Подать объявление

ЖК GREEN (ранее G-House) | АBC-билд | ул. Гвардейская, 74

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
22/50%
5/11%
5/11%
5/11%
7/16%
1. . .68. . .17
25 фев 2016 19:47
Зачем "опасный"? Не скромничайте.
Нармальное надежное кидалово.
26 фев 2016 08:10
Доброе утро, господа! А можно для простых обывателей, разъяснить нам с супругой, что конкретно вы имеете ввиду под фразами «опасный…», «кидалово…». Хочется понимать риски, и что они действительно есть, а не просто написанная фраза. Спасибо.
Всем удачного дня!
26 фев 2016 08:21
Когда у строителей не всё в порядке со строительной документацией - это риски. Если напрочь отсутствуют документы разрешающие строительство - это кидалово. У данного объекта наблюдается полное отсутствие каких-либо документов, разрешающих строительство))
26 фев 2016 08:24
8-) я думаю ответ на ваш вопрос должны давать не мы - а сама строительная организация)) желательно здесь
26 фев 2016 15:28
Ок, спасибо! Вы ответили как политик, обо всем и не о чем :yes:. А Вы какую компанию предоставляете?
27 фев 2016 13:07
У них возле дома планируется маленький сквер, и деревья там уже большие, летом будет очень красиво, вообще задумка интересная. Хочется чтобы быстрее завершили, да бы посмотреть на красоту. :super:
27 фев 2016 18:39
А ещё посмОтрите в глаза обманутых инвесторов ((((
28 фев 2016 21:26
Странный какой-то участник под именем Max_P 6-) Ему пишут документов разрешающих строительство - "нет" :down: , канализации - "нет" :down: , а он скверик и красный кирпич в качестве какого-то дополнительного блага рассматривает :faceoff: В туалет куда ходить? в скверик?
29 фев 2016 07:50
Лучшая защита – это нападение :super: Я как потенциальный покупатель рассматриваю в проекте все. Я задал вопрос на форуме чего именно у них нет, мне никто ясность не может дать… А вот то что у них нет канализации да к это и так понятно, у них дом на этапе котлована, и мне кажется что подключение в канализацию это процесс параллельный со стройкой… И по обманутым инвесторам, кого они обманули? Они что срок затянули ввода в эксплуатацию…???
29 фев 2016 15:04
Желание разобраться, это хорошо.
Но в данном случае разбираться не с чем.
Документов нет в принципе, и на коммуникации расчитывать не нужно. Их не будет.
И застройщик, который из 50-ти объектов толком не сдал ни одного. Плюс его объекты уже начинают демонтировать.
В чем здесь разбираться?
Если ещё не вложились, бегите и радуйтесь, что не "влипли" в аферу.
29 фев 2016 20:21
Это только мне кажется, что участник под именем - Max_P замаскированный представитель застройщика, который участвуя в форуме, пытается обратить внимание потенциальных покупателей на не существующие позитивные стороны объекта?
Мне эти "строители" ранее лапшу вешали, я за ними теперь внимательно слежу.
Их позиция: конкуренты и недоброжелатели хорошую стройку критикуют, а "законопослушные" и "добросовестные" строители - обороняются от их происков :winky: :winky: :winky: .
Высказывания со смыслом аналогичным: "А Вы какую компанию предоставляете?", "Лучшая защита – это нападение" (хотя на кого я могу напасть??? рассказывая потенциальному покупателю о дефектах объекта) уже встречались на этой странице - в ответ на конструктивную критику - и писали их представители застройщика.
29 фев 2016 20:32
Риторика Max_P стандартна для сотрудников застройщика. Они приказываются "интересующимися", "радостными инвесторами", внучатыми племянниками всех и вся, "грамотнными юристами"........
Но мысли и слова одни и те жи.

Последнее и их изобретение-размещать на форуме (!!!!) объявления типа "сниму квартиру только в этом доме за кучу денег", а потом радоваться-"спрос сумашедший, вот видите, как хорошо ".
01 март 2016 15:57
Цитата "Max_P":
Всем доброго времени суток!
Вернулись с супругой к вопросу покупки квартиры, нравится нам Голосеевский район, много зелени и т.д… Особое внимание уделили не высокой этажности застройки, да к вот, в G-HOUSE стены закладывают красный кирпичом, а во многих других ЖК газобетонном, стоит это относить к плюсам, или нет?

Данный текс опубликован на многих ресурсах.
И везде уважаемый Max_P, как потенциальный клиент пропускает мимо ушей информацию про отсутствие документов. И где-то нашел стены. 6-)

Из последней информации:
22.02.2016. Разгрузили бытовку (фургончик). Была вызвана полиция, и составлено заявление о провидение строительных работ.

Это была первая в 2016году деятельность со стороны застройщика.

При мне Полиция общалась по телефону с Владельцем, Директором, ... данной стройки. Который им подтвердил, что документов у них пока нет. А действия ведутся в рамках подготовительных работ.

29.02.2016 была остановлена заливка бетона. А та фотография которая есть на сайте, единственное что успели сфоткать.

Также 29.02.2016 привозили потенциальных клиентов, которым нагло врали что документы есть и работы ведутся.
01 март 2016 16:15
Давно хотел написать, только руки дошли.

На одном из форумов, один потенциальный клиент поделился интересной информацией. В которой прямо прослеживается пересечение 3х компаний:
1. «НВЦ-АРХІІНЖПРОЕКТ»
2. ABC-Build (G-House)
3. Проектная Мастерская ДАВИНЧИ

Если кому-то интересно, можете сами найти информацию.

А я вам предложу одно сравнение, которое также нашел в интернете (Twitter). Цитирую:

Найдите различия в этих фотографиях: НВЦ-АРХІІНЖПРОЕКТ vs ABC-build. Стоит только заменить логотип...

На обеих фотографиях в самом центре стоит Дмитрий Волоковых. Который переходит из Компании в Компанию.
01 март 2016 16:59
P.S. К тем 3м компаниям, можете еще добавить компанию АrchtechUA и ArchiTech (созвучные названия).
Как я понял, схема осталась аналогичная:
АrchtechUA + «НВЦ-АРХІІНЖПРОЕКТ». В контактах «НВЦ-АРХІІНЖПРОЕКТ» вы можете найти имейл archtechua@gmail.com.

а теперь ABC Build и ArchiTech (а на фото выше, красуются данные 2 компании) + Проектная Мастерская ДАВИНЧИ (по ссылке ниже можете прочесть коментарии бывших сотрудников и подтверждения данной информации).

«НВЦ-АРХІІНЖПРОЕКТ» и Проектная Мастерская ДАВИНЧИ

Отзывы бывших сотрудников, их много и думаю им можно верить. https://www.vnutri.org/arhinzhproekt/
01 март 2016 20:21
Что-то Max_P (он же - Максим) притих после информации:
"22.02.2016. Разгрузили бытовку (фургончик). Была вызвана полиция, и составлено заявление о провидение строительных работ. Это была первая в 2016году деятельность со стороны застройщика"
Видимо в другом важном задании задействован, некогда на форумах пургу мести
01 март 2016 20:53
Цитата "igoor":
29.02.2016 привозили потенциальных клиентов, которым нагло врали что документы есть и работы ведутся

Как они их заманивают?
Ведь поговорив по телефону с представителем застройщика (Петр или Павел - не помню) понятно, что дело дрянь, хотя и пытается тот Петр/Павел убедительно рассказывать о невероятных преимуществах...
Интересно, он еще работает, или на его месте уже Max_P ?
01 март 2016 22:00
05 март 2016 13:00
Техника присутствует, а разрешительной документации по-прежнему нету :faceoff:
05 март 2016 13:50
Всё? Месячник борьбы с самостроями закончилась?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .68. . .17
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее