ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
29 янв 2016 09:46
Цитата "инвестор вв":возможно укрбуд умышленно затягивает сдачу первого дома и такими действиями старается максимально приблизить сдачу первого дома к частичной сдаче второго доману очень мало верится,что им хватит дополнительных три месяца за которые они так убедительно говорят на завершение строительства первого дома?!
Тут скорее привязка к окончанию отопительного сезона, а не ко второму дому
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
29 янв 2016 15:08
Проблемной "Артемиде" наконец-то дали почтовый адрес, и вроде есть уже первые собственники квартир (с документами). Так что Укрбуд в целом старается, и это хорошо. По поводу сроков нашего Герцена - лично я не понимаю, как можно заезжать на ремонты на объекте, где в 10 метрах ездят краны и ведутся строительные работы. Очевидно, что первый дом если и будет сдаваться раньше второго, то незадолго до сдачи второго. Это же один объект по сути с общими коммуникациями. Может быть, необходимость скорейшей сдачи первого дома ускорит строительство второго, чего пока не наблюдается, к сожалению.
Евгений Дрычак
ЕД
Новичок
7
29 ноября 2014
29 янв 2016 16:57
Внимание!
Уважаемые инвесторы которые хотят инвестировать в парко места 2 дом.
Внимательно читайте новый договор с ФСК.
Сегодня хотел подписывать и оплачивать 2 парко места (21000 грн. за м2 акция).
1. В договоре не прописуют метраж парко места, а цена каждого места расчитана из его предположительного метража.
2. Согласно пункта 1.8 Внимание, Парко место измеряется в процентах с точностью 25%!!!
3. Из текста договора не следует, где расположенно ваше парко место, в договоре прописан только номер например 35. Утвержденного подписанного плана паркинга нет.
То есть хочу купит место 20м2 у входа (плачу 420 000 грн.), а по факту могу свободно получить 15м2 в в углу возле туалета за 315 000 грн.
Договор конечно не подписал, и мои знакомые тоже. Был возмущен и обижен таким документом, я же инвестор, а не идиот, а в центральном офисе не смело пытались убедить, что все нормально.
Уважаемые инвесторы которые хотят инвестировать в парко места 2 дом.
Внимательно читайте новый договор с ФСК.
Сегодня хотел подписывать и оплачивать 2 парко места (21000 грн. за м2 акция).
1. В договоре не прописуют метраж парко места, а цена каждого места расчитана из его предположительного метража.
2. Согласно пункта 1.8 Внимание, Парко место измеряется в процентах с точностью 25%!!!
3. Из текста договора не следует, где расположенно ваше парко место, в договоре прописан только номер например 35. Утвержденного подписанного плана паркинга нет.
То есть хочу купит место 20м2 у входа (плачу 420 000 грн.), а по факту могу свободно получить 15м2 в в углу возле туалета за 315 000 грн.
Договор конечно не подписал, и мои знакомые тоже. Был возмущен и обижен таким документом, я же инвестор, а не идиот, а в центральном офисе не смело пытались убедить, что все нормально.
Герцог
Г
Постоянный пользователь
174
13 декабря 2014
29 янв 2016 17:08
Цитата "wahmati":Проблемной "Артемиде" наконец-то дали почтовый адрес, и вроде есть уже первые собственники квартир (с документами). Так что Укрбуд в целом старается, и это хорошо. По поводу сроков нашего Герцена - лично я не понимаю, как можно заезжать на ремонты на объекте, где в 10 метрах ездят краны и ведутся строительные работы. Очевидно, что первый дом если и будет сдаваться раньше второго, то незадолго до сдачи второго. Это же один объект по сути с общими коммуникациями. Может быть, необходимость скорейшей сдачи первого дома ускорит строительство второго, чего пока не наблюдается, к сожалению.
Можно поставить ограждения, и заходить на ремонт со входа со стороны телецентра.
Евгений Дрычак
ЕД
Новичок
7
29 ноября 2014
29 янв 2016 17:38
Цитата "wahmati":Проблемной "Артемиде" наконец-то дали почтовый адрес, и вроде есть уже первые собственники квартир (с документами). Так что Укрбуд в целом старается, и это хорошо. По поводу сроков нашего Герцена - лично я не понимаю, как можно заезжать на ремонты на объекте, где в 10 метрах ездят краны и ведутся строительные работы. Очевидно, что первый дом если и будет сдаваться раньше второго, то незадолго до сдачи второго. Это же один объект по сути с общими коммуникациями. Может быть, необходимость скорейшей сдачи первого дома ускорит строительство второго, чего пока не наблюдается, к сожалению.
Проблема сдачи первого дома связанна с заездом с Мельникова. Не принимали без оформления документов на заезд.
5755
5
Пользователь
33
26 декабря 2012
29 янв 2016 23:36
Уважаемые "эксперты" по определению сдачи первого дома. Перестаньте флудить на форуме. Уже писали о том, что первый дом будет сдаваться независимо от второго, (несколько подобных кейсов уже обсуждали). Лучше поговорите с бригадиром на стройке или с тем же ОП и отпишите полезные новости.
The_first_capital
T
Постоянный пользователь
108
18 февраля 2015
01 фев 2016 08:21
Цитата "5755":Уважаемые "эксперты" по определению сдачи первого дома. Перестаньте флудить на форуме. Уже писали о том, что первый дом будет сдаваться независимо от второго, (несколько подобных кейсов уже обсуждали). Лучше поговорите с бригадиром на стройке или с тем же ОП и отпишите полезные новости.
Поддерживаю.
Общался с бригадиром одним нашей стройки. Срок сдачи свечи с его слов - лето.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
02 фев 2016 10:03
Если я не ошибаюсь (на вебкамере плохо видно), начали бурить отверствия под сваи на паркинг в дворе 2 дома.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 фев 2016 20:51
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 фев 2016 20:52
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 фев 2016 20:53
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
04 фев 2016 09:18
[url][/url]
Для меня ни бригадир, ни ОП не являются достоверными источниками информации. Первый - потому что он не принимает никаких решений, ему сказали копать - копает, сказали курить - курит. Ничего внятного он не скажет. Более того, мне интересно, каким образом вы получаете доступ к стройке и персоналу?.. Вроде бы стройка - это закрытый объект, на который запрещено посторонним, а оказывается, там шарится кто не попадя...
ОП - вообще ни о чём, их работа, за которую они получают деньги - это врать людям, при чём не только тут, в любой сфере. Приходите в любой салон мебели или сантехники - там Вам впарят любое китайское гавно по цене Италии. Это их работа вешать лапшу и разводить лохов, зарабатывая 300% маржинальности, потому что у них тоже есть планы на месяц. Верить лапше из ОП может только очень наивный человек, на мой взгляд. Мне вот в ОП на Мельникова сказали, например, что весь комплекс будет сдан до ноября 2016
Информацию нужно черпать из других источников и анализировать её.
Цитата "5755":Уважаемые "эксперты" по определению сдачи первого дома. Перестаньте флудить на форуме. Уже писали о том, что первый дом будет сдаваться независимо от второго, (несколько подобных кейсов уже обсуждали). Лучше поговорите с бригадиром на стройке или с тем же ОП и отпишите полезные новости.
Для меня ни бригадир, ни ОП не являются достоверными источниками информации. Первый - потому что он не принимает никаких решений, ему сказали копать - копает, сказали курить - курит. Ничего внятного он не скажет. Более того, мне интересно, каким образом вы получаете доступ к стройке и персоналу?.. Вроде бы стройка - это закрытый объект, на который запрещено посторонним, а оказывается, там шарится кто не попадя...
ОП - вообще ни о чём, их работа, за которую они получают деньги - это врать людям, при чём не только тут, в любой сфере. Приходите в любой салон мебели или сантехники - там Вам впарят любое китайское гавно по цене Италии. Это их работа вешать лапшу и разводить лохов, зарабатывая 300% маржинальности, потому что у них тоже есть планы на месяц. Верить лапше из ОП может только очень наивный человек, на мой взгляд. Мне вот в ОП на Мельникова сказали, например, что весь комплекс будет сдан до ноября 2016

yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
04 фев 2016 09:36
Цитата "wahmati":[url][/url]
Информацию нужно черпать из других источников и анализировать её.
Сказав "А", нужно говорить и "Б", вот теперь и поделитесь из каких источников нужно черпать информацию.
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
04 фев 2016 10:58
Цитата "yuos":
Сказав "А", нужно говорить и "Б", вот теперь и поделитесь из каких источников нужно черпать информацию.
Тут всё просто - надо верить в первую очередь своим глазам, а не ушам. Если строительство идёт медленно, с учётом требований технологического процесса строительства (например, утепления), как можно поверить в то, что весь комплекс будет сдан в ноябре? И т.д.
Другие источники - начиная от сайтов гос.организаций, в которых может быть указана любая информация по объекту, заканчивая историей строительства, продаж и сдачи других объектов этого же застройщика. Найти можно на этом форуме. Нужно искать информацию везде и анализировать.
Хотя я как инвестор, конечно же хочу, чтобы всё, что говорит ОП было правдой )
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
04 фев 2016 12:38
Цитата "wahmati":
Тут всё просто - надо верить в первую очередь своим глазам, а не ушам. Если строительство идёт медленно, с учётом требований технологического процесса строительства (например, утепления), как можно поверить в то, что весь комплекс будет сдан в ноябре? И т.д.
Другие источники - начиная от сайтов гос.организаций, в которых может быть указана любая информация по объекту, заканчивая историей строительства, продаж и сдачи других объектов этого же застройщика. Найти можно на этом форуме. Нужно искать информацию везде и анализировать.
Хотя я как инвестор, конечно же хочу, чтобы всё, что говорит ОП было правдой )
Если уж анализировать, то неплохо и делать выводы: кто же из застройщиков сдает дома в начале отопительного сезона? Зачем бездарно выбрасывать деньги на ветер?! По поводу гос. организаций: Какие гос. организации имеют отношение к нашей стройке? разве что реестр судебных решений, и то слава богу пока закончилось. Сдача других объектов - это вообще не показатель. В нашем случае, я так думаю что как только заасфальтируют территорию вокруг первого дома, значит он сдан или вот-вот будет сдан (для меня это главный вопрос. Тоже самое и по второму дому.
Stallevar
S
Новичок
10
01 февраля 2016
04 фев 2016 17:51
добрый день!
очень интересуемся недвижимостью в Герцен-парк, но что-то все смущает.
кто брал жилье с из кредитованием? 25% сразу, 25% преде сдачей и потом 15% годовых - какие подводные камни?
очень интересуемся недвижимостью в Герцен-парк, но что-то все смущает.
кто брал жилье с из кредитованием? 25% сразу, 25% преде сдачей и потом 15% годовых - какие подводные камни?
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
04 фев 2016 17:52
Цитата "yuos":
Если уж анализировать, то неплохо и делать выводы: кто же из застройщиков сдает дома в начале отопительного сезона? Зачем бездарно выбрасывать деньги на ветер?!
Интересная логика, непонятно о чьих деньгах вы говорите? Вот в ОП, например, как раз началом отопительного сезона и руководствуются, говорят, мол первый дом уже будет сдан, а за второй надо будет платить, и они хотят переложить оплату на жильцов (т.е. сдать его). Это тем людям, которые полагаются на мнение ОП.
Цитата "yuos":
По поводу гос. организаций: Какие гос. организации имеют отношение к нашей стройке? разве что реестр судебных решений, и то слава богу пока закончилось.
Вообще-то много разных, хотя бы реестр юрлиц. На сайте герцен парка, например, гордо написано: "ЖК «Герцен-Парк» новый проект от Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» позиционируемый как «эконом+» класс." на странице "о комплексе", а на главной странице - "Мы строим новый проект класса «комфорт +», состоящий двух домов на 1 и 5 секций соответственно, который призван принести новые краски в Ваш стиль жизни и обеспечить тепло и уют Вашей семье. "
Заходим на онлайн реестр, и узнаём, что укрбуд никакая ни "Украинская государственная строителая корпорация", а оффшорный бизнес. Это раз. Второе - один и тот же объект позиционируется как эконом и комфорт класс. О чем всё это говорит?... Подумайте сами.
Цитата "yuos":
Сдача других объектов - это вообще не показатель. В нашем случае, я так думаю что как только заасфальтируют территорию вокруг первого дома, значит он сдан или вот-вот будет сдан (для меня это главный вопрос. Тоже самое и по второму дому.
Ещё какой показатель! Я думаю, что только эпический идиот инвестирует в объект застройщика с плохой репутацией. Лично я очень тщательно отслеживаю действия застройщика по другим объектам, в частности, Артемида, т.к. отношение к инвесторам на всех объектах одинаково.
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
05 фев 2016 08:31
Всегда нужно оценивать здраво все. Где гарантия что инвестор подпишет акт? Пока акт не подписан, платит застройщик. Значит абсолютно нет смысла сдавать в начале отопительного сезона. Деньги то от инвесторов получены, а за задержку сдачи застройщик ответственности не несет, а вот за отопление платит застройщик до того как переложит это дело на инвестора.Цитата "wahmati":
Интересная логика, непонятно о чьих деньгах вы говорите? Вот в ОП, например, как раз началом отопительного сезона и руководствуются, говорят, мол первый дом уже будет сдан, а за второй надо будет платить, и они хотят переложить оплату на жильцов (т.е. сдать его). Это тем людям, которые полагаются на мнение ОП.
Я всегда привык думать, например что такое бизнес класс и эконом класс, в чем отличие? Это не более чем маркетинговые размышления. Наиболее принятое это площадь квартир (если застройщик рассуждает о супер строй материалах для бизнес класса - это полная брехня). В нашем случае в первом доме несколько большие по площади квартиры, во втором несколько меньшие. Вот и делайте выводыЦитата "wahmati":
Вообще-то много разных, хотя бы реестр юрлиц. На сайте герцен парка, например, гордо написано: "ЖК «Герцен-Парк» новый проект от Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» позиционируемый как «эконом+» класс." на странице "о комплексе", а на главной странице - "Мы строим новый проект класса «комфорт +», состоящий двух домов на 1 и 5 секций соответственно, который призван принести новые краски в Ваш стиль жизни и обеспечить тепло и уют Вашей семье. "
Заходим на онлайн реестр, и узнаём, что укрбуд никакая ни "Украинская государственная строителая корпорация", а оффшорный бизнес. Это раз. Второе - один и тот же объект позиционируется как эконом и комфорт класс. О чем всё это говорит?... Подумайте сами.
Цитата "wahmati":
Ещё какой показатель! Я думаю, что только эпический идиот инвестирует в объект застройщика с плохой репутацией. Лично я очень тщательно отслеживаю действия застройщика по другим объектам, в частности, Артемида, т.к. отношение к инвесторам на всех объектах одинаково.
Только "эпический идиот" рассматривает других застройщиков, это к вопросу инвестирования в объект застройщика с плохой репутацией. Мы все вложили средства в Герцен парк. Для меня это основной объект. Та же Артемида меня не очень интересует, хотя там вроде как один из домов вообще под арестом (хотя не факт что нас не ожидает тоже самое). Время покажет
инвестор вв
ив
Пользователь
61
03 марта 2015
06 фев 2016 18:27
А лично я как инвестор по второму дому поддерживаю в коментариях инвестора wahmati(если он конечно реальный инвестор)форум для того и нужен чтоб каждый инвестор высказывал свою мысль и делился информацией,а пытаться мутить воду на форуме высказываниями,чтоб инвесторы прекращали флудить так это полный бред.Как будут сдаваться дома только время будет в этом вопросе справедливо в своём прогнозе но то,что объект сдадут это однозначно,а то что Укрбуд хромает по своей репутации в некоторых моментах-ЭТО ФАКТ И Я ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТОБ УКРБУД КРИТИКОВАТЬ И УТЮЖИТЬ В МЕРУ!Всем реальным инвесторам герцена терпения и скорейшего заселения в этом году по всем домам 

yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
07 фев 2016 11:07
Цитата "инвестор вв":А лично я как инвестор по второму дому поддерживаю в коментариях инвестора wahmati(если он конечно реальный инвестор)форум для того и нужен чтоб каждый инвестор высказывал свою мысль и делился информацией,а пытаться мутить воду на форуме высказываниями,чтоб инвесторы прекращали флудить так это полный бред.Как будут сдаваться дома только время будет в этом вопросе справедливо в своём прогнозе но то,что объект сдадут это однозначно,а то что Укрбуд хромает по своей репутации в некоторых моментах-ЭТО ФАКТ И Я ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТОБ УКРБУД КРИТИКОВАТЬ И УТЮЖИТЬ В МЕРУ!Всем реальным инвесторам герцена терпения и скорейшего заселения в этом году по всем домам
просьба прекратить флудить относилась только к тому, что, поднятая тема неоднократно обсуждалась, и возвращаться к одному и тому же абсолютно неинтересно тем кто читает форум (тем инвесторам, которые вложили деньги в стройку и следят за новостями). А по поводу что "Укрбуд хромает по своей репутации" - это вы еще в свою квартиру не зашли!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее