Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .8082. . .254
02 дек 2015 13:57
Цитата "Oleg 3227":
Когда было собрание говорили,что нужно подписать договора с жэком. Было сказано, что наберется больше 50 % будет к хоть на строительный адрес.
По факту договора подписаны-тепла так и нет.
Теперь говорят что нужен адрес иначе будет двойной тариф на тепло.
Почему сразу не говорили об этом на собрании?
Сколько можно дурить инвесторов?
Когда в конце концов будет тепло и вода , обещанная очередная дата уже прошла ? !!!!!!!!!!!!

Олег я про цей будівельний тариф сам дізнався неділю назад(
02 дек 2015 14:04
Цитата "Наталья_1809":
Уважаемые инвесторы,если вы до этого новостроя хотя бы раз покупали первичную недвижимость то должны знать,что ни одна строительная компания не делает всё так как нарисовано в эскизном проекте! Это стройка и вы должны это чётко понимать,к тому же не забывайте в какой стране вы находитесь.Занимаясь недвижимостью уже 9 лет и работая не с одной строительной компанией,я могу точно сказать что у Geos не так всё и плохо.

Мене як інвестора цікавлять різні питання щодо будівництва і тим більше невідовідності. Тому я, як інвестор, маю повне право вимагати відводі на поставлені питання.
Всі ми знаємо в якій країні живемо, тому хочеться, щоб все робилося у відповідності з договором чи законом. А закривати очі, мовчати і миритися не збираюся, так як потрібно відстоювати свої права.

P.S. Андрію дякую за розширене пояснення і відповіді на деякі з питань.
02 дек 2015 14:47
Андрей - продает квартиры, а договор мы заключали не с отделом продаж..
Давайте собираться на встречу с застройщиком, требовать ответы на свои вопросы :protest:
Договоров с ужк заключили всего до 50 квартир из 120, рассчитывать на тепло даже с адресом, нужно иметь хотя бы 70%, я так думаю. Ждем адрес и собираемся на встречу с застройщиком, кто сможет организовать?
02 дек 2015 15:06
Цитата "ЛесяАлеся":
Андрей - продает квартиры, а договор мы заключали не с отделом продаж..
Давайте собираться на встречу с застройщиком, требовать ответы на свои вопросы :protest:
Договоров с ужк заключили всего до 50 квартир из 120, рассчитывать на тепло даже с адресом, нужно иметь хотя бы 70%, я так думаю. Ждем адрес и собираемся на встречу с застройщиком, кто сможет организовать?

Цитата "massss":

Уважаемые инвесторы, прошу черкануть несколько строчек админу на ekz-domik@ukr.net, по поводу закрытого форума. Там составим реестр и будем думать что делать дальше.

Последовательность следующая:
1. Создаем закрытый форум
2. В нем создаем реестр инвесторов.
3. Создаем список насущных вопросов.
4. Назначаем время встречи.
02 дек 2015 20:32

По просьбе Инвесторов сделана тема в закрытом разделе.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

В этой теме по прежнему остаётся основное открытое обсуждение проекта.
03 дек 2015 17:38
Сегодня Загоруй по телефону сообщил, что получен почтовый адрес.
03 дек 2015 17:40
УРА-ААААА
03 дек 2015 17:45
Олег, не томите. Какой адрес?
03 дек 2015 18:01
..скорее всего "Невская"..блин . "Победы " же отказали..хотя я просил тут показать этот отказ.
03 дек 2015 18:14
Цитата " ХищниК":
..скорее всего "Невская"..блин . "Победы " же отказали..хотя я просил тут показать этот отказ.

Невская лучше чем коллекторная ;)
03 дек 2015 18:21
Меня больше интересовал вопрос с подачей воды и тепла.
Его ответ мне очень не понравился ( касается жека).
03 дек 2015 19:02
Цитата "Oleg 3227":
Меня больше интересовал вопрос с подачей воды и тепла.
Его ответ мне очень не понравился ( касается жека).

Какой был ответ?
03 дек 2015 19:13
Теперь начинается волокита подписания договора между жеком и водоканалом , т.д.
Сколько продлится эта процедура никто не знает, опять будем слушать одни обещания.
03 дек 2015 19:17
Цитата "Oleg 3227":
Теперь начинается волокита подписания договора между жеком и водоканалом , т.д.
Сколько продлится эта процедура никто не знает, опять будем слушать одни обещания.

Будем надеятся что ускорят все процедуры... А какой адрес присвоили?
03 дек 2015 19:54
Я не уточнял. Думаю Невская 4.
Загоруй сказал, что адрес получили, а я не спросил какой именно. Меня на тот момент больше интересовала вода с отоплением.
03 дек 2015 20:07

Спасибо. Будем ждать когда официально представят документ. Информация также будет доступна здесь //shev.gov.ua/index.php?option=com_docma n&task=cat_view&gid=7&Itemid=12&limit=5& limitstart=0&order=date&dir=DESC
Правда информацию обновляют 2-3 раза в месяц

03 дек 2015 21:51
Уважаемый отдел продаж, сообщите пожалуйста срок в течении которого планируется подача пакета документов в Минюст для оформления права собственности. Спасибо
04 дек 2015 07:53
Андрей, можете сказать сроки, в которые будут подключены тепло и вода?
04 дек 2015 08:27
И еще, Андрей, озвучьте полученный адрес, пожалуйста
04 дек 2015 10:00
Доброго дня!
Як тільки фізично буде у мене документ я його розміщу на форумі.
Сьгодні очікуємо.
В понеділок детально розпишемо процедуру погашення облігацій.
Замовник будівництва готує документи для реєстрації системної папки в Державній реєстраційній службі.
Направив офіцийний запит до експлуатуючої організації с проханням надати інформацію по процедурі підключення будинку до тепла.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее