Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .7476. . .254
06 ноя 2015 10:02
Цитата "massss":
Я не могу понять, а чего вы так вцепились в этот проспект Победы? Было бы хорошо если адрес был Победы 90/1 секция А? С дробями и буквами? Это же ужас.

да потому что если бы к подаче документов на присвоение адреса подошли серьезно, и их не нужно было подавать повторно, то скорее всего адрес УЖЕ БАЛИ БЫ!
06 ноя 2015 10:10
Цитата "coced":

да потому что если бы к подаче документов на присвоение адреса подошли серьезно, и их не нужно было подавать повторно, то скорее всего адрес УЖЕ БАЛИ БЫ!

ну да, я это не отрицаю, я про другое говорил
06 ноя 2015 14:31
АнДРЕЙ, все же, что по поводу счетчиков на тепло? их можно было бы успеть оформить по программе компенсации от государства ведь. купить, к примеру мы сможем сами, но как организовать общий монтаж? кто то занимается данным вопросом все таки или нет?
06 ноя 2015 21:17
Люди а как вам решение жека по поводу временного подключения электричества?? " Здайте по 1000 грн и мы вас подключим" хорошо -подключайте, но как будут проходить взаимо расчеты? " Свет который нагорит делится на все квартиры которые подключатся". Вопрос 1. с каких показаний и какого счетчика будут нам насчитывать электроэнергию. А на этот счетчик подключены только инвесторы или весь строительный майданчик? :protest:
Вопрос 2. Как можно пропорционально рассчитать потребление эл по количеству квартир ( если и вправду будет расчет Только квартир) если потребление у всех разное- один штукатурит, второй работает перфоратором например? :no-no:
Предлагаю обратится в прокуратуру что бы выяснили на каком основании Жек Продает нам электроэнергию и по непонятным тарифам :protest:
07 ноя 2015 09:00
Цитата "Helena7":
Люди а как вам решение жека по поводу временного подключения электричества?? " Здайте по 1000 грн и мы вас подключим" хорошо -подключайте, но как будут проходить взаимо расчеты? " Свет который нагорит делится на все квартиры которые подключатся". Вопрос 1. с каких показаний и какого счетчика будут нам насчитывать электроэнергию. А на этот счетчик подключены только инвесторы или весь строительный майданчик? :protest:
Вопрос 2. Как можно пропорционально рассчитать потребление эл по количеству квартир ( если и вправду будет расчет Только квартир) если потребление у всех разное- один штукатурит, второй работает перфоратором например? :no-no:
Предлагаю обратится в прокуратуру что бы выяснили на каком основании Жек Продает нам электроэнергию и по непонятным тарифам :protest:

Наскільки я зрозумів, варіанта два: Ви погоджуєтесь на умови ЖЕКа або чекаєте квартирні лічильники (зараз на повірці, процедура триватиме до 80 днів). Теоретично після отримання права власності ми можемо заключити договір напряму із Київобленерго і там вже взяти повірений лічильник (якщо Ви збираєтесь його міняти на двохтарифний, наприклад).

Варіант №1
Буде стояти один загальний лічильник на увесь будинок. Хто до нього підключений, крім інвесторів, я навіть не здогадуюсь. Раз у місяць будуть зніматись його показники. Цей показник ділиться на кількість квартир, які до нього підключені. І з Вашої 1000грн віднімається відповідна сума (думаю, це для того, щоб нас потім не шукати і вимагати заплатити).
Згоден, варіант "так собі". Але я кращого не бачу. Розрахувати споживання поквартирно просто нереально. Пропонував пропорційно метражу :), але і так зрозуміло, що це не чесно. По суті ремонт у всіх однаковий - всім треба і штукатурити, і працювати перфоратором (грубо кажучи). Залежить тільки від того, хто як швидко з цим справиться.

Варіант №2 і так зрозумілий, я думаю.
07 ноя 2015 11:03
Цитата "moreno":
Наскільки я зрозумів, варіанта два: Ви погоджуєтесь на умови ЖЕКа або чекаєте квартирні лічильники (зараз на повірці, процедура триватиме до 80 днів). Теоретично після отримання права власності ми можемо заключити договір напряму із Київобленерго і там вже взяти повірений лічильник (якщо Ви збираєтесь його міняти на двохтарифний, наприклад).

в этой ситуации жаль ещё что строительная компания не удовлетворила просьбы инвесторов ставить сразу те счётчики, что мы просили и придётся по второму кругу устанавливать за дополнительную плату другие. Не понятно почему нельзя это сделать сразу. По сути мы за одно и тоже (кто будет менять, конечно) платим 2 раза: сейчас за установку базового и потом Киевэнерго за установку нового многотарифного (ещё и дарим им снятый нулёвый). Лишние хлопоты и лишние расходы.
08 ноя 2015 19:42
Доброй ночи!

А с понедельника камеры будут работать?
09 ноя 2015 08:51
Доброе утро, Андрей
Может сказать когда подключат отпопление и воду, сколько ещё договоров должно быть заключено для подключения?
09 ноя 2015 19:46
Добрый день!

Давно присматриваюсь к этому комплексу.
Все нравится в комплексе, но есть вопрос к владельцам квартир из первой очереди.
На сколько реально отличается реальный метраж квартиры от запланированного? В отделе продаж сказали, что метраж может отличатся на почти 5 метров!!! Для двухкомнатной квартиры это почти 10% - ничего так погрешность ...
09 ноя 2015 21:17
Цитата "zaknafeyn":
Добрый день!

Давно присматриваюсь к этому комплексу.
Все нравится в комплексе, но есть вопрос к владельцам квартир из первой очереди.
На сколько реально отличается реальный метраж квартиры от запланированного? В отделе продаж сказали, что метраж может отличатся на почти 5 метров!!! Для двухкомнатной квартиры это почти 10% - ничего так погрешность ...

5 метров - это для двухуровневых.
10 ноя 2015 08:50
При розробці робочої документації площі приміщень можуть
змінюватись в межах 5%.
11 ноя 2015 08:03
Цитата "newsalekiev":
При розробці робочої документації площі приміщень можуть
змінюватись в межах 5%.

В плюс или в минус?
11 ноя 2015 08:16
Цитата "Yura1 ":
В плюс или в минус?

В обидві сторони. У мене однокімнатна. По проекту 45,35, по БТІ 46,5.
11 ноя 2015 09:32
Цитата "Geos_citizen":
Доброе утро, Андрей
Может сказать когда подключат отпопление и воду, сколько ещё договоров должно быть заключено для подключения?

Андрей, я понимаю что Вы очень занятой человек, но ответить на сообщение это всего 5 минут вашего драгоценного времени
11 ноя 2015 11:14
Цитата "Geos_citizen":

Андрей, я понимаю что Вы очень занятой человек, но ответить на сообщение это всего 5 минут вашего драгоценного времени

Доброго дня!
На сьгоднішній момент укладено 43 дог., потрібно ще біля 35.
Як тільки укладемо необхтдну кількість договорів, ЖЕК подасть в будинок тепло, після цього буде подано водопостачання.
11 ноя 2015 12:22
Цитата "newsalekiev":

Доброго дня!
На сьгоднішній момент укладено 43 дог., потрібно ще біля 35.
Як тільки укладемо необхтдну кількість договорів, ЖЕК подасть в будинок тепло, після цього буде подано водопостачання.
. А как будут подавать воду если еще не установлены счетчики на воду и в коридорах просто стояки без заглушек ,что делается в этом направлении????? В какие сроки будет решон этот вопрос????
12 ноя 2015 07:32
Цитата "Инвестор SG":
. А как будут подавать воду если еще не установлены счетчики на воду и в коридорах просто стояки без заглушек ,что делается в этом направлении????? В какие сроки будет решон этот вопрос????

Запірні клапани будуть встановлюватись з верху в низ, цей процес уже розпочато. Поквартирни лічильники будуть встановлюватись та пломбуватись в момент підписання акту прийому-передачі квартири.
12 ноя 2015 07:39
Цитата "newsalekiev":
Поквартирни лічильники будуть встановлюватись та пломбуватись в момент підписання акту прийому-передачі квартири.

І тут виникає закономірне питання: коли (за останніми пророцтвами) будуть підписуватись акти прийому-передачі? Викладіть, буда ласка, загальний звіт по роботам в секціях Л\Г, що залишились до підписання актів.
12 ноя 2015 19:45
Цитата "moreno":

І тут виникає закономірне питання: коли (за останніми пророцтвами) будуть підписуватись акти прийому-передачі? Викладіть, буда ласка, загальний звіт по роботам в секціях Л\Г, що залишились до підписання актів.

А кто подпишет акты приема передачи без света, воды и отопления в квартирах??? :notsure: В квартирах невозможно делать ремонты, т к отсутствуют коммуникации, а зачем тогда людям подписывать договора с Жеком? Мы две недели назад подписали договор с жеком, потом заплатили 1000 грн за временное подключение электроэнергии и теперь НиЧего не можем делать в квартире без воды! Т е круг замкнулся и мы оплачиваем электричество непонятно кого! :protest: Может кто поделится как вы делаете ремонты без воды?
12 ноя 2015 20:18
Цитата "Helena7":
Может кто поделится как вы делаете ремонты без воды?

Бачив сьогодні, як мужики по сходах носили відра з водою :). Хоча для верхніх поверхів це поганий варіант. А перепланування стін і електрику можна і без води зробити.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее