воды и тепла!
04 дек 2015 16:20
лучше новостей с началом оформления права собственности. как-то уже хочется стать полноправным хозяином. секциям Л и Г поздравления :poz:
05 дек 2015 06:16
Андрей, ещё один вопрос, когда в секции Г лифт заработает в нормальном режиме?
05 дек 2015 07:55
З понеділка зможу більш конкретно дати відповідь на рахунок ліфту
06 дек 2015 21:25
Цитата "Mark Sawin":
Здравствуйте,уважаемые форумчане...посоветует кто-то хорошую строительную бригаду...которая сможет быстро и по разумным ценам провести ремонт квартиры под ключ...от перепланировки вплоть до заноса мебели...Буду очень признателен за контакты...

Добрый день! Могу дать номер прораба, которого планирую привлечь к ремонту квартиры в этом ЖК(3-я очередь). Прораб уже делал ремонт нам в доме и двух квартирах. Все проходило культурно, но не без косяков конечно, идеальные бригады только в мечтах заказчика - все косяки устранялись по желанию. Обмана по с/м не было замечено.Пишите на vivatlex@gmail.com, в ответ отправлю контакты.
06 дек 2015 21:39
Коллеги, хочу изучить спрос на свою однушку в секции "В" на 2-м этаже площадью 45м2.
Как думаете за сколько реально найти покупателя и как быстро? насколько в Глории такая однушка будет востребована?
07 дек 2015 09:10
Доброе утро, Андрей
Слышно ли чтонибудь по поводу подключения воды и отопления в секцию Г? Обещали подключить коммуникации до первого числа, уже прошла неделя.
07 дек 2015 10:26
вроде ЖЕК сейчас переподписывает договора с компаниями, которые предоставляют услуги типа водоканала и киевэнерго, с учётом нового уже постоянного почтового адреса, чтоб не было нам тарифов как для строительной компании. если только несколько дней назад получили адрес, то какое может быть подключение к первому числу..
в понедельника обещали озвучит порядок погашения облигаций и оформления собственности. интересно сколько это займёт времени.
07 дек 2015 12:06
И сколько будет длиться это переподписание договоров?
07 дек 2015 12:20
По опыту предыдущих объектов переподписание происходит быстрее первоначального подписания где-то неделю-две не меньше,к сожалению структуры такие ужасные (киевводоканал,киевэнерго). Будем надеяться что у них это получится быстрее.
07 дек 2015 16:06
Шановні інвестори секції "Г" та Секції "Л"!

Повідомляємо Вас, що 09 грудня 2015 року, о 18.00 у відділі продажу по вулиці Невській 2 - л , відбудеться зустріч інвесторів і представніків Житлової компанії.
Питання які будуть обговорюватись:
Подача опалення в секцію "Л" та "Г"
Подача водопостачання в секцію "Л" та "Г"
07 дек 2015 18:38
Люди не игнорируйте собрание!
При таких раскладах не видать тепла и воды этой зимой при таком жеке.
08 дек 2015 10:25
Уважаемые инвесторы, интересует мнение тех, кто уже купил квартиру в секции Г с видом на ул. Невская, - Вас не смущают эти трубы с дымом в районе Святошино? Кому-то известно, что это там за заводы? Решаю - брать - не брать. Очень смущает этот вид :(
08 дек 2015 11:27
Цитата "Snezhka ":
Уважаемые инвесторы, интересует мнение тех, кто уже купил квартиру в секции Г с видом на ул. Невская, - Вас не смущают эти трубы с дымом в районе Святошино? Кому-то известно, что это там за заводы? Решаю - брать - не брать. Очень смущает этот вид :(

какие трубы? там пятиэтажки и частный сектор. авиазавод через квартал
08 дек 2015 11:33
Вы скорее всего видите трубы завода АТЕК или котельную АНТК им. Антонова, я бы не переживал по этому поводу, так как работает едва ли десятая часть мощностей заводов, выхлопные газы и шум от проспекта Победы меня смущает куда больше.
08 дек 2015 12:21
Цитата "juz":

какие трубы? там пятиэтажки и частный сектор. авиазавод через квартал

вот эти трубы
08 дек 2015 12:43
Цитата "Snezhka ":

вот эти трубы

4 труби на першому плані від завода Антонова.
08 дек 2015 13:02
Эти трубы портят воздух гораздо меньше чем автомобили, вот взгляните на карту, полоса грязного воздуха тянется вдоль проспекта:
08 дек 2015 18:37
Цитата "EliasL":
Вы скорее всего видите трубы завода АТЕК или котельную АНТК им. Антонова, я бы не переживал по этому поводу, так как работает едва ли десятая часть мощностей заводов, выхлопные газы и шум от проспекта Победы меня смущает куда больше.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8183. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее