Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .5860. . .254
05 сен 2015 20:29
Цитата "AGV80":

что-то, мне не нравится, это лажа....о какой досрочной сдаче вообще идет речь, если до сих пор не могут фасад нормально сделать и тротуарную плитку положить?! Есть же проект, кто-то проектировал и утверждал этот фасад или это все самострой?! Хотелось бы услышать комментарии застройщика!

Объективности ради, нужно сказать, что после того как 28.08 от застройщика было сообщение:
"Увага, прошу не панікувати!!!
Роботи зупинені, секцію Л, будуть змінювати по фасадній частині.",
работа с фасадом на секциях Л и Г была остановлена и не возобновлялась.

Полагаю, что ищут решение.
06 сен 2015 06:09
Цитата "white_rabbit":
да и что там про УПБ?

УПБ не понятно, но ОП посылает открывать счет в ценных бумагах в Евробанк на бул.Шевченка. Мы счет открыли, но лот не перевели еще. Знаю, что уже около 20 наших инвесторов там открыли счета.
06 сен 2015 06:14
Цитата "vik_o":

Объективности ради, нужно сказать, что после того как 28.08 от застройщика было сообщение:
"Увага, прошу не панікувати!!!
Роботи зупинені, секцію Л, будуть змінювати по фасадній частині.",
работа с фасадом на секциях Л и Г была остановлена и не возобновлялась.

Полагаю, что ищут решение.

Не могу понять, секция Л уже давно считается сданой, а фасад до сих пор не готов, застройщик с 26 августа ищет решение и по сегодняшний день(10 дней уже прошло) ни ответа, ни привета...
06 сен 2015 07:39
Цитата "Chiefmate":

УПБ не понятно, но ОП посылает открывать счет в ценных бумагах в Евробанк на бул.Шевченка. Мы счет открыли, но лот не перевели еще. Знаю, что уже около 20 наших инвесторов там открыли счета.

А Вы из какой секции?
Я звонила, мне ответили не переводить. Ждем адрес и потом погасим облигации. Секция Г. Я в замешательстве теперь.
06 сен 2015 10:19
незнаю кому как, но по мне этот комплекс просто ужастен. Место конечно хорошее, а вот сам комплекс, как он построен, как отделан это кошмар. Как можно такое строить????
06 сен 2015 11:47
Цитата "sfemida":
незнаю кому как, но по мне этот комплекс просто ужастен. Место конечно хорошее, а вот сам комплекс, как он построен, как отделан это кошмар. Как можно такое строить????

Отделка 1-го этажа, конечно, хромает на обе ноги, но фасад и внутреняя отделка норм. В чем весь ужас?)
06 сен 2015 13:45
Цитата "Chiefmate":

я так понимаю вы тоже вторая очередь..? просто хочется понять что делать и сколько на это нужно времени и все ли норм...
06 сен 2015 18:44
Да, мы с второй очереди, секция Б.
07 сен 2015 07:54
Цитата "VikGr":

Добрый день!
Мне пришло уведомление о личном сообщении от вас. К сожалению у меня нет доступа к чтению сообщений) На сколько я понял это политика админов сайта, ограничивающая новых пользовотелей)
В общем , если вопрос еще актуален, то пишите в открытой форме на каком-н из форумов

вопрос был со странички стоимости 1 кв.м ремонта. интересуюсь бригадой/дизайнером чтоб по рекоммендации тех, кто уже сделал и понравилась работа. и чтоб красиво и цены не зашкаливали. инвесторам секции Г может и здесь будет интересно.
07 сен 2015 07:56
Шановні інвестори!
Просимо Вас  у 4‐х денний термін відкрити новий рахунок в цінних паперах та перевести 
належні  Вам  на  праві  власності  цінні  папери  (цільові  облігації)  з  ПАТ  «УПБ»  до  будь‐якої  іншої 
депозитарної  установи  (зберігача).  Це  може  бути  Банк  у  якого  є  ліцензія  на  здійснення 
депозитарної  діяльності,  або  інша  юридична  особа  з  аналогічною  ліцензією.  Можете  вибрати 
зберігача  самостійно або звернутися до запропонованих нижче зберігачів:
ТОВ "І‐НВЕСТ" 
м. Київ, вул. Фрунзе 1‐3 
Тел.: +380 44 377 52 79
Київстар: 067 327 52 77
МТС: 050 387 76 22
Life: 093 717 85 97
Факс: +380 44 377 52 78
//www.i‐nvest.net
ПАТ КБ “ЄВРОБАНК»
Юридична адреса: 01032, м. Київ, бульвар Тараса Шевченка, 35 
Телефони: (380 44) 585 43 00 
Факс: (380 44) 220 11 89 
//eurobank‐ua.com
Для переводу цінних паперів необхідно відкрити рахунок у нового зберігача та відразу ж у 
цього зберігача подати розпорядження на зарахування облігацій, потім треба поїхати в ПАТ «УПБ» 
(вул. Микільсько‐Ботанічна, 7/9, проходите в двір через арку направо 2‐гі двері, 2‐й поверх, тел. 
(044)  235  97  52)  та  подати  розпорядження  на  списання облігацій  на  Ваш  рахунок  у  нового 
зберігача.  В  «УПБ»  необхідно  взяти  з  собою  Договір  про  відкриття  рахунку  в  цінних  паперах у 
нового Зберігача.
Просимо, по можливості,  терміново відреагувати на дане повідомлення!
07 сен 2015 09:07
Цитата "newsalekiev":
Шановні інвестори!
Просимо Вас  у 4‐х денний термін відкрити новий рахунок в цінних паперах та перевести 

Це стосується інвесторів усіх черг, в т.ч. Секції "Г"?
07 сен 2015 11:20
Повідомлення стосується всіх інвесторів які видкривали рахунки в ЦП в УПБ.
07 сен 2015 11:29
Цитата "newsalekiev":
Все підконтролем. УПБ зберігач буде працювати до початку наступного року..

а что вдруг за спешка? ваши юристы говорили что в течении 6 месяцев депозитарий ещё будет работать. или уже не будет?
07 сен 2015 11:30
Цитата "Lora_K":

вопрос был со странички стоимости 1 кв.м ремонта. интересуюсь бригадой/дизайнером чтоб по рекоммендации тех, кто уже сделал и понравилась работа. и чтоб красиво и цены не зашкаливали. инвесторам секции Г может и здесь будет интересно.

Я все заказывал у одной фирмы (дизайн, работа, поставка материалов).
Остался доволен)
Как вам дать контакты не знаю)) здесь подобную информацию удаляют)) предыдущее сообщение с моим эл.адресом тоже удалил
07 сен 2015 14:50
Цитата "VikGr":

Я все заказывал у одной фирмы (дизайн, работа, поставка материалов).
Остался доволен)
Как вам дать контакты не знаю)) здесь подобную информацию удаляют)) предыдущее сообщение с моим эл.адресом тоже удалил

Файл прикрепите с контактной информацией и расчетами - такое обычно не удаляют.
07 сен 2015 14:53
Так и mail ✉ тоже обычно не удаляют.
07 сен 2015 18:36
Геос, я по поводу "4-денного терміна", а если я не уложусь в 4 дня, то что?
Вы забываете о инвесторах, кот.находятся даже не в Киевской обл, о тех кот.просто отвлеклись и пропустят эти 4 дня. Разговор о переносе ЦБ шел давно, но Вы говорили, что он не решен. А теперь вдруг такая срочность!?
07 сен 2015 20:36
а вдруг случится чудо и через недельку/другую можно будет оформлять документы на право собственности.. это размышления на тему: почему инвесторы сданных секций не могут уже сейчас отправить обратно пакет облигации на выкуп кв.м. своих квартир? если дом сдан и 100% оплачен зачем швыряться этими ценными бумагами по разным банкам?
08 сен 2015 06:57
Как можно подписывать акт если еще не во всех квартирах установлены радиаторы, нормального доступа и подьезда к дому нет (секция Г)? И зачем погашать облигации в таком случае, чтобы платить комуналку за "такую преждевременную сдачу дома"????
08 сен 2015 07:45
Цитата "Lora_K":

Попытка 2)
см. прикрепленный файл
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx