Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .4244. . .184
20 лип 2015 12:10
Если покупать для себя и на длительный срок, то Лико не очень удачный вариант. Там сэкономили на чем могли, заполнение проемов - пенобетон, материал который впитывает влагу и через 5 лет на стенах вполне может образоваться грибок, в качестве утеплителя пенопласт, материал который через 10 лет желательно менять из-за значительной утраты теплоизоляционных свойств. Да и для инвестиций дороговато, в этом смысле лучше смотреть объекты Интергал или Геос, применяют такие же материалы, но цены подешевле.
20 лип 2015 13:09
Может материалы не очень,но цена по акция,мне кажешься даже очень не плохо.700к за 47 метров это good!
20 лип 2015 13:53
Насчет грибка у Лико - я полностью согласна, правда живу в доме без внешнего утеплителя.
Но у нас в подкове тоже может быть внешний утеплитель пенопласт, потому что в договоре утеплитель не прописан. Вот ЖК "Лыбидь" (тот же застройщик Укрбуд девелопмент) - цена 1200 дол/м2, а утеплитель - пенопласт.
20 лип 2015 14:02
Цитата "Irise":
Насчет грибка у Лико - я полностью согласна, правда живу в доме без внешнего утеплителя.
Но у нас в подкове тоже может быть внешний утеплитель пенопласт, потому что в договоре утеплитель не прописан. Вот ЖК "Лыбидь" (тот же застройщик Укрбуд девелопмент) - цена 1200 дол/м2, а утеплитель - пенопласт.

Они когда-то писали на сайте:
//gercen.com.ua/novosti/preimushhestva-s istemy-teploizolyatsii-v-zhk-gertsen-par k/
Косвенно это дает надежду...
20 лип 2015 15:56
В свечке первоначально планировали пенопласт в качестве внешнего утеплителя, но на удивление в то время когда все застройщики пытаются удешевить строительство, Укрбуд пошел на увеличение себестоимости и обшивает дом минеральной ватой, за что его руководителям большой респект. Что будет с подковой посмотрим, во всяком случае в ОП обещали что минвата будет на всех домах комплекса.
22 лип 2015 21:19
22 лип 2015 21:19
23 лип 2015 09:41
https://s020.radikal.ru/i718/1507/20/0964e3ea5304.jpg
Кто нибудь знает, что это строится? Может трансформаторная.
23 лип 2015 09:58
Цитата "sfd14":
https://s020.radikal.ru/i718/1507/20/0964e3ea5304.jpg
Кто нибудь знает, что это строится? Может трансформаторная.

Скорее всего вентиляция паркинга.
29 лип 2015 21:33
30 лип 2015 08:36

сам закон не читал, но нам скорее всего придется с этим столкнуться: //legalans.com/articles/society/6372-pya t-novinok-zakona-o-prave-sobstvennosti-v -mnogokvartirnom-dome.html

30 лип 2015 13:45
Добрый день, скажи, пожалуйста, на каком этапе сейчас документы? Спасибо
31 лип 2015 21:45
Здравствуйте, подскажите, с документами уже все в порядке? Спасибо
02 серп 2015 11:40

Вот отличная ссылка, чтобы спать спокойно:
//monitor.mkk.kga.gov.ua

Я б этой ссылке не очень доверял. Там только о выделенном участке. А застройщики часто нарушают утверждённые планы. Как например в "Шевченковском квартале" всё зелёное, земля выделена под одну свечку, а строят три и три ещё по плану. Икак они потом это будут РЕШАТЬ никому не понятно.

02 серп 2015 11:45
15000 продлили до 31 августа. Ждём разрешения на строительство по новой экспертизе проекта.
04 серп 2015 18:42
Доброго дня сусіди:)
Підкажіть, можливо хтось цікавився, з приводу елктромагнітного випромінювання від телевежі??? чи все у нас в межах норми і чи взагалі таке дослідження робилось.
04 серп 2015 19:17
Цитата "Yxo":
Доброго дня сусіди:)
Підкажіть, можливо хтось цікавився, з приводу елктромагнітного випромінювання від телевежі??? чи все у нас в межах норми і чи взагалі таке дослідження робилось.

Преамбула:
У меня в машине нет возможности подключать USB-флешку, чтобы слушать свою музыку. Для этого я купил хороший FM-трансмиттер (вроде так называется). Суть в том, что на него я закачиваю свою музыку, он генерирует радиоволны FM диапазона на небольшое расстояние, антенная моей машины ловит их. Через встроенное радио я слушаю свою музыку.

Амбула:
Когда я еду со стороны Шулявки на север по Олены Телиги, начиная с перекрестка с улицей Дорогожицкой и до полного спуска в нижний проезд под Щусева-Мельникова моя мини-радиостанция напрочь глушится и слышен только т.н. "белый шум". Расстояние приблизительно одинаковое. Оценить пользу/вред тоже не могу. До вышеупомянутого перекрестка, с которого начинается шум, никаких помех нет - здание закрывает. После выхода из нижнего проезда тоже играет всё отлично. Если важно, то слушаю на 87.7 и 87.8 МГц.
04 серп 2015 20:03
Как Вам лоджия?
04 серп 2015 20:42
Здравствуйте, мне очень интересен данный проект, хочу проинвестировать в 5ю секцию 2го дом по акционной цене, но я абсолютно не разбираюсь в этом. Подскажите, какие документы нужно попросить предоставить в отделе продаж, на что обратить внимание? И какое ваше мнение об этом доме? Ничего не нашла по сроку сдачи 5й секции. Всем спасибо за ответы.
05 серп 2015 06:40
Цитата "stbelial":

Преамбула:
У меня в машине нет возможности подключать USB-флешку, чтобы слушать свою музыку. Для этого я купил хороший FM-трансмиттер (вроде так называется). Суть в том, что на него я закачиваю свою музыку, он генерирует радиоволны FM диапазона на небольшое расстояние, антенная моей машины ловит их. Через встроенное радио я слушаю свою музыку.

Амбула:
Когда я еду со стороны Шулявки на север по Олены Телиги, начиная с перекрестка с улицей Дорогожицкой и до полного спуска в нижний проезд под Щусева-Мельникова моя мини-радиостанция напрочь глушится и слышен только т.н. "белый шум". Расстояние приблизительно одинаковое. Оценить пользу/вред тоже не могу. До вышеупомянутого перекрестка, с которого начинается шум, никаких помех нет - здание закрывает. После выхода из нижнего проезда тоже играет всё отлично. Если важно, то слушаю на 87.7 и 87.8 МГц.

Тоже пользуюсь подобным девайсом, советую сменить волну на 90,5.
Проезжаю регулярно по Мельникова и в районе Дорогожичей (Щусева), никаких помех нет.
По поводу излучения уже кто-то писал ранее, всё в порядке. Тем более скоро вышку вообще отключат, аналоговое телевидение сейчас уже не актуально. Но возможно там есть другие антенны, например, мобильных операторов. Помех никаких не наблюдал.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше