Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .7577. . .254
12 ноя 2015 20:56
Цитата "Helena7":

А кто подпишет акты приема передачи без света, воды и отопления в квартирах??? :notsure: В квартирах невозможно делать ремонты, т к отсутствуют коммуникации, а зачем тогда людям подписывать договора с Жеком? Мы две недели назад подписали договор с жеком, потом заплатили 1000 грн за временное подключение электроэнергии и теперь НиЧего не можем делать в квартире без воды! Т е круг замкнулся и мы оплачиваем электричество непонятно кого! :protest:

"На сьгоднішній момент укладено 43 дог." Как ни странно , но есть желающие подписывать.. 43 жаждущих платить за обслуживание геосовской стройплощадки.
12 ноя 2015 22:01
Цитата "Lora_K":

"На сьгоднішній момент укладено 43 дог." Как ни странно , но есть желающие подписывать.. 43 жаждущих платить за обслуживание геосовской стройплощадки.

8-() западло... но выходит какой-то замкнутый круг. Есть те (1), кто считает, что подписание договора с ОО (обслуживающей организацией)в настоящий момент - это выброшенные деньги на ветер и оплата энергозатрат стройки. Есть те (2), кто уже подписал договор с ОО и оплатил счет за электроэнергию... с верой в то, что вот-вот подключат отопление и => будет подана вода. В результате они ждут 1-х, так как нет "кворума".
В конечном результате подпишут и 1-е. Тепло и вода нужна и тем и другим, и как можно быстрее. Только 2-е заплатят за один-два месяца больше - пока вторые раздуплятся.
Пока 1-е жмутся, 2-е ожидают и платят. Переходный\косой период подключения для новостройки - это нормально, как по мне. Во вторичке нет таких проблем... Этим дешевым - стоимостью в 1000-2000 грн. - сопротивлением можно и до весны потянуть. Тогда и отопление не понадобится - воду подключат и без договора с ОО. Тогда и щпаклюйте).
Но все это видится мне лично, до 3-й очереди еще долго. Наблюдаю. :smoke:
13 ноя 2015 10:45
Так дана ситуація тільки по вині забудовника, а саме що "реально" не здали будинок. Якби люди мали на руках документи що квартири їхні, то звісно підписували і догвоори і т.д. А так реклама на сайті що будинок зданий в квітні місяці лише маркетинговий хід.

Також чекаю третю чергу і впевнений що по нам буде аналогічно, "здадуть" як рекламують в третьому кварталі, а реально все буде в 2017 році.
13 ноя 2015 13:26
Сегодня из "достоверных" источников появилась информация, что в этом году не будет ни отопления ни воды.Привет людям которые делают или уже сделали ремонт!Или будут листать непонятные суммы на эл обогрев или прощай ремонт!
При покупке квартиры мне говорили в отделе продаж, что 1 очередь будет образцово показательной для улучшения продаж других очередей! Так ведь и вправду Показательная! Геос показал, что ему главное содрать бабки, а там все обесчания будут забыты.Браво
ГЕОС! :clap:
13 ноя 2015 16:08
Цитата "Helena7":
Сегодня из "достоверных" источников появилась информация, что в этом году не будет ни отопления ни воды.Привет людям которые делают или уже сделали ремонт!Или будут листать непонятные суммы на эл обогрев или прощай ремонт!
При покупке квартиры мне говорили в отделе продаж, что 1 очередь будет образцово показательной для улучшения продаж других очередей! Так ведь и вправду Показательная! Геос показал, что ему главное содрать бабки, а там все обесчания будут забыты.Браво
ГЕОС! :clap:

Головною умовою подачі тепла є заключені договори з ЖЕКом!
Де Ви взяли таку інформацію???
13 ноя 2015 16:21
Цитата "Helena7":
Сегодня из "достоверных" источников появилась информация

Можно подробнее о достоверном источнике? А то похоже на ОБС ...
13 ноя 2015 16:34
Цитата "zaknafeyn":

САМ особисто розмовляв з керівником дільниці від будівельників такої інформації небуло!
13 ноя 2015 16:38
Раз достоверный источник в кавычках, то можно сделать выводы о правдивости данного источника.
14 ноя 2015 00:44
Цитата "newsalekiev":

Де Ви взяли таку інформацію???

Для того, что бы это главное условие выполнилось, нужно подписать с покупателями акты приема-передачи объектов ).
А для того, что бы это произошло, нужно что бы продавец, выполнил свои обязательства согласно договору. И наличие счетчиков (вода, эл-во, ), а также наличие "условий" для подключения, это одни из условий договора.
И как только я подписываю акт, у меня сразу появляются обязательства по подписанию договоров на обслуживание и не нужно будет никого уговаривать.

Так что главное условие, это выполнение продавцом взятых на себя обязательств.
14 ноя 2015 08:52
Цитата "vik_o":

Для того, что бы это главное условие выполнилось, нужно подписать с покупателями акты приема-передачи объектов ).
А для того, что бы это произошло, нужно что бы продавец, выполнил свои обязательства согласно договору. И наличие счетчиков (вода, эл-во, ), а также наличие "условий" для подключения, это одни из условий договора.
И как только я подписываю акт, у меня сразу появляются обязательства по подписанию договоров на обслуживание и не нужно будет никого уговаривать.

Так что главное условие, это выполнение продавцом взятых на себя обязательств.

Згідно умов договру ви праві на 100 відстотків.
На даний момент ми неможемо виконати дану умову немає поштової адреси. І це залежить не від нас, а від Шевченківської РДА.
Тепло і вода потрібно для всіх, тому і ми просимо заключати договори з ЖЕКОМ до поштової адреси.
14 ноя 2015 14:17
Цитата "newsalekiev":

На даний момент ми неможемо виконати дану умову немає поштової адреси. І це залежить не від нас, а від Шевченківської РДА.
Тепло і вода потрібно для всіх, тому і ми просимо заключати договори з ЖЕКОМ до поштової адреси.

Я бы согласился с вами, если бы не некоторые но..
По сути, начиная с августа идут разговоры о том, что вот-вот и начнем подписывать акты, ждем только адрес от "города".
Да, "город" то мы ждем, однако, как в августе, так и в сентябре, октябре, и точно также в ноябре нет наличия "условий" для подключения и счетчиков.
Да я слышу о том, что вроде все проверяется, все скоро будет и т.д. но "воз и ныне там".
Даже если завтра появится адрес, то что это меняет? По мановению волшебной палочки все квартиры окажутся подключенными к электроэнергии, водоснабжению, теплоснабжению? Везде появятся все счетчики, запорная арматура? Во всех 120 квартирах появятся унитазы?
Извините, но мне не верится.
Может у продавца нет ресурсов?
Не похоже - вторая и третья очередь активно строятся. Но, почему то не выделяются достаточные ресурсы на завершение первой очереди. И это мне не понятно. Я не вижу достаточных усилий от продавца, для выполнение взятых на себя обязательств. Между словами и делом просматриваются расхождения (

Я также за то, что бы в доме появились вода, электроэнергия и тепло. Чтобы лифт ходил с первого по четырнадцатый этаж и т.д.
Только мне не нужны и не подходят варианты "временных" схем. "Тут мы привяжем, там переступим, вот здесь не заметим, ..."
«Нет ничего более постоянного, чем временное.»
14 ноя 2015 16:00
Цитата "newsalekiev":

Як укладення договорів з ЖЕК, безпосередньо пов'язане з підключенням тепла? Мені чомусь здається, що це тільки привід не подати тепло в цьому опалювальному сезоні...
14 ноя 2015 16:18
newsalekiev писал(а):
Де Ви взяли таку інформацію???[/quote].
Я не пойму почему подача тепла на прямую связана с количеством заключенных договоров с жеком??? Почему нельзя подключить воду тепло и свет тем кто подписал договора??? Ведь технически это все возможно - все квартиры запитаны по отдельности, стоят гребенки на каждую квартиру в подъезде ???? Все согласятся на счетчик индивидуальный тепла! Вот и подключайте тех кому это нужно! Или это жек сделали козлом отпущения? А геос до сих не предоставил условия для подключения коммуникаций!
14 ноя 2015 16:27
Цитата "zaknafeyn":

Да рабочие которые там на стройке и говорят, что в подвале еще ничего не готово для запуска тепла! Я же написала что источник " достоверный" :call: :call:
14 ноя 2015 16:30
Цитата "newsalekiev":

САМ особисто розмовляв з керівником дільниці від будівельників такої інформації небуло!

Хорошо, вам не подтвердили такой информации. А какую информацию вам дали???? По конкретней пожалуйста !!!! А то фраза " через две недели" заезжена!
14 ноя 2015 16:35
Цитата "newsalekiev":

.
А как почтовый адрес напрямую повлияет на скорость установки счетчиков воды и света?
14 ноя 2015 17:30
Мне представитель ЖЕКа сказала, что счетчики зданы на поверку , эта процедура длится 3 месяца, а счетчики сдали примерно месяц назад, вообщем ждать еще 2 месяца.
14 ноя 2015 19:19
Цитата "avrrorra":
Мне представитель ЖЕКа сказала, что счетчики зданы на поверку , эта процедура длится 3 месяца, а счетчики сдали примерно месяц назад, вообщем ждать еще 2 месяца.

Ну это счетчики на свет сданы на проверку!
14 ноя 2015 22:10
[quote="vik_o"]
Я также за то, что бы в доме появились вода, электроэнергия и тепло. Чтобы лифт ходил с первого по четырнадцатый этаж и т.д.
Только мне не нужны и не подходят варианты "временных" схем. "Тут мы привяжем, там переступим, вот здесь не заметим, ..."

на 14 этаж лифт не ходит. до 13 только.
а вообще грустно что ещё весной отрапортовали о досрочной сдаче 1 очереди, скоропостижно дотрусили с нас за лишние метры, прошло более полу года, а кормят уже даже не завтраками. на собрании озвучивали и настраивали что максимум к средине ноября всё будет подключено и будет всем счастье.
я вот не знаю как зимой делать ремонт в новостройке с нуля. обычно ремонтники батареи снимают, чтоб они не мешали штукатурить-шпаклевать-красить-клеить. я вообще планировала батареи на конвекторы менять под панорамными окнами. по любому их откручивать придётся. и не на один день. а как это делать при минусе за окном.. подвёл нас Геос :'(
15 ноя 2015 14:22
Лично я уже не верю, что хотя бы к Новому Году получу подарок в виде заветных ключиков. Реальных сроков уже никто не обещает, а воду и отопление в новом доме вообще зимой вроде нельзя запускать. Может я и пессимист, но как по мне все идет к тому, чтобы "запустить" секцию Г с остальной частью дома одновременно (это лишь мое мнение). Второй момент - я не понимаю к чему вообще подписывать договор с ЖЕКом, когда в городе идет тенденция к отказу от них.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7577. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее