Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .4244. . .184
20 июль 2015 12:10
Если покупать для себя и на длительный срок, то Лико не очень удачный вариант. Там сэкономили на чем могли, заполнение проемов - пенобетон, материал который впитывает влагу и через 5 лет на стенах вполне может образоваться грибок, в качестве утеплителя пенопласт, материал который через 10 лет желательно менять из-за значительной утраты теплоизоляционных свойств. Да и для инвестиций дороговато, в этом смысле лучше смотреть объекты Интергал или Геос, применяют такие же материалы, но цены подешевле.
20 июль 2015 13:09
Может материалы не очень,но цена по акция,мне кажешься даже очень не плохо.700к за 47 метров это good!
20 июль 2015 13:53
Насчет грибка у Лико - я полностью согласна, правда живу в доме без внешнего утеплителя.
Но у нас в подкове тоже может быть внешний утеплитель пенопласт, потому что в договоре утеплитель не прописан. Вот ЖК "Лыбидь" (тот же застройщик Укрбуд девелопмент) - цена 1200 дол/м2, а утеплитель - пенопласт.
20 июль 2015 14:02
Цитата "Irise":
Насчет грибка у Лико - я полностью согласна, правда живу в доме без внешнего утеплителя.
Но у нас в подкове тоже может быть внешний утеплитель пенопласт, потому что в договоре утеплитель не прописан. Вот ЖК "Лыбидь" (тот же застройщик Укрбуд девелопмент) - цена 1200 дол/м2, а утеплитель - пенопласт.

Они когда-то писали на сайте:
//gercen.com.ua/novosti/preimushhestva-s istemy-teploizolyatsii-v-zhk-gertsen-par k/
Косвенно это дает надежду...
20 июль 2015 15:56
В свечке первоначально планировали пенопласт в качестве внешнего утеплителя, но на удивление в то время когда все застройщики пытаются удешевить строительство, Укрбуд пошел на увеличение себестоимости и обшивает дом минеральной ватой, за что его руководителям большой респект. Что будет с подковой посмотрим, во всяком случае в ОП обещали что минвата будет на всех домах комплекса.
22 июль 2015 21:19
22 июль 2015 21:19
23 июль 2015 09:41
https://s020.radikal.ru/i718/1507/20/0964e3ea5304.jpg
Кто нибудь знает, что это строится? Может трансформаторная.
23 июль 2015 09:58
Цитата "sfd14":
https://s020.radikal.ru/i718/1507/20/0964e3ea5304.jpg
Кто нибудь знает, что это строится? Может трансформаторная.

Скорее всего вентиляция паркинга.
29 июль 2015 21:33
30 июль 2015 08:36

сам закон не читал, но нам скорее всего придется с этим столкнуться: //legalans.com/articles/society/6372-pya t-novinok-zakona-o-prave-sobstvennosti-v -mnogokvartirnom-dome.html

30 июль 2015 13:45
Добрый день, скажи, пожалуйста, на каком этапе сейчас документы? Спасибо
31 июль 2015 21:45
Здравствуйте, подскажите, с документами уже все в порядке? Спасибо
02 авг 2015 11:40

Вот отличная ссылка, чтобы спать спокойно:
//monitor.mkk.kga.gov.ua

Я б этой ссылке не очень доверял. Там только о выделенном участке. А застройщики часто нарушают утверждённые планы. Как например в "Шевченковском квартале" всё зелёное, земля выделена под одну свечку, а строят три и три ещё по плану. Икак они потом это будут РЕШАТЬ никому не понятно.

02 авг 2015 11:45
15000 продлили до 31 августа. Ждём разрешения на строительство по новой экспертизе проекта.
04 авг 2015 18:42
Доброго дня сусіди:)
Підкажіть, можливо хтось цікавився, з приводу елктромагнітного випромінювання від телевежі??? чи все у нас в межах норми і чи взагалі таке дослідження робилось.
04 авг 2015 19:17
Цитата "Yxo":
Доброго дня сусіди:)
Підкажіть, можливо хтось цікавився, з приводу елктромагнітного випромінювання від телевежі??? чи все у нас в межах норми і чи взагалі таке дослідження робилось.

Преамбула:
У меня в машине нет возможности подключать USB-флешку, чтобы слушать свою музыку. Для этого я купил хороший FM-трансмиттер (вроде так называется). Суть в том, что на него я закачиваю свою музыку, он генерирует радиоволны FM диапазона на небольшое расстояние, антенная моей машины ловит их. Через встроенное радио я слушаю свою музыку.

Амбула:
Когда я еду со стороны Шулявки на север по Олены Телиги, начиная с перекрестка с улицей Дорогожицкой и до полного спуска в нижний проезд под Щусева-Мельникова моя мини-радиостанция напрочь глушится и слышен только т.н. "белый шум". Расстояние приблизительно одинаковое. Оценить пользу/вред тоже не могу. До вышеупомянутого перекрестка, с которого начинается шум, никаких помех нет - здание закрывает. После выхода из нижнего проезда тоже играет всё отлично. Если важно, то слушаю на 87.7 и 87.8 МГц.
04 авг 2015 20:03
Как Вам лоджия?
04 авг 2015 20:42
Здравствуйте, мне очень интересен данный проект, хочу проинвестировать в 5ю секцию 2го дом по акционной цене, но я абсолютно не разбираюсь в этом. Подскажите, какие документы нужно попросить предоставить в отделе продаж, на что обратить внимание? И какое ваше мнение об этом доме? Ничего не нашла по сроку сдачи 5й секции. Всем спасибо за ответы.
05 авг 2015 06:40
Цитата "stbelial":

Преамбула:
У меня в машине нет возможности подключать USB-флешку, чтобы слушать свою музыку. Для этого я купил хороший FM-трансмиттер (вроде так называется). Суть в том, что на него я закачиваю свою музыку, он генерирует радиоволны FM диапазона на небольшое расстояние, антенная моей машины ловит их. Через встроенное радио я слушаю свою музыку.

Амбула:
Когда я еду со стороны Шулявки на север по Олены Телиги, начиная с перекрестка с улицей Дорогожицкой и до полного спуска в нижний проезд под Щусева-Мельникова моя мини-радиостанция напрочь глушится и слышен только т.н. "белый шум". Расстояние приблизительно одинаковое. Оценить пользу/вред тоже не могу. До вышеупомянутого перекрестка, с которого начинается шум, никаких помех нет - здание закрывает. После выхода из нижнего проезда тоже играет всё отлично. Если важно, то слушаю на 87.7 и 87.8 МГц.

Тоже пользуюсь подобным девайсом, советую сменить волну на 90,5.
Проезжаю регулярно по Мельникова и в районе Дорогожичей (Щусева), никаких помех нет.
По поводу излучения уже кто-то писал ранее, всё в порядке. Тем более скоро вышку вообще отключат, аналоговое телевидение сейчас уже не актуально. Но возможно там есть другие антенны, например, мобильных операторов. Помех никаких не наблюдал.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx